Лесечка 29 марта, 2006 ID: 451 Поделиться 29 марта, 2006 А где ты смотрела? ДВД уже 12 посмотрела надо еще подкупить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaDusK-05 1 апреля, 2006 ID: 452 Поделиться 1 апреля, 2006 А я 17 посмотрела(в локалке скачала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaDusK-05 1 апреля, 2006 ID: 453 Поделиться 1 апреля, 2006 вообще ДВД с другими сериями выйдет тока тогда когда все покажут у них и переведут у нас(тоесть не скоро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 1 апреля, 2006 ID: 454 Поделиться 1 апреля, 2006 я бы конечно очень хотела посмотреть 2 сезон, но если смотреть пиратку впечатления от сериала будут совсем не те, лучше уж подожду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 апреля, 2006 ID: 455 Поделиться 5 апреля, 2006 NaDusK-05, кросспостингом заниматься нехорошо. Последние посты утилизированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2006 ID: 456 Поделиться 11 апреля, 2006 Посмотрела первые 12 серий! Очень жаль Шеннон. Она и Бун были моими любимыми персонажами (по Буну я долго рыдала!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 20 апреля, 2006 ID: 457 Поделиться 20 апреля, 2006 Я тоже не удержался и за 3 дня посмотрел 19 серий.Чуть не "прозрел"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 25 апреля, 2006 ID: 458 Поделиться 25 апреля, 2006 Я посмотрела только 14 серий.Необычные повороты сюжета, Шенон и вправду жалко.Анна-люсия мне совсем не нравиться. Расскажите что там дальше, а то в моей локальной сети проблемы:15 серия не работает, а дальше и не выкладывают.Так жалко!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 25 апреля, 2006 ID: 459 Поделиться 25 апреля, 2006 Дальше - еще круче. правда не смотрела. У меня только 12... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 25 апреля, 2006 ID: 460 Поделиться 25 апреля, 2006 Да это точно, дальше ещё лучше и интересней, нео вот что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 28 апреля, 2006 ID: 461 Поделиться 28 апреля, 2006 Я смотрела 15 эпизодов. Теперь вот жду когда брат выделенку себе снова сделает, чтобы скачать следующие серии... Но если второй сезон намного интереснее первого, то какой же будет тогда третий!!?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prtizn 30 апреля, 2006 ID: 462 Поделиться 30 апреля, 2006 Посмотрел 19 серий, так и не дождусь когда новые выложат на одноименном сайте... Всем смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 30 апреля, 2006 ID: 463 Поделиться 30 апреля, 2006 Качаю с официального сайта оставшиеся серии, так долго(4 часа). Но это того стоит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 апреля, 2006 ID: 464 Поделиться 30 апреля, 2006 Качаю с официального сайта оставшиеся серии, так долго(4 часа). Но это того стоит!! Тебе очень повезло!!! Я вообще скачать не могу. У меня одна серия больше 4 часов грузится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prtizn 1 мая, 2006 ID: 465 Поделиться 1 мая, 2006 У меня конечно не 4 часа, а так около трех.... А что делать, все равно качать надо, это того стоит... Успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 1 мая, 2006 ID: 466 Поделиться 1 мая, 2006 Тебе очень повезло!!! Я вообще скачать не могу. У меня одна серия больше 4 часов грузится!!! Сочувствую. Там есть, наверное, другие ссылки попробуй через них.Может получится.Если нет, могу дать адрес (там ссылок много, даже с русскими субтитрами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 мая, 2006 ID: 467 Поделиться 3 мая, 2006 Сочувствую. Там есть, наверное, другие ссылки попробуй через них.Может получится.Если нет, могу дать адрес (там ссылок много, даже с русскими субтитрами). спасибо всем за сочувствие!!! Пока я постараюсь подождать, когда сериал закончится, тогда и ДВД с продолжением выйдет (первые 12 эпизодов у меня есть). Вопрос: а у вас скорость работв в Интернете какая??? И, пожалуй, ссылка на всякий случай не помешала бы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 6 мая, 2006 ID: 468 Поделиться 6 мая, 2006 последняя серия на данный момент Two For The Road ну это пипец какая концовка!!!! не хрена себе замутили ... черт бы их побрал, буржуев, не могу ждать еще неделю ... закончилось на самом интересном месте :-)) а если 24 мая у них последняя серия выйдет, так это осталось совсем почти ничего ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 7 мая, 2006 ID: 469 Поделиться 7 мая, 2006 Я пока эту серию ещё не посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 мая, 2006 ID: 470 Поделиться 7 мая, 2006 последняя серия на данный момент Two For The Road ну это пипец какая концовка!!!! не хрена себе замутили ... черт бы их побрал, буржуев, не могу ждать еще неделю ... закончилось на самом интересном месте :-)) а если 24 мая у них последняя серия выйдет, так это осталось совсем почти ничего ... Ты смотрел серию, где Сойер и АЛ....... А потом Майкл схватил пистеолет....??? Говорят - такая серия замутная была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prtizn 8 мая, 2006 ID: 471 Поделиться 8 мая, 2006 спасибо всем за сочувствие!!! Пока я постараюсь подождать, когда сериал закончится, тогда и ДВД с продолжением выйдет (первые 12 эпизодов у меня есть). Вопрос: а у вас скорость работв в Интернете какая??? И, пожалуй, ссылка на всякий случай не помешала бы!!! Он может и не скоро закончиться, и ни известно сколько сезонов будет!!! Останавливать съемки пока не кто ни собирается, т.к. бабло рубят с него не малые!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 мая, 2006 ID: 472 Поделиться 8 мая, 2006 А я так ни одной серии не видел... ни первого сезона, ни последующие смотреть не буду (вдруг затянет...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 мая, 2006 ID: 473 Поделиться 9 мая, 2006 Еще как затянет!! Сезонов точно будет четыре и борльше, но не меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 11 мая, 2006 ID: 474 Поделиться 11 мая, 2006 В 20-й серии персонажей заметно поубавилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 12 мая, 2006 ID: 475 Поделиться 12 мая, 2006 На целых два.... Обеих жаль..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.