NightRaven 11 февраля, 2013 ID: 10251 Поделиться 11 февраля, 2013 Мне финал очень понравился Правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8e1 11 февраля, 2013 ID: 10252 Поделиться 11 февраля, 2013 Очевидно, потому что за ваши 15 или 16 дней чистого просмотра у вас просто физически не было времени на осмысление вещей или загадок, которые были показаны ранее, но были забыты \проигнорины сценаристами в концовке А я думал, что ответом на загадки Лоста всегда оставался - "секрет" , понятное дело, что игра в "вопрос-ответ" в мистических произведениях штука интересная, но я даже как-то не задумывался о том, что парадоксов, типа "компаса", не должно быть Тем более сценаристы как бы сами вложили в уста одного из персонажей фразу про "новые ответы порождают новые вопросы". Да, это "ход", но не такой уж и не пустой, как мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 11 февраля, 2013 ID: 10253 Поделиться 11 февраля, 2013 (изменено) А я думал, что ответом на загадки Лоста всегда оставался - "секрет" , понятное дело, что игра в "вопрос-ответ" в мистических произведениях штука интересная, но я даже как-то не задумывался о том, что парадоксов, типа "компаса", не должно быть Тем более сценаристы как бы сами вложили в уста одного из персонажей фразу про "новые ответы порождают новые вопросы". Да, это "ход", но не такой уж и не пустой, как мне кажется Не забывайте люди годами ждали новые сезоны, у них было время разобрать каждую серию детально по каждому кадру найти ответы, "пасхальные яйца" и ошибиться Остаться в Живых. Видео с ComicCon 2011 - дополнительные минуты и разъяснения от создателей ) Ещё живой сайт с интересной информацией о Lost Изменено 11.02.2013 15:20 пользователем Катерина Душка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 11 февраля, 2013 ID: 10254 Поделиться 11 февраля, 2013 Загулите в лостпедии вопросы без ответа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 6 марта, 2013 ID: 10255 Поделиться 6 марта, 2013 В 6 сезоне " Остаться в живых " казалось, что конец будет удачным, но оказалось , что это сериал про мертвецов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 марта, 2013 ID: 10256 Поделиться 6 марта, 2013 В 6 сезоне " Остаться в живых " казалось, что конец будет удачным, но оказалось , что это сериал про мертвецов. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 марта, 2013 ID: 10257 Поделиться 6 марта, 2013 Почему? Потому что люди пишущие подобный бред, просто не могут или не хотят чуток напрячь мозг и подумать, главное успеть высказать своё "фе". Ну какие в (_|_) мертвецы?!?... . Сорри что ответил на чужой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 марта, 2013 ID: 10258 Поделиться 6 марта, 2013 Наверное есть те, кому вампиры и оборотни там мерещатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 7 марта, 2013 ID: 10259 Поделиться 7 марта, 2013 Почему?Это элементарно, Ватсон.В самой последней серии 6 сезона, когда Джек приходит на похороны своего отца и открывает крышку гроба, он обнаруживает, что отца там нет. Потом Джек слышит голос отца,оборачивается и видит его.Потом Кристиан говорит, что он и Джек умерли. Далее, он ведёт Джека к остальным друзьям по несчастью в U815. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 марта, 2013 ID: 10260 Поделиться 7 марта, 2013 Это элементарно, Ватсон.В самой последней серии 6 сезона, когда Джек приходит на похороны своего отца и открывает крышку гроба, он обнаруживает, что отца там нет. Потом Джек слышит голос отца,оборачивается и видит его.Потом Кристиан говорит, что он и Джек умерли. Далее, он ведёт Джека к остальным друзьям по несчастью в U815. Ваще-то в сериале все живые. Умерли потом, по ходу сериала, кто от старости, кого убили. Лень развивать тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 7 марта, 2013 ID: 10261 Поделиться 7 марта, 2013 Потому что люди пишущие подобный бред, просто не могут или не хотят чуток напрячь мозг и подумать, главное успеть высказать своё "фе". Ну какие в (_|_) мертвецы?!?... . Сорри что ответил на чужой вопрос.Люди бред не пишут, а внимательно смотрят сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 7 марта, 2013 ID: 10262 Поделиться 7 марта, 2013 Ваще-то в сериале все живые. Умерли потом, по ходу сериала, кто от старости, кого убили. Лень развивать тему.Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 марта, 2013 ID: 10263 Поделиться 7 марта, 2013 Как все-таки по-разному нами воспринимаются одни и те же вещи. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 7 марта, 2013 ID: 10264 Поделиться 7 марта, 2013 Мне финал очень понравился Правда.И чем же он так нравится тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 марта, 2013 ID: 10265 Поделиться 7 марта, 2013 Люди бред не пишут, а внимательно смотрят сериал. судя по всему не внимательно, раз возникают столь бредовые заявления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 марта, 2013 ID: 10266 Поделиться 7 марта, 2013 ............... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 7 марта, 2013 ID: 10267 Поделиться 7 марта, 2013 И чем же он так нравится тебе? Драматизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 8 марта, 2013 ID: 10268 Поделиться 8 марта, 2013 судя по всему не внимательно, раз возникают столь бредовые заявления.А ты пересмотри последнюю серию 6-ого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 8 марта, 2013 ID: 10269 Поделиться 8 марта, 2013 Драматизмом.Насчёт драматизма согласен, но после финала начинает немного казаться, что то время которое ушло на просмотр - ушло в пустоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 8 марта, 2013 ID: 10270 Поделиться 8 марта, 2013 Насчёт драматизма согласен, но после финала начинает немного казаться, что то время которое ушло на просмотр - ушло в пустоту. Если на протяжении 6 сезонов ты получал положительные эмоции, то потраченное время точно не ушло в пустоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 8 марта, 2013 ID: 10271 Поделиться 8 марта, 2013 А ты пересмотри последнюю серию 6-ого сезона. Мне это ни к чему, я её прекрасно помню. Я считаю последняя серия великолепна...думаю ни для кого не секрет, что не существует ничего, что могло бы понравится каждому, всегда найдутся недовольные, хотя я не понимаю, что эти недовольные хотели бы увидеть в финале, по мне так логичный итог всего действия, учитываю мистическую составляющую всего сериала. И последний кадр шикарен, как все началось, так оно и закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 9 марта, 2013 ID: 10272 Поделиться 9 марта, 2013 Мне это ни к чему, я её прекрасно помню. Я считаю последняя серия великолепна...думаю ни для кого не секрет, что не существует ничего, что могло бы понравится каждому, всегда найдутся недовольные, хотя я не понимаю, что эти недовольные хотели бы увидеть в финале, по мне так логичный итог всего действия, учитываю мистическую составляющую всего сериала. И последний кадр шикарен, как все началось, так оно и закончилось.Я рад за тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 марта, 2013 ID: 10273 Поделиться 9 марта, 2013 Я рад за тебя. Ой, спасибо! мне это было так необходимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 10 марта, 2013 ID: 10274 Поделиться 10 марта, 2013 Ой, спасибо! мне это было так необходимо Пожалуйста:D:D:D:D:):):) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jung 10 марта, 2013 ID: 10275 Поделиться 10 марта, 2013 Конец и в правду не плохой. Могло быть и хуже. Человек в чёрном убит , зло побеждено , все встретились после смерти . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.