hitchens 24 июня, 2007 ID: 1601 Поделиться 24 июня, 2007 люди ждут гарри поттера и много чего еще месяцами и годами. ЛОСТ - пожалуй самое грандиозное что было на ТВ за многие годы. ждать будут, не зря же рейтинг последних серий 3го сезона в америке поднялся выше некуда. Не надо сравнивать Поттера с Лостом. Ждать будут те, кто по настоящему фанаты, например я А вот те, кто относяться к сериалу не так оптимистично, забудут его уже через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 июня, 2007 ID: 1602 Поделиться 24 июня, 2007 Не надо сравнивать Поттера с Лостом. . Это да, но я думаю всё равно популярности у Лоста тоже хватает и ждать его будут. Мож и никак Гарри Поттера, но всё равно, сомневаюсь, что я смогу вот забыть про 4-ый сезон... Хотя, бывает, что сериалы просто надоедают. Если не умеют вовремя остановится. Примеров - много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatelnica 24 июня, 2007 ID: 1603 Поделиться 24 июня, 2007 Нравится мне этот сериал. Жду выхода 4-го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatelnica 24 июня, 2007 ID: 1604 Поделиться 24 июня, 2007 жалко что Чарли в 4 сезоне как герой не появиться Не факт вообще-то, там ведь не показали конкретно, что он умер, посмотрите внимательно этот эпизод П.С. Тем более от сценаристов лоста можно ожидать, что угодно=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 24 июня, 2007 ID: 1605 Поделиться 24 июня, 2007 Блин,3-й сезон покажут по "Первому" только осенью,а сейчас запускают в повторе 1 и 2,наверно не осилю смотреть ещё раз 1 и 2 сезоны,но 3-й очень жду...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 июня, 2007 ID: 1606 Поделиться 25 июня, 2007 Не факт вообще-то, там ведь не показали конкретно, что он умер, посмотрите внимательно этот эпизод П.С. Тем более от сценаристов лоста можно ожидать, что угодно=))) Его точно не будет. В заявку не попал. Только в новых флешбеках, возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 июня, 2007 ID: 1607 Поделиться 25 июня, 2007 Сегодня начнут повтор. Наверно буду смотреть.Куда ж мне деваться? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 25 июня, 2007 ID: 1608 Поделиться 25 июня, 2007 Его точно не будет. В заявку не попал. Только в новых флешбеках, возможно... Да ито врятли. Какие же флэшбэки можно с ним показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatelnica 25 июня, 2007 ID: 1609 Поделиться 25 июня, 2007 Вообщем в феврале увидим, как и чо будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guero 25 июня, 2007 ID: 1610 Поделиться 25 июня, 2007 Да ито врятли. Какие же флэшбэки можно с ним показать например, чарли окажется двоюродным братом Десмонда или внуком Джона Леннона. Клэр и Джек по прихоти сценаристов стали же сводными братом и сестрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 25 июня, 2007 ID: 1611 Поделиться 25 июня, 2007 Ну да. Как бы не окозалось что Чарли дедушкак Джона Локка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArihanCHIC 28 июня, 2007 ID: 1612 Поделиться 28 июня, 2007 Первый сезон смотрела с придыханием, второй сразу купила-пофиг даже в каком качестве, жду третьего как манны с неба... Поскорей бы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 июня, 2007 ID: 1613 Поделиться 28 июня, 2007 Третий сезон отсмотрен. После него думаю то же, что и после первых двух, но уже в десятикратном объеме: бред, бред и ещё раз бред. Тут сценаристов совсем уже психушка зовет в свои ряды. Пара серий вообще сняты с потолка (8 и 14). Отношения героев в той жизни закручиваватся ещё помощнее чем в Болливуде ("Я твой мать!"). Концовка последней серии вообще - клиника. И главнео, ведь я же знаю, что будет ещё три сезона. И я знаю, что никуда герои не спасутся до того времени. Кто не разочаровался в сериале сразу - разочаровались после этого сезона. Кто не разочаровался после этого- обязательно разочаруются потом. Ну, а коли не разочаруются - против фанатства медицина бессильна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 июня, 2007 ID: 1614 Поделиться 28 июня, 2007 Да ито врятли. Какие же флэшбэки можно с ним показать Ведь с Буном видения новые показывали, возможно что-то и с Чарли покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 июня, 2007 ID: 1615 Поделиться 28 июня, 2007 Третий сезон отсмотрен. После него думаю то же, что и после первых двух, но уже в десятикратном объеме: бред, бред и ещё раз бред. Тут сценаристов совсем уже психушка зовет в свои ряды. Пара серий вообще сняты с потолка (8 и 14). Отношения героев в той жизни закручиваватся ещё помощнее чем в Болливуде ("Я твой мать!"). Концовка последней серии вообще - клиника. И главнео, ведь я же знаю, что будет ещё три сезона. И я знаю, что никуда герои не спасутся до того времени. Кто не разочаровался в сериале сразу - разочаровались после этого сезона. Кто не разочаровался после этого- обязательно разочаруются потом. Ну, а коли не разочаруются - против фанатства медицина бессильна. Говорят они находу сюжет придумывают. Они даже не разобрались, что такое подаразумевает то чёрное облако, которое убило мистера Эко, немного смешно, но они говорили что потом подумают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 28 июня, 2007 ID: 1616 Поделиться 28 июня, 2007 Кто не разочаровался в сериале сразу - разочаровались после этого сезона. Кто не разочаровался после этого- обязательно разочаруются потом. Ну, а коли не разочаруются - против фанатства медицина бессильна. Я скажу так: некое разочарование (особенно после последней серии, причём каждого сезона), безусловно, было. Но интерес, всё же, не пропал. Хотя, как и многие, считаю, что чем дальше, тем бредовей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 июня, 2007 ID: 1617 Поделиться 28 июня, 2007 Я скажу так: некое разочарование (особенно после последней серии, причём каждого сезона), безусловно, было. Но интерес, всё же, не пропал. Хотя, как и многие, считаю, что чем дальше, тем бредовей. Это правда, но это тот сценарий, который должен быть полностью раскрыт, и каким бы бредовым он не закончился, он закончится должен полноценно, чтоб не одной загадки, ни одного вопроса не осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 28 июня, 2007 ID: 1618 Поделиться 28 июня, 2007 Говорят они находу сюжет придумывают. Они даже не разобрались, что такое подаразумевает то чёрное облако, которое убило мистера Эко, немного смешно, но они говорили что потом подумают... А ещё говорят что земля плоская, правда не знаю, верить или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 июня, 2007 ID: 1619 Поделиться 28 июня, 2007 Что меня радует, так это то, что грядущие 3 минисезона будут динамичными, без всяких размышлений на берегу и долгих копаний в себе.Давно было пора это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 29 июня, 2007 ID: 1620 Поделиться 29 июня, 2007 Я наоборот за, чтоб показывали как в первой серии как Джек, поднялся осмотрел какрманы и всё такое, а если всё будет быстро, то сериал сразу потеряет качество и станет ещё более попсовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 июня, 2007 ID: 1621 Поделиться 29 июня, 2007 Что меня радует, так это то, что грядущие 3 минисезона будут динамичными, без всяких размышлений на берегу и долгих копаний в себе.Давно было пора это сделать. А по мне так это была отличная фишка создателей. Этим меня фильм и зацепил. А был бы простой экшен, так много других есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 июня, 2007 ID: 1622 Поделиться 29 июня, 2007 А по мне так это была отличная фишка создателей. Этим меня фильм и зацепил. А был бы простой экшен, так много других есть... Но этого было слишком много, и было несколько эпизодов, когда сюжет нисколько не двигался - только какие-то задумчивые лица и много разговоров. А пора уже давать ответы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 30 июня, 2007 ID: 1623 Поделиться 30 июня, 2007 Но этого было слишком много, и было несколько эпизодов, когда сюжет нисколько не двигался - только какие-то задумчивые лица и много разговоров. А пора уже давать ответы) Чем создатели и займуться, начиная с четвёртого сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 1 июля, 2007 ID: 1624 Поделиться 1 июля, 2007 Тоесть уже не будет тайн, а только ответы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 1 июля, 2007 ID: 1625 Поделиться 1 июля, 2007 Говорят они находу сюжет придумывают. Они даже не разобрались, что такое подаразумевает то чёрное облако, которое убило мистера Эко, немного смешно, но они говорили что потом подумают... Да, чувствуется, что на ходу придумывают. А что если им так и не удастся логичную, достойную концовку придумать, все же это рисковано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.