Joker 8 августа, 2005 ID: 101 Поделиться 8 августа, 2005 Америкосам он оооочень нравится.Степень восхищения у них от него запредельная! Они даже своих Друзей закинули в дальний тёмный угол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 8 августа, 2005 ID: 102 Поделиться 8 августа, 2005 Затянули сериал, уже хочеться увидеть кульминацию. Когда уже люди то начнут пропадать??? АААА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 августа, 2005 ID: 103 Поделиться 8 августа, 2005 Затянули сериал, уже хочеться увидеть кульминацию. Когда уже люди то начнут пропадать??? АААА. Там еще и люди будут пропадать? А куда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 августа, 2005 ID: 104 Поделиться 11 августа, 2005 И пропадать будут... и вешаться будут: http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=231596&w_size=550&id=104122&pole=film&type=kadr&page=5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 11 августа, 2005 ID: 105 Поделиться 11 августа, 2005 Хм, похоже это он не сам, а его кто-то. И похоже доктор его откачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 11 августа, 2005 ID: 106 Поделиться 11 августа, 2005 :idea: Его, наверное, хотела съесь эта тётя и подставила капкан, а капкан случайно обмотался вокруг шеи! Глупо, но версия! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 14 августа, 2005 ID: 107 Поделиться 14 августа, 2005 Ну вот опять... Так и будет как качели экшен (с натяжкой) - скукота, экшен - скукота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 15 августа, 2005 ID: 108 Поделиться 15 августа, 2005 Клэр-Эмили там больше тю-тю, так что и я от экрана тоже! Мне только понравилась Кейт в этой серии. Хочу так же хорошо дурить людей, как и она! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТУДЕНТКА 15 августа, 2005 ID: 109 Поделиться 15 августа, 2005 а мне очень нравится этот сериал СУПЕРСКИЙ!!я например его тоже не сначала смотрю!!люди слушайте а кто играет Буна ....лицо у актера до боли знакомое...и воще я этого героя раньше не видела когда смотрела фильм мельком..откуда он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 15 августа, 2005 ID: 110 Поделиться 15 августа, 2005 А зайти на страницу фильма не судьба? Вот этот актер: http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=4&id_actor=42367 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 15 августа, 2005 ID: 111 Поделиться 15 августа, 2005 я смотрел первые 15 серий и остался в диком восторге. Очень качественный сериал, только боюсь, что никаких объяснений нам не дадут. Будут мучать нас всякими мистическими истоиями до самого конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 августа, 2005 ID: 112 Поделиться 15 августа, 2005 ...боюсь, что никаких объяснений нам не дадут. Будут мучать нас всякими мистическими истоиями до самого конца. Дык, иначе интерес к сериалу пропадёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 15 августа, 2005 ID: 113 Поделиться 15 августа, 2005 согласен, но страх мой в том, что и в конце особых ответов не дадут. А если и дадут, то они будут хуже чем вся это кртая завязка. Как смешной анекдот, который ты слушаешь и ждешь реально смешной концовки, а она оказывается полной лажой и тебе уже обидно, что ты его слушал :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 августа, 2005 ID: 114 Поделиться 15 августа, 2005 ...боюсь, что никаких объяснений нам не дадут. Будут мучать нас всякими мистическими истоиями до самого конца. В этом вся фишка. Кто будет смотреть сериал, в котором известно кто, кого, чего, и зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 15 августа, 2005 ID: 115 Поделиться 15 августа, 2005 Народ разделился на два лагеря: одни в восторге и считают этот сериал суперским, другие считают его обыкновенной мыльной скукотой. Отношусь ко второй категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 августа, 2005 ID: 116 Поделиться 15 августа, 2005 согласен, но страх мой в том, что и в конце особых ответов не дадут. А если и дадут, то они будут хуже чем вся это кртая завязка. Как смешной анекдот, который ты слушаешь и ждешь реально смешной концовки, а она оказывается полной лажой и тебе уже обидно, что ты его слушал :-) Кое-что о концовке ранее сообщил Phantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 15 августа, 2005 ID: 117 Поделиться 15 августа, 2005 Прочитала концовочку от Phantom, чуствую это все затянеться. Не-а не могу я так долго ждать. Все таки сериалы нужно смотреть только две серии - первую и последнюю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 августа, 2005 ID: 118 Поделиться 15 августа, 2005 Все таки сериалы нужно смотреть только две серии - первую и последнюю!!! А там больше и не надо, и так всё ясно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzikoff 15 августа, 2005 ID: 119 Поделиться 15 августа, 2005 Никогда несмотрел сериалы , вообще , ни американские, ни русскиме ... До последнего времени этим даже гордился , а на этот случайно наткнулся и смотрю ! Правда невсегда получается , привык к вольной жизни необременённой мылом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA 16 августа, 2005 ID: 120 Поделиться 16 августа, 2005 Да вы чего ребята!!!!!!Это же клёвый сериал!Я, например, смотрю с первой серии и буду до конца смотреть!!Единственное что мне в нём не очень нравится это то, что там мысль какая-нибудь не заканчивается!К примеру, белый медведь и чудища эти появились только в первом фильме, а потом ни слуха ни духа о них!Потом с "хобитом" этим, наркоманом был, а ломка за один день прошла!Это чё за наркоман такой интересный??!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 16 августа, 2005 ID: 121 Поделиться 16 августа, 2005 2Aleska Не волнуйся! И белый медведь, и наркомания хоббита еще появятся :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SarrrDina 16 августа, 2005 ID: 122 Поделиться 16 августа, 2005 Классный сериал, мне нравится! Я первую серию кое-как до половины вытянула, вторую вообще не сморела, а потом как-то пригляделась, теперь не оторвать Только последняя серия какая-то глупая была, столько наворотов из-за дурацкого пластмассового самолетика. Может я неромантичная Или уж придумать было нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 16 августа, 2005 ID: 123 Поделиться 16 августа, 2005 я про самолетик тоже не догнал. А сколько там точно серий? а то у каждого свое мнение ... я сейчас досмотрел 16-ю, но у них (Дисней) на сайте всего 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 августа, 2005 ID: 124 Поделиться 16 августа, 2005 Читай тему сначала. Здесь уже все пережевывали насчет кол-ва серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 16 августа, 2005 ID: 125 Поделиться 16 августа, 2005 Классный сериал! Эванджелина - это удивительно привлекательная актриса. Сойер - просто заяц!!! )) А Джек чего-то не очень. Хотя по фильму молодец. Согласна с тем, что затянули. И в лучших традициях перед показом второго сезона снова покажут первый. Для тех, кто с первого раза не понял... Так что у вас еще есть шанс!!! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.