Осипов Николай 25 ноября, 2011 ID: 9926 Поделиться 25 ноября, 2011 если даже я все понимаю,то они уж точно должны. Рад за Вас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 26 ноября, 2011 ID: 9927 Поделиться 26 ноября, 2011 Впринцыпе, это мало что изменит, там такого местами наверчено Нормально там всё Человек со средним IQ вполне способен всё понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 ноября, 2011 ID: 9928 Поделиться 26 ноября, 2011 Впринцыпе, это мало что изменит, там такого местами наверчено, что и сами создатели я думаю мало что понимают... Знакомые возмущения.)) Попробуйте смотреть целиком, ну как минимум по серии в день и желательно с начала и до конца (сейчас, слава богу, все отснято и скачать можно без проблем.) Тогда все предельно ясно и понятно. А вот когда есть большие перерывы между сериями/сезонами, тогда все вылетает напрочь и начинается путаница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 26 ноября, 2011 ID: 9929 Поделиться 26 ноября, 2011 Нормально там всё Человек со средним IQ вполне способен всё понять. Дожил... Практически идиотом назвали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 ноября, 2011 ID: 9930 Поделиться 26 ноября, 2011 Дожил... Практически идиотом назвали...Серьёзно? Разве непонятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 26 ноября, 2011 ID: 9931 Поделиться 26 ноября, 2011 Серьёзно? Разве непонятно? Да дело даже не в этом "понятно-непонятно", просто с какого-то момента, начинаешь терять интерес к этому сериалу, и уставать от линейного повествования на сто с лишним серий, становятся обсолютно безразлично как-там все закончится + в последних сериях поменяли дубляж, для меня это тоже большой минус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лали 26 ноября, 2011 ID: 9932 Поделиться 26 ноября, 2011 Попробуйте смотреть целиком, ну как минимум по серии в день и желательно с начала и до конца (сейчас, слава богу, все отснято и скачать можно без проблем.) Тогда все предельно ясно и понятно. Я вот именно так и смотрела. И у меня было ощущение что первые и последние сезоны это как две разные планеты и не стыкуются они никак, ни по стилистике, ни по сюжетной направленности. Во время просмотра первого сезона совсем не догадываешься о том что сериал потом окажется о вечных ценностях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 26 ноября, 2011 ID: 9933 Поделиться 26 ноября, 2011 Негодуют только те кто хотел научно фантастической и лихо закрученной развязки, а получил очередную историю о вечных ценностях Да вроде как одно другому не должно мешать. Негодуют те, кто не получил ответы на свои вопросы. А говорить зрителям, что вопросы были только фоном, смиритесь, сериал то не о том совсем - это проявлять к ним неуважение. Тема первых четырех сезонов, а дискуссия скорей к шестому относится, так что, все это офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 26 ноября, 2011 ID: 9934 Поделиться 26 ноября, 2011 (изменено) Тема первых четырех сезонов, а дискуссия скорей к шестому относится, так что, все это офф-топ. А какой смысл обсуждать только четыре сезона, когда сериал состоит из шести ? Взять для примера какой-либо фильм и сказать "первые сорок минут фильма мы обсуждаем, а для остальных сорока создадим отдельную тему, а здесь их обсуждать не будем" Вот примерно такая картина получается.... Уж легче тему переименовать а "Остаться в живых 1-6 сезон". Изменено 26.11.2011 22:42 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 27 ноября, 2011 ID: 9935 Поделиться 27 ноября, 2011 А какой смысл обсуждать только четыре сезона, когда сериал состоит из шести ? Взять для примера какой-либо фильм и сказать "первые сорок минут фильма мы обсуждаем, а для остальных сорока создадим отдельную тему, а здесь их обсуждать не будем" Вот примерно такая картина получается.... Уж легче тему переименовать а "Остаться в живых 1-6 сезон". Есть отдельные темы по пятому и шестому сезонам. А если есть желание обсудить весь сериал как цельное произведение, это лучше сделать в теме шестого сезона. Таковы правила на форуме. А какой смысл обсуждать правила?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 27 ноября, 2011 ID: 9936 Поделиться 27 ноября, 2011 Есть отдельные темы по пятому и шестому сезонам. А если есть желание обсудить весь сериал как цельное произведение, это лучше сделать в теме шестого сезона. Таковы правила на форуме. А какой смысл обсуждать правила?) Так можно и темы объединить... Гораздо удобнее - одна тема один сериал, а не каждый сезон в отдельной теме искать... Или не нужно было сезоны обозначать в названии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 27 ноября, 2011 ID: 9937 Поделиться 27 ноября, 2011 у меня было ощущение что первые и последние сезоны это как две разные планеты и не стыкуются они никак, ни по стилистике, ни по сюжетной направленности. Так ведь это наоборот хорошо. Было бы странно и однообразно если бы в 6м сезоне показывали ту же канитель, что и в 1м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 ноября, 2011 ID: 9938 Поделиться 27 ноября, 2011 Между прочим в Лосте каждый сезон был не похож на предыдущий.Тут действовал некий принцип лупы,с каждым новым сезоном,сюжет становился более глобальным,проблемы масштабнее,больше героев и локаций.Это же здорово. Будь все сезоны исключительно о выживании этот сериал никогда бы не был таким уникальным и любимым среди такого огромного количества почитателей. А тут пожалуйста,первый сезон-выживание на Острове,второй сезон-загадки люка и появление Дармы,третий сезон-раскрытие тайны общества Других и масштабный конфликт с ними,четвертый сезон-появление нового врага,спасение группы людей с Острова,пятый сезон-путешествия во времени ,шестой сезон-битва с Монстром. И не смотря на это с первого по шестой сезон у нас основной сюжетной линией было как раз выживание со стороны одних героев и попытка обрести себя на Острове у других.Разнообразно,увлекательно,драматично,красиво.В первом сезоне чистая драма с щепоткой мистики,во втором чуть чуть фантастики,в третьем и того и другого,четвертый и пятый дают еще больше НФ,ну а в шестом на передовую выходит мистика. Я фанат драм,Стивена Кинга,временных парадоксов,историй о мировых заговорах,фильмов о выживании в трудной среде.Плюс я обожаю море,солнце,пляжи и хороших харизматичных и ярких персонажей в кино.Все это я нашел в Лост и это для меня лично оказалось рецептом идеального кина на все времена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 27 ноября, 2011 ID: 9939 Поделиться 27 ноября, 2011 Я вот именно так и смотрела. И у меня было ощущение что первые и последние сезоны это как две разные планеты и не стыкуются они никак, ни по стилистике, ни по сюжетной направленности. Во время просмотра первого сезона совсем не догадываешься о том что сериал потом окажется о вечных ценностях)) С концовкой все нормально. В этом то и фишка вся! И то, что сезоны, как вы говорите "не стыкуются никак" - тоже нормально. Ведь сначала всего наваливают и только потом уже что-то выясняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 ноября, 2011 ID: 9940 Поделиться 27 ноября, 2011 С концовкой все нормально. В этом то и фишка вся! Да слили концовку полностью. Сериал начинался очень здорово и заинтриговывал с первых же серий. Первые два сезона отличные, а последние два по сравнению с ними очень слабые и натянутые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 ноября, 2011 ID: 9941 Поделиться 28 ноября, 2011 Да слили концовку полностью. Сериал начинался очень здорово и заинтриговывал с первых же серий. Первые два сезона отличные, а последние два по сравнению с ними очень слабые и натянутые. Не скажу, что была в диком восторге от концовки, но все же считаю ее вполне логичной и сносной. Что касается качества сезонов, то - да, первые были просто приятной конфеткой, дальше все чересчур наворочено.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 28 ноября, 2011 ID: 9942 Поделиться 28 ноября, 2011 Да слили концовку полностью. Интересно, а как бы вы закончили сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 1 декабря, 2011 ID: 9943 Поделиться 1 декабря, 2011 Пришла пообщаться на тему первого сезона, а тут уже финал шестого обсуждают И, судя по высказываниям выше, получается, сериал снят совсем не о том, чего мы от него хотели?..) Большинство из нас, во всяком случае) Шли за реализмом и приключениями, получили мистику и нравоучения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 1 декабря, 2011 ID: 9944 Поделиться 1 декабря, 2011 Пришла пообщаться на тему первого сезона, а тут уже финал шестого обсуждают И, судя по высказываниям выше, получается, сериал снят совсем не о том, чего мы от него хотели?..) Большинство из нас, во всяком случае) Шли за реализмом и приключениями, получили мистику и нравоучения? ну не совсем так) ты полностью вначале глянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 1 декабря, 2011 ID: 9945 Поделиться 1 декабря, 2011 ну не совсем так) ты полностью вначале глянь Это хорошо, что не совсем)) Впрочем, я-то его в любом случае смотрю в большей степени из-за актёров Хотя была бы очень рада узнать в итоге внятное объяснение всем этим странностям... Всё-таки не зря же сериал нужно было растягивать на шесть сезонов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 6 января, 2012 ID: 9946 Поделиться 6 января, 2012 Только что на официальной страничке Лоста в фейсбуке, на которую подписано около 9 млн юзеров, появился вот такой вот статус: "We have to go back" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 января, 2012 ID: 9947 Поделиться 6 января, 2012 Только что на официальной страничке Лоста в фейсбуке, на которую подписано около 9 млн юзеров, появился вот такой вот статус: "We have to go back" Для меня это логически-завершенная история. Так что не надо нам такого счастья. Тем более без Сойера и Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 6 января, 2012 ID: 9948 Поделиться 6 января, 2012 Только что на официальной страничке Лоста в фейсбуке, на которую подписано около 9 млн юзеров, появился вот такой вот статус: "We have to go back" Может спин-офф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 января, 2012 ID: 9949 Поделиться 6 января, 2012 И так отлично все закончили. Бабки не дают покоя ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2012 ID: 9950 Поделиться 6 января, 2012 И так отлично все закончили. А что там за финал? Можно вкратце, в спойлер загнать, я прочту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.