Little_Devil 2 августа, 2005 ID: 76 Поделиться 2 августа, 2005 А тем временем в следующей серии нас ждет появление нового героя. Интересненько.....а не знаешь кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 августа, 2005 ID: 77 Поделиться 2 августа, 2005 Немного интересных фактов о сериале: Бюджет пилотной двухчасовой серии составляет около 12 миллионов долларов. Ни один телевизионный сериал не может похвастаться таким размахом. Как показала практика, это решение стоило вложенных средств, так как фильм стал самым популярным за всю историю телеканала ABC. Первый сезон сериала посвящен первым 40 дням, проведенным «робинзонами» на острове. Исследования показали, что пилотный эпизод посмотрело около 18,7 миллионов зрителей. Второй эпизод привлек внимание 16,33 миллионов. Во время сцен, в которых Чарли употребляет кокаин, актер Доминик Монахан на самом деле вдыхал бурый сахар. Скалы, использованные при съемках водопада, на самом деле являются резиновыми декорациями. Именно по этой причине звук, сопровождающий эти сцены, пришлось записывать отдельно, уже в студии. По первоначальной задумке авторов Чарли должен был предстать более пожилым мужчиной, однако, увидев Доминика Монахэна на прослушивании, съемочная бригада настолько влюбилась в актера, что решила переписать сценарий с учетом природной силы и мощи Доминика. Съемки крушения самолета проходили на пляже Мокулея, что располагается неподалеку от острова Оаху (штат Гавайи). В этих же местах в свое время снималась часть сцен картины «Парк Юрского периода». Первым актером, прошедшим кастинг, стал Хорхе Гарсия. Из-за съемок в сериале актеру пришлось пожертвовать посещением свадьбы сестры. Джон Локк получил такое имя в честь английского философа (также Джона Локка), выдвинувшего гипотезу, что до появления современного общества дикие люди жили мирно, были счастливы и равны между собой. Дэниэль Руссо получил свое имя в честь Жана Жака Руссо, французского философа, утверждавшего, что во всех бедах человека виновно общество. Стоит лишь изъять человека из этого общества, и он сразу станет необычайно благородным и добрым. Собака (кобель) по кличке Винсент была сыграна собакой (сука) по кличке Мэдисон. Во время съемок пилотного эпизода актерской команде не разрешили присутствовать при установке декораций. Они могли открыть глаза лишь во время съемок, когда оператор включал камеру. Этим авторы пилотной серии хотели добиться наибольшей достоверности. Символ на майке Буна является китайским аналогом числа 84. Переставив цифры, мы получим точное число выживших после крушения первого самолета. Во время съемок заключительного эпизода первого сезона каждый актер получил в свое распоряжение усеченный вариант сценария, включающий только те сцены, в которых ему предстояло сыграть. Когда Херли пытается спастись с обреченного на гибель борта 815, она встречает на своем пути представительниц женской футбольной команды. Номера на их футболках следующие — 4,8,15,16,23 и 42. Именно эта комбинация цифр принесла Херли победу в лотерее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 августа, 2005 ID: 78 Поделиться 5 августа, 2005 Интересненько.....а не знаешь кто? А вот и новая героиня: http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=230636&w_size=830&id=104122&pole=film&type=kadr&page=42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 5 августа, 2005 ID: 79 Поделиться 5 августа, 2005 А вот и новая героиня: http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=230636&w_size=830&id=104122&pole=film&type=kadr&page=42 Избушка, избушка - повернись ко мне передом, а к лесу задом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 августа, 2005 ID: 80 Поделиться 5 августа, 2005 Избушка, избушка - повернись ко мне передом, а к лесу задом... Лучше не надо - вдруг испугаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 5 августа, 2005 ID: 81 Поделиться 5 августа, 2005 Лучше не надо - вдруг испугаешься. Аяя-ай!!! Действительно испужался! http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=230635&w_size=830&id=104122&pole=film&type=kadr&page=43 http://www.kinopoisk.ru/popup_wallpaper.php?id_wall=230634&w_size=560&id=104122&pole=film&type=kadr&page=44 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 5 августа, 2005 ID: 82 Поделиться 5 августа, 2005 Билли Дрэго в женском парике !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 6 августа, 2005 ID: 83 Поделиться 6 августа, 2005 Это похоже та францужинка, что сигнал 16 лет подряд крутила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 августа, 2005 ID: 84 Поделиться 6 августа, 2005 Это похоже та францужинка, что сигнал 16 лет подряд крутила. точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 6 августа, 2005 ID: 85 Поделиться 6 августа, 2005 Как бы там ни было, завтра посмотрим, что она из себя представляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 6 августа, 2005 ID: 86 Поделиться 6 августа, 2005 Как бы там ни было, завтра посмотрим, что она из себя представляет! Судя по фотографии, ничего хорошего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 6 августа, 2005 ID: 87 Поделиться 6 августа, 2005 Это как посмотреть. Кинг Конг тоже страшный снаруже. Если есть продолжение, значит она их всех не съест заживо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 7 августа, 2005 ID: 88 Поделиться 7 августа, 2005 Ну что? Как вам сегодняшняя серия?? Становится всё интересней... п.с. а что вы думаете на счёт того мужика, у которого Чарли просил позвать Джека? Может это и есть Алекс?? Ведь кого-то как раз не хватало в списке...Хотя наврятли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 августа, 2005 ID: 89 Поделиться 7 августа, 2005 Хоть какой-то экшн, а то я думала дела совсем плохи. Исправляются, посмотрим что дальше будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 7 августа, 2005 ID: 90 Поделиться 7 августа, 2005 Да загадок всё больше, а серии растянули до невозможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 августа, 2005 ID: 91 Поделиться 7 августа, 2005 Мда... даже некая мистика промелькнула ближе к концу... И взгляд у этого парня явно нездоровый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 7 августа, 2005 ID: 92 Поделиться 7 августа, 2005 Следующая серия последняя или как? То пишут их 12, то 25, то фильм первый, то пятый! Кстати, эта ПИСАННАЯ красавица даже забыла, что ей ужасно больно, когда базарила с Чарлёй во время схваток. Сразу видно, что на самом деле она ниразу этим (родами) не занималась! Слава Богу, Она никого не съела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 августа, 2005 ID: 93 Поделиться 7 августа, 2005 Вы так аппетитно обсуждаете этот сериал, что я начинаю жалеть о том, что не ухватил его с начала. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 7 августа, 2005 ID: 94 Поделиться 7 августа, 2005 Вы так аппетитно обсуждаете этот сериал, что я начинаю жалеть о том, что не ухватил его с начала. =) И нечего жалеть. Пока сериал производит удручающее впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 августа, 2005 ID: 95 Поделиться 7 августа, 2005 И нечего жалеть. Пока сериал производит удручающее впечатление Но тем не менее ты, как я понимаю, смотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 7 августа, 2005 ID: 96 Поделиться 7 августа, 2005 Но тем не менее ты, как я понимаю, смотришь Скорее слушаю. Телевизор у меня рядом с компом. Так что сериал у меня в качестве звукового фона работает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 августа, 2005 ID: 97 Поделиться 8 августа, 2005 Вы так аппетитно обсуждаете этот сериал, что я начинаю жалеть о том, что не ухватил его с начала. =) Я в общем тоже. Первая просмотренная мной серия оказалась четвертой, вчерашнюю серию посмотрел не полностью. В принципе, как успел заметить, развлечение одноразовое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 8 августа, 2005 ID: 98 Поделиться 8 августа, 2005 Мда... даже некая мистика промелькнула ближе к концу... И взгляд у этого парня явно нездоровый. Да уж, типичный маньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 августа, 2005 ID: 99 Поделиться 8 августа, 2005 Тем временем сериал выбился на первую строчку в рейтинге топ100 за позапрошлую неделю: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/moscow/top_100/_20050725_20050731/index.wbp Треть аудитории его смотрит. По прошлой неделе еще данных нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 августа, 2005 ID: 100 Поделиться 8 августа, 2005 Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг него... обычный сериал, ничего сверхестественного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.