pussy 10 ноября, 2006 ID: 1001 Поделиться 10 ноября, 2006 Ну вот закончился, теперь опять год ждать. Очень интересно что с ними дальше случиться... вскоре конечно третий сезон и на пиратках выйдет, если уже не вышел, но уж лучше я подожду этот самый год, чем портить все впечатление от сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 13 ноября, 2006 ID: 1002 Поделиться 13 ноября, 2006 Вы наверно уже все слышали, но всё же. Следующая (7 по счёту) серия выйдет через три месяца (7 февраля 2007). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 13 ноября, 2006 ID: 1003 Поделиться 13 ноября, 2006 felix, естественно слышали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 14 ноября, 2006 ID: 1004 Поделиться 14 ноября, 2006 Джек просто хочет быть дружелюбным!! меня он тоже напрягал, но прикиньте, как тяжело им всем было сначала. И имхо это была правильная тактика, тем более для доброго общительного человека. Ну сейчас он уже "поутих" ))) Анна-Люсия меня сейчас тоже бесит, но я так думаю, масла в огонь подливает и дубляж. Её у нас озвучивают очень уж аргессивно. Нравится Сойер, Херли...Сан наверное.. Бесят Майкл, сестра Буна.. Саид..так хотелось, что б он понравился, а он какой-то никакой. Да и мало его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 14 ноября, 2006 ID: 1005 Поделиться 14 ноября, 2006 Вы наверно уже все слышали, но всё же. Следующая (7 по счёту) серия выйдет через три месяца (7 февраля 2007). Теперь, слышали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 14 ноября, 2006 ID: 1006 Поделиться 14 ноября, 2006 Вы наверно уже все слышали, но всё же. Следующая (7 по счёту) серия выйдет через три месяца (7 февраля 2007). эх, как обидно... я посмотрела вчера 6-ю, такую интерессную, а теперь еще 3 месяца - садизм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 14 ноября, 2006 ID: 1007 Поделиться 14 ноября, 2006 Ну чтож, потерпим... Что нам остаётся? А между тем в Сети во всю ходят слухи, что флэшбэкаим 7 серии будут Джулиет. Кто не помнит - вот фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 14 ноября, 2006 ID: 1008 Поделиться 14 ноября, 2006 felix, уже официально заявлено (и притом уже давно), что центральным персонажем в 3x07 будет Джулиет. Серия будет называться "Не в Портленде" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 ноября, 2006 ID: 1009 Поделиться 15 ноября, 2006 felix, уже официально заявлено (и притом уже давно), что центральным персонажем в 3x07 будет Джулиет. Серия будет называться "Не в Портленде" Просто там, где я это проел, было написано, что это есть слухи. Вот. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 20 ноября, 2006 ID: 1010 Поделиться 20 ноября, 2006 неправдоподобный слух о возвращении Лоста в феврале: СПОЙЛЕР! Кто не хочет знать что будет потом, то не открывайте! И хоть это пока не точно, но вызывает огромные опасения.... слух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 23 ноября, 2006 ID: 1011 Поделиться 23 ноября, 2006 Сколько всего серий в 3 сезоне??? Сёдня достал 4 серии-полная лажа!Никаких ответов.Новые истории,вопросы и кругом непонятки. Такое чувство,что это совсем другой сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 23 ноября, 2006 ID: 1012 Поделиться 23 ноября, 2006 Сколько всего серий в 3 сезоне??? Сёдня достал 4 серии-полная лажа!Никаких ответов.Новые истории,вопросы и кругом непонятки. Такое чувство,что это совсем другой сериал. Если у тебя скоростной интернет, ты можешь посмотреть часть (6 полных серий) бесплатно в оригинале на ЭйБиСи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 24 ноября, 2006 ID: 1013 Поделиться 24 ноября, 2006 Штурмовать не надо, 2 сезон везде продают, вот лично я в ближайшем метро купила. З.Ы. Третьего пока нет по-моему... его даже в Америке ещё не показывают... На самом деле в Америке уже показали первые 6 серий 3 сезона. Насколько я знаю, теперь будет перерыв, а потом покажут остальные. Эти серии я видела, их можно найти в интернете в неплохом качестве и с приличным переводом. Скажу, что третий сезон держит марку сериала, серии захватывающие, интересные, интригующие, я с нетерпением жду продолжения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 24 ноября, 2006 ID: 1014 Поделиться 24 ноября, 2006 Сериал о4 интересный, правда слишком сюжет загнули... Жду 3 сезона, но говорят полный 3 сезон выйдет только в феврале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stal 25 ноября, 2006 ID: 1015 Поделиться 25 ноября, 2006 Сюжет нормально загнули, в Америке он вышел уже в октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 декабря, 2006 ID: 1016 Поделиться 8 декабря, 2006 по мне так сюжет и так достаточно завёрнут. Люди то исчезают в никуда, то ниоткуда появляются. Такое впечатление, что остров этот размером с необитаемую Африку. Ещё и "враг" всякого калибра... Да и устроились они там лучше чем некоторые в цивилизации. Разве только кинотеатра нету да Хаммеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 8 декабря, 2006 ID: 1017 Поделиться 8 декабря, 2006 cкоко серий в 3 сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 9 декабря, 2006 ID: 1018 Поделиться 9 декабря, 2006 cкоко серий в 3 сезоне? Пока вышло 6. Ещё c февраля будет казать оставшиеся 16. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 декабря, 2006 ID: 1019 Поделиться 9 декабря, 2006 cкоко серий в 3 сезоне? Сколько можно спрашивать? Неужели сложно тему почитать? Здесь уже писАли раз 100.... про серии 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 9 декабря, 2006 ID: 1020 Поделиться 9 декабря, 2006 я уже срашивал-игнор. Щас опять спрашиваю-тоже самое.А всё листать0инет у меня "тихий".Ну так что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 9 декабря, 2006 ID: 1021 Поделиться 9 декабря, 2006 Во-первых, зачем тебе это знать? А, во-вторых, он еще снимается и еще неизвестно сколько будет серий, может 10, а может 44 =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 декабря, 2006 ID: 1022 Поделиться 9 декабря, 2006 я уже срашивал-игнор. Щас опять спрашиваю-тоже самое.А всё листать0инет у меня "тихий".Ну так что? 1. Ну и "тихий" ну и что? Теперь надо по тысячу раз в теме одно и тоже писать? 2. Не известно еще. Если будет известно, выложат в теме этой информацию. А пока... разница тебе есть? Если ОЧЕНЬ важно - возьми и сам найди на оф. сайтах. Извините за Оффтоп. Но, блин, раздражают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvers 9 декабря, 2006 ID: 1023 Поделиться 9 декабря, 2006 Мне вот что интересно, а создатели знают в чём суть того, что они напридумывали, или они это собираются ещё выдумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 9 декабря, 2006 ID: 1024 Поделиться 9 декабря, 2006 они знают, что будет в финале сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 10 декабря, 2006 ID: 1025 Поделиться 10 декабря, 2006 "разница тебе есть?" Да есть!При покупке диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.