Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9276 Поделиться 26 мая, 2010 Только вот я недопонял слова папы Джека. Что вы все вместе так долго и все зависят от тебя, а ты зависешь от них. Тоесть с этой стороны получается, что они вместе были живые .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 26 мая, 2010 ID: 9277 Поделиться 26 мая, 2010 Я с вами полностью согласна. Остров - Чистилище, Ар- Место для встреч с любимыми имхо ну и дальше в рай или кто куда хочет. Есть такое мнение ещё у некоторых, что "остров это какой-то переходный момент между нашим и "тем" миром" Но почему же остров нереален? Как же его Уидмор нашел? Как люди с Дхармы на подлодке приплывали и уплывали от него? Отца Бена выходит на работу уборщика в Чистилище взяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn44 26 мая, 2010 ID: 9278 Поделиться 26 мая, 2010 А что не мог то ? Ед. норм объяснение тут привели, что У Дхармы были ограждения. Они люди были. Ричарда, он кстати убил наверное и тот потерял свой дар нестраения ) Не мог убить только людей из списка Джейкоба (а уж почему, я не знаю) , а остальных мог, да. Ричард стал смертным, так как Джейкоб, который ему это бессмертие дал, покинул этот мир. А Джек ещё не продлил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 26 мая, 2010 ID: 9279 Поделиться 26 мая, 2010 То есть? Под воздействием электромагнитного поля, он увидел АР, где всем хорошо. Вот и всё. И на острове, он продолжал думать что это альтернативная реальность, а не место, где все они собрались, чтоб уйти. они одновременно приосходят что ли? его же стукнули острове - бац он на стадионе с пенни, голова заболела - бац, опять на острове, там ему опять стукнули - он снова на стадионе а пенни ему "вы ок"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9280 Поделиться 26 мая, 2010 Весомый аргумент) Но на острове не все умерли, как же попали в АР ? Бэн не умер, Херли тоже.... и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 26 мая, 2010 ID: 9281 Поделиться 26 мая, 2010 Весомый аргумент) Но на острове не все умерли, как же попали в АР ? Бэн не умер, Херли тоже.... и тд. Я так понял, что те, кто умирали раньше, находились как бы в анабиозе в ожидании всех остальных, и вот когда пришло время Херли (думаю он умер позже всех) то они все активизировались и очутились на самолёте в АР, вот как-то так))) Надеюсь более менее понятно объяснил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 26 мая, 2010 ID: 9282 Поделиться 26 мая, 2010 Но почему же остров нереален? Как же его Уидмор нашел? Как люди с Дхармы на подлодке приплывали и уплывали от него? Отца Бена выходит на работу уборщика в Чистилище взяли? А Уидмор тоже умер. Все умерли. Я думаю Дхарма, медведи, перемещение во времени всё это было чтобы эти лосты проходили испытания и росли нравстенно, чтобы потом иметь право на ар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 9283 Поделиться 26 мая, 2010 Сценаристы уже сказали, что остров РЕАЛЕН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9284 Поделиться 26 мая, 2010 Я так понял, что те, кто умирали раньше, находились как бы в анабиозе в ожидании всех остальных, и вот когда пришло время Херли (думаю он умер позже всех) то они все активизировались и очутились на самолёте в АР, вот как-то так))) Надеюсь более менее понятно объяснил) Тоесть думаешь, что остальные умерли от старости просто ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 26 мая, 2010 ID: 9285 Поделиться 26 мая, 2010 да именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 26 мая, 2010 ID: 9286 Поделиться 26 мая, 2010 Если есть люди, которые уверены что всё прекрасно поняли про лост, то скажите про ар и остров они происходили одновремено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 26 мая, 2010 ID: 9287 Поделиться 26 мая, 2010 Весомый аргумент) Но на острове не все умерли, как же попали в АР ? Бэн не умер, Херли тоже.... и тд. Дык, наверное, в АР нет такого понятия как время. В конце ведь Херли говорит Бену: "Ты был отличный номер 2", а тот ответил: "А ты был отличным номером 1" . Значит они прожили на острове долгую жизнь в качестве хранителя и помощника, прежде чем попали в АР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9288 Поделиться 26 мая, 2010 А помнится если я не ошибаюсь, Уидмор говорил, что это его остров ) Интересно, чем же он был так ценен ) Ну да, весомые доводы. Теперь склоняюсь к вашей точки зрения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 мая, 2010 ID: 9289 Поделиться 26 мая, 2010 Ну дык здрасте, какова цена острова, на котором есть фактически источники вечной энергии и водичка с +1 к бессмертию от старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 26 мая, 2010 ID: 9290 Поделиться 26 мая, 2010 А Уидмор тоже умер. Все умерли. Я думаю Дхарма, медведи, перемещение во времени всё это было чтобы эти лосты проходили испытания и росли нравстенно, чтобы потом иметь право на ар Неееет, не думаю.... То есть выходит что Другие, сотрудники Дхармы, Джейкоб, дымок, Ричард - все они обслуживающий персонал для затерянных. Очень и очень сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9291 Поделиться 26 мая, 2010 О, спасибо за ответы. Теперь многое стало понятно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 26 мая, 2010 ID: 9292 Поделиться 26 мая, 2010 Если есть люди, которые уверены что всё прекрасно поняли про лост, то скажите про ар и остров они происходили одновремено? Неа. АР была намного позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9293 Поделиться 26 мая, 2010 Тут же правильно ребята отписались, когда все умерли на острове ( тоесть последний человек), то активизировалась АР, где они нормально приземлились на самолете ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsolt 26 мая, 2010 ID: 9294 Поделиться 26 мая, 2010 все равно вопросов больше чем ответов. 1. в начале шестого сезона мы видим что остров затоплен т.е. победил дымок? 2. сказано что Джейкоб сознательно всех собирал на острове потому как они одиноки т.е. получается что в самолете летели души прямо в чистилище? 3. Из предыдущих сезонов мы помним что Джейкоб и Ричард неоднократно навещали своих подопечных задолго до катастрофы. Зачем? 4. чьи кости видит Дезмонд когда спускается к сердцу острова? 5. после того как Джек заткнул пробку. он оказался в том месте куда выкинула тело брата Джейкоба. Как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 26 мая, 2010 ID: 9295 Поделиться 26 мая, 2010 Блин, ну вот что мешало Абрамсу и т.п. просто после титров сесть и рассказать всё в деталях, как там он напридумывал!? А то,ч то тут ссылку даю якобы на источники сценаристы, бла-бла-бла, так в интернете можно всё что угодно написатьи кем угодно представиться. Мне лично импонирует версия про чистилище, чем-то похоже на фильм 6 чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 26 мая, 2010 ID: 9296 Поделиться 26 мая, 2010 Неа. АР была намного позже. Ну тогда почему в серии с Десмондом на стадионе с Пенни это было одновременно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9297 Поделиться 26 мая, 2010 Сняли так ) Люди так смонтировали материал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsolt 26 мая, 2010 ID: 9298 Поделиться 26 мая, 2010 еще вопрос на засыпку почему когда лжеЛокк на острове оставляет шрам на шее у Джека в туже минуту идет кровь и в Альтернативной реальности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 мая, 2010 ID: 9299 Поделиться 26 мая, 2010 Значит все же на острове все мертвые ) Напиши письмо создателям, скажи я нихрена не понял. Объясните мне ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrets 26 мая, 2010 ID: 9300 Поделиться 26 мая, 2010 еще вопрос на засыпку почему когда лжеЛокк на острове оставляет шрам на шее у Джека в туже минуту идет кровь и в Альтернативной реальности? Та же кровь была и в первой серии 6 сезона, когда Джек к зеркалу подошёл и увидел рану на шее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.