HJP 25 мая, 2010 ID: 9176 Поделиться 25 мая, 2010 Блин, не могу альт. концовки посмотреть, пишет доступ в группу запрещен. Может кто то ссылки на YouTube выложить? Да введи просто в поиск видео "Lost альтернативные концовки" и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2010 ID: 9177 Поделиться 25 мая, 2010 Спасибо большое, только что заценил, вроде все понятно, вот только что за чувачки в конце и какое они имеют отношение к Лосту -загадка, как и впрочем весь сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 9178 Поделиться 25 мая, 2010 Спасибо большое, только что заценил, вроде все понятно, вот только что за чувачки в конце и какое они имеют отношение к Лосту -загадка, как и впрочем весь сериал Во всех видео были создатели кроме кукол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 25 мая, 2010 ID: 9179 Поделиться 25 мая, 2010 Мне финал очень понравился. Эдакий милый хэппи-энд, не требующий особых ответов т.к просто счастлив, что сериал заканчивается и выглядит это очень мило! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 мая, 2010 ID: 9180 Поделиться 25 мая, 2010 Эпичный финал, который я до последних секунд считал идиотизмом. И если бы не то, что было во время титров - я бы совершенно разлюбил Лост. А так, вышло офигенно. Последние три секунды, для меня, спасли сериал. Таки жестоко всех кинули. Насколько я понял, последние кадры с разбившимся в жопу самолётом, к тому, что на самом деле все персонажи тупо сдохли когда случилась катастрофа и никаких этих чистилищ, дымков, белых медведей не было. Эпично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2010 ID: 9181 Поделиться 25 мая, 2010 Капец, меня финал на слезу пробил, это полное всё. Последние пять минут, мне кажется, оправдывают все идиотизмы сценаристов. И всё-таки грустно, что всё вернулось к тому, о чём и думалось в первом сезоне. ПЕЧАЛЬ((( Лост кончился да ещё так, последние кадры после буковок полная депрессуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikado 25 мая, 2010 ID: 9182 Поделиться 25 мая, 2010 Как я понял в живых то осталось 11 человек, 6 на самолёте улетело, 5 на острове. Только не понятно кто такой этот дым был, ведь он помер , как он вернулся то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2010 ID: 9183 Поделиться 25 мая, 2010 Таки жестоко всех кинули. Насколько я понял, последние кадры с разбившимся в жопу самолётом, к тому, что на самом деле все персонажи тупо сдохли когда случилась катастрофа и никаких этих чистилищ, дымков, белых медведей не было. Эпично. Ага, таки так получается( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 мая, 2010 ID: 9184 Поделиться 25 мая, 2010 У меня вопрос для тех, кто считает, во время титров, что все погибли в первой серии. Где трупы?? Вот такой финал тоже хорош) http://www.youtube.com/watch?v=SYOYfJQbA7g&feature=channel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 мая, 2010 ID: 9185 Поделиться 25 мая, 2010 У меня вопрос для тех, кто считает, во время титров, что все погибли в первой серии. Где трупы?? Вот такой финал тоже хорош) http://www.youtube.com/watch?v=SYOYfJQbA7g&feature=channel Может у меня разыгралось воображение, но когда я смотрел мне показалось, что рядом с обломком лежала оторванная рука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrets 25 мая, 2010 ID: 9186 Поделиться 25 мая, 2010 Таки жестоко всех кинули. Насколько я понял, последние кадры с разбившимся в жопу самолётом, к тому, что на самом деле все персонажи тупо сдохли когда случилась катастрофа и никаких этих чистилищ, дымков, белых медведей не было. Эпично. Та ничего эти кадры не означают!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2010 ID: 9187 Поделиться 25 мая, 2010 У меня вопрос для тех, кто считает, во время титров, что все погибли в первой серии. Где трупы?? Вот такой финал тоже хорош) http://www.youtube.com/watch?v=SYOYfJQbA7g&feature=channel Но вот по телеку частенько показывают упавшие самолёты, там тоже трупов не видно. Были же на пляже какие-то обрывки, ну вот, добавить к этому чуток воображения и можно представить что от потеряшек осталось после падения Самолёт-то, с х/з какой высоты упал, всё логично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 мая, 2010 ID: 9188 Поделиться 25 мая, 2010 Может у меня разыгралось воображение, но когда я смотрел мне показалось, что рядом с обломком лежала оторванная рука. Прочитайте пост 2770. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 25 мая, 2010 ID: 9189 Поделиться 25 мая, 2010 Может, они через годик переснимут 6 сезон? Седьмой не рискнули бы снимать, это точно. А вот сколотить баблосов, показав несколько иной вариант (может, более продуманный) - вполне. Возможно, даже более удачный. Вы бы хотели этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikado 25 мая, 2010 ID: 9190 Поделиться 25 мая, 2010 ещё вопрос, откуда у Джека в АР сын? кто он такой ваще ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 мая, 2010 ID: 9191 Поделиться 25 мая, 2010 ещё вопрос, откуда у Джека в АР сын? кто он такой ваще ? Может это проявление его желания быть хорошим отцом. Ведь с собственным отцом отношения у него были не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 9192 Поделиться 25 мая, 2010 Может это проявление его желания быть хорошим отцом. Ведь с собственным отцом отношения у него были не очень... Так оно и есть, кто-то об этом упоминал тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 мая, 2010 ID: 9193 Поделиться 25 мая, 2010 (изменено) ещё вопрос, откуда у Джека в АР сын? кто он такой ваще ? Я только при просмотре финальной серии догнал, что АР началась задолго до их общего полёта на самолёте, и это понять мне помог сын Джека=) П.С. думаю стоит таки говорить АР ибо более вразумительного варианта нам так и не дали, не чистилищем же это называть) Изменено 25.05.2010 19:08 пользователем Optimus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 9194 Поделиться 25 мая, 2010 Я только при просмотре финальной серии догнал, что АР началась задолго до их общего полёта на самолёте, и это понятно мне помог сын Джека=) П.С. думаю стоит таки говорить АР ибо более вразумительного варианта нам так и не дали, не чистилищем же это называть) Просто те вещи, что происходят типа в АР - не что иное, как желание наших героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 мая, 2010 ID: 9195 Поделиться 25 мая, 2010 Просто те вещи, что происходят типа в АР - не что иное, как желание наших героев Не факт. Разве была бы тогда Роуз больна раком? Разве Локк был бы в инвалидной коляске и винил бы себя в том, что его отец - овощь? Вряд ли они такого желали. Тут что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 25 мая, 2010 ID: 9196 Поделиться 25 мая, 2010 Тут вообще ничего непонятно, но черт возьми из-за некоторых сцен финальной серии меня не покидает восторг, так сильно мне понравилась эта тема с воспоминанием своей прошлой жизни или как это назвать, прямо супер, только за эту идею, я готов простить сценаристам многое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 мая, 2010 ID: 9197 Поделиться 25 мая, 2010 Тут вообще ничего непонятно, но черт возьми из-за некоторых сцен финальной серии меня не покидает восторг, так сильно мне понравилась эта тема с воспоминанием своей прошлой жизни или как это назвать, прямо супер, только за эту идею, я готов простить сценаристам многое! Вполне логично, если учесть, что первые сезоны были самыми лучшими, да и всегда приятно посмотреть с чего все начиналось. Я тоже был в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 25 мая, 2010 ID: 9198 Поделиться 25 мая, 2010 Вот и я посмотрел финал любимого грандиозного сериала "Остаться в живых". После просмотра финальной серии "Лоста" в голове всего одна мысль: это было красиво! Так и должен был закончиться сериал Согласен! Красиво и символично ("Глаз"). Может не совсем то, чего ожидал, что-то осталось непонятым. Но это было! на некоторые вопросы не нужны ответы. Это лишнее. Процитирую одного человека, с чьим мнением я полностью солидарен. Цитата: Смысл в том, чтобы смотреть на "простых и обычных" персонажей, поставленных в не совсем обыденные ситуации, и получать от этого эстетическое наслаждение. Бункер, Кнопка, Дхармостанции, Аццкая Машинерия Древних, Тайм-Трэвэл, [нужное дописать] нужны исключительно затем, чтобы показать реакцию персонажей на их обнаружение и исследование. Историю Острова нам показали крупными мазками, но не расписывали в деталях, ибо он - всего лишь сеттинг. Настоящая история - она типа как о персонажах и о том, как они нужны друг другу и помогают друг другу забарывать собственных тараканов. Тем, кто этого не понял, сочувстую, ибо финал ну просто бъёт рекорды по ахренительности Эх, вот и закончился "LOST"... Что я теперь смотреть буду? Но ничего, я заметил, закономерность: периодом в несколько лет появляется оригинальный по идеи сериал с заманчивой интригой. Так что буду надеяться. А "LOST" буду пересматривать в обязательном порядке. Почти все серии есть на дисках и в компьютере, а остальные скачаю со временем. Солидарен! В будущем буду пересматривать и наслаждаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 мая, 2010 ID: 9199 Поделиться 25 мая, 2010 Вы тут так много говорите про последние 5 секунд, а почему никому не пришло в голову, что это: Обломки самолёта, который поднял в воздух Лапидос? Он таки не смог покинуть остров и тоже грохнулся, и в итоге остались только Хёрли да Бен, которые были неплохими номером 1 и 2. Но, честно сказать, я не помню первой серии, и на жестаке у меня её нет, поэтому посмотреть как выглядело место аварии в 1-ой серии не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_freckle 25 мая, 2010 ID: 9200 Поделиться 25 мая, 2010 Вы тут так много говорите про последние 5 секунд, а почему никому не пришло в голову, что это: Обломки самолёта, который поднял в воздух Лапидос? Он таки не смог покинуть остров и тоже грохнулся, и в итоге остались только Хёрли да Бен, которые были неплохими номером 1 и 2. Но, честно сказать, я не помню первой серии, и на жестаке у меня её нет, поэтому посмотреть как выглядело место аварии в 1-ой серии не могу. Вот мне тоже кажется что Джек видит вовсе не рейс 815) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.