Alex Belousov 23 мая, 2010 ID: 8926 Поделиться 23 мая, 2010 Если обычная женщина защищает остров, значит все таки попив той водички у людей появляются какие-то особенные силы ? Или бы её мужики палками забили ) Хотя мб она всю жизнь подкрадывалась ночью к палаткам и сжигала их ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 мая, 2010 ID: 8927 Поделиться 23 мая, 2010 Если обычная женщина защищает остров, значит все таки попив той водички у людей появляются какие-то особенные силы ? Или бы её мужики палками забили ) Хотя мб она всю жизнь подкрадывалась ночью к палаткам и сжигала их ) Сомневаюсь, что она была обычная... Мне интересно, кто до нее был защитником и с чего все началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 мая, 2010 ID: 8928 Поделиться 23 мая, 2010 Да мне кажется не расскажут об этом. Лучше бы сделали ещё на 2-3 серии побольше и нормально все объяснили. Мне кажется концовка неочень будет. Зачем оставлять загадки ? Если можно нормально все людям объяснить, а не снимать потом всякие фильмы или ещё чего к сериалу. Создатели сказали, что расскажут все про персонажей, а про остров сам ни слова не скажут, думайте сами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 мая, 2010 ID: 8929 Поделиться 23 мая, 2010 Да мне кажется не расскажут об этом. Лучше бы сделали ещё на 2-3 серии побольше и нормально все объяснили. Мне кажется концовка неочень будет. Зачем оставлять загадки ? Если можно нормально все людям объяснить, а не снимать потом всякие фильмы или ещё чего к сериалу. Создатели сказали, что расскажут все про персонажей, а про остров сам ни слова не скажут, думайте сами.... Просто они еще сами толковых ответов не придумали. Так что придется догадываться. А создатели может через некоторое время напридумывают каких-то ответов, снимут полнометражку, срубят бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 мая, 2010 ID: 8930 Поделиться 23 мая, 2010 Ладно, хорошо, что завтра покажут уже ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-nick 23 мая, 2010 ID: 8931 Поделиться 23 мая, 2010 Финальный эпизод LOST Как мы уже сообщали – работы над сериалом «Остаться в живых» завершены. Финал сезона зрители увидят уже 23 мая. Первоначально финал планировался двухчасовым, но руководство канала настолько впечатлилось предложенной создателями сериала концовкой, что разрешило расширить запланированное время под эфир ещё на 30 минут. Итого – вечером 23 мая в течение 2,5 часов зрители будут наблюдать за тем, что для них приготовили идеологи самого популярного телевизионного сериала последнего десятилетия. Но и это ещё не всё. Телесеть ABC представит для всех ещё несколько приятных сюрпризов. 22 мая в эфир выйдет расширенная пилотная серия «Остаться в живых», 23 мая (аккурат перед эфиром финала) своё возьмёт фильм о создании сериала «Остаться в живых: Последнее путешествие», а сразу после финала в эфире появится Джимми Киммель, который и подведёт итоги ударной десятилетки под названием «Lost». В рамках «Шоу Джимми Киммела: Алоха Лост», которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 23 мая, 2010 ID: 8932 Поделиться 23 мая, 2010 Финальный эпизод LOST ... которое выйдет по окончании трансляции финальных эпизодов полюбившегося сериала, покажут и обсудят три альтернативные концовки сериала. Это означает только одно. Ура товарищи! Фиг кто нам раскроет все тайны до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 мая, 2010 ID: 8933 Поделиться 23 мая, 2010 Жаль только чего-то подобного у нас небудет. Хотя альты по моему без труда можно будет найти на тубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 мая, 2010 ID: 8934 Поделиться 23 мая, 2010 Жаль только чего-то подобного у нас небудет. Хотя альты по моему без труда можно будет найти на тубе. Может быть переведут и выложат эту передачу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 мая, 2010 ID: 8935 Поделиться 23 мая, 2010 Вполне вероятно, так-как будет б0льшой интерес представлять для всех фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 мая, 2010 ID: 8936 Поделиться 23 мая, 2010 Хотелось бы финальный момент увидеть таким: Джек-новый Джейкоб и Соер-новый Дымок сидят на берегу и распивают ту самую бутыль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2010 ID: 8937 Поделиться 23 мая, 2010 Хотелось бы финальный момент увидеть таким: Джек-новый Джейкоб и Соер-новый Дымок сидят на берегу и распивают ту самую бутыль Поттер, это офигенно здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2010 ID: 8938 Поделиться 23 мая, 2010 Мда, 16-я серия вообще никак. Так и знала, что Джеку сидеть там вечно на этом райском островке. А про вариант с Сойером и я подумала при просмотре последнего эпизода. Больно он завистливо зырканул на Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 мая, 2010 ID: 8939 Поделиться 23 мая, 2010 Хотелось бы финальный момент увидеть таким: Джек-новый Джейкоб и Соер-новый Дымок сидят на берегу и распивают ту самую бутыль У меня это предположение было ещё давненько Вряд ли, но зато задумка какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 23 мая, 2010 ID: 8940 Поделиться 23 мая, 2010 Хотелось бы финальный момент увидеть таким: Джек-новый Джейкоб и Соер-новый Дымок сидят на берегу и распивают ту самую бутыль Слишком просто и слишком ожидаемо. Интересно, а нам-то удастся где-нибудь подглядеть три альтернативные концовки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 мая, 2010 ID: 8941 Поделиться 23 мая, 2010 Слишком просто и слишком ожидаемо. Интересно, а нам-то удастся где-нибудь подглядеть три альтернативные концовки? Я думаю, что по ОРТ покажут многое из того, что планируется на зарубежных каналах! Ну, а если нет, то скорее всего, какие-нибудь умельцы переведут и выложат от и до) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2010 ID: 8942 Поделиться 23 мая, 2010 http://telestrekoza.com/2010/05/23/lost-creation-lindelof/#more-30719 Очень интересное интервью по Лосту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 23 мая, 2010 ID: 8943 Поделиться 23 мая, 2010 (изменено) Во сколько по московскому времени финал, ведь сегодня уже 23-ие(даже 24), сколько там разница во времени. Изменено 24.05.2010 02:53 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 24 мая, 2010 ID: 8944 Поделиться 24 мая, 2010 Ребят, простите что туплю, но еще раз, для непонятливых - что осталось? После 16-ой серии... Финал? Одним махом? Одной серией (сдвоенной)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 24 мая, 2010 ID: 8945 Поделиться 24 мая, 2010 Если кому интересно можно со всем миром посмотреть, помоему мыло финал получается, Джек герой, все целуются, ну как я и предпологал. http://www.veetle.com/view/index.html#4bb345a29e052 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 мая, 2010 ID: 8946 Поделиться 24 мая, 2010 Ребят, простите что туплю, но еще раз, для непонятливых - что осталось? После 16-ой серии... Финал? Одним махом? Одной серией (сдвоенной)? После 16 серии- 17 серия, а после 17- Финал. 2,5 часа будет идти. Я начала смотреть на каком-то сайте, вроде в прямом эфире, не пойму, ерунда какая-то Лапидус жив, садится за самолёт, за ним Ричард тоже живой и невредимый, дальше сигнал пропал...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 24 мая, 2010 ID: 8947 Поделиться 24 мая, 2010 Лапидус жив, садится за самолёт, за ним Ричард тоже живой и невредимый, дальше сигнал пропал...) Походу минут 20 осталось, смотри по моей ссылке, почти не глючит. Помоему пиндосы на рекламе крытые, каждые 15 минут включают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 мая, 2010 ID: 8948 Поделиться 24 мая, 2010 Могу сказать одно... всё закончилось не так, как ожидали многие. Всё оказалось намного сложнее, лично для меня. На такой конец я не расчитывала, хотя предполагала, что всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 мая, 2010 ID: 8949 Поделиться 24 мая, 2010 Ну когда же, когда же... КОГДА?! В сети появится финал?! Сил нет, как хочется посмотреть)) Могу сказать одно... всё закончилось не так, как ожидали многие. Всё оказалось намного сложнее, лично для меня. На такой конец я не расчитывала, хотя предполагала, что всё может быть. Но, по крайней мере, не хочется кричать "Они все слили!!!" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 мая, 2010 ID: 8950 Поделиться 24 мая, 2010 Ну когда же, когда же... КОГДА?! В сети появится финал?! Сил нет, как хочется посмотреть)) Но, по крайней мере, не хочется кричать "Они все слили!!!" ? Незнаю... Просто у меня столько эмоций после просмотра.. я если честно не могу толком понять, хорошо ли это, плохо ли то, каким нам представили Конец... Грустно, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.