Tarzanka 13 мая, 2010 ID: 8576 Поделиться 13 мая, 2010 А с чего его душе черной-то быть? Он ничего плохого не делал за всю свою жизнь! Убил мать? Так она его родную мать прибила, да еще и его народ! тут любой взбесится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2010 ID: 8577 Поделиться 13 мая, 2010 А с чего его душе черной-то быть? Он ничего плохого не делал за всю свою жизнь! Убил мать? Так она его родную мать прибила, да еще и его народ! тут любой взбесится. А как тогда объяснить происхождение Дымка и его стремление выбраться с острова как у братца Джейкоба??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 13 мая, 2010 ID: 8578 Поделиться 13 мая, 2010 Актер Марк Пеллегрино в Лосте играет Джейкоба а в Сверхъестественном играет Люцифера да вообще хорошо играет, но сразу видно все эти актеры ходят из одного сериала в другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 13 мая, 2010 ID: 8579 Поделиться 13 мая, 2010 А как тогда объяснить происхождение Дымка и его стремление выбраться с острова как у братца Джейкоба??? Я согласна, что дымок и есть брат Джейкоба. Но думаю, что в данном случае цвет не показывает цвет души, а просто своего рода различие между братьями. Он и при жизни был черноволосый, вот и после смерти остался черного цвета. Ну это моя теория. Актер Марк Пеллегрино в Лосте играет Джейкоба а в Сверхъестественном играет Люцифера да вообще хорошо играет, но сразу видно все эти актеры ходят из одного сериала в другой. Ну как большинство сериальных актеров. После этой серии к дымку я получше отношусь. Жаль его. Хотя глядя на ЛжеЛокка, жалость пропадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 13 мая, 2010 ID: 8580 Поделиться 13 мая, 2010 Зачем вообще дымок этот ходит в обличий Джона Лока специально что бы актер Терри О`Куин играл до конца а тот Лок уже мертв. А тот который актер черный брат видно уже не вернется в своем теле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 13 мая, 2010 ID: 8581 Поделиться 13 мая, 2010 А как тогда объяснить происхождение Дымка и его стремление выбраться с острова как у братца Джейкоба??? ну как бы для Дымка еще при жизни была идея фикс выбрать с острова, он только этим и грезил, собственно когда умер, идея осталась А Дымок помоему очевидно, что это душа (призрак) брата Джейкоба, вырвавшаяся после прохождения через свет в пещерке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 мая, 2010 ID: 8582 Поделиться 13 мая, 2010 Как-то вы тут уже уверовали, что Дымок = брат Джейкоба. А что, если смерть брата Джейкоба только лишь дала волю Дымку, который до этого находился в заточении у того пещерного света? А то, что он являлся после Джейкобу в образе его брата - так он (Дымок) просто взял его тело, как проделал это позже с отцом Шепарда и Локком. Ну а тот факт, что Дымок говорит то же самое, что говорил брат Джейкоба - мол, хочу свалить с острова - так Дымок ведь символизирует зло и разрушение, а на острове в этом плане особо не разгуляешься, вот и хочет свалить на большую землю, чтобы там уж вволю сеять хаос и смерть. Ведь назначением света в пещере было держать Дымок в заточении, чтобы тот не уничтожил мир, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 мая, 2010 ID: 8583 Поделиться 13 мая, 2010 А с чего его душе черной-то быть? Он ничего плохого не делал за всю свою жизнь! Убил мать? Так она его родную мать прибила, да еще и его народ! тут любой взбесится. Ну так, чтоб душе почернеть достаточно одного плохого поступка, а вот отбелить душу не так просто=) П.С. по примеру злых духов из Сверхъестественного можно сказать, что если человек умер со злобой в сердце или насильной смертью, то он становиться злым=) Я согласна, что дымок и есть брат Джейкоба. Но думаю, что в данном случае цвет не показывает цвет души, а просто своего рода различие между братьями. Он и при жизни был черноволосый, вот и после смерти остался черного цвета. Ну это моя теория. Дак ведь я и не за цвет говорил, я не привязывал цвет дымка к цвету души, просто понятно ведь, что он не праведник)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 13 мая, 2010 ID: 8584 Поделиться 13 мая, 2010 помните серию, когда ЛжеЛокк увидел мальчугана с кадра? кто-нибудь помнит о чем они говорили? теперь-то понятно, что этот мальчик-маленький Джейкоб я только помню, что ему не очень понравилось его появление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 мая, 2010 ID: 8585 Поделиться 13 мая, 2010 кто-нибудь помнит о чем они говорили? Пацан ЛжеЛокку - Ты же знаешь правила: ты не можешь его убить. (интересно, кого?) ЛжеЛокк Пацану - Не указывай мне, что я могу, а что нет! (дважды, второй раз проорал) Пацан, кстати, вернется в следующей серии, судя по отрывку. И уж не воскреснуть ли Джейкоб собирается?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 13 мая, 2010 ID: 8586 Поделиться 13 мая, 2010 Пацан ЛжеЛокку - Ты же знаешь правила: ты не можешь его убить. (интересно, кого?) ЛжеЛокк Пацану - Не указывай мне, что я могу, а что нет! (дважды, второй раз проорал) Пацан, кстати, вернется в следующей серии, судя по отрывку. И уж не воскреснуть ли Джейкоб собирается?)) крууто, спасибо) ну и память у Вас всех здесь)) тогда очевидно, что у них своя игра, кандидатов дымок убить не может как и не мог убить джейкоба хотя, странно, что на подлодке бомба все же взорвалась, потому что как никак ее положил дымок, или это из-за того, что сойер свои культяпки совал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 мая, 2010 ID: 8587 Поделиться 13 мая, 2010 15 серия гавно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trololo 13 мая, 2010 ID: 8588 Поделиться 13 мая, 2010 15 серия гавно ( Ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 мая, 2010 ID: 8589 Поделиться 13 мая, 2010 крууто, спасибо) ну и память у Вас всех здесь)) тогда очевидно, что у них своя игра, кандидатов дымок убить не может как и не мог убить джейкоба хотя, странно, что на подлодке бомба все же взорвалась, потому что как никак ее положил дымок, или это из-за того, что сойер свои культяпки совал? Именно, так, и про кандидатов и про бомбу вы совершенно правы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 13 мая, 2010 ID: 8590 Поделиться 13 мая, 2010 Именно, так, и про кандидатов и про бомбу вы совершенно правы) класс) до меня иногда начинает что-то доходить, хотя я все равно забываю порой, что было 2 серии назад, вот и читаю форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 13 мая, 2010 ID: 8591 Поделиться 13 мая, 2010 Дымок это точно не брат Джейкоба! Это какое-то существо, которое по идее и являтся "злом" на Острове. Только вопрос: раз Дымок не вселяется в тело покойника, а только "сканирует" его, почему тогда тело Кристиана Шепарда исчезло, хотя это тоже был Дымок? Выпало из гроба когда самолёт разорвало на части? И вообще,зачем нужен этот свет в пещере, для какой цели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 13 мая, 2010 ID: 8592 Поделиться 13 мая, 2010 Посмотрел только что 15 серию, очень понравилась. Многие только и говорят, что серия плохая и всё такое. Не знаю, мне история показанная про двух братьев, как они попали на остров, как они росли и так далее,очень сильно доставила. Многое прояснила, а главное никакой паники по поводу концовки сериала не вызвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 13 мая, 2010 ID: 8593 Поделиться 13 мая, 2010 Дымок это точно не брат Джейкоба! Это какое-то существо, которое по идее и являтся "злом" на Острове. Только вопрос: раз Дымок не вселяется в тело покойника, а только "сканирует" его, почему тогда тело Кристиана Шепарда исчезло, хотя это тоже был Дымок? Выпало из гроба когда самолёт разорвало на части? И вообще,зачем нужен этот свет в пещере, для какой цели? Иначе как бы Джек пошел за ним? Свет - ну для понта, люди верят в то, что видят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 мая, 2010 ID: 8594 Поделиться 13 мая, 2010 По моему как-раз брат, слишком много фактов указывает на это. Только, как-бы сказать, после контакта с лампочкой Ильича он лишился своего старого тела и стал дымом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2010 ID: 8595 Поделиться 13 мая, 2010 Как-то вы тут уже уверовали, что Дымок = брат Джейкоба. А что, если смерть брата Джейкоба только лишь дала волю Дымку, который до этого находился в заточении у того пещерного света? А то, что он являлся после Джейкобу в образе его брата - так он (Дымок) просто взял его тело, как проделал это позже с отцом Шепарда и Локком. Ну а тот факт, что Дымок говорит то же самое, что говорил брат Джейкоба - мол, хочу свалить с острова - так Дымок ведь символизирует зло и разрушение, а на острове в этом плане особо не разгуляешься, вот и хочет свалить на большую землю, чтобы там уж вволю сеять хаос и смерть. Ведь назначением света в пещере было держать Дымок в заточении, чтобы тот не уничтожил мир, нет? Теория очень интересная, но блин если бы нам рассказывали к чему на острове была Лжемать братьев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 13 мая, 2010 ID: 8596 Поделиться 13 мая, 2010 нашла 4 книги по сериалу (вроде бы), кто-нибудь читал? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3587949/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 мая, 2010 ID: 8597 Поделиться 13 мая, 2010 нашла 4 книги по сериалу (вроде бы), кто-нибудь читал? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3587949/ Книги по сериалу- это бред, ладно сериал по книге, но наоборот...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 13 мая, 2010 ID: 8598 Поделиться 13 мая, 2010 Книги по сериалу- это бред, ладно сериал по книге, но наоборот...(( ну это да, но все равно интересно было бы послушать мнение читавших) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 13 мая, 2010 ID: 8599 Поделиться 13 мая, 2010 Теория очень интересная, но блин если бы нам рассказывали к чему на острове была Лжемать братьев Кстати да! Как попала на остров? Откуда? И с чего вдруг так защищает свет? И откуда она его нашла или кто показал? В общем все в духе Лоста, миллион вопросов и ни одного ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 мая, 2010 ID: 8600 Поделиться 13 мая, 2010 ну это да, но все равно интересно было бы послушать мнение читавших) хотя, если они специально выпустили эти книги, чтоб ответить на вопросы, на которые не ответили в сериале, тогда и я прочитал бы эти книги)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.