Лесечка 27 июня, 2006 ID: 526 Поделиться 27 июня, 2006 Извините, конечно, но я умею выкладывать фото только так. С обложек журнала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 июня, 2006 ID: 527 Поделиться 27 июня, 2006 Лесечка, прикольно) Эх, жалко Буна показывают только в воспоминаниях Шэннон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 27 июня, 2006 ID: 528 Поделиться 27 июня, 2006 2 МИРС и еще кучу народа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 июня, 2006 ID: 529 Поделиться 27 июня, 2006 2 МИРС и еще кучу народа. Не спорю, но мне хотелось бы видеть Буна, а остальные персонажи воспоминай в принципе никакую роль в жизне на острове не играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 июня, 2006 ID: 530 Поделиться 27 июня, 2006 МИРС Почему не играют? Смерть анны-Люсии, Шеннон. Они же тоже важны. Там все взаимосвязано! Но если и дальшще такая взаимосвязь пойдет, то в третьем сезоне все поумирают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 июня, 2006 ID: 531 Поделиться 27 июня, 2006 Блин, чёрт, фак, тьфу, ну, я прочитала спойлер, а до этого момента не дошла!!!!! А вообще жалко Шэннон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 июня, 2006 ID: 532 Поделиться 27 июня, 2006 МИРС Прости, если из-за меня. Блин, аж неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 июня, 2006 ID: 533 Поделиться 27 июня, 2006 МИРС Прости, если из-за меня. Блин, аж неудобно. Да, лан! До смерти Шэннон я дошла, а вот до смерти Анны - Люсии нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 27 июня, 2006 ID: 534 Поделиться 27 июня, 2006 ну я знаю он Хоbита играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 27 июня, 2006 ID: 535 Поделиться 27 июня, 2006 bлин сегодня досмотрел 1ый сезон теперь все магазины bуду штурмовать в поисках 2го и 3го ,если я не ошиbаюсь -bольше нету ,это конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 июня, 2006 ID: 536 Поделиться 27 июня, 2006 bлин сегодня досмотрел 1ый сезон теперь все магазины bуду штурмовать в поисках 2го и 3го ,если я не ошиbаюсь -bольше нету ,это конец Штурмовать не надо, 2 сезон везде продают, вот лично я в ближайшем метро купила. З.Ы. Третьего пока нет по-моему... его даже в Америке ещё не показывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 июня, 2006 ID: 537 Поделиться 27 июня, 2006 Похоже, я в подавляющем меньшинстве тех, кто ожидает сериал по ТВ -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 июня, 2006 ID: 538 Поделиться 27 июня, 2006 Похоже, я в подавляющем меньшинстве тех, кто ожидает сериал по ТВ -) Ну почему же в меньшинстве? Я вот тоже жду, приговаривая: "Скорей бы октябрь, скорей бы октябрь, скорей бы третий сезон." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 июня, 2006 ID: 539 Поделиться 28 июня, 2006 Похоже, я в подавляющем меньшинстве тех, кто ожидает сериал по ТВ -) Ну, не возможно ждать! Интересно же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 28 июня, 2006 ID: 540 Поделиться 28 июня, 2006 Народ, вы ж все друг дружке рассказали:-) через спойлеры. а насчет трагедий -не преживайте! океан большой, еще кого-нить, думаю, к берегу прибьет.в третьем сезоне надеюсь звездами все там обсыпет... те, кто досмотрел до конца 2-й сезон, этот мужичок, который бывший начальник Десмонда, случайно не играл командора в Вавилоне 5? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 июня, 2006 ID: 541 Поделиться 28 июня, 2006 Посмотрела я полностью второй сезон. Очень жаль Либби, а особенно Шеннон. Ану Люсию из-за Шен не очнь люблю, но тоде было грустно за нее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 28 июня, 2006 ID: 542 Поделиться 28 июня, 2006 Похоже, я в подавляющем меньшинстве тех, кто ожидает сериал по ТВ -) Ты не подавляющем меньшенстве. Я лично тоже жду, когда его покажут, но при этом абсолютно уверен, что не посмотрю его (как и в первый раз) и потом просто-напросто куплю себе на ДВД (понятно, что не все серии на одном слое , а с допами на нескольких дисках). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divirr 28 июня, 2006 ID: 543 Поделиться 28 июня, 2006 Конечно фильм пушка. Это без вопросов. Посмотрел второй сезон и разочаровался очередной непонятной концовкой. Главное чтоб он не затянулся как санта барбара ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 июня, 2006 ID: 544 Поделиться 28 июня, 2006 Тэк.... люди напишите пожалуйста в спойлере чем заканчивается 2 сезон! А то у меня как-то совсем не понятно! Может пираты обрезали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 июня, 2006 ID: 545 Поделиться 28 июня, 2006 Тэк.... люди напишите пожалуйста в спойлере чем заканчивается 2 сезон! А то у меня как-то совсем не понятно! Может пираты обрезали... Помойму, здесь столько спойлеров, что концовку элементарно из них собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 июня, 2006 ID: 546 Поделиться 29 июня, 2006 Просто у меня совсем как-то закончилось странно... Что Лока задели слова чувака (что Джек им манипулирует), которого поймала француженка Руссо и Лок вышел из камеры и разозлился: разбросал все тарелки, потом показывают этого чувака в камере, он поднимает голову и так слегка улыбается....и всё по-моему, конец... Я прочитала спойлеры, но на моём диске Анну-Люсию не убили, только Шэннон погибла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 29 июня, 2006 ID: 547 Поделиться 29 июня, 2006 МИРС. тебе недодали последних серий пять. всего их должно быть 24, причем 23-24 объединены (в моем варианте по крайней мере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 июня, 2006 ID: 548 Поделиться 29 июня, 2006 Правда, к большому сожалению всей женской половины планеты, кукла Соера будет представлена только во 2 серии кукол, примерно весной следующего года. Гады! А так вообще неплохая идея занова срубить деньжат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 июня, 2006 ID: 549 Поделиться 29 июня, 2006 МИРС. тебе недодали последних серий пять. всего их должно быть 24, причем 23-24 объединены (в моем варианте по крайней мере) Ах.... Ну, блин, сволочи..... Пойду покупать ещё один диск тогда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 29 июня, 2006 ID: 550 Поделиться 29 июня, 2006 А у меняв городе ещ нет!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.