vika21 14 мая, 2006 ID: 476 Поделиться 14 мая, 2006 мне очень нравится этот сериал и актриса эмили де равин кторая играйт в сериали Claire и в плос я решела вставить 7 обойв к 2 сезону сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 мая, 2006 ID: 477 Поделиться 14 мая, 2006 2vika21: Обои шли сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 15 мая, 2006 ID: 478 Поделиться 15 мая, 2006 В 20-й серии персонажей заметно поубавилось... в 21-й стало совсем ясно, что их точно поубавилось. хотя этот остров такой проходной двор, возможно еще кого-нить прибьет к берегу или свалит с неба. а еще если учесть, что все персонажи в докатастрофной жизни еще и пересекались, то это обязательно окажется чей-нибудь знакомый, друг, брат, сват, сосед или бывший муж/жена короче, люди. очень надеюсь что будет еще и 3-й сезон. набираемся терпения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 16 мая, 2006 ID: 479 Поделиться 16 мая, 2006 Конечно будет все сомнений всяких. Может и 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makoto 16 мая, 2006 ID: 480 Поделиться 16 мая, 2006 Ну поскольку у сериала большая популярность (не только в америке), то я думаю, что будет продолжение. Посмотрела 20 серию, честно сказать не очень жалко выбывших(мне они не очень нравились).Интересно, кто следующий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 17 мая, 2006 ID: 481 Поделиться 17 мая, 2006 уже давным давно известно, что будет 3 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 мая, 2006 ID: 482 Поделиться 17 мая, 2006 А где эту сериалу мона взять кроме ТВ? Монаган мне интересен, я бы посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 18 мая, 2006 Автор ID: 483 Поделиться 18 мая, 2006 Buckbeak, тут смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 24 мая, 2006 ID: 484 Поделиться 24 мая, 2006 Дали на ДВД посмотреть, там 12 серий только. Я в восторге!!! Просто высший класс! Кстати двд хоть и пиратский (естественно!) но перевод там вполне ничего, качество конечно оставляет желать лучшего, но у меня другого способа посмотреть 2-й сезон нет, а после окончания у нас первого сезона я просто думала что умру от любопытства! Никто не скажет сколько на данный момент существует эпизодов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 24 мая, 2006 ID: 485 Поделиться 24 мая, 2006 сегодня на АВС покажут последнюю серию 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 24 мая, 2006 ID: 486 Поделиться 24 мая, 2006 двух часовую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 24 мая, 2006 ID: 487 Поделиться 24 мая, 2006 двух часовую Точнее полутрочасовую, состоящую как бы из двух обычных серий по 45 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 25 мая, 2006 ID: 488 Поделиться 25 мая, 2006 То есть конец второго сезона? Надо по магазинам идти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prtizn 25 мая, 2006 ID: 489 Поделиться 25 мая, 2006 Качать, то как будем? (Понятно что долго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 27 мая, 2006 ID: 490 Поделиться 27 мая, 2006 Посмотрел последнюю серию 2-го сезона. Ну создатели и наворотили, сами, небось теперь не разберутся что к чему. Внятных ответов на вопросы так и не появилось, а вот самих вопросов только прибавилось. Остается только гадать, что к чему, впрочем, дело это бесполезное - разве поймешь, что у сценаристов на уме... Трава все же у них забойная... Но и главная неожиданность сезона – помню я все гадал, кого отправят в мир иной первым - Локка или Эко, так как это два взаимоисключающих персонажа и один из них по идее должен уйти, но я никак не предполагал, что они оба отправятся в страну вечной охоты одновременно. Жалко, ведь и Локк и Эко были шикарными персонажами, хотя Локка и "опустили" как следует во втором сезоне… Ну ниче, остался еще Сойер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 мая, 2006 ID: 491 Поделиться 27 мая, 2006 Alien Как я хочу посмотреть, кто бы знал!!!! Жалко будет ЕГО, точнее одного из НИХ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 27 мая, 2006 ID: 492 Поделиться 27 мая, 2006 Посмотрел последнюю серию 2 сезона да народу поубавилось! Кто знает в какой стадии находится 3 сезон ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 мая, 2006 ID: 493 Поделиться 28 мая, 2006 Я не знаю, но очень хочу посмотреть половину вторую 2 сезона и третий. ТАКИЕ события развернули. блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 1 июня, 2006 ID: 494 Поделиться 1 июня, 2006 Посмотрел последнюю серию 2-го сезона. Ну создатели и наворотили, сами, небось теперь не разберутся что к чему. Внятных ответов на вопросы так и не появилось, а вот самих вопросов только прибавилось. Остается только гадать, что к чему, впрочем, дело это бесполезное - разве поймешь, что у сценаристов на уме... Трава все же у них забойная... Но и главная неожиданность сезона – помню я все гадал, кого отправят в мир иной первым - Локка или Эко, так как это два взаимоисключающих персонажа и один из них по идее должен уйти, но я никак не предполагал, что они оба отправятся в страну вечной охоты одновременно. Жалко, ведь и Локк и Эко были шикарными персонажами, хотя Локка и "опустили" как следует во втором сезоне… Ну ниче, остался еще Сойер... да не кто то из них 100% жив, они ведь должны разгласить, из-за чего самолёт кпал да и конец интересный, где люди ищут десмонда, то есть он должен тоже быть жив, короче там еще много смешного произойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 2 июня, 2006 ID: 495 Поделиться 2 июня, 2006 согласна с Nortex насчет Десмонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 2 июня, 2006 ID: 496 Поделиться 2 июня, 2006 Ну не знаю... Выжить в бункере у них не намного больше шансов, чем выжить, взорвавшись сидя на пороховой бочке. Там же все сплющило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июня, 2006 ID: 497 Поделиться 2 июня, 2006 Видела у нас второй сезон!!! Скоро куплю! Надо посмотреть последние 12 серий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 июня, 2006 ID: 498 Поделиться 2 июня, 2006 Видела у нас второй сезон!!! Скоро куплю! Надо посмотреть последние 12 серий! Полнсотью??? О, Бог меня услышал!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июня, 2006 ID: 499 Поделиться 2 июня, 2006 Полнсотью??? О, Бог меня услышал!!!! искренне надеюсь, что полностью. Но мне сказали, что "да, полностью" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 июня, 2006 ID: 500 Поделиться 3 июня, 2006 искренне надеюсь, что полностью. Но мне сказали, что "да, полностью" УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите за столько воскл. знаков!) ВСе, пошла искать! Как же ты меня обрадовала! Радость то какая! ЮХУ!!!! А третий сезон будет осенью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.