Cindi88 28 сентября, 2009 ID: 6301 Поделиться 28 сентября, 2009 Лара Крофт, ещё в феврале этого года создатели клялись и божились что всё распланировано у них и 6 сезон последний. Всё-таки можно показать ссылочки на их официальные слова о 7 сезонах? Не верится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2009 ID: 6302 Поделиться 28 сентября, 2009 В Интернете много времени провожу. Интернет тоже фильтровать надо Лара Крофт, ещё в феврале этого года создатели клялись и божились что всё распланировано у них и 6 сезон последний. Всё-таки можно показать ссылочки на их официальные слова о 7 сезонах? Не верится... Да, присоединяюсь к просьбе о ресурсе и степени официальности данной инфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 28 сентября, 2009 ID: 6303 Поделиться 28 сентября, 2009 О чем разговоры вообще?! Сезонов 6 - давно официально заявлено. Ни о каком 7 не может быть и речи. Ну разве что выпустят полнометражный фильм после окончания сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 28 сентября, 2009 ID: 6304 Поделиться 28 сентября, 2009 Лара Крофт, ещё в феврале этого года создатели клялись и божились что всё распланировано у них и 6 сезон последний. Всё-таки можно показать ссылочки на их официальные слова о 7 сезонах? Не верится... Мне тоже не верится. Но давайте не принимать это всё так всерьёз, это ж слухи в конце концов! А ссылочки я вам не смогу показать, я ж какие попало страницы в Избранное не добавляю. Хотите почитать ищите, больше я вам ничего посоветовать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 28 сентября, 2009 ID: 6305 Поделиться 28 сентября, 2009 О чем разговоры вообще?! Сезонов 6 - давно официально заявлено. Ни о каком 7 не может быть и речи. Ну разве что выпустят полнометражный фильм после окончания сериала. Это вы какую-то чепуху несёте о фильме после сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 28 сентября, 2009 ID: 6306 Поделиться 28 сентября, 2009 Это вы какую-то чепуху несёте о фильме после сериала. Почему чепуху? Вполне реальный вариант особенно в надежде срубить денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2009 ID: 6307 Поделиться 28 сентября, 2009 О чем разговоры вообще?! Сезонов 6 - давно официально заявлено. Ни о каком 7 не может быть и речи. Ну разве что выпустят полнометражный фильм после окончания сериала. Не налетайте на девушку, зачем? Много чего в нете напишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 28 сентября, 2009 ID: 6308 Поделиться 28 сентября, 2009 Вполне реальный вариант особенно в надежде срубить денег. Действительно, почему нет. Очень выгодный коммерческий продукт. Не налетайте на девушку, зачем? Много чего в нете напишут. Извините конечно. Слова о 7 сезоне меня немного покоробили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 28 сентября, 2009 ID: 6309 Поделиться 28 сентября, 2009 Лара Крофт, "какие попало страницы в избранное не добавляете"? Так не надо и сюда писать чушь с этих "каких попало страниц"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 28 сентября, 2009 ID: 6310 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну и народ пошёл. Стоит только слух рассказать, так сразу налетают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 28 сентября, 2009 ID: 6311 Поделиться 28 сентября, 2009 Лара Крофт, так и сразу писать нужно "слух" или "говорят", а не утверждать. Хорошо что исправила тот пост. Здесь тоже не новички сидят, чтобы учить их что и как надо искать. Но при этом они никогда не станут писать подобную инфу без указания официальных источников. А то получается - что начиная с твоей фразы пошел флейм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 сентября, 2009 ID: 6312 Поделиться 29 сентября, 2009 А это не народ такой пошёл, а все эти слухи высосанные из пальца жутко надоели. Есть официальное заявление о конце проекта, есть интервью Джей Джея Аббрамса и сценаристов, о том что сезон последний, да Господи, уже сериал новый запустили на смену Лосту. Но всё равно находятся умники, которые с поражающей стойкостью, продолжают периодически писать, что Санта-Барбара надоела, что сезон это не последний и что вообще всю эту галиматью пора завершать. Но хоспода, неужели вы находитесь в плену у маняка сериалофоба, который связывает вас перед экраном, и заставляет смотреть Лост, а позже писать такие глупости в инете? Поэтому нет ничего удивительного в негодовании, просто надоели потуги на оригинальность, с этими заявлениями, что Лост продлится до бесконечности. Тем конечно кто оставляет сообщения, кажется что они одни такие умные, и о небо! допёрли до сокрытой истины которой надо немедля поделиться с народом, но когда подобные сообщения оставляет в теме 1000 человек, это действительно начинает немного раздражать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 1 октября, 2009 ID: 6313 Поделиться 1 октября, 2009 Лучший сезон, хоть и многие негативно итзываются, мол мудренно и закручено, а смысла не видно. Захватывает и интригует, до пятого сезона сериал не вызывал такого интереса. Ну, не скажите. Имхо, конечно, но и в первых сезонах сериал держал свою марку и захватывал так, что нетерпелось смотреть и смотреть каждую серию, пока мозги не потекут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont 4 октября, 2009 ID: 6314 Поделиться 4 октября, 2009 Досмотрел сегодня 5 сезон. Вообще разрыв головы! Не могу дождаться 6 сезона! Прям все чешется, хочется узнать, что у них там дальше произошло! А я только не поняла, а кто эти люди, которые притащили в конце труп Локка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont 4 октября, 2009 ID: 6315 Поделиться 4 октября, 2009 Ой, только сейчас узнала, что один из моих любимых героев ( хотя они все у меня почти любимы) получил Эмми. Майкл Эмерсон (Беня). Как я за него рада, он эту награду заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fight clab 7 октября, 2009 ID: 6316 Поделиться 7 октября, 2009 А я та как за него рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 13 октября, 2009 ID: 6317 Поделиться 13 октября, 2009 По информации с lost-abc.ru проморолики 6 сезона не принесут нам ничего нового. Это связано с тем, что каждый кадр премьеры является настолько "говорящим", что продюсеры убедили ABC не включать в проморолики ни единого кадра из 6 сезона до его старта. Никаких новых сцен, никаких фотографий, ничего. Это говорит о том, что нас ждет что-то очень необычное и интригующее. Ожидание... как же я нетерпелив!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2009 ID: 6318 Поделиться 14 октября, 2009 Говорят, что будет 7-ой сезон. Как я и предугадал год назад. А дальше будет 8 сезон, потом 9... Повторяется ситуация Секретных материалов, Звездных врат и Смолвиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 октября, 2009 ID: 6319 Поделиться 14 октября, 2009 По информации с lost-abc.ru проморолики 6 сезона не принесут нам ничего нового. Это связано с тем, что каждый кадр премьеры является настолько "говорящим", что продюсеры убедили ABC не включать в проморолики ни единого кадра из 6 сезона до его старта. Никаких новых сцен, никаких фотографий, ничего. Это говорит о том, что нас ждет что-то очень необычное и интригующее. Ожидание... как же я нетерпелив!!! Конечно никаких фотографий, ведь главная интрига этого сезона - живы ли Джек и его команда, и где они очутились после вспышки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 14 октября, 2009 ID: 6320 Поделиться 14 октября, 2009 Да как раз видимо то место где они очутились все и выдает! Ну заинтриговали пипец! А поповоду седьмого сезона, то помоему нет - сказали же что сезон последний, зачем себе противоречить. Может и выйдет какой-то другой проэкт, связанный с островом, но это будет другая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 17 октября, 2009 ID: 6321 Поделиться 17 октября, 2009 Первый постер 6 го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 октября, 2009 ID: 6322 Поделиться 17 октября, 2009 По информации с lost-abc.ru проморолики 6 сезона не принесут нам ничего нового. Это связано с тем, что каждый кадр премьеры является настолько "говорящим", что продюсеры убедили ABC не включать в проморолики ни единого кадра из 6 сезона до его старта. Никаких новых сцен, никаких фотографий, ничего. А и хорошо, что ничего раньше времени не будут сливать Зато при просмотре потом каааак шарахнет по башке :lol: Первый постер 6 го сезона [ATTACH]120266[/ATTACH] Уау, какая толпа народу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 17 октября, 2009 ID: 6323 Поделиться 17 октября, 2009 По информации с lost-abc.ru проморолики 6 сезона не принесут нам ничего нового. Это связано с тем, что каждый кадр премьеры является настолько "говорящим", что продюсеры убедили ABC не включать в проморолики ни единого кадра из 6 сезона до его старта. Никаких новых сцен, никаких фотографий, ничего. Это говорит о том, что нас ждет что-то очень необычное и интригующее. Ожидание... как же я нетерпелив!!! Это говорит о том, что нам все-таки раскроют истину, что не может не радовать =)) А то могли бы по-тихому все свернуть, не ответив на все вопросы - типо, а черт его знает что на острове творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 октября, 2009 ID: 6324 Поделиться 17 октября, 2009 Первый постер 6 го сезона Меня на этом постере напрягает только то, что Локк стоит отвернувшись, а этому "есть причина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 17 октября, 2009 ID: 6325 Поделиться 17 октября, 2009 Меня на этом постере напрягает только то, что Локк стоит отвернувшись, а этому "есть причина". Просто у него особая роль в грядущих событиях. Наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.