Anna_Inostranka 17 ноября, 2014 ID: 3126 Поделиться 17 ноября, 2014 Не нашла в вариантах опроса мою любимицу Д. Билл Но, как вижу, я не одна, кто ее спохватился.. Обратила на нее внимание в "Иллюзионисте". Бил - ужасная посредственность во всех отношениях. Отчасти из-за ее простоты и непосредственности мне она и импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 17 ноября, 2014 ID: 3127 Поделиться 17 ноября, 2014 Не нашла в вариантах опроса мою любимицу Д. Билл Но, как вижу, я не одна, кто ее спохватился.. Обратила на нее внимание в "Иллюзионисте". Отчасти из-за ее простоты и непосредственности мне она и импонирует. Мм, а что дамы делают в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 ноября, 2014 ID: 3128 Поделиться 17 ноября, 2014 Отчасти из-за ее простоты и непосредственности мне она и импонирует. Не обращай внимания. У хрюши все очень плохо. Мм, а что дамы делают в этой теме? это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 декабря, 2014 ID: 3129 Поделиться 11 декабря, 2014 Сэльма Хайек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 декабря, 2014 ID: 3130 Поделиться 13 декабря, 2014 Халле Берри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 13 декабря, 2014 ID: 3131 Поделиться 13 декабря, 2014 Да, Джессика Бил шикарная, впервые увидел ее в Техасской резне бензопилой, на всю жизнь запомнилась. Она очаровательна. Но, я бы не назвала ей сексуальной. Скорей трогательной и красивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 13 декабря, 2014 ID: 3132 Поделиться 13 декабря, 2014 Мой пост скорее на тему "самая красивая", и красота для меня в первую очередь, определяется лицом Три из четырех актрис, увы, уже не молоды, но столь же красивых из более молодых актрис пока видеть не приходилось. Джеральдин Соммервиль Лицо: Ноги: Джоэли Фишер Лицо: Ноги: Мира Сорвино Лицо: Ноги: Екатерина Климова Лицо: Ноги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 декабря, 2014 ID: 3133 Поделиться 14 декабря, 2014 Она очаровательна. Но, я бы не назвала ей сексуальной. Скорей трогательной и красивой. В корне наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 декабря, 2014 ID: 3134 Поделиться 14 декабря, 2014 Сорвино бомба! Хм... А ведь я видел с ней только Мимикрию да серию Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 26 декабря, 2014 ID: 3135 Поделиться 26 декабря, 2014 (изменено) смотрел сейчас "Братья по обмену" и мой взгляд прильнул к этой выразительной девушке http://www.kinopoisk.ru/name/2510834/ http://www.vokrug.tv/video/show/Kiziyarova_Alina/ её промо ролик, на первых кадрах она какая то ужасно замайкапленая правда или как это называется) да и её сериальная сестра тоже няшка http://www.kinopoisk.ru/name/1628975/photos/ Изменено 26.12.2014 21:52 пользователем RomFil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 28 декабря, 2014 ID: 3136 Поделиться 28 декабря, 2014 (изменено) Сэльма Хайек очень красива и сексуальна. Когда первый раз смотрела От заката до рассвета , почти забыла дышать , когда она танцевала По поводу Джессики Билл. Хотя она и красивая, не могу сказать что производит сильное впечатление красотой , а тем более талантом, но тем не менее что то в ней вызывает у меня интерес . Может именно ее сексуальная энергетика?) И у нее просто прекрасное тело. Тут выложили много ее фоток дорогих мужскому глазу.....Я добавлю то , что меня тронуло. Танго с Колином Фертом в "Легком Поведении" в белом платье струящемся по фигуре Пс. А ее попа настолько красива , что послужила мне подсказкой к развязке фильма Иллюзионист задолго до финала) Изменено 28.12.2014 17:19 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 28 декабря, 2014 ID: 3137 Поделиться 28 декабря, 2014 Пс. А ее попа настолько красива , что послужила мне подсказкой к развязке фильма Иллюзионист задолго до финала) так у нее попа исчезает в конце??? вот так фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 28 декабря, 2014 ID: 3138 Поделиться 28 декабря, 2014 (изменено) так у нее попа исчезает в конце??? вот так фокускогда ее героиню сочли погибшей, я поняла что ее ни разу за это время не показали так что бы попа была в кадре в красивом ракурсе. Я подумала - не может быть что бы Джессику пригласили на роль в которой не будут показаны ее сильные стороны. И я оказалась права - в конце счастливая встреча с героем показана с нужной стороны) В моем рейтинге самых сексуальных актрис я бы назвала среди первых Эммануэль Беар в лучшие годы Изменено 28.12.2014 18:00 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 декабря, 2014 ID: 3139 Поделиться 28 декабря, 2014 Катюха многим фору даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 декабря, 2014 ID: 3140 Поделиться 28 декабря, 2014 Не могу спокойно смотреть на Ханну Саймон в New Girl, притом, что там присутствуют очаровательный Макс Гринфилд и очень привлекательный Дэймон Уайанс мл., меня завораживает женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 28 декабря, 2014 ID: 3141 Поделиться 28 декабря, 2014 Для разнообразия вспомню пару наших актрис Недавно смотрел "Всё и сразу", Юлия Хлынина И Любовь Аксенова из фильма "Рассказы" 2012 тоже вполне миловидная девушка, но чёт влом нормальное фото искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 29 декабря, 2014 ID: 3142 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) Если говорить об отечественых актрисах, то сейчас конечно хватает сексуальных среди молодых. А вот раньше сексуальная привлекательность была настолько не востребована в отечественном кино , что могла даже отрицательно повлиять на карьеру: Вот пример - Ольга Науменко( Галя из Иронии судьбы). Светлана Светличная Изменено 29.12.2014 08:08 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 декабря, 2014 ID: 3143 Поделиться 29 декабря, 2014 Правы вы кин- ца, ой правы, силилась сейчас вспомнить секси актрису из советского кино и навскидку тока Татьяну Самойлову могу таковой назвать( Точно, не было в СССР секса, одни боевые подруги, вот кошмарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 29 декабря, 2014 ID: 3144 Поделиться 29 декабря, 2014 Правы вы кин- ца, ой правы, силилась сейчас вспомнить секси актрису из советского кино и навскидку тока Татьяну Самойлову могу таковой назвать( Точно, не было в СССР секса, одни боевые подруги, вот кошмарики. Да ну!:А Людмила Нильская,Любовь Орлова,Маргарита Терехова? Разве не секси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 декабря, 2014 ID: 3145 Поделиться 29 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 декабря, 2014 ID: 3146 Поделиться 29 декабря, 2014 Да ну!:А Людмила Нильская,Любовь Орлова,Маргарита Терехова? Разве не секси? Разумеется для меня они не секси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 29 декабря, 2014 ID: 3147 Поделиться 29 декабря, 2014 Разумеется для меня они не секси) Вот как.. Кошечко а что это вы тут в теме делаете? Дело конечно ваше,но всё же,вроде как по логике,вам нужна аналогичная но про мужиков%5Bimg%5Dhttp%3A//savepic.ru/6430540.gif[/img] Вот типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 29 декабря, 2014 ID: 3148 Поделиться 29 декабря, 2014 Я большая поклонница Моники Беллуччи [ATTACH]427300[/ATTACH][ATTACH]427301[/ATTACH] А еще молодая Наталия Вертинская [ATTACH]427302[/ATTACH][ATTACH]427303[/ATTACH] Из разного времени, но одни из лучших представительниц кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 27 января, 2015 ID: 3149 Поделиться 27 января, 2015 понятно дело каждый ценит в людях что то своё, банальное стереотипное передставление о сексуальности вообще не то, как тут говорили выше это шаблон притом навязанный не ясно даже кем, то каким либо пиарщикам либо фанатикам своих идиалов, а ещё бывает фотография фотографие рознь с одной и той же актриссой это называется "креативом" от которого зрителям не очень то) вот в тегах что обозначает "талант" это как в сексуальности выражается? у меня например если мне кажется что вот эта актрисса и вообще девушка талантливая то я её записваю в друзья как бы (не тутать с так называемой "френд зоной") а друзей ну вы поняли))) короче "секс" в них разумеется не главное в этом и есть главное отличие, и оно тут по моему будет оффтопом среди тех тегов,хоть отдельную тему заводи) это из серии "красивый взгляд") каторую бы можно занести в раздел секс не главное в отличие от других стереотипных фото Джози Марен, смотрел правда только компьтерный фильм с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 января, 2015 ID: 3150 Поделиться 28 января, 2015 RomFil, уберите фото во вложение, пожалуйста. Очень большой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения