Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 2051 Поделиться 24 декабря, 2012 Мне кажется на Хайден вообще не похожа-)))Не ну в целом - да, я про одну фотку только -) Ок дэочка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2012 ID: 2052 Поделиться 24 декабря, 2012 Не ну в целом - да, я про одну фотку только -) Ок дэочка -) Ну не знаю, мне кажется она и там не особо на нее похожа-)) Мне нравится она в очках и кожаном платье-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 2053 Поделиться 24 декабря, 2012 Мне нравится она в очках и кожаном платье-) Своего мужика пиаришь? А где она снималась? Чего с ней глянуть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2012 ID: 2054 Поделиться 24 декабря, 2012 Своего мужика пиаришь? А где она снималась? Чего с ней глянуть стоит? Тсс, это скрытая реклама :biggrin: Например Парки и зоны отдыха, Офис (это из сериалов). Сейчас скоро фильм с ней и Энди будет тоже. В SNL ее поймать можно тоже-) плюс играла в Маппетах, Мой придурочный брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 2055 Поделиться 24 декабря, 2012 Тсс, это скрытая реклама :biggrin: Например Парки и зоны отдыха, Офис (это из сериалов). Сейчас скоро фильм с ней и Энди будет тоже. В SNL ее поймать можно тоже-) плюс играла в Маппетах, Мой придурочный брат... Ок, спасибо -) А я сейчас (да, мне стыдно) смотрю Сплетницу. А там Лайвли с ее ногами за гранью добра и зла: I'm in love! Savages: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 декабря, 2012 ID: 2056 Поделиться 24 декабря, 2012 Тсс, это скрытая реклама :biggrin: :lol: Они хорошо смотрятся вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2012 ID: 2057 Поделиться 24 декабря, 2012 :lol: Они хорошо смотрятся вместе) Еще бы! Но жалко что они в жизни не вместе, а только на экране-) Ок, спасибо -) А я сейчас (да, мне стыдно) смотрю Сплетницу. А там Лайвли с ее ногами за гранью добра и зла: Ноги у нее красивые, да. Но я вообще к ней спокойна-) Я как раз вчера смотрела с ней фильм, правда она там рыжая. И что-то совсем не вдохновила меня там-) А из блонди вот моя любимая отвязная блондиночка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 декабря, 2012 ID: 2058 Поделиться 24 декабря, 2012 А из блонди вот моя любимая отвязная блондиночка-)) Интересно, считают ли ее мальчики сексуальной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 декабря, 2012 ID: 2059 Поделиться 24 декабря, 2012 А из блонди вот моя любимая отвязная блондиночка-)) The Big Bang Theory? -) Не мое, я вообще не по блондам, Лайвли - это какое то чудесное исключение - я просто люблю, когда она смеется или улыбается, помимо ног -)) P. S. Но красное платье на ней сидит просто И туфли Лубутен вроде - подошва красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2012 ID: 2060 Поделиться 24 декабря, 2012 Интересно, считают ли ее мальчики сексуальной?) А почему нет?-) The Big Bang Theory? -) Не мое, я вообще не по блондам, Лайвли - это какое то чудесное исключение - я просто люблю, когда она смеется или улыбается, помимо ног -)) P. S. Но красное платье на ней сидит просто И туфли Лубутен вроде - подошва красная Она приятная, но мне ровно-) а вообще мне блонди оооочень редко нравятся... Что мужчины, что женщины-) Красное блонди вообще супер! Шикарное, да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 декабря, 2012 ID: 2061 Поделиться 24 декабря, 2012 Интересно, считают ли ее мальчики сексуальной?) Очень красивая и стильная девушка. Особенно мне нравится на фото где она снимает туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2012 ID: 2062 Поделиться 24 декабря, 2012 Кейли Куоко хороша только в первом сезоне Теории..., дальше как-то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 24 декабря, 2012 ID: 2063 Поделиться 24 декабря, 2012 А из блонди вот моя любимая отвязная блондиночка-)) На второй слева вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 декабря, 2012 ID: 2064 Поделиться 24 декабря, 2012 Кейли очаровательная оторва-)) и в очках она тоже очень привлекательна-) Мне вообще нравятся когда мужчины и женщины очки носят-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 24 декабря, 2012 ID: 2065 Поделиться 24 декабря, 2012 Кейли очаровательная оторва-)) и в очках она тоже очень привлекательна-) Мне вообще нравятся когда мужчины и женщины очки носят-) Что в этом хорошего? Привлекательности они не добавляют, ну разве что только терминаторские очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 декабря, 2012 ID: 2066 Поделиться 24 декабря, 2012 Что в этом хорошего? Привлекательности они не добавляют, ну разве что только терминаторские очки Это смотря кому. Многим идут очки, обычные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепяка 24 декабря, 2012 ID: 2067 Поделиться 24 декабря, 2012 (изменено) Кейли очаровательная оторва-)) и в очках она тоже очень привлекательна-) Мне вообще нравятся когда мужчины и женщины очки носят-) Да, многим девушкам очень даже идут очки Anne Hathaway, к примеру. Изменено 24.12.2012 15:48 пользователем Пепяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 декабря, 2012 ID: 2068 Поделиться 24 декабря, 2012 Интересно, считают ли ее мальчики сексуальной?)за всех не скажу,а сам считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 24 декабря, 2012 ID: 2069 Поделиться 24 декабря, 2012 Отстой Авы Гарднер нет, многих нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 декабря, 2012 ID: 2070 Поделиться 24 декабря, 2012 Так постите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Reacher 25 декабря, 2012 ID: 2071 Поделиться 25 декабря, 2012 Роуз Бирн просто ангельски-красива на мой вкус, так же отметил бы Ольгу Куриленко, хороша донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2012 ID: 2072 Поделиться 25 декабря, 2012 Что в этом хорошего? Привлекательности они не добавляют, ну разве что только терминаторские очки Очень даже добавляют-) Душечка Монро тоже любила мужчин в очках, считая что мужчины в очках кажутся беззащитными и ранимыми Да, многим девушкам очень даже идут очки Anne Hathaway, к примеру. Энн вообще очень сексуальная женщина-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 декабря, 2012 ID: 2073 Поделиться 25 декабря, 2012 Софи Марсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 декабря, 2012 ID: 2074 Поделиться 26 декабря, 2012 Софи - это да. И Беллуччи ещё. И Котийар. Я вообще француженок люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 декабря, 2012 ID: 2075 Поделиться 26 декабря, 2012 Эммануэль Беар ещё классная. Белуччи итальянка же. А Котийар - антисекс, хоть и талантливая актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения