a-vega 14 июля, 2012 ID: 1701 Поделиться 14 июля, 2012 В общую копилку кошачьей Мишель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1702 Поделиться 14 июля, 2012 Мэри кажется очаровашкой -) Чувствую, ее не поддержат. Сорри, но только миленькая И из редкого в теме: Джордана Брюстер. Пфф... оказывается, Брюстер может быть интересной. В Форсажах никакая Типаж Пфайфер, конечно, вспомнить трудно, но, при всей моей не-любви к Йохе, она ведь тоже абсолютно женственна, не? Или уже не входит в категорию молоденьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июля, 2012 ID: 1703 Поделиться 14 июля, 2012 Пфайфер роскошна, а ее Кошка один из самых сексуальных женских кинообразов ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 июля, 2012 ID: 1704 Поделиться 14 июля, 2012 Кэти Холмс - антисекс ходячий, равно как и Кирстен Данст не тянет на возлюбленную супергероя Уж лучше Кэти Холмс, чем та же Мэгги Джилленхол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1705 Поделиться 14 июля, 2012 вот обязательно надо Хэлли задеть)) Я ее в принципе не очень Но многие любят, так что не страшно, я думаю. Пфф... оказывается, Брюстер может быть интересной. В Форсажах никакая А мне нравится)) Но в "Факультете" больше всего. Типаж Пфайфер, конечно, вспомнить трудно, но, при всей моей не-любви к Йохе, она ведь тоже абсолютно женственна, не? Или уже не входит в категорию молоденьких? Женственная, но несколько иная. Мишель утонченнее. В теме появилась Женя, и я вспомнила. Фамке же! Плюс Рейчел Марион Карла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1706 Поделиться 14 июля, 2012 Уж лучше Кэти Холмс, чем та же Мэгги Джилленхол. Мэгги была ничего такая в Секретарше, что-то всё-таки в ней есть. А Холмс убогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июля, 2012 ID: 1707 Поделиться 14 июля, 2012 В теме появилась Женя, и я вспомнила. Фамке же! Хахах) Благодарю за мисс Янссен. Кто бы что ни говорил, но она очешуенная. Рейчел, Марийон и Карла тоже нравятся. Внезапно: Roxane Mesquida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2012 ID: 1708 Поделиться 14 июля, 2012 за Джордану спасибо.Действительно она тут редко,но девушка огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 14 июля, 2012 ID: 1709 Поделиться 14 июля, 2012 И из редкого в теме: Джордана Брюстер. её Дилайла в "Факультете" была очень сексуальной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1710 Поделиться 14 июля, 2012 Не могу молчать - на тумблере нашел прекрасную просто со стаканом в руке Киру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 14 июля, 2012 ID: 1711 Поделиться 14 июля, 2012 И из редкого в теме: Джордана Брюстер. мало мало ее тут, а ведь очень интересная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 июля, 2012 ID: 1712 Поделиться 14 июля, 2012 А Холмс убогая Сейчас да, а вот раньше была довольно привлекательной женщиной, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1713 Поделиться 14 июля, 2012 Сейчас да, а вот раньше была довольно привлекательной женщиной, по-моему. Да она всегда выглядела как мечта педофила, уж не знаю, когда она там была привлекательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 14 июля, 2012 ID: 1714 Поделиться 14 июля, 2012 Не могу молчать - на тумблере нашел прекрасную просто со стаканом в руке Киру Adobe Photoshop – 18 лет на рынке красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1715 Поделиться 14 июля, 2012 Adobe Photoshop – 18 лет на рынке красоты! Где-то в старой теме писал уже, что мне больше нравится юзать созерцать ее лук в фильмах и на фотошопленных снимках, нежели работы папарацци в неудачных ракурсах и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 июля, 2012 ID: 1716 Поделиться 15 июля, 2012 Открыла для себя Джессику Паре - исполнительницу роли Меган из "Безумцев". Ее персонаж появляется в 4-м сезоне как важная второплановая роль, в 5-м сезоне у нее роль первого плана. Это удивительно красивая женщина, которая к тому же и хорошо играет, что, возможно, связано с тем, что героиня списана с актрисы - амбициозная франкоговорящая канадка. В других фильмах ее пока не видела, но хотела бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 15 июля, 2012 ID: 1717 Поделиться 15 июля, 2012 Открыла для себя Джессику Паре она, оказывается, намного милее без мейка 60-х и с русыми волосами (2-я фотка). В мэдмэнах неприятна, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 15 июля, 2012 ID: 1718 Поделиться 15 июля, 2012 Открыла для себя Джессику Паре - исполнительницу роли Меган из "Безумцев". эффектная, в Безумцах хороша еще нравятся вот эта француженка Луиза Бургуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 15 июля, 2012 ID: 1719 Поделиться 15 июля, 2012 (изменено) . Изменено 06.09.2012 16:57 пользователем Don Luis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 июля, 2012 ID: 1720 Поделиться 16 июля, 2012 Не могу молчать - на тумблере нашел прекрасную просто со стаканом в руке Киру Классная Брюстер тоже очень нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июля, 2012 ID: 1721 Поделиться 16 июля, 2012 Джейн Эшер из "Глубины": Отношения с Полом Маккартни В 1963 Эшер брала интервью у группы The Beatles. Фотограф программы Radio Times канала ВВС попросил её сфотографироваться вместе с участниками группы. Эшер начала встречаться с Полом Маккартни, их отношения длились 5 лет, в 1967 была объявлена помолвка. Маккартни проживал в доме Эшеров по адресу Wimpole Street, 57 в 1964-66 годы, и там написал несколько песен The Beatles. Он писал в комнате, которая обычно использовалась для занятий музыкой. Дом Эшеров послужил местом интеллектуальной стимуляции для Маккартни. Он наслаждался утончённой атмосферой бесед и компании среднего класса, к которой он и стремился. Согласно Синтии Леннон, Маккартни был «горд как петух», что Джейн была его подругой, и смотрел на неё как на большой приз. Однако Марианна Фэйтфул вспоминала, что Маккартни и Эшер «никогда хорошо не уживались», и описала один из вечеров на Кэвендиш-авеню, когда Маккартни хотел открыть окно, а Эшер была против. Маккартни периодически поднимался и открывал окно, а Эшер вставала и закрывала его. Ни один из них не прокомментировал эти события на протяжении всего вечера. 25 декабря 1967 Маккартни и Эшер объявили о своей помолвке, Эшер сопровождала Маккартни в его поездке по Индии в феврале и марте 1968 года. В начале 1968 года Эшер разорвала помолвку после того, как, вернувшись в Бристоль, она застала Пола в постели с другой женщиной, Фрэнси Шварц. Однако сама Шварц заявила, что Маккартни и Эшер разорвали отношения ещё до этого инцидента. Они пытались поправить отношения, но всё же окончательно расстались 20 июля 1968 года, когда Эшер сказала на телеканале BBC, что они больше не помолвлены. Эшер постоянно отказывается обсуждать публично Маккартни и время, проведённое с ним, и до сих пор верна этой позиции. На этом основании Хантер Дэвис, биограф The Beatles, описывает её как одну из главных товарищей Beatles в 1968 году, не публикующей свои воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2012 ID: 1722 Поделиться 21 июля, 2012 Куколка! Иногда с карамелью бывает перебор и хочется перчика - но тут по сладости идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июля, 2012 ID: 1723 Поделиться 23 июля, 2012 (изменено) Кэти Сакхофф замечательная в BSG. Не идеальная внешность, но при этом девушка жутко милая и привлекательная, и да, сексуальная. low-hi Трахтенберг за компанию=) Изменено 23.07.2012 22:23 пользователем MemphisRains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 июля, 2012 ID: 1724 Поделиться 24 июля, 2012 Michelle Marie Pfeiffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 24 июля, 2012 ID: 1725 Поделиться 24 июля, 2012 Бриджит восхитительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения