tomiris 4 июля, 2012 ID: 1501 Поделиться 4 июля, 2012 Спасибо, что навеяли мне напоминание о еще одной актрисе, которую я забыл Настасья, в Тэсс просто прелестна. Ну она конечно тоже ранняя пташка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2012 ID: 1502 Поделиться 4 июля, 2012 Это Луи Малль слепил ей такой образ А мне кажется, ее мамаша) У Брук же есть фото, где ей лет 10-12, а она совсем голая, во взрослом макияже, в ванне. Сейчас поискала - вот и вот. Мне кажется, мечта педофила во плоти. Ужас. Но вообще очень красивая была в юности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 4 июля, 2012 ID: 1503 Поделиться 4 июля, 2012 Jewel, я говорил конкретно про синематограф, а именно про "Прелестное дитя", где отношения как раз по современным меркам выстраиваются именно педофилистические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2012 ID: 1504 Поделиться 4 июля, 2012 Jewel, я говорил конкретно про синематограф, а именно про "Прелестное дитя", где отношения как раз по современным меркам выстраиваются именно педофилистические Я поняла. Я к тому, что образ нимфетки ей выстраивали не только в фильме "Прелестное дитя". Брук в целом делали такой, видимо, мать хотела успеха любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1505 Поделиться 4 июля, 2012 Я поняла. Я к тому, что образ нимфетки ей выстраивали не только в фильме "Прелестное дитя". Брук в целом делали такой, видимо, мать хотела успеха любой ценой. да уж, мамаша на все голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 4 июля, 2012 ID: 1506 Поделиться 4 июля, 2012 Что-то я разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1507 Поделиться 4 июля, 2012 Что-то я разошелся миленькая, но не больше ИМХО Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 июля, 2012 ID: 1508 Поделиться 4 июля, 2012 Еще-таки вспомнил. Как же я мог упустить Аньку Красавица! А главное - талантливая красавица -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июля, 2012 ID: 1509 Поделиться 4 июля, 2012 (изменено) На второй уже хотя бы как взрослая девушка выглядит, в отличие от остальных - на первой так дите дитем, какой уж там секси Шилдс, кстати, никогда особо секси не считала. Омг брови! В Лагуне ничего так, но Йовович во второй части затмевает Брук в первой -) Ну на первой сброшенной образ такой, эксплуатируемый в свое время ее мамашей, вторая и третья обычный девичий возраст,брови так в то время и мода другой была Все равно очень приятная девушка, а на вкус и цвет, как грицца...фломастеры разные,не? Зы.Странна, тока шо к мальчикам, нет таких претензий в примерном возрасте про мЯчту педофила, а к девочкам есть...кстати и у вашей любимицы ,этот же образ успешно эксплуатировался, или мне показалось) Изменено 04.07.2012 11:45 пользователем Дра_кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 июля, 2012 ID: 1510 Поделиться 4 июля, 2012 Жена Годара-то талантливая? Симпатичная - да, изящная - возможно, но способностей там - с косточку от персика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 июля, 2012 ID: 1511 Поделиться 4 июля, 2012 Ну на первой сброшенной образ такой, эксплуатируемый в свое время ее мамашей, вторая и третья обычный девичий возраст,брови так в то время и мода другой была Все равно очень приятная девушка, а на вкус и цвет, как грицца...фломастеры разные,не? Зы.Странна, тока шо к мальчикам, нет таких претензий в примерном возрасте про мЯчту педофила, а к девочкам есть...кстати и у вашей любимицы ,этот же образ успешно эксплуатировался, или мне показалось)Конечно, на вкус и цвет разные -) Я ведь не об этом, просто мне кажутся неуместными фото детей в теме о сексуальности. Мальчиков это тоже касается -) У моей любимицы - да, было такое, Лолита все же, но ей было 16, все же ближе к девушке, чем к ребенку -) Я ее старше люблю, хотя и Лолита из нее awesome, чего уж там -) Я - педофил? Хаха Жена Годара-то талантливая? Симпатичная - да, изящная - возможно, но способностей там - с косточку от персика Карина отличная актриса и украшение фильмов своего экс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июля, 2012 ID: 1512 Поделиться 4 июля, 2012 Конечно, на вкус и цвет разные -) Я ведь не об этом, просто мне кажутся неуместными фото детей в теме о сексуальности. Мальчиков это тоже касается -) У моей любимицы - да, было такое, Лолита все же, но ей было 16, все же ближе к девушке, чем к ребенку -) Я ее старше люблю, хотя и Лолита из нее awesome, чего уж там -) Я - педофил? Хаха Не возьмусь судить, но все ж таки может эстет... Не помню кто сказал : Сексуальность-это выразительная форма эротизма,в основе которого эстетика ,чувственное мироощущение человека,живущего в гармонии с собой и окружающим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2012 ID: 1513 Поделиться 4 июля, 2012 Josie Moran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 июля, 2012 ID: 1514 Поделиться 4 июля, 2012 Карина отличная актриса и украшение фильмов своего экс Странно, что Бельмондо её ещё в начале Безумного Пьеро не расстрелял к чертям, вот что значит выдержка у человека работает безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1515 Поделиться 4 июля, 2012 Josie Moran Маран снималась в кино? или я не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2012 ID: 1516 Поделиться 4 июля, 2012 Маран снималась в кино? или я не заметила Снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июля, 2012 ID: 1517 Поделиться 4 июля, 2012 В Лагуне смутно помню, хороша вроде была, но Милка наше все. А на 2й фотке вид ужасный=) Вбрось ты что нить, хотя бы. Ну я тоже пожалуй вброшу, ниче не?) Вот она Милка, девчачьи и пара взрослых, на вторых у нее тоже ужас-ужас вид хоть она и вашефсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 июля, 2012 ID: 1518 Поделиться 4 июля, 2012 она кубинка, снималась вместе с Марио в Секс, вечеринке и ложь. Ясно А Фелисита Джонс обожаю, вот именно такой типаж очень нравятся Дожил до того дня, когда не один пощу Фели в этой теме MemphisRains, крутая Джози Люблю ее по NFS:MW и небольшой роли в Ван Хельсинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 июля, 2012 ID: 1519 Поделиться 4 июля, 2012 Маран снималась в кино? или я не заметила Посмотрите "Ван Хельсинг".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2012 ID: 1520 Поделиться 4 июля, 2012 Ну я тоже пожалуй вброшу, ниче не?) Вот она Милка, девчачьи и пара взрослых, на вторых у нее тоже ужас-ужас вид хоть она и вашефсе Ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1521 Поделиться 4 июля, 2012 Дожил до того дня, когда не один пощу Фели в этой теме смотрю у нас вкусы совпадают, ну кроме Татума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1522 Поделиться 4 июля, 2012 Посмотрите "Ван Хельсинг".) смотрела, правда давно. Кроме Бекинсейл никого не заметила, кстати тоже красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июля, 2012 ID: 1523 Поделиться 4 июля, 2012 Ниче Ха, ну тогда,чтоб уже раз и навсегда покончить с затронутой темой о мЯчте, Милкины фотки на ту же тему до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 июля, 2012 ID: 1524 Поделиться 4 июля, 2012 смотрю у нас вкусы совпадают, ну кроме Татума Татума раскусить надо Амира Казар. Демоническая тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 4 июля, 2012 ID: 1525 Поделиться 4 июля, 2012 Жена Годара-то талантливая? Симпатичная - да, изящная - возможно, но способностей там - с косточку от персика Жду от Вас пример талантливых актрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения