Jewel 24 июня, 2012 ID: 1476 Поделиться 24 июня, 2012 Та же история, что и у меня -) Эмбер одна из очень немногих блонди, которые мне нрав. Я бы еще Сиенну Миллер к ней добавила. Тоже секси, по-моему. Сиенну тоже хотела добавить, но лень было фото искать -) Красивое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 июня, 2012 ID: 1477 Поделиться 24 июня, 2012 Азия Ардженто просто некрасивая, к тому же от неё веет пошлостью Не так ужасна, как Мишель Родригес, но на полпути Эмбер Херд совсем не нравится, особенно рот Напоминает одновременно Йох, Киру и Оливию Уайлд, которые тоже очень далеки от совершенства Но на фоне Херд они смотрятся неплохо Не понять мне популярности этой девушки, обычная крашеная блондинка Сиенна Миллер очень классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 24 июня, 2012 ID: 1478 Поделиться 24 июня, 2012 Эмбер Херд совсем не нравится, особенно рот Напоминает одновременно Йох, Киру и Оливию Уайлд, которые тоже очень далеки от совершенства Но на фоне Херд они смотрятся неплохо Не понять мне популярности этой девушки, обычная крашеная блондинка Ты что, Эмбер Херд это супер мега блондинка, не совершенство, но близко к этому. Она нестандартная и эффектная. Мне из всех актрис блондинок, Эмбер, наверное, нравится больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 июня, 2012 ID: 1479 Поделиться 25 июня, 2012 Ты что, Эмбер Херд это супер мега блондинка, не совершенство, но близко к этому. Она нестандартная и эффектная. Мне из всех актрис блондинок, Эмбер, наверное, нравится больше всех. Ну вот так)) На мой взгляд, самая обыкновенная и максимум иногда симпатичная Для меня Босуорт краше всех блондинок Да и брюнеток тоже, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 июня, 2012 ID: 1480 Поделиться 27 июня, 2012 Раньше самой красивой и сексуальной актрисой я считал либо Анджелину Джоли либо Монику Белуччи. Но потом я поподробнее ознакомился с Шарлиз Терон. Ну и вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 3 июля, 2012 ID: 1481 Поделиться 3 июля, 2012 Очень нравятся эта испанская актриса Ана де Армас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2012 ID: 1482 Поделиться 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 июля, 2012 ID: 1483 Поделиться 3 июля, 2012 Брук Шилдс...еще одной секси и красотки нет в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 3 июля, 2012 ID: 1484 Поделиться 3 июля, 2012 Шерилин Фенн и Софи Марсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2012 ID: 1485 Поделиться 3 июля, 2012 Шерилин Фенн и Софи Марсо Нет и да) Брук Шилдс...еще одной секси и красотки нет в списке... Хороша лишь на третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 3 июля, 2012 ID: 1486 Поделиться 3 июля, 2012 MemphisRains, так я личное мнение высказываю. Например, примером антисексуальности служит Энн Хеэтуэй, которая тут почти идет бок о бок с Марсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2012 ID: 1487 Поделиться 3 июля, 2012 MemphisRains, так я личное мнение высказываю. Например, примером антисексуальности служит Энн Хеэтуэй, которая тут почти идет бок о бок с Марсо Так я же тоже не чужое. Ты выставил свои варианты, я судил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июля, 2012 ID: 1488 Поделиться 3 июля, 2012 Брук Шилдс...еще одной секси и красотки нет в списке...Странные фотки для примера. 1,3 - мечта педофила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2012 ID: 1489 Поделиться 3 июля, 2012 1,3 - мечта педофила? Там везде, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июля, 2012 ID: 1490 Поделиться 3 июля, 2012 Там везде, вроде. На второй уже хотя бы как взрослая девушка выглядит, в отличие от остальных - на первой так дите дитем, какой уж там секси Шилдс, кстати, никогда особо секси не считала. Омг брови! В Лагуне ничего так, но Йовович во второй части затмевает Брук в первой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2012 ID: 1491 Поделиться 3 июля, 2012 На второй уже хотя бы как взрослая девушка выглядит, в отличие от остальных - на первой так дите дитем, какой уж там секси. Шилдс, кстати, никогда особо секси не считала. Омг брови! В Лагуне ничего так, но Йовович во второй части затмевает Брук в первой -) В Лагуне смутно помню, хороша вроде была, но Милка наше все. А на 2й фотке вид ужасный=) Вбрось ты что нить, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июля, 2012 ID: 1492 Поделиться 3 июля, 2012 Вбрось ты что нить, хотя бы. Антоша, спать уже пора -) Никто в голову не приходит, сходи в самые сексуальные модели, у меня там новая любовь - тело идеальное, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 июля, 2012 ID: 1493 Поделиться 3 июля, 2012 Антоша, спать уже пора -) Никто в голову не приходит, сходи в самые сексуальные модели, у меня там новая любовь - тело идеальное, на мой вкус. Спать? Я недавно из гроба=) Сейчас оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 июля, 2012 ID: 1494 Поделиться 3 июля, 2012 ... Катька хороша! Одна из самых красивых/сексуальных эвер Очень нравятся эта испанская актриса Ана де Армас Прекрасна! На последнем будто южная вариация Фели Джонс. Только Испанию в ней что-то не вижу, может, ее этничность легче в динамике выявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1495 Поделиться 4 июля, 2012 Прекрасна! На последнем будто южная вариация Фели Джонс. Только Испанию в ней что-то не вижу, может, ее этничность легче в динамике выявить? она кубинка, снималась вместе с Марио в Секс, вечеринке и ложь. А Фелисита Джонс обожаю, вот именно такой типаж очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 4 июля, 2012 ID: 1496 Поделиться 4 июля, 2012 Еще-таки вспомнил. Как же я мог упустить Аньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2012 ID: 1497 Поделиться 4 июля, 2012 Странные фотки для примера. 1,3 - мечта педофила? Так ей, по-моему, и лепили такой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 4 июля, 2012 ID: 1498 Поделиться 4 июля, 2012 Так ей, по-моему, и лепили такой образ. Это Луи Малль слепил ей такой образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1499 Поделиться 4 июля, 2012 Это Луи Малль слепил ей такой образ она еще кажется до Маля снилась в Плейбои, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 4 июля, 2012 ID: 1500 Поделиться 4 июля, 2012 она еще кажется до Маля снилась в Плейбои, могу ошибаться Спасибо, что навеяли мне напоминание о еще одной актрисе, которую я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения