Jewel 23 июня, 2012 ID: 1451 Поделиться 23 июня, 2012 Камиллка красивая. Тоже смешение корней дает результат. Анна Фрил еще симпатична, тоже не классика -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1452 Поделиться 23 июня, 2012 Анна Фрил еще симпатична, тоже не классика -) Красивая Ох, какая красивая Такая классная Мне безумно симпатична уже лет 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июня, 2012 ID: 1453 Поделиться 23 июня, 2012 А как кому Камилла Бэлль? Вот уж тоже оригинальная внешность, но временами она мне оч-оч -) Фамилия красивая еще -) Такая яркая этничность не то испанки, не то француженки - понять не могу. Но классная, да А как тебе Фели? (Нагло тащу гифки из ее треда, один чумовой юзер запилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 июня, 2012 ID: 1454 Поделиться 23 июня, 2012 Добавлю мою не классическую, но любимую (одну из)) Дебору Энн Уолл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июня, 2012 ID: 1455 Поделиться 23 июня, 2012 Красивая Ох, какая красивая Такая классная Мне безумно симпатична уже лет 200 Мне тоже давно нравится))) Веснушчатая прелесть -) А Дебби правильно сделала, что покрасилась в рыжий! Правильно! От природы светлая, он ее бледной делает. У Фели самое клевое глаза и скулы. При том, что явный нестандарт, интересная. И модельеры ее очень любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1456 Поделиться 23 июня, 2012 А Дебби правильно сделала, что покрасилась в рыжий! Правильно! От природы светлая, он ее бледной делает. Ну она все равно красивая Сужу по фоткам и гифкам Помню, тебе ещё некая Роксана нравилась уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июня, 2012 ID: 1457 Поделиться 23 июня, 2012 У Фели самое клевое глаза и скулы. При том, что явный нестандарт, интересная. И модельеры ее очень любят)) Для меня - глаза и губы, чуть приоткрытый, но явно не кристенстюартовский рот И нос у нее перфектный, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1458 Поделиться 23 июня, 2012 А как тебе Фели? На кролика похожа По баллу можно накинуть носу и коже лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июня, 2012 ID: 1459 Поделиться 23 июня, 2012 Помню, тебе ещё некая Роксана нравилась уже нет? У меня большой список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1460 Поделиться 23 июня, 2012 У меня большой список)) Вот она мне тоже не очень) Рыженькая более по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июня, 2012 ID: 1461 Поделиться 23 июня, 2012 По баллу можно накинуть носу и коже лица А большие глаза и улыбка? И вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1462 Поделиться 23 июня, 2012 А большие глаза и улыбка? Она очень крепко напоминает племянницу Джулии Робертс ( как там звать эту бездарную девушку, не помню уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июня, 2012 ID: 1463 Поделиться 23 июня, 2012 Она очень крепко напоминает племянницу Джулии Робертс ( как там звать эту бездарную девушку, не помню уже) Та, может, и бездарна, но Фели же актриса сильная, умная, тонко нюансы расставляет, примеряет разные образы и везде убедительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 июня, 2012 ID: 1464 Поделиться 23 июня, 2012 Ну ничего, мою симпатию редкий человек разделяет) Тем не менее Она прекрасна) Я, кстати, разделяю Я тоже разделяю Но на некоторых фото она выглядит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1465 Поделиться 23 июня, 2012 Та, может, и бездарна, но Фели же актриса сильная, умная, тонко нюансы расставляет, примеряет разные образы и везде убедительна Прости, как актрис я не знаю никого из вышеперечисленных)) позор мне...хотя...нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 июня, 2012 ID: 1466 Поделиться 23 июня, 2012 Прости, как актрис я не знаю никого из вышеперечисленных)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 июня, 2012 ID: 1467 Поделиться 23 июня, 2012 :lol: прихожу, смотрю фотки и говорю, кто сексуален, а кто нет самое ужасное, что это правда)) Я тоже разделяю Но на некоторых фото она выглядит не очень. Да К тому же, раньше она покрепче была Вот последние годы выглядит отлично на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 24 июня, 2012 ID: 1468 Поделиться 24 июня, 2012 Всем почитателям таланта и пробивающей стены сексуальности этой знойной Femme Fatale:) Что ж вас так немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июня, 2012 ID: 1469 Поделиться 24 июня, 2012 Азия фатальна, да, но, на мой вкус, несколько грубовата. Камилла Бэлль, Фелисити Джонс, Кейт Босуорт, имхо, просто красивы. Сексуальными их не считаю. А вот Дебора Энн Уолл - да! Тысячу раз, да! Как и Анна Фрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Haze 24 июня, 2012 ID: 1470 Поделиться 24 июня, 2012 Азия фатальна, да, но, на мой вкус, несколько грубовата. Да, есть у нее такое. Я объясняю это так: сочетание женской и мужской энергетик. Мне кажется, что если бы этой грубости не было совсем, Аська бы не так притягивала.) К тому же ее внешность далека от "милой зайки";) Камилла Бэлль, Фелисити Джонс, Кейт Босуорт, имхо, просто красивы. Сексуальными их не считаю. А вот Дебора Энн Уолл - да! Тысячу раз, да! Как и Анна Фрил. Не знаю... Анну Фрил, правда, видела в двух фильмах. Мне она кажется слишком милой. Если бы я была мужчиной, дальше "приятельницы" я бы ее не подпустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июня, 2012 ID: 1471 Поделиться 24 июня, 2012 Хотя я за брюнеток, но приведу пример симпатичной мне блондинки -) Эмбер Херд: 1, 2, 3, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июня, 2012 ID: 1472 Поделиться 24 июня, 2012 Шарлиз и Эмбер - две самые-самые секси блонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июня, 2012 ID: 1473 Поделиться 24 июня, 2012 Мне тоже кажется, Шарлиз хороша. Может, какие-то недостатки есть... но что ж тогда делать остальным женщинам земного шара, если Шарлиз называют страшной?)) К тому же она забавная и не боится быть смешной. В молодости была более кругленькая, но очень хорошенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 июня, 2012 ID: 1474 Поделиться 24 июня, 2012 Хотя я за брюнеток, но приведу пример симпатичной мне блондинки -) Та же история, что и у меня -) Эмбер одна из очень немногих блонди, которые мне нрав. Я бы еще Сиенну Миллер к ней добавила. Тоже секси, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 июня, 2012 ID: 1475 Поделиться 24 июня, 2012 Мне тоже кажется, Шарлиз хороша. Может, какие-то недостатки есть... но что ж тогда делать остальным женщинам земного шара, если Шарлиз называют страшной?)) К тому же она забавная и не боится быть смешной. В молодости была более кругленькая, но очень хорошенькая) На мой взгляд, у Шарлиз просто нет недостатков во внешности Ну не к чему придраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения