Капелька Соулино 24 апреля, 2012 ID: 1251 Поделиться 24 апреля, 2012 Upd. У меня лично первая ассоциация с латиноамериканками - дешевые и доступные, толстожопые маленькие обезьяны. Ты чего такой злой, Ярослав? Латинские девушки горячие очень, обожаю латинскую породу! Ох, их оливковая кожа, глубокие карие глаза, аппетитные формы! ______________________ И почти по теме) Итало-гречанка Валерия Голино, по-моему, очень секси дамочка. Была, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 апреля, 2012 ID: 1252 Поделиться 24 апреля, 2012 Латиноамериканская красота самая красивая, самая сексуальная. Никогда бледные белесые европейки, особенно северные не сравняться с южанками. Если не перебарщивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 24 апреля, 2012 ID: 1253 Поделиться 24 апреля, 2012 И почти по теме) Итало-гречанка Валерия Голино, по-моему, очень секси дамочка. Была, по крайней мере. Какое то у нее невыносимо грустное лицо. Но красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 24 апреля, 2012 ID: 1254 Поделиться 24 апреля, 2012 Итало-гречанка Валерия Голино, по-моему, очень секси дамочка. Была, по крайней мере. я ещё давно её заприметил в "четырёх комнатах", у неё какой-то сексуально-грустный взгляд. как-то жалко что у неё не сложилось большая карьера в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 апреля, 2012 ID: 1255 Поделиться 24 апреля, 2012 Ты чего такой злой, Ярослав? Латинские девушки горячие очень, обожаю латинскую породу! Ох, их оливковая кожа, глубокие карие глаза, аппетитные формы! ______________________ И почти по теме) Итало-гречанка Валерия Голино, по-моему, очень секси дамочка. Была, по крайней мере. Маш, абсолютно мимо ( Тоска, а не секс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 апреля, 2012 ID: 1256 Поделиться 24 апреля, 2012 Латинские девушки горячие очень, обожаю латинскую породу! Ох, их оливковая кожа, глубокие карие глаза, аппетитные формы! ______________________ И почти по теме) Итало-гречанка Валерия Голино, по-моему, очень секси дамочка. Была, по крайней мере. Дикая, грустная, нежная сексуальность! Капелька, респект. Ну, конечно, латиноамериканки (и вообще южный тип) самые красивые (ну, ладно, лично для меня ) чаще остальных побеждают на всяких мисс мира, и вселенная. P.S. Немки очень страшные, уж извините. Единственная красивая немка которую я знаю, Дайана Крюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 апреля, 2012 ID: 1257 Поделиться 24 апреля, 2012 Женщина-кошка Настасья Кински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 24 апреля, 2012 ID: 1258 Поделиться 24 апреля, 2012 Женщина-кошка Настасья Кински На последнем фото не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 апреля, 2012 ID: 1259 Поделиться 24 апреля, 2012 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 24 апреля, 2012 ID: 1260 Поделиться 24 апреля, 2012 Дженнифер Лав Хьюитт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 апреля, 2012 ID: 1261 Поделиться 24 апреля, 2012 чаще остальных побеждают на всяких мисс мира, и вселенная. Не было такого никогда. Всегда побеждают роста выше среднего женского и с нормальными пропорциями, т.е. далеко не песочные часы, за что ответственны совсем не латиноамериканские гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 апреля, 2012 ID: 1262 Поделиться 25 апреля, 2012 Кстати, о латиноамериканках. Смотрю сейчас "24", почти влюбилась в прекрасную Ванессу Ферлито, она там подружку брата наркобарона играет. Роль небольшая, но дева так восхитительна, что я ей любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 апреля, 2012 ID: 1263 Поделиться 25 апреля, 2012 Kelly LeBrock(фото приведет к фан видео из Чудес науки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 25 апреля, 2012 ID: 1264 Поделиться 25 апреля, 2012 Kelly LeBrock очень красивая. и её мимика местами мне почему-то анджелину джоли напоминает, особенно когда разговаривает с ухмылкой :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanRage 25 апреля, 2012 ID: 1265 Поделиться 25 апреля, 2012 ну скорее наоборот. LeBrock из ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 апреля, 2012 ID: 1266 Поделиться 30 апреля, 2012 Кстати, о латиноамериканках. Смотрю сейчас "24", почти влюбилась в прекрасную Ванессу Ферлито, она там подружку брата наркобарона играет. Роль небольшая, но дева так восхитительна, что я ей любуюсь Что-то не секс совсем. Вылитый мопс Фрэнк из Людей в чёрном чисто внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west-orion 1 мая, 2012 ID: 1267 Поделиться 1 мая, 2012 Да уж,не одной Российской актрисы в опросе нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 1 мая, 2012 ID: 1268 Поделиться 1 мая, 2012 Кстати, о латиноамериканках. Смотрю сейчас "24", почти влюбилась в прекрасную Ванессу Ферлито, она там подружку брата наркобарона играет. Роль небольшая, но дева так восхитительна, что я ей любуюсь Извиняюсь что сунулась в тему, но дева поразительно и удивительно страшна! Ей же нос к чертям совсем с лица снесли! При чем плохо то, что видно что снесли, а не природа надругалась. Это даже не нос в стиле "прищепка на кончике" как у Эшли Грин, что еще вполне терпимо, это просто отсутствие носа, в связи с чем центр лица просто чуть ли не вовнутрь втянут. Некрасиво же. Что-то не секс совсем. Вылитый мопс Фрэнк из Людей в чёрном чисто внешне Не поспоришь даже. Натурально мопс Фрэнк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 мая, 2012 ID: 1269 Поделиться 1 мая, 2012 Да уж,не одной Российской актрисы в опросе нету... Это точно, а то я бы за Лию Ахеджакову проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2012 ID: 1270 Поделиться 1 мая, 2012 Извиняюсь что сунулась в тему, но дева поразительно и удивительно страшна! Аки водородная бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 мая, 2012 ID: 1271 Поделиться 7 мая, 2012 Говорите, что хотите, но Summer потрясающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Edition 7 мая, 2012 ID: 1272 Поделиться 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 мая, 2012 ID: 1273 Поделиться 7 мая, 2012 Какая-то фриковая страница. Особенно страшна первая. Впечатление будто обширялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 мая, 2012 ID: 1274 Поделиться 7 мая, 2012 Какая-то фриковая страница. Не бузи. Ну какой же это фрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2012 ID: 1275 Поделиться 7 мая, 2012 Саммер чудо,тоже мне фрика нашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения