WTFmate 8 апреля, 2012 ID: 1151 Поделиться 8 апреля, 2012 Жаль, что Лейн в опрос не попала. Вполне тянет на секс-символ (на мой взгляд). Не пойми меня неправильно, но кому нужны эти опросы Никогда не придавал им значение, насчет американского секс-символа абсолютно согласен. Вот еще шут, на другом форуме постил, жаль автор неизвестен. Milfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 1152 Поделиться 8 апреля, 2012 кстати джен энистон вживую прекрасна в отличие от другой джен , которая лопез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 апреля, 2012 ID: 1153 Поделиться 8 апреля, 2012 кстати джен энистон вживую прекрасна в отличие от другой джен , которая лопез Никогда особо не нравились ни та, ни другая, но первой я бы отдал предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 1154 Поделиться 8 апреля, 2012 Никогда особо не нравились ни та, ни другая, но Джен Энистон я бы отдал предпочтение из них двоих. джен , которая энистон? я видела на тайм сквер. она такая ухоженная , стройная, я была приятно удивлена. до этого никогда не замечала , отталкивали странная челюсть и не менее странный нос. а вообще моя фаворитка ребекка ромин. красива до неприличия просто. помню долго она мне снилась после роковой женщины... ох уж эти ноги еще люблю мур, турман, беллуччи, аджани, марсо и джоли, хоть и считаю что что последняя в последнее время не очень хорошо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2012 ID: 1155 Поделиться 8 апреля, 2012 Что скажешь по поводу Джоди Фостер? Крутая тётенька, внешне далеко не первая красавица, но всегда нравилась в силу своей нетрадиционности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 апреля, 2012 ID: 1156 Поделиться 8 апреля, 2012 Крутая тётенька, внешне далеко не первая красавица, но всегда нравилась в силу своей нетрадиционности У меня такое же мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 апреля, 2012 ID: 1157 Поделиться 8 апреля, 2012 еще люблю мур, турман, беллуччи, аджани, марсо и джоли, хоть и считаю что что последняя в последнее время не очень хорошо выглядит Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 1158 Поделиться 8 апреля, 2012 Какую? рыжую , рыжую. до сих пор считаю что в часах переиграла и николь, и стрип, и , что оскар ушел не в те руки)) деми тоже крастотка, но в мою первую десятку не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufffy 8 апреля, 2012 ID: 1159 Поделиться 8 апреля, 2012 Странно как-то оценивать сексуальность, не побывав в постели вышеперечисленных представительниц слабого кинопола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 1160 Поделиться 8 апреля, 2012 Странно как-то оценивать сексуальность, не побывав в постели вышеперечисленных представительниц слабого кинопола. сексуальность это кагбе энергетика, к ней кагбе необязательно прикасаться и прищупываться, чтобы проникнуться лол чувствуется и на расстоянии и даже с экранов телевизоров лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2012 ID: 1161 Поделиться 8 апреля, 2012 У меня такое же мнение Несколько фоток клёвой Джоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 апреля, 2012 ID: 1162 Поделиться 8 апреля, 2012 рыжую , рыжую. до сих пор считаю что в часах переиграла и николь, и стрип, и , что оскар ушел не в те руки)) Оооох, оскар Зеты-Джонс - вопиющая несправедливость, с тем, что переиграла Стрип - согласен, но там Мерил и развернуться особо негде было Насчет Николь - эта актриса (как и Стрип) не входит в число моих приоритетов, но там она невероятна, эти взгляды, когда прицениваешься: сбежать сейчас, или чуть позже... оффтоп А Джул, доаааа - шикарная тетка И стареет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 8 апреля, 2012 ID: 1163 Поделиться 8 апреля, 2012 А Джул, доаааа - шикарная тетка И стареет круто красивая и безумно сексуальная. luv короче. забыла упомянуть мою вечную любовь - пе. вот у кого глазища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2012 ID: 1164 Поделиться 8 апреля, 2012 Джулианна Мур была, есть и, скорее всего, будет секс ходячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 апреля, 2012 ID: 1165 Поделиться 8 апреля, 2012 забыла упомянуть мою вечную любовь - пе. вот у кого глазища Пе крутая, из испанок, наверное, самая красавица А глаза - я слетаю от огромнейших глаз Кармен Мауры, но у нее нижняя часть лица тяжеловата - красива Кармен в отдельных ракурсах (обычно когда сверху снимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 апреля, 2012 ID: 1166 Поделиться 8 апреля, 2012 Ну быть может, когда-то решусь. Сейчас у меня американский Реванш( Месть) в планах. "Нортенгерское аббатство" - это не сериал! Это полуторачасовой фильм. А Фелисити вполне тянет на юную остиновскую героиню. Но фильм легче, чем типичная Остин, позитивненький такой, даже слегка постебались над балами и мечтательными барышнями. Лапочки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 апреля, 2012 ID: 1167 Поделиться 8 апреля, 2012 Некоторые из опроса просто асексуальны) Но это моё скромное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2012 ID: 1168 Поделиться 8 апреля, 2012 Emilia Clarke Сиси, как я понимаю, выкладывать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 апреля, 2012 ID: 1169 Поделиться 8 апреля, 2012 Кэтрин Уинник *Кроме того, что актерствует еще и имеет диплом профессионального телохранителя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 апреля, 2012 ID: 1170 Поделиться 8 апреля, 2012 (изменено) Emilia Clarke Сиси, как я понимаю, выкладывать нельзя? Безупречная асексуальность Некоторые из опроса просто асексуальны) Но это моё скромное имхо. Да половина, если не больше - отстой Изменено 08.04.2012 16:23 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 апреля, 2012 ID: 1171 Поделиться 8 апреля, 2012 (изменено) Безупречная асексуальность Всем бы быть такими асексуальными -) У Доктора в "Докторе Кто" наконец-то будет новая хорошенькая спутница - по совместительству гелфренд Ричарда Мэддена - Дженна-Луиз Коулман. Куколка: Кэтрин Уинник *Кроме того, что актерствует еще и имеет диплом профессионального телохранителя* С такой внешностью она бы пользовалась успехом)) Изменено 08.04.2012 18:20 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2012 ID: 1172 Поделиться 8 апреля, 2012 Безупречная асексуальность Сэр, вы не правы . В таком виде она вообще волшебна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 апреля, 2012 ID: 1173 Поделиться 8 апреля, 2012 Сиси, как я понимаю, выкладывать нельзя? Можно) У Доктора в "Докторе Кто" наконец-то будет новая хорошенькая спутница - по совместительству гелфренд Ричарда Мэддена - Дженна-Луиз Коулман. Ток не сексуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 апреля, 2012 ID: 1174 Поделиться 8 апреля, 2012 Ток не сексуальна) Не, все нормально у нее. Из спутниц, имхо, самая хорошенькая -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2012 ID: 1175 Поделиться 8 апреля, 2012 Короче, вот: Нечасто я таких невинно-красивых-сексуально-эльфястых девушек в кино встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения