KinoDark 22 декабря, 2011 ID: 851 Поделиться 22 декабря, 2011 На мой взгляд Полу уже можно пустить в тему)) Нужно! Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2011 ID: 852 Поделиться 22 декабря, 2011 На мой взгляд Полу уже можно пустить в тему)) Абсолютное отсутствие талии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 декабря, 2011 ID: 853 Поделиться 22 декабря, 2011 Абсолютное отсутствие талии. В Голливуде она мало у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 декабря, 2011 ID: 854 Поделиться 22 декабря, 2011 Сальма Хайек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2011 ID: 855 Поделиться 22 декабря, 2011 Сальма Хайек Ну если эту тумбочку хорошенько перетянуть поясом, то да, талия будет В Голливуде она мало у кого есть. Почему? Есть у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 декабря, 2011 ID: 856 Поделиться 22 декабря, 2011 Ну если эту тумбочку хорошенько перетянуть поясом, то да, талия будет Для меня сексуальность во внешности заключается, а глаза у ней красивые и выразительные, очень сексуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2011 ID: 857 Поделиться 22 декабря, 2011 Для меня сексуальность во внешности заключается, а глаза у ней красивые и выразительные, очень сексуальные А, прости. Я думала, что речь про талию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 декабря, 2011 ID: 858 Поделиться 22 декабря, 2011 А, прости. Я думала, что речь про талию. Да всё нормально Талия в принципе тоже ничего так, правда маленькая ростом она по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 декабря, 2011 ID: 859 Поделиться 22 декабря, 2011 Ну если эту тумбочку хорошенько перетянуть поясом, то да, талия будет У Сальмы как раз таки есть *вспоминая От заката до рассвета* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 декабря, 2011 ID: 860 Поделиться 22 декабря, 2011 У Сальмы как раз таки есть *вспоминая От заката до рассвета* Ага, там она вообще запредельно сексуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 22 декабря, 2011 ID: 861 Поделиться 22 декабря, 2011 У Сальмы как раз таки есть *вспоминая От заката до рассвета* Там она лучше всех своих других ролей в сексуальном плане, хоть и роль всего на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2011 ID: 862 Поделиться 22 декабря, 2011 Да всё нормально Талия в принципе тоже ничего так, правда маленькая ростом она по-моему Да, ростом мелкая, зато кость ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 22 декабря, 2011 ID: 863 Поделиться 22 декабря, 2011 Aquarius4, покрупнее фотки не нашлось? Я не могу рассмотреть поры на её лице. Звиняйте, барышня, не привык я ещё к здешним условиям. Да и на 21` мониторе они терялись как-то . Так устроит? Aquarius4,замысел хороший,однако реализация хромает. Спасибо дружище за оценку и помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 декабря, 2011 ID: 864 Поделиться 22 декабря, 2011 Звиняйте, барышня, не привык я ещё к здешним условиям. Да и на 21` мониторе они терялись как-то . Так устроит? Да, нормально) Просто я не очень люблю Джен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 22 декабря, 2011 Автор ID: 865 Поделиться 22 декабря, 2011 Кэти Сакхофф замечательная в BSG. Не идеальная внешность, но при этом девушка жутко милая и привлекательная, и да, сексуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 22 декабря, 2011 ID: 866 Поделиться 22 декабря, 2011 Louise Bourgoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 22 декабря, 2011 ID: 867 Поделиться 22 декабря, 2011 ... Просто я не очень люблю Джен. Ну, это не удивительно. Истоки оценки сексуальности женщиной и мужчиной совершенно различны и редко пересекаются. Вообще то, что вызывает у нас сексуальное желание закладывается ещё в детстве, юношестве. У всех это происходит в разное время, при разных обстоятельствах. Поэтому кто-то любит полных, кто-то худых, кто-то брюнеток, кто-то блонди, кто-то глазастых, а кто-то просто умных . Что, собственно, и показывает опрос. И это хорошо, а то все мужики просто вымерли бы, сражаясь насмерть с друг другом, ради какой-нить Памелы Андерсон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 декабря, 2011 ID: 868 Поделиться 23 декабря, 2011 Ну, это не удивительно. Истоки оценки сексуальности женщиной и мужчиной совершенно различны и редко пересекаются. Вообще то, что вызывает у нас сексуальное желание закладывается ещё в детстве, юношестве. У всех это происходит в разное время, при разных обстоятельствах. Поэтому кто-то любит полных, кто-то худых, кто-то брюнеток, кто-то блонди, кто-то глазастых, а кто-то просто умных . Что, собственно, и показывает опрос. И это хорошо, а то все мужики просто вымерли бы, сражаясь насмерть с друг другом, ради какой-нить Памелы Андерсон . Exactly. We can't all stalk the same women, the bush would get crowded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 декабря, 2011 ID: 869 Поделиться 23 декабря, 2011 :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 декабря, 2011 ID: 870 Поделиться 23 декабря, 2011 Очаровательная куколка. Прям ням-ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 декабря, 2011 ID: 871 Поделиться 23 декабря, 2011 Очаровательная куколка. Прям ням-ням-ням В кино нигде не видел, но очень симпатичная, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 23 декабря, 2011 ID: 872 Поделиться 23 декабря, 2011 Очаровательная куколка. Прям ням-ням-ням Согласная я Очаровательная девочка! Ну, мама-то кто! )) Оливия Хасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 23 декабря, 2011 ID: 873 Поделиться 23 декабря, 2011 Очаровательная куколка. Прям ням-ням-ням Как зовут та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 декабря, 2011 ID: 874 Поделиться 23 декабря, 2011 В кино нигде не видел, но очень симпатичная, да) Скоро увидишь в Другом Мире 4 Согласная я Очаровательная девочка! Ну, мама-то кто! )) Оливия Хасси. Маман тоже - Огонь! Как зовут та? Индия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 23 декабря, 2011 ID: 875 Поделиться 23 декабря, 2011 Маман тоже - Огонь! Насчет огня может и преувеличил) , но дочка такая же очаровательная и красивая как и мама в молодости). Тут скорее нежностью, чем сексом от них веет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения