Hell-Phoenix 9 декабря, 2011 ID: 676 Поделиться 9 декабря, 2011 Вот если кто наткнется на него в HQ - звонить мне немедля Обязательно Что-то за мою девочку тут почти не голосуют. Надо попиарить! Джессика Лаундес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 677 Поделиться 9 декабря, 2011 Обязательно Что-то за мою девочку тут почти не голосуют. Надо попиарить! Джессика Лаундес Не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 декабря, 2011 ID: 678 Поделиться 9 декабря, 2011 Не мое Ладно-ладно, ухожу и забираю ее с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 679 Поделиться 9 декабря, 2011 Ладно-ладно, ухожу и забираю ее с собой Это ты сча специально, да? Сначала какие то грустные гифки, которые не раскрывают так сказать товар, а теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 декабря, 2011 ID: 680 Поделиться 9 декабря, 2011 Это ты сча специально, да? Сначала какие то грустные гифки, которые не раскрывают так сказать товар, а теперь Я не понимаю, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 681 Поделиться 9 декабря, 2011 Я не понимаю, о чем ты Я тебе верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 декабря, 2011 ID: 682 Поделиться 9 декабря, 2011 Я за Джессику Лаундес проголосовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 декабря, 2011 ID: 683 Поделиться 9 декабря, 2011 Я тебе верю Это хорошо Я за Джессику Лаундес проголосовал ! Молодец! Держи бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 декабря, 2011 ID: 684 Поделиться 9 декабря, 2011 Молодец! Держи бонус ОГО-ВАУ !!! Чтоб меня ! Как она дьявольски сексуальна,вот именно СЕКСУАЛЬНА,она должна в этом рейтинге хоть раз но отметится первым номером,вы посмотрите,кто нибудь видел нечто подобное ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 декабря, 2011 ID: 685 Поделиться 9 декабря, 2011 она должна в этом рейтинге хоть раз но отметится первым номером Это невозможно: девочка малоизвестная, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 декабря, 2011 ID: 686 Поделиться 10 декабря, 2011 Это невозможно: девочка малоизвестная, увы. Вот это без шуток по настоящему несправедливо ! Все красотки должны быть в рейтинге равны,ибо известность тут совершенно не причем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 687 Поделиться 10 декабря, 2011 Молодец! Держи бонус Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2011 ID: 688 Поделиться 10 декабря, 2011 Ням-ням Одобряешь?Вот это без шуток по настоящему несправедливо !! Не надо так нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 689 Поделиться 10 декабря, 2011 Одобряешь? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2011 ID: 690 Поделиться 10 декабря, 2011 Ага Как найду еще вкусные кадры, буду делиться Вот есть еще клип у нее. Она там тоже горяча, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 691 Поделиться 10 декабря, 2011 Как найду еще вкусные кадры, буду делиться Вот есть еще клип у нее. Она там тоже горяча, по-моему Хороша, но не прям чтобы обжигала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 декабря, 2011 ID: 692 Поделиться 10 декабря, 2011 Одобряешь? Не надо так нервничать Здесь она хоть не молниеносно сексуальна,а более так спокойно.....Марк успокаивается,но если еще будут такие фото кидай в ее тему,да и это мега-фото туда кинь,а то я сам,а это будет нечестно потому что оно твое.. Что то после Высоты у нее пока еще нечего и в проекте не появилось,так что пока ситуация весьма прискорбная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2011 ID: 693 Поделиться 10 декабря, 2011 Хороша, но не прям чтобы обжигала) Тебе сложно угодить, я смотрю. Поробуем так: Здесь она хоть не молниеносно сексуальна,а более так спокойно.....Марк успокаивается,но если еще будут такие фото кидай в ее тему,да и это мега-фото туда кинь,а то я сам,а это будет нечестно потому что оно твое.. Ее тема и так на фотоальбом похожа. Пусть там лучше про роли пишут Что то после Высоты у нее пока еще нечего и в проекте не появилось,так что пока ситуация весьма прискорбная.. Идет по твоему любимому пути: снимается в сериале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 694 Поделиться 10 декабря, 2011 Тебе сложно угодить, я смотрю. Поробуем так: Она тоже девочка что надо, но сегодня я хочу увидеть такую, чтобы чресла загорелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2011 ID: 695 Поделиться 10 декабря, 2011 Она тоже девочка что надо, но сегодня я хочу увидеть такую, чтобы чресла загорелись Ты несносен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 декабря, 2011 ID: 696 Поделиться 10 декабря, 2011 Идет по твоему любимому пути: снимается в сериале Надеюсь не в Беверли-Хиллзе ? А мой сериальный путь хорош если сериал гипер-известен и крут,как Сверхъестественное,Лост,Побег(с Миллером) вот тогда пусть снимается хоть всю жизнь,я же не имею ввиду что бы подобное чудо снималось в таком.........нет такие вещи писать нельзя. Уж лучше пусть тогда наяривает роли в дешевых ужастиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 декабря, 2011 ID: 697 Поделиться 10 декабря, 2011 А лидер тут конечно Джоли,ну конечно как всегда..... Рад что у Бекинсейл много голосов,я бы как обычно тоже был за нее,но в этот раз я лучше постою за неизвестную,ибо эти "вечные лидеры"и так постоянно лидируют в каждом мировом журнале и рейтинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 698 Поделиться 10 декабря, 2011 Ты несносен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 декабря, 2011 ID: 699 Поделиться 10 декабря, 2011 Надеюсь не в Беверли-Хиллзе ? Именно в нем. А мой сериальный путь хорош если сериал гипер-известен и крут,как Сверхъестественное,Лост,Побег(с Миллером) вот тогда пусть снимается хоть всю жизнь,я же не имею ввиду что бы подобное чудо снималось в таком.........нет такие вещи писать нельзя. Сериал достаточно известен, так что нинадатут. Уж лучше пусть тогда наяривает роли в дешевых ужастиках. Не дай Бог! Дабы не уйти в офф-топ, порекламирую еще Изабель Лукас. А лидер тут конечно Джоли,ну конечно как всегда..... Вообще-то Шарлиз Терон. ... Она тебя в таком виде будоражит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 декабря, 2011 ID: 700 Поделиться 10 декабря, 2011 Шарлиз Терон это хорошо,она не намного хуже самой Бекинсейл. Ну Хиллз и близко не сравнить с перечисленными сериалами.. Лукас тоже супер,но Лаундес сексуальней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения