Dakota7 9 декабря, 2011 ID: 651 Поделиться 9 декабря, 2011 А так, боюсь, дамы не поймут. Витя, дамы не поймут, да У неё в теме последняя фотка, ну хорошенькая же. А ты выбрал самую неудачную -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 декабря, 2011 ID: 652 Поделиться 9 декабря, 2011 Ага. Секс у неё уникальный очень. Он у неё весь в нежности. И очень-очень женственный. Вот.) Золотые слова.) Руки прочь от Маллиган.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2011 ID: 653 Поделиться 9 декабря, 2011 Витя, дамы не поймут, да У неё в теме последняя фотка, ну хорошенькая же. А ты выбрал самую неудачную -) Ну каждому свое. Я бы эту дамочку как объект возможного сексуального контакта не рассматривал бы вообще. Ну может на необитаемом острове и то ... через несколько месяцев. Хотя срач разводить не хочу, на вкус и цвет, как говорится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 декабря, 2011 ID: 654 Поделиться 9 декабря, 2011 Вот.) Золотые слова.) Руки прочь от Маллиган.))) Ну каждому свое. Я бы эту дамочку как объект возможного сексуального контакта не рассматривал бы вообще. Ну может на необитаемом острове и то ... через несколько месяцев. Хотя срач разводить не хочу, на вкус и цвет, как говорится ... Оукэй, я согласная ) Я знаю, какие тебе нравятся )) Но про мальчика и страшненького ты загнул, аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 655 Поделиться 9 декабря, 2011 Я вам лучше вместо Маллиган запощу Милиан. Красивая шоколадка) Но без изюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2011 ID: 656 Поделиться 9 декабря, 2011 Красивая шоколадка) Но без изюма Ну я лучше шоколадку, чем ваш изюм ... поем Оукэй, я согласная ) Я знаю, какие тебе нравятся )) Но про мальчика и страшненького ты загнул, аднака Ну хорошо, может как НЕстрашненький мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 декабря, 2011 ID: 657 Поделиться 9 декабря, 2011 Она милая, кому то такие милахи секс) Уважаемый товарищ Волобуев в одной из рецензий хорошо про нее написал: "Оживший фантик от Аленки".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 декабря, 2011 ID: 658 Поделиться 9 декабря, 2011 Ну хорошо, может как НЕстрашненький мальчик. Вот же ж Уважаемый товарищ Волобуев в одной из рецензий хорошо про нее написал: "Оживший фантик от Аленки".)) Как миило -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 659 Поделиться 9 декабря, 2011 Ну я лучше шоколадку, чем ваш изюм ... поем Я секас имел в виду Видимо настал мой черед оживить тред, показать real power of womens body:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2011 ID: 660 Поделиться 9 декабря, 2011 Я секас имел в виду Видимо настал мой черед оживить тред, показать real power of womens body:rolleyes: Ну так давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 661 Поделиться 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 9 декабря, 2011 ID: 662 Поделиться 9 декабря, 2011 Serinda Swan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 декабря, 2011 ID: 663 Поделиться 9 декабря, 2011 Какие-то расфуфыренные особи.) Куда им до изящества Кэри.)) Хотя, хотя Уайлд, конечно, все-таки хороша.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 664 Поделиться 9 декабря, 2011 Какие-то расфуфыренные особи.) Куда им до изящества Кэри.)) Хотя, хотя Уайлд, конечно, все-таки хороша.) Предложи свои варианты(с фотками ессесна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 665 Поделиться 9 декабря, 2011 Какая класснючая Оливка!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 666 Поделиться 9 декабря, 2011 Какая класснючая Оливка!!) Я могу выложить этот фотосет, но пла, там размерчик совсем крохотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 декабря, 2011 ID: 667 Поделиться 9 декабря, 2011 Предложи свои варианты(с фотками ессесна). Потом как-нибудь.) Щас лень.) Ну вообще у меня всего три фаворитки на сегодня: Маллиган, Портман и Райдер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 668 Поделиться 9 декабря, 2011 Я могу выложить этот фотосет, но пла, там размерчик совсем крохотный. Пофик, серавно выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 669 Поделиться 9 декабря, 2011 Потом как-нибудь.) Щас лень.) Ну вообще у меня всего три фаворитки на сегодня: Маллиган, Портман и Райдер.) У тебя они каждый день меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 9 декабря, 2011 ID: 670 Поделиться 9 декабря, 2011 У тебя они каждый день меняются? "На сегодня" - это такая довольно обтекаемая формулировка.)) Так что нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 671 Поделиться 9 декабря, 2011 Пофик, серавно выкладывай) Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 672 Поделиться 9 декабря, 2011 "На сегодня" - это такая довольно обтекаемая формулировка.)) Так что нет.) Понял тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 декабря, 2011 ID: 673 Поделиться 9 декабря, 2011 Serinda Swan Определенно sexy. Мне она по нраву Ну вообще у меня всего три фаворитки на сегодня: Маллиган, Портман и Райдер.) Вайнона вне конкуренции) СипатиШный фотосет. Олива тут ну очень хороша, прямо очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 674 Поделиться 9 декабря, 2011 СипатиШный фотосет. Олива тут ну очень хороша, прямо очень-очень Вот если кто наткнется на него в HQ - звонить мне немедля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 675 Поделиться 9 декабря, 2011 Держи Просто рай, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения