Jewel 9 декабря, 2011 ID: 626 Поделиться 9 декабря, 2011 Элизабет Олсен, имхо, привлекательнее сестричек) Внешность немножко ретро. Стиль годов 30-х ей идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 декабря, 2011 ID: 627 Поделиться 9 декабря, 2011 На последней фотке так очень даже. Такая провинциальная красоточка. Мэри-Кейт и Эшли в утиль, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2011 ID: 628 Поделиться 9 декабря, 2011 Мэри-Кейт и Эшли в утиль, не иначе Ну она по-любому пофигуристее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 9 декабря, 2011 ID: 629 Поделиться 9 декабря, 2011 У,жуть Сестричке Олсен явно не в эту тему,уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2011 ID: 630 Поделиться 9 декабря, 2011 У,жуть Сестричке Олсен явно не в эту тему,уж простите. ну я никогда не думала, что какая-то из сестричек Олсен попаден на кучу фестивалей. А вот нет) Кому как. Уверена, такая внешность нравится людям тоже. Но ей реально года в 30-е надо. Винтажные кудряшки очень идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 декабря, 2011 ID: 631 Поделиться 9 декабря, 2011 Что-то Олсен не сказать что супер сексуальная. Какая-то она юная на вид что-ли... Не хватает страсти в глазах, как например у Беллуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 декабря, 2011 ID: 632 Поделиться 9 декабря, 2011 Что-то Олсен не сказать что супер сексуальная. Какая-то она юная на вид что-ли... Не хватает страсти в глазах, как например у Беллуччи. Разные уровни сексуальности. Типа как у Вайноны Райдер и Шэрон Стоун. Типажи кардинально непохожие, но обе дамы чрезвычайно хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 9 декабря, 2011 ID: 633 Поделиться 9 декабря, 2011 В том смысле,что не сексуальная.Красива,несомненно,но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 декабря, 2011 ID: 634 Поделиться 9 декабря, 2011 Что-то Олсен не сказать что супер сексуальная. Какая-то она юная на вид что-ли... Не хватает страсти в глазах, как например у Беллуччи. ну Белуччи это классический секс. Тут спорить не буду. Но вот у Элизабет просто тип внешности, который мне нравится. Сейчас все местные упадут в ужасе, но Кэри Маллиган, например, тоже прелестна, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 декабря, 2011 ID: 635 Поделиться 9 декабря, 2011 Разные уровни сексуальности. Хм.. как я отстал от жизни оказывается. Я то всегда мерил женскую сексуальность только по одной естественной шкале, так скажем, не деля ее на какие-то еще уровни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 636 Поделиться 9 декабря, 2011 Никогда не думал, что скажу нечто подобное, но эта Олсен - очень даже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 декабря, 2011 ID: 637 Поделиться 9 декабря, 2011 Сейчас все местные упадут в ужасе, но Кэри Маллиган, например, тоже прелестна, на мой взгляд. Пусть падают, она бесподобна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 9 декабря, 2011 ID: 638 Поделиться 9 декабря, 2011 Karine Vanasse - ну разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 9 декабря, 2011 ID: 639 Поделиться 9 декабря, 2011 Где Дженифер Лопез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 9 декабря, 2011 ID: 640 Поделиться 9 декабря, 2011 Только что обнаружила. Прелестная девушка. Стана Катич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 641 Поделиться 9 декабря, 2011 Сейчас все местные упадут в ужасе, но Кэри Маллиган, например, тоже прелестна, на мой взгляд. Не дождешься Да, она миленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2011 ID: 642 Поделиться 9 декабря, 2011 А вы принципиально во всех постах форумчан видите претензии? Так вот конкретно ни в одном из моих их не было. Касаемо сабжа - да. Требую секс в тему и ничо более. А, если рассматривать претензии, дык, они ж всегда по обоюдному зы: Маллиган - секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 декабря, 2011 ID: 643 Поделиться 9 декабря, 2011 зы: Маллиган - секс! Странно, мне кажется, она из милашек. Not your style! Хотя мне оч даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2011 ID: 644 Поделиться 9 декабря, 2011 зы: Маллиган - секс! Эта вот эта что ли секс? Да она же на пацана похожа. Причем на некрасивого пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 645 Поделиться 9 декабря, 2011 Эта вот эта что ли секс? Да она же на пацана похожа. Причем на некрасивого пацана. Она милая, кому то такие милахи секс) А вот про пацана не нада=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2011 ID: 646 Поделиться 9 декабря, 2011 Она милая, кому то такие милахи секс) А вот про пацана не нада=) Не, ну серьезно же. Были бы мы чисто в мужской компании, за бутылкой пива, я бы сказал все, что думаю ... в нужных выражениях. А так, боюсь, дамы не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 декабря, 2011 ID: 647 Поделиться 9 декабря, 2011 Причем на некрасивого пацана. Жжешь -) Но на мой взгляд, тоже не айс -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 декабря, 2011 ID: 648 Поделиться 9 декабря, 2011 Эта вот эта что ли секс? Ага. Секс у неё уникальный очень. Он у неё весь в нежности. И очень-очень женственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 649 Поделиться 9 декабря, 2011 Не, ну серьезно же. Были бы мы чисто в мужской компании за бутылкой пива, я бы сказал все, что думаю ... в нужных выражениях. А так, боюсь, дамы не поймут. Я тебя понял, ты лучше давай, запости нам чего нибудь порочного-запретного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 9 декабря, 2011 ID: 650 Поделиться 9 декабря, 2011 Я тебя понял, ты лучше давай, запости нам чего нибудь... Я вам лучше вместо Маллиган запощу Милиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения