kerry degman 7 декабря, 2011 ID: 551 Поделиться 7 декабря, 2011 Одри Хепберн, к примеру, выглядит как кто? 8-классница? -) Вот, кстати, никогда не видел в ней секса, но дело тут не в хрупкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 552 Поделиться 7 декабря, 2011 Вот, кстати, никогда не видел в ней секса, но дело тут не в хрупкости Ага! Вроде и красивая и все такое, но секса нет, она просто женщина-стиль и это возможно все остальное затмило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 декабря, 2011 ID: 553 Поделиться 7 декабря, 2011 Вот, кстати, никогда не видел в ней секса, но дело тут не в хрупкости А чего смотрел с ней? -) Ну у нее секс есть, но он другой - не такой как ты любишь, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2011 ID: 554 Поделиться 7 декабря, 2011 Одри Хепберн, к примеру, выглядит как кто? 8-классница? -) Опять же. Я понятия не имею о ком ты. Я не про анорексичные скелеты, а про хрупкость и миниатюрность вообще-то. Например ? Анорексичный скелет аки Джоли опустим, там и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 декабря, 2011 ID: 555 Поделиться 7 декабря, 2011 А чего смотрел с ней? -) Ну у нее секс есть, но он другой - не такой как ты любишь, в общем Где она слепая, и что-то еще. Еще какую-то муть, где она вся такая роковая, но это был эпик. Я выключил Ну, как? Я смотрю на ее фото, и мне кажется, что как так можно, в такого почти ангела тыкать членом?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2011 ID: 556 Поделиться 7 декабря, 2011 Одри Хепберн, к примеру, выглядит как кто? 8-классница? -)От никада не думала о ней, как о секси) Я ничего не сравнивала. Я говорила о типажах, стереотипных вещах. Как-то не сразу на ум при слове "принцесса" приходит расфигуристая бабенция с сиськами на выкате.Тада лучше выражаться более понятнее, расшифровывать свою мыслю для широких масс. А принцессы для всех разные. Опять таки не все жаждут затащить в постель принцесс, как и не все жаждут туда же принцев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 декабря, 2011 ID: 557 Поделиться 7 декабря, 2011 Опять же. Я понятия не имею о ком ты. Димася, да ты чего! -) Одри же ж! Леди всех времен и народов -) Например ? Анорексичный скелет аки Джоли опустим, там и так всё понятно.У меня Ализе очень маленькая, но секс в ней, я считаю, зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 558 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну, как? Я смотрю на ее фото, и мне кажется, что как так можно, в такого почти ангела тыкать членом?:lol: Ага, типа такие только для интерьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 декабря, 2011 ID: 559 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну, как? Я смотрю на ее фото, и мне кажется, что как так можно, в такого почти ангела тыкать членом?:lol: Воооот! Ты бы в Милку же ж тыкнул и в Джул! А есть и "извращуги", которые перепихнуться с ангелом мечтают! Тада лучше выражаться более понятнее, расшифровывать свою мыслю для широких масс. А принцессы для всех разные. Опять таки не все жаждут затащить в постель принцесс, как и не все жаждут туда же принцев.)Ок -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2011 ID: 560 Поделиться 7 декабря, 2011 Ну, как? Я смотрю на ее фото, и мне кажется, что как так можно, в такого почти ангела тыкать членом?:lol:От постеснялась я сказать, хотя просто ппкс))) Что кстати говорит опять таки о стереотипах, Самая известная ПРИНЦЕССА всех времен и народов Грейс Келли,этот неземной блондинистый ангел, была как выше выразились развратной шлюхой. И это не я говорю, это как бе современники её, ну выражовываются поприличнее - очень горячей женщиной, которой завсегда было мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2011 ID: 561 Поделиться 7 декабря, 2011 Димася, да ты чего! -) Одри же ж! Леди всех времен и народов -) Первый раз вижу. На лицо так себе. У меня Ализе очень маленькая, но секс в ней, я считаю, зашкаливает Не, ну у этой мордашка такая, что уже на фигуру не обращаешь внимание. Хотя фигурка у неё тоже в полном поряде. Всё при ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 декабря, 2011 ID: 562 Поделиться 7 декабря, 2011 Воооот! Ты бы в Милку же ж тыкнул и в Джул! А есть и "извращуги", которые перепихнуться с ангелом мечтают! Ок -) Если честно не понимаю двойственность фраз некоторых(только сейчас об этом задумался и о подобных фразах вообще), секс сам по себе это самое чистое занятие на свете и желание обладать кем то, в этом нет ни какой грязи и не важно где ты это делаешь , как и с кем , если тебе нравится партнер, то это по определению уже назвать тыканьем члена нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 декабря, 2011 ID: 563 Поделиться 7 декабря, 2011 очень горячей женщиной, которой завсегда было мало))) Ах-ты ж Грееееейс! :lol: Не, ну у этой мордашка такая, что уже на фигуру не обращаешь внимание. Хотя фигурка у неё тоже в полном поряде. Всё при ней. Пф, так фотка ж старье. После родов у нее сиськи спали до 1 И вообще она в целом схуднула сильно после родов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 декабря, 2011 ID: 564 Поделиться 7 декабря, 2011 Если честно не понимаю двойственность фраз некоторых(только сейчас об этом задумался и о подобных фразах вообще), секс сам по себе это самое чистое занятие на свете и желание обладать кем то, в этом нет ни какой грязи и не важно где ты это делаешь , как и с кем , если тебе нравится партнер, то это по определению уже назвать тыканьем члена нельзя!Это так... Прекрасно! -) Но грязный, пошлый и развратный секс тоже бывает - там реально тыкают, что называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2011 ID: 565 Поделиться 7 декабря, 2011 Если честно не понимаю двойственность фраз некоторых(только сейчас об этом задумался и о подобных фразах вообще), секс сам по себе это самое чистое занятие на свете и желание обладать кем то, в этом нет ни какой грязи и не важно где ты это делаешь , как и с кем , если тебе нравится партнер, то это по определению уже назвать тыканьем члена нельзя!Пашка, светлая ты душа))))Свингеры и прочие извращенцы уже малюют твои иконы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2011 ID: 566 Поделиться 7 декабря, 2011 После родов у нее сиськи спали до 1 И вообще она в целом схуднула сильно после родов -) Бида Грейс Келли - богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo_kilka_yo 7 декабря, 2011 ID: 567 Поделиться 7 декабря, 2011 много их таких, сексуальных то.. запаришься перечислять. просто седня пересматривала my sassy girl, катберг чем не секси, по-моему оч даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 7 декабря, 2011 ID: 568 Поделиться 7 декабря, 2011 Все таки тема называется СС АКТРИСА...Ну, тогда по теме - Элизабет Херли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2011 ID: 569 Поделиться 7 декабря, 2011 Кардашьян отвратительна. От одного только вида ее задницы мне становится не по себе Это правда Грейс Келли - богиня! Это тем более правда Все таки тема называется СС АКТРИСА...Ну, тогда по теме - Элизабет Херли. Три тысячи раз согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 570 Поделиться 7 декабря, 2011 (изменено) Кардашьян ужасна. Мне из большезадых Джей Ло реально секасной кажется. Херли классная, круче той же Херд в сто раз!) Изменено 29.12.2011 19:21 пользователем Podpisnov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 571 Поделиться 7 декабря, 2011 По теме: Кардашьян ужасна. Мне из большезадых Джей Ло реально секасной кажется. Касаемо большезадых. Последнее время нравится Кристина Хендрикс, сама в шоке Фигура- жесть, конечно же. Тем ни менее, дама сексуальная очень. Но вкуса у неё нет в принципе, все выходы в свет- просто отврат( одежда в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 572 Поделиться 7 декабря, 2011 Касаемо большезадых. Последнее время нравится Кристина Хендрикс, сама в шоке Фигура- жесть, конечно же. Тем ни менее, дама сексуальная очень. Но вкуса у неё нет в принципе, все выходы в свет- просто отврат( одежда в смысле) Дай фотку, а то я не знаю, кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2011 ID: 573 Поделиться 7 декабря, 2011 Дай фотку, а то я не знаю, кто это)) Ща в офисе сижу, не могу. Чуть позже кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 декабря, 2011 ID: 574 Поделиться 7 декабря, 2011 Дай фотку, а то я не знаю, кто это)) Рыжая с очень большим бюстом же -) Касаемо большезадых. Последнее время нравится Кристина Хендрикс, сама в шоке Фто с тобой, Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 575 Поделиться 7 декабря, 2011 Ща в офисе сижу, не могу. Чуть позже кину. Рыжая с очень большим бюстом же -) Да-да, уже посмотрел. Оказывается, видел в Драйве, вполне себе сексуальная дама. Немного вульгарная, но не чрезмерно, как раз то, что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения