mazg47 9 ноября, 2011 ID: 126 Поделиться 9 ноября, 2011 О, Ким роскошная дама. Богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 127 Поделиться 9 ноября, 2011 чтоб вы там не говорили Рейчел МакАдамс лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 ноября, 2011 ID: 128 Поделиться 9 ноября, 2011 Сексуальность не главное достоинство МакАдамс. Красивая, обаятельная, но не особо сексуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 ноября, 2011 ID: 129 Поделиться 9 ноября, 2011 МакАдамс никогда не считал такой уж офигенно секси, но что-то определённо присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атец Атцов 9 ноября, 2011 ID: 130 Поделиться 9 ноября, 2011 я когда на ниё смотрю хочитца сильно, низнаю по мне так она просто девушка для любви созданная...с ней бы сутками валялся в койке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 10 ноября, 2011 Автор ID: 131 Поделиться 10 ноября, 2011 У МакАдамс симпатичная, сексуальная, круглая попка и аппетитные ляжки, я б такую тоже в койку потащила. У всех свои сильные стороны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 10 ноября, 2011 ID: 132 Поделиться 10 ноября, 2011 Да уж,лидеры те же.Удивляет только не хилое количество голосов за Еву Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 ноября, 2011 ID: 133 Поделиться 10 ноября, 2011 О, Шарлиз вырвалась вперед, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 ноября, 2011 ID: 134 Поделиться 10 ноября, 2011 Удивляет только не хилое количество голосов за Еву Грин Почему удивляет?) Ева роскошная О, Шарлиз вырвалась вперед, ура. Оу, еее! В последнем фотосете классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 ноября, 2011 ID: 135 Поделиться 10 ноября, 2011 Опрос многовариантный - в топку Голосуют все - в топку Шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2011 ID: 136 Поделиться 10 ноября, 2011 Опрос многовариантный - в топку Голосуют все - в топку Шило на мыло А если был бы только один вариант выбора, за кого бы голос отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 ноября, 2011 ID: 137 Поделиться 10 ноября, 2011 А если был бы только один вариант выбора, за кого бы голос отдал? За неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 138 Поделиться 10 ноября, 2011 Да уж,лидеры те же.Удивляет только не хилое количество голосов за Еву Грин Согласна. Грин- ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 ноября, 2011 ID: 139 Поделиться 10 ноября, 2011 Согласна. Грин- ужОс Все зависит от подобранной фотки. Вот тут она вроде и не "ужос" (не в качестве агитации, я за нее не голосовал): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 140 Поделиться 10 ноября, 2011 Все зависит от подобранной фотки. Вот тут она вроде и не "ужос" (не в качестве агитации, я за нее не голосовал): Везде ужОс, крайне неприятная внешность, хотя и не страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 10 ноября, 2011 ID: 141 Поделиться 10 ноября, 2011 Во-во.Самая сексуальная актриса,а не самая сексуальная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 ноября, 2011 ID: 142 Поделиться 10 ноября, 2011 Все зависит от подобранной фотки. Вот тут она вроде и не "ужос" (не в качестве агитации, я за нее не голосовал): У неё глаза да и выражение лица такое всегда - наполненные меланхолией, штоле. Прям плакать хочется от её взгляда. Посмотришь на неё и сразу груууустно так становится, невыносимо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 ноября, 2011 ID: 143 Поделиться 10 ноября, 2011 У неё глаза да и выражение лица такое всегда - наполненные меланхолией, штоле. Прям плакать хочется от её взгляда. Посмотришь на неё и сразу груууустно так становится, невыносимо просто. Ну есть же такое понятие - харАктерный актер. Может, она себя видит в ретро-фильмах, или фильмах "ужОса" Вот если судить только по приведенным мной фоткам - многие бы от такой не отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2011 ID: 144 Поделиться 10 ноября, 2011 О! Я тоже в клубе антифанов Грин. Для меня тоже антисекс -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 ноября, 2011 ID: 145 Поделиться 10 ноября, 2011 О! Я тоже в клубе антифанов Грин. Для меня тоже антисекс -) Зато у тебя классная аватарка - надеюсь, это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 146 Поделиться 10 ноября, 2011 О! Я тоже в клубе антифанов Грин. Для меня тоже антисекс -) Словно старшая сестра Хэтуэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 10 ноября, 2011 ID: 147 Поделиться 10 ноября, 2011 Словно старшая сестра Хэтуэй ИДЕЯ!!! Надо сделать опрос "Самая несексуальная актриса" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 ноября, 2011 ID: 148 Поделиться 10 ноября, 2011 Зато у тебя классная аватарка - надеюсь, это ты Мерси, но это Лили -) Надеяться-то зачем? -) Словно старшая сестра Хэтуэй Хэтуэй я тоже не люблю, кстати -) У нас с тобой сегодня полное единодушие -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2011 ID: 149 Поделиться 10 ноября, 2011 Хэтуэй я тоже не люблю, кстати -) У нас с тобой сегодня полное единодушие -) Бывает ИДЕЯ!!! Надо сделать опрос "Самая несексуальная актриса" ?! Зачем? Высказать свое "фи" можно и тут. Или необходима отдельная тема, дабы кого-то гнобить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 ноября, 2011 ID: 150 Поделиться 10 ноября, 2011 Ну есть же такое понятие - харАктерный актер. Может, она себя видит в ретро-фильмах, или фильмах "ужОса" Не знаю, меня лично такая сексуальность не прельщает. Вот если судить только по приведенным мной фоткам - многие бы от такой не отказались Я бы не отказался. В конце концов она ведь не страшная, чтоб открещиваться от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения