Snegireva 5 июня, 2014 ID: 21151 Поделиться 5 июня, 2014 Значит принимаешь в команду, да?) нраица? Именинник отличный, такой обаяшка Вот прям в мою - тесновато =)) Но мальчик хороший, вроде. Он такой немаленький стал - для роли или вообще? Заодно привет Светлане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2014 ID: 21152 Поделиться 5 июня, 2014 Кое-кому)) Это мне, это мне! Какой он тут молодой совсем, еще не накаченный, но все равно клевый-) спасибо! Вот тут твой оч нра) Вот прям в мою - тесновато =)) Но мальчик хороший, вроде. Он такой немаленький стал - для роли или вообще? Заодно привет Светлане Вообще! Раскачался так, но ему очень круто, идет! А вот тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 5 июня, 2014 ID: 21153 Поделиться 5 июня, 2014 Это мне, это мне! Какой он тут молодой совсем, еще не накаченный, но все равно клевый-) спасибо! Вот тут твой оч нра) Ой, мне тоже оч нра Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2014 ID: 21154 Поделиться 5 июня, 2014 Вообще! Раскачался так, но ему очень круто, идет! А вот тебе привет) Наверное. Непривычно немного. Оо, моЁ черномазоЁ =)) Классная фотокарточка, благодарности вам! ^^ Ну и еще немного МУ, и сворачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июня, 2014 ID: 21155 Поделиться 5 июня, 2014 (изменено) Пасибы, всегда актуальный привет ) Ну коли тут приветы раздают, то и вам мадам тоже привет, и даже два А еще привет любителям Макконэхи и Татума, Макгрегора, Бардема и конечно же МакФасси ) Аарончик милый и очень накачен. Ртуть будет...кхм...упругая ))) Марика с ДР. Всего, ура! Изменено 05.06.2014 17:39 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2014 ID: 21156 Поделиться 5 июня, 2014 Ну коли тут приветы раздают, то и вам мадам тоже привет, и даже два Ойй, кто тут плюшками балуется. Отличные приветы то, принимаются от души ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июня, 2014 ID: 21157 Поделиться 6 июня, 2014 (изменено) А чего в нем крутого? Ну вот там, например, у Эдкинса или Скалы хотя бы физ. форма есть, а это.. Ну ваще.. Попрошу не сравнивать Скалу с Эдкинсом. У первого да - физ форма, у второго помимо формы ещё и реальный опыт боевых искусств. Собственно в скинутом мной видео это прекрасно видно. и №3 - удар ногой. Изменено 06.06.2014 09:40 пользователем Rob_Zombie удар ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2014 ID: 21158 Поделиться 6 июня, 2014 Наверное. Непривычно немного. Оо, моЁ черномазоЁ =)) Классная фотокарточка, благодарности вам! ^^ Ну и еще немного МУ, и сворачиваюсь Знаешь, а я как-то быстро привыкла,наверно потому что очень уж нравится он мне таким-) Какая попа! А еще привет Аарончик милый и очень накачен. Ртуть будет...кхм...упругая ))) Хорошие приветы! И тебе тоже) Аарон клевый, ну просто заверните мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2014 Автор ID: 21159 Поделиться 6 июня, 2014 Софу явно пробрало! Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2014 ID: 21160 Поделиться 6 июня, 2014 Софу явно пробрало! Эх. Еще как-) я тут в тумбе с утра сижу. Любуюсь А тебе кто больше нрав?) Рыжик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2014 Автор ID: 21161 Поделиться 6 июня, 2014 А тебе кто больше нрав?) Рыжик?) Мне МНОГО лет нравится МакЭвой. Много-много. Я на него в свое время еще часть форумчан подсадила)) Но Фасси очень секси, очень. А в паре когда - меня можно выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2014 ID: 21162 Поделиться 6 июня, 2014 Мне МНОГО лет нравится МакЭвой. Много-много. Я на него в свое время еще часть форумчан подсадила)) Но Фасси очень секси, очень. А в паре когда - меня можно выносить. Я помню что тебе нравится и тот и тот, поэтому и спросила кто милее-) Рыжик наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2014 Автор ID: 21163 Поделиться 6 июня, 2014 Рыжик наверно?) В моем понятии, они оба рыжики)) Причем Фассбендер даже рыжее, у МакЭвоя волосы русые, хотя веснушки + рыжая борода. Но мой фаворит - Мак. Он вообще из самых любимых в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2014 ID: 21164 Поделиться 6 июня, 2014 В моем понятии, они оба рыжики)) Причем Фассбендер даже рыжее, у МакЭвоя волосы русые, хотя веснушки + рыжая борода. Но мой фаворит - Мак. Он вообще из самых любимых в принципе. Точно про рыжиков, но я МакЭвоя почему-то рыжиком из них зову))) Я так и думала что он тебе больше нравится) классный он, и с возрастом еще лучше становится. А я тут расстроилась, ждала-ждала похода в кино на своего рыжика, но кино взяли и перенесли Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 июня, 2014 ID: 21165 Поделиться 6 июня, 2014 Эх. Ничего себе эх! Красота какая. Обалденные мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2014 Автор ID: 21166 Поделиться 6 июня, 2014 Печаль вот у него классически рыжая внешность. Прямо черты лица рыжего! ЭХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 июня, 2014 ID: 21167 Поделиться 6 июня, 2014 Ох, вот он - источник вдохновения, а то смотрю Прометея и не пойму, откуда Фасся у себя на лице такую влюбленную фотокарточку взял. Если сравнивать по отдельно Джеймса и Фассю, то Джеймс, конечно, выиграет, но, когда они вместе, то люблю обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2014 ID: 21168 Поделиться 6 июня, 2014 вот у него классически рыжая внешность. Прямо черты лица рыжего! ЭХ! Рыжий-бесстыжий!=)) Клевые они такие, а спелись то как)) но если сравнивать, то мне МакЭвой все же ближе) хотя и Фасся нрав! Ееееех!Я тут все по Аарону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 6 июня, 2014 ID: 21169 Поделиться 6 июня, 2014 Немного разбавлю компанию здешних завсегдатаев... Что-то меня потянуло на сериальных актеров второго плана... Санька Ройз Тамо Пеникетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июня, 2014 ID: 21170 Поделиться 6 июня, 2014 Соня, спасибо за май прэшес, всех люблю, все няшки, ушла в нирвану, сил нет никого постить кроме понятно кого, а так как тут при сравнении голоса не в пользу, лучше полюбуюсь на ваших МакФасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июня, 2014 ID: 21171 Поделиться 6 июня, 2014 Соня, спасибо за май прэшес, всех люблю, все няшки, ушла в нирвану, сил нет никого постить кроме понятно кого, а так как тут при сравнении голоса не в пользу, лучше полюбуюсь на ваших МакФасси. Как это сил нет? Давай-давай)) а то расслабляется тут))) А у меня по ходу реально новый приход с Аароном. Я года полтора не вспоминала его, а тут опять понеслось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июня, 2014 ID: 21172 Поделиться 6 июня, 2014 Попрошу не сравнивать Скалу с Эдкинсом. У первого да - физ форма, у второго помимо формы ещё и реальный опыт боевых искусств. Собственно в скинутом мной видео это прекрасно видно: и №3 - удар ногой.ДСД допустим бывший рестлер. Я понимаю, что там больше шоу-показухи и меньше спорта, но все-таки. Он по-крайний мере эффектный - я бы поняла, если бы кто-то продвигал его в качестве мужского выбора. но я не понимаю, как в эту компанию из Скалы и Эдкинса третий затесался то (дизель): Обычный мужик же, как из пивной. По-моему даже жесть, по всем показателям. Там пол-списка и то более брутальные и форма лучше. Но вона - мужской взгляд утверждает, что самый крутой. Нечего не соображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 июня, 2014 ID: 21173 Поделиться 6 июня, 2014 Тамо Пеникетт Ой, да, вот он хорош^^ P.S. странно, но мне внезапно стал нравиться Аарон Джонсон, чисто визуально, что странно-странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2014 ID: 21174 Поделиться 6 июня, 2014 Аня, ну где же Койл? Ты же главный поставщик ^^ От меня - Ритсон, Голдберг и Рэнсон (найди десять отличий))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 июня, 2014 ID: 21175 Поделиться 6 июня, 2014 Какие глазастые О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения