Joslin 23 сентября, 2013 ID: 18701 Поделиться 23 сентября, 2013 О да, он хорош, заверните. ой какой хороший, воще не знаю кто такой но прям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 сентября, 2013 ID: 18702 Поделиться 23 сентября, 2013 ой какой хороший, воще не знаю кто такой но прям нравится Быстро пока не передумали, берите смотреть это. Он там такой, ну вот прям - пупсик, как на гифки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 сентября, 2013 ID: 18703 Поделиться 23 сентября, 2013 Я тут первый сезон Декстера посмотрела (не прошло и века) и... ну вобщем вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 сентября, 2013 Автор ID: 18704 Поделиться 23 сентября, 2013 ой какой хороший, воще не знаю кто такой но прям нравится Так и задумано. Красивые мужчины для рейтингов. Целевая аудитория детектид Вырезала себе обойку и умиляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 сентября, 2013 ID: 18705 Поделиться 24 сентября, 2013 Быстро пока не передумали, берите смотреть это. Он там такой, ну вот прям - пупсик, как на гифки. Вчера прям как фотку увидела скачала первую серию...хороший прям парень Так и задумано. Красивые мужчины для рейтингов. Целевая аудитория детектид Дык прикинь, он еще и британец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 сентября, 2013 Автор ID: 18706 Поделиться 24 сентября, 2013 Дык прикинь, он еще и британец Британцев куча в сериалах. Это смотреть точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 сентября, 2013 ID: 18707 Поделиться 24 сентября, 2013 Британцев куча в сериалах. Это смотреть точно не буду Забавный сериал, по крайней мере первая серия увлекла. Думала где же я актера видела, в "Одном дне" оказывается, правда там все внимание Джим на себе сконцетрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 сентября, 2013 ID: 18708 Поделиться 24 сентября, 2013 (изменено) Еще один из категории - мужчина без возраста)) Не могу сказать, то вот прям писаю от него кипятком, но, что в нем имеется, пока не определилась что именно)) При взгляде на теперешнего, прям с трудом верится, что он мог сыграть туповатого ПрЫнца из *Зачарованной*, и как сыграть, красотища! Изменено 24.09.2013 18:56 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 сентября, 2013 ID: 18709 Поделиться 24 сентября, 2013 Еще один из категории - мужчина без возраста)) Не могу сказать, то вот прям писаю от него кипятком, но, что в нем имеется, пока не определилась что именно)) При взгляде не теперешнего, прям с трудом верится, что он мог сыграть туповатого ПрЫнца из *Зачарованной*, и как сыграть, красотища! последняя фотка Марсдена особо удачна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 сентября, 2013 ID: 18710 Поделиться 24 сентября, 2013 Ну и мимо этого пройти не смогла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 сентября, 2013 ID: 18711 Поделиться 26 сентября, 2013 У меня тут проходит домашняя ретроспектива в честь 20-летия карьеры МУ, так что, с вашего позволения, запощу-ка Марка, разного Марка... Давненько я тут не была! Но от мимо Марка не пройду, это точно Я как раз вчера смотрела с ним фильм, где он качка играет-) внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 26 сентября, 2013 ID: 18712 Поделиться 26 сентября, 2013 (изменено) Какая-то лабуда под названием Джон Картер заставила себя досмотреть буквально следующим: Там из нормальных актёров вроде-бы и нет. Тоже ради них смотрел. Плюс эти два человека идеально подходят под описания из книги-первоисточника. Остальные какие-то не актёры собрались, ну кроме разумеется Уильяма Дефо. Не подумайте ничего предрассудительного - просто я эстет и мне не совсем важна внешняя красота. У этих людей имеется харизма и внутренняя энергия, что можно списать под некоторое подобие обаяния. Так-то. Изменено 26.09.2013 19:44 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 октября, 2013 ID: 18713 Поделиться 1 октября, 2013 Я вот тут просто мимо проходила)) Наткнулась)) Как считаете, потянет Колин Эглсфилд гордое имя СЕКСИ в ССА? Мне он иногда сильно напоминает раннего Круза) который Том.. про таких говорят - однотипажный тип лиТСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 октября, 2013 ID: 18714 Поделиться 1 октября, 2013 добавлю еще горяченькое Хотя я тут на такое горячее от него наткнулась, что то что прежде это замерзшее блюдо, а не просто охлажденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18715 Поделиться 2 октября, 2013 Хочется вспомнить кого-то хорошего :roll: пройдусь по этим парнишкам! Его б на забыть! Мои тут вместе тусят-) Ну и Коха очень хочется поставить! Улыбка у парня очаровательная-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18716 Поделиться 2 октября, 2013 Его б на забыть! Ну и Коха очень хочется поставить! Хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 октября, 2013 ID: 18717 Поделиться 2 октября, 2013 Хочется вспомнить кого-то хорошего :roll: пройдусь по этим парнишкам! Энди из этого курит? А Эдди, очевидно, как раз в костюме медведя. Улыбка у парня очаровательная-) Улыбаемся - во Франко превращаемся =)) Джемперок теребит такой :lol: *залипаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18718 Поделиться 2 октября, 2013 Хороши Все? :wow: Энди из этого курит? А Эдди, очевидно, как раз в костюме медведя. Джемперок теребит такой :lol: *залипаю* Из робота?-)) Ахахаха-)) я боюс что если бы это был Энди в костюме, то малыш его б так не утащил в легкую-) Хороший тоже миленький такой! Улыбаемся - во Франко превращаемся =)) Я тоже это заметила-) ну очень похожи! А когда не улыбается- ну прям Энди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 октября, 2013 ID: 18719 Поделиться 2 октября, 2013 Из робота?-)) Ага. Ты только прикинь, как круто это. Ахахаха-)) я боюс что если бы это был Энди в костюме, то малыш его б так не утащил в легкую-) Не Энди, а Эдди. Крепыш крепыша как раз миленький такой! Представляешь!? Как бывает то =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18720 Поделиться 2 октября, 2013 Все? :wow: ну ты ж понимаешь, что я тут клаву слюной забрызгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18721 Поделиться 2 октября, 2013 Ага. Ты только прикинь, как круто это. Не Энди, а Эдди. Крепыш крепыша как раз Представляешь!? Как бывает то =))) Ну ты выдумщица =))) хотя я не удивлюсь, что это так Аааа! Ну Эдди долговязый! Не очень то удобно-) Кста, я седня умилялась на Эдди как раз. Видела его фотки в очках, где он на съемках фильма? Вот я тоже так удивилась-) твой то вообще такой... Ну не шибко умилительный, но тут прям лапочкин-) зы. смари Кох ну ты ж понимаешь, что я тут клаву слюной забрызгала Из-за Энди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 октября, 2013 ID: 18722 Поделиться 2 октября, 2013 Аааа! Ну Эдди долговязый! Не очень то удобно-) Кста, я седня умилялась на Эдди как раз. Видела его фотки в очках, где он на съемках фильма? Не-а. А ты подпиши меня на тему! Вот я тоже так удивилась-) твой то вообще такой... Ну не шибко умилительный, но тут прям лапочкин-) Эксклюзив, дада. Глаза... как будто тоже там робот под столом зы. смари Кох Это Франберг! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 октября, 2013 ID: 18723 Поделиться 2 октября, 2013 Мой рейтинг такой: 1. Джонни Депп 2. Леонардо ДиКаприо 3. Брюс Уиллис 4. Райан Филиппи 5. Джерард Батлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2013 ID: 18724 Поделиться 2 октября, 2013 Не-а. А ты подпиши меня на тему! Эксклюзив, дада. Глаза... как будто тоже там робот под столом Будет сделано=)) Ахаха, ну тут то точняк укурыш такой ну повеселила Это Франберг! :О Точно!-) идеал! Мой рейтинг такой: 1. Джонни Депп 2. Леонардо ДиКаприо 3. Брюс Уиллис 4. Райан Филиппи 5. Джерард Батлер И судя по фото- главное в чб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 2 октября, 2013 ID: 18725 Поделиться 2 октября, 2013 Из-за Энди? И не мечтай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения