Frumpel 8 сентября, 2013 ID: 18601 Поделиться 8 сентября, 2013 Тихо тут, скучно! На ночь глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 8 сентября, 2013 ID: 18602 Поделиться 8 сентября, 2013 Соммерхолдер Джпред Лето Пачино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 сентября, 2013 ID: 18603 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну тогда для скучающих - продолжение алфавитки по-британски. Буква J, часть 2, ну и дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 сентября, 2013 ID: 18604 Поделиться 8 сентября, 2013 Ты даже не представляешь, как мне нравится эта буква))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 сентября, 2013 ID: 18605 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну отдаленное представление имею ) Тут хоть всех знаешь? Еще заходик, М, хорошее такое, масштабное и баиньки. Новый мистер Дарси, на минуточку. Очередной заход - завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 сентября, 2013 ID: 18606 Поделиться 8 сентября, 2013 Ну отдаленное представление имею ) Тут хоть всех знаешь? Спасибо! На эту букву всех знаю и многих очень даже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 сентября, 2013 ID: 18607 Поделиться 8 сентября, 2013 Новый мистер Дарси, на минуточку.Не сносить ему головы, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 сентября, 2013 ID: 18608 Поделиться 9 сентября, 2013 Я сегодня принесла вам Шейна Уэста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2013 Автор ID: 18609 Поделиться 9 сентября, 2013 Не сносить ему головы, гг. Не, как раз ОЧЕНЬ точный каст. Симпатичный мужик к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 сентября, 2013 ID: 18610 Поделиться 9 сентября, 2013 Не, как раз ОЧЕНЬ точный каст. Симпатичный мужик к тому же. Мужик с вечно несчастным лицом и грустными глазами - истинный Дарси?:eek: Настоящий Дарси в кино только один, и это не Макфейден... Побить Райта за такое издевательство мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2013 ID: 18611 Поделиться 9 сентября, 2013 Не, как раз ОЧЕНЬ точный каст. Симпатичный мужик к тому же.Можно подумать МакФедя несимпатичный за пределами того самого образа.. А этому еще скорее ата-та сделают - вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2013 Автор ID: 18612 Поделиться 9 сентября, 2013 А этому еще скорее ата-та сделают - вот увидишь. УВЕРЕНА, что нет Он типажно жутко похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 сентября, 2013 ID: 18613 Поделиться 9 сентября, 2013 Можно подумать МакФедя несимпатичный за пределами того самого образа.. А этому еще скорее ата-та сделают - вот увидишь. Дарси - неблагодарная роль, как ни сыграй, все равно будешь хуже идеала, а МакФедя мне нравится (не в Дарси, разумеется) и я даже не посмотрю, что у него спина волосатая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 9 сентября, 2013 ID: 18614 Поделиться 9 сентября, 2013 Дарси - неблагодарная роль, как ни сыграй, все равно будешь хуже идеала Вот это верно. Самая неблагодарная роль Нелегко, наверное, даже играть идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2013 ID: 18615 Поделиться 9 сентября, 2013 УВЕРЕНА, что нет Он типажно жутко похож.Хорошо, говорю за себя - я лично устрою деконструкцию, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2013 Автор ID: 18616 Поделиться 9 сентября, 2013 Хорошо, говорю за себя - я лично устрою деконструкцию, не сомневайся. Может, тебе понравится Просто Дарси для меня не авторитет! ) Нет такого, чтобы я говорила: "Никто не сравнится с книжным героем". Да и Ферт тоже не образец, хотя и претензий не имею. Думаю, Риса ругать не будут (скорее, его партнершу, потому что Анна Максвелл Мартин ВООБЩЕ НЕ Лиззи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2013 ID: 18617 Поделиться 9 сентября, 2013 Может, тебе понравится Просто Дарси для меня не авторитет! ) Нет такого, чтобы я говорила: "Никто не сравнится с книжным героем". Да и Ферт тоже не образец, хотя и претензий не имею. Думаю, Риса ругать не будут (скорее, его партнершу, потому что Анна Максвелл Мартин ВООБЩЕ НЕ Лиззи).Я видела два фильма (вообще больше, но запомнилось конкретно два) - в одном он играл Дилана Томаса, во втором лорда Байрона. Теперь вот... Короче, я считаю, что "хватит это терпеть!":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 сентября, 2013 Автор ID: 18618 Поделиться 9 сентября, 2013 Я видела два фильма (вообще больше, но запомнилось конкретно два) - в одном он играл Дилана Томаса, во втором лорда Байрона. Теперь вот... Короче, я считаю, что "хватит это терпеть!":D Я вообще ничего не видела, если что)) Но за "Американцев" хвалят. И мужчина вполне видный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 сентября, 2013 ID: 18619 Поделиться 9 сентября, 2013 Да, легко было тем, кто играл Дарси до Ферта, никаких сравнений ))) А у меня еще не закончился британский алфавит, так что кто не спрятался - я не виноват )) С N и пару заходов, насколько хватит сил ) Пол Рис (знаю по Быть человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 сентября, 2013 ID: 18620 Поделиться 9 сентября, 2013 Последние два особенно хороши! Правда, причем тут С и N??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 9 сентября, 2013 ID: 18621 Поделиться 9 сентября, 2013 По второй фотографии - эх велика страна Британия, далеко же ее разнесло в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 сентября, 2013 ID: 18622 Поделиться 9 сентября, 2013 Заход номер два. Очень насыщенная буква Р. И это только половина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 сентября, 2013 ID: 18623 Поделиться 9 сентября, 2013 Ральфа и Ричардов я еще могу глубоко понять, но вот последнего маньячного Карлсона - никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 сентября, 2013 ID: 18624 Поделиться 9 сентября, 2013 но вот последнего маньячного Карлсона - никак! Ну это необъяснимо, да, но что делать, клевый он сугубо субъективно ) Остаток R и S, и хватит на сегодня На этой жизнеутверждающей ноте желаю почтенной публике спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 сентября, 2013 ID: 18625 Поделиться 9 сентября, 2013 О, да! Впала в нирвану! Сегодня в аэропорту буду пересматривать последний пост!!! Никому ниже не писать до 9.00! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения