Frumpel 7 сентября, 2013 ID: 18576 Поделиться 7 сентября, 2013 На нем Эндрю Линкольн, его ты не можешь не знать, он в Реальной любви играл, ее все смотрели ) О, я умею очень хорошо забывать. Вот Дэнси в "Заколодованной Элле" я не помнила, а ведь смотрела фильм раз 5-7, дурацкая сказка. И в Грозовом перевале, который с Харди (толстым). Ну наверняка все смотрели еще более вероятно. Этот фильм идет у меня под грифом "Развидеть", поэтому не помню его там. Еще пара-тройка разных дядек с туманного, надеюсь каждому найдется ценитель ) Чем дальше в лес, тем больше народу я не узнаю - это маразм, кажется, называется. Но теперь они хотя бы логично идут через одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2013 ID: 18577 Поделиться 7 сентября, 2013 (изменено) И в Грозовом перевале, который с Харди (толстым). Ну наверняка все смотрели еще более вероятно. Не, я до Линкольна не досидела, уж больно раздражала меня эта экранизация в целом и общем ) Чем дальше в лес, тем больше народу я не узнаю - это маразм, кажется, называется. Но теперь они хотя бы логично идут через одного))) Называй номера фоток, познакомлю )) У меня же еще есть, я нашла сокровищницу, ща буду постить по алфавиту )) Ща будет такое разнообразие, что мало не покажется )) Буду как в мультике по золотую антилопу ждать реакции ))) Алекс Петтифер, максимум карьеры пока - Мэджик Майк у Содерберга Аарон Тейлор-Джонсон, ака Вронский Пипец ) Эндрю Гарфилд, друг киношного Цукерберга и по совместительству Человек-паук, версия 2 Бен Барнс (ну и Уильям Моузли за компанию), фото видимо из промок к Нарнии-2 Чарли Кокс (Звездная пыль, Подпольная империя) Это только буква C )) И да, лично я могу не всех их считать сексуальными, но симпатичными эти товарищи однозначно являются, в той или иной степени ) Изменено 07.09.2013 20:55 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2013 ID: 18578 Поделиться 7 сентября, 2013 О, даже Чаплин ^^ Благодарности за дядьку в кедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 сентября, 2013 ID: 18579 Поделиться 7 сентября, 2013 Не, я до Линкольна не досидела, уж больно раздражала меня эта экранизация в целом и общем )Блин, да он и там, и там с первых же кадров. Вы с Людмилой как-то слишком плотно подошли к делу "развидеть":D По предыдущему сету - можешь начинать объяснить с азов. Я например, там кроме Шонобина и Мориарти из ШЕрлока не знаю никого. Последний кажется, который Через Вселенную. Усе! По последнему поста - первая же фотка. Нащот остальных более-менее врубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2013 ID: 18580 Поделиться 7 сентября, 2013 О, даже Чаплин ^^ Благодарности за дядьку в кедах. Дык, я ж сказала, все по алфавиту ) Got ya Буква Д По предыдущему - сверху вниз, неузнанные Доминик Купер, Мэттью Макналти (черт, эта фамилия!) и Эйдан Гиллен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 сентября, 2013 ID: 18581 Поделиться 7 сентября, 2013 По предыдущему сету - можешь начинать объяснить с азов. Я например, там кроме Шонобина и Мориарти из ШЕрлока не знаю никого. Аналогично. Буду как в мультике по золотую антилопу ждать реакции ))) Чаплин, Уишоу, Ферт. Все! О, вот последняя выкладка на Д просто отличная. Крейг, Тэннант и Стивенс в одном флаконе - это какой-то немыслимый калейдоскоп. И рыжий, как всегда крайний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 сентября, 2013 ID: 18582 Поделиться 7 сентября, 2013 Лана, да емаё, просто подписывай, не надо кроссвордов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2013 ID: 18583 Поделиться 7 сентября, 2013 Светлана, продолжайте! Всех знаю, хочу не всех, но спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2013 ID: 18584 Поделиться 7 сентября, 2013 Какие вы нудные, даже поотгадывать не хотите! Последняя на сегодня алфавитка, остальное потом. Как будет настроение. Неотгаданных подпишу. Потом. Может быть. Буквы E-H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 сентября, 2013 ID: 18585 Поделиться 7 сентября, 2013 Какие вы нудные, даже поотгадывать не хотите! И не говори! Ой, нудные!!! Вот в этих буквах я знаю всех, кроме падучих, а за Дэнси отдельное мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2013 ID: 18586 Поделиться 7 сентября, 2013 Братики, братики! Щас мои буковки пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2013 ID: 18587 Поделиться 7 сентября, 2013 И не говори! Ой, нудные!!! Вот в этих буквах я знаю всех, кроме падучих, а за Дэнси отдельное мерси. Знаешь ты и падучих, по крайней мере одного из них, он в фильме с Джеем играл, Ночной дозор. Братики, братики! Эх, а какие там буквы дальше, I роскошная, про J и говорить нечего... Так че, идти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 сентября, 2013 ID: 18588 Поделиться 7 сентября, 2013 Братики, братики! Щас мои буковки пойдут... Хе-хе, не пойдут! Света же написала, что это последняя на сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 сентября, 2013 ID: 18589 Поделиться 7 сентября, 2013 Какие вы нудные, даже поотгадывать не хотите! Нам даже гуглить лень по субботам, а ты "поотгадывайте".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2013 ID: 18590 Поделиться 7 сентября, 2013 (изменено) Эх, а какие там буквы дальше, I роскошная, про J и говорить нечего... Так че, идти дальше? Хе-хе, не пойдут! Света же написала, что это последняя на сегодня! Ну и фсё. lana81, с Семеркой! *щитай, прогиб ))* - ЗДЕСЬ БЫЛА ФОТОГРАФИЯ РЕННЕРА - Изменено 08.09.2013 07:16 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2013 ID: 18591 Поделиться 7 сентября, 2013 Ладно, точно последний заход, до половины J. Но без подписей. Почти. (поло, так?) (Джейми Сивз, спешл фо) Джек Девенпорт Джек Хьюстон Ну и раз начали Джудом, закончим на сегодня тоже им, красиво ящетаю ) *щитай, прогиб ))* Прогиб засчитан выше, хотя фоточка не айс, еси честно ) Но все равно спс ) Вот теперь точно ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 сентября, 2013 ID: 18592 Поделиться 7 сентября, 2013 (изменено) Ладно, точно последний заход, до половины J. Но без подписей. Почти. Хорошая девочка. (поло, так?) В яблочко. Есть и в цвете. (Джейми Сивз, спешл фо) И Глен кайфун. Только что на него насмотрелась. Прогиб засчитан выше, хотя фоточка не айс, еси честно ) Но все равно спс ) Запамятовала, не жалуешь кривляк? А мне понра. Могу убрать %) Изменено 07.09.2013 22:08 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 сентября, 2013 ID: 18593 Поделиться 7 сентября, 2013 Между прочим Ной Уайл. Скромненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 8 сентября, 2013 ID: 18594 Поделиться 8 сентября, 2013 Вот в этих буквах я знаю всех, кроме падучихТот красавец, что на красном ковре (буквы E-H)-дорогой и любимый Генри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 сентября, 2013 ID: 18595 Поделиться 8 сентября, 2013 Я нашла гарантированный способ поднять настроение. Если вдруг чего, Джеймс мне на тумблерах всегда улыбнется лукаво. А я взялась за The Following, и что-то мне взгрустнулось. Все стареют, это да, но я столько раз смотрела Рим, где Пьюрфой лет на 10 моложе, что он отпечатался у меня на сетчатке в том виде. Как заморозился. И смотреть на него с баками, в жилеточках, с сединой, щеками и заплывшими глазками - это удар по психике. *шепотом* А что тогда с МакКиддом-то стало за этим 10 лет? Свеженького с ним не видела. Зато, с другой стороны, Последователи - повод для радости. Это к вопросу о 55- и 60-летних дядьках, сохранившихся огурцами. Помимо Нисона, у меня теперь их целый список, пусть и всего 2 пункта. Добавился Кевин Бейкон! Это они с Пьюрфоем слились в крепких объятьях друг друга: Любит Пьюрфой приобнять партнера по съемкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 сентября, 2013 ID: 18596 Поделиться 8 сентября, 2013 А что тогда с МакКиддом-то стало за этим 10 лет? Свеженького с ним не видела. Да в Анатомии страсти цветет и пахнет вроде. Причем как актер, так и режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 сентября, 2013 ID: 18597 Поделиться 8 сентября, 2013 Да в Анатомии страсти цветет и пахнет вроде. Причем как актер, так и режиссер. Периодически прицениваюсь к Анатомии, но 10 сезонов! Он там с какого по какой сезоны-то? У меня такое чувство, что за 15 сезонов Скорой помощи я это все уже видела. Кроме МакКидда, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 сентября, 2013 ID: 18598 Поделиться 8 сентября, 2013 Периодически прицениваюсь к Анатомии, но 10 сезонов! Он там с какого по какой сезоны-то? Честно, не люблю Анатомию. Очень много мыла, его там настолько много, что начинает тошнить примерно к третьему сезону. В Скорой помощи качественная драма, а в Анатомии она очень надуманная и оставляет равнодушным. И все совершенно верно, за 15 сезонов ER вы все это уже видели. Анатомия порой просто слизывает эпизоды, ситуации и модели поведения персонажей. МакКидд, если честно, даже не помню, сезон 4 - 5 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 сентября, 2013 ID: 18599 Поделиться 8 сентября, 2013 МакКидд, если честно, даже не помню, сезон 4 - 5 примерно. После 5 пропадает? Т.е. он и в Анатомии Страсти давно уже не снимается, если сейчас 10 сезонов готово. Чем он занимается вообще? Ленивый - ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 сентября, 2013 ID: 18600 Поделиться 8 сентября, 2013 Не не, я имею в виду появляется с 4 - 5. А снимается он там до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения