Jarvys 26 августа, 2013 ID: 18226 Поделиться 26 августа, 2013 Ну чтобы так преобразиться изначально надо иметь то, чем так преображаться (если не учитывать грим дополнительный). Тут явно человек просто сделал подходящее выражение лица, вытаращив глаза. Думаю Хью не добиться такого "устрашающего эффекта" как бы он не таращил глаза и не выпячивал челюсть без сильного грима :lol: Ну что ж вы, Джослин, так про Ванечку-то? Ваня актер, при том весьма неплохой, вот и в сарделько-сцене сактерствовал убедительно всего лишь. Вон, вы аж ужаснулись! Молодец, Ванька. А так-то он нормально выглядит и даже мило временами. А так-то да, на некоторых фото нечто схожее есть, надо признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 августа, 2013 ID: 18227 Поделиться 26 августа, 2013 Ну что ж вы, Джослин, так про Ванечку-то? Ваня актер, при том весьма неплохой, вот и в сарделько-сцене сактерствовал убедительно всего лишь. Вон, вы аж ужаснулись! Молодец, Ванька. А так-то он нормально выглядит и даже мило временами. А так-то да, на некоторых фото нечто схожее есть, надо признаться. Да мне Ванечка кажется очень милым в "Грешниках". Так что я ничего против него не имею (ну кроме сравнения с Хью...) На верхней гифке в профиль - действительно есть что-то неуловимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 августа, 2013 ID: 18228 Поделиться 26 августа, 2013 (изменено) Ваню я еще в Отбросх видела, но там его ржачность не оценила, там Шиэн перетягивает все одеяло на себя. Оля ты сколько серии выдержала? проста Ваня, только к середине второго сезона, показа себя как героический любовник с прекрасно накаченным торсом. А в первом да, странный затюканный пироманьяк, помню даже на промо к сериалу, у него вид будто он очень сильно хочет писать, но стесняется попросится выйти : ) Изменено 26.08.2013 10:27 пользователем Бармаглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 августа, 2013 Автор ID: 18229 Поделиться 26 августа, 2013 проста Ваня, только к середине второго сезона, показа себя как героический любовник с прекрасно накаченным торсом. Мне в 1 сезоне больше нравится... Ретро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 августа, 2013 ID: 18230 Поделиться 26 августа, 2013 Мне в 1 сезоне больше нравится... А мне он во всем сериале нрав, Ванька умудрился три разных роли сыграть в рамках одного сериала. Заметь вполне успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 августа, 2013 ID: 18231 Поделиться 26 августа, 2013 Оля ты сколько серии выдержала? проста Ваня, только к середине второго сезона, показа себя как героический любовник с прекрасно накаченным торсом. А в первом да, странный затюканный пироманьяк, помню даже на промо к сериалу, у него вид будто он очень сильно хочет писать, но стесняется попраситься выйти : ) Я очень быстро и бодро отсмотрела первый сезон, стала пожизненным фаном мальчега Шиэна, а дальше смотреть перестала, ибо , как поняла из сетований фанов мальчег отбыл из следующих сезонов, а без него все не то и не так. Так что, гришь, дальше Ваня будет о-го-го? Вот его выражение литса в 1 сезоне ты отлично описала, вот прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 августа, 2013 ID: 18232 Поделиться 26 августа, 2013 Я очень быстро и бодро отсмотрела первый сезон, стала пожизненным фаном мальчега Шиэна, а дальше смотреть перестала, ибо , как поняла из сетований фанов мальчег отбыл из следующих сезонов, а без него все не то и не так. Так что, гришь, дальше Ваня будет о-го-го? Вот его выражение литса в 1 сезоне ты отлично описала, вот прям в точку! Так Роб из сериала ушел после второго сезона. Ох блин, вообще это для тебя спойлер, но во вторм сезоне его очень много и Ванька раскрыт с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 26 августа, 2013 ID: 18233 Поделиться 26 августа, 2013 Самый сексуальный вахтер )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 августа, 2013 ID: 18234 Поделиться 26 августа, 2013 Так Роб из сериала ушел после второго сезона. Ох блин, вообще это для тебя спойлер, но во вторм сезоне его очень много и Ванька раскрыт с другой стороны Ну вот я короче досмотрела ровно до момента когда Роберт отбыл. Может и 2 сезона, я уж толком не помню, давно дело было. Пересмотреть что ли такое дело? Таки отличный он потсан. Ужасно не в моем вкусе, но до истерики забавный и милый. Короче, нравиццо почему-то. А Ваня мне там не глянулся, а вот в ИП сразил, и сарделей, и не только. Короче, в мраке ИП я его одобрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 августа, 2013 ID: 18235 Поделиться 26 августа, 2013 Ну вот я короче досмотрела ровно до момента когда Роберт отбыл. Может и 2 сезона, я уж толком не помню, давно дело было. Пересмотреть что ли такое дело? Не, просто в первом сезоне перс Роба умирает, видать ты решила, что все. Пацан убит и похоронен. Только он потом воскрес. И еще знатно балагурил. Так что посмотри второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 августа, 2013 ID: 18236 Поделиться 26 августа, 2013 Не, просто в первом сезоне перс Роба умирает, видать ты решила, что все. Пацан убит и похоронен. Только он потом воскрес. И еще знатно балагурил. Так что посмотри второй А! Не, тогда я точно видела второй! Да-да. Эх, я аж за ради мальца сходила на Орудия смерти, а на енго там очки напялили и кудри отстригли. Я негодовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 августа, 2013 ID: 18237 Поделиться 26 августа, 2013 А! Не, тогда я точно видела второй! Да-да. Эх, я аж за ради мальца сходила на Орудия смерти, а на енго там очки напялили и кудри отстригли. Я негодовала! Шиэн ничотак красапет в Love/Hate на пару с Эйденом Гилленом. Эмм там тип "Бригада" только по-ирландски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 августа, 2013 ID: 18238 Поделиться 26 августа, 2013 Самый сексуальный вахтер )))))) Неть. Уточнение -"Самый сексуальный сериальный актер", пора переименовывать топик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 августа, 2013 ID: 18239 Поделиться 26 августа, 2013 Шиэн ничотак красапет в Love/Hate на пару с Эйденом Гилленом. Эмм там тип "Бригада" только по-ирландски И Томми ^^^^ А Шиэн типа брутал, ггы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 26 августа, 2013 ID: 18240 Поделиться 26 августа, 2013 У второго гражданина вся нижняя часть (челюсть, подбородок) всяко мощнее и больше. Что-то подумалось об актуалочке: вот кому надо теперь Бетмена играть, с такой-то челюстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 августа, 2013 ID: 18241 Поделиться 26 августа, 2013 (изменено) Да мне Ванечка кажется очень милым в "Грешниках". Так что я ничего против него не имею (ну кроме сравнения с Хью...) Значит, уже Ванечка, да? Вот, а я говорила, что тебе понравится! Вот насколько он мерзкий в "Misfits", настолько же очаровательный в "Грешниках", сам так улыбнется, что следом улыбнуться хочется. Странно, что Вайолет его так и не изнасиловала, видимо, это будет во втором сезоне. Я еле тему дочитала, преодолевая приступы хохота от сравнений, сарделей и прочих комментариев. Спасибо, девушки! Это было феерично! Изменено 26.08.2013 14:52 пользователем Frumpel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 августа, 2013 ID: 18242 Поделиться 26 августа, 2013 =)))))) А чего гифку не выложила, а ссылку дала? Непристойно типа?:lol: Мы уже там думали... С этих авторов ИП пожалуй станется... А там сарделька.. Действительно шокирующе. *Вот правильно я сделала, что бросила смотреть... ЗЫ На нашего Буншу похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 августа, 2013 ID: 18243 Поделиться 26 августа, 2013 А чего гифку не выложила, а ссылку дала? Непристойно типа?:lol: Мы уже там думали... С этих авторов ИП пожалуй станется... А там сарделька.. Действительно шокирующе. *Вот правильно я сделала, что бросила смотреть Не, не так. Правильно: неправильно сделала что вообще начала это дело смотреть. А эпизод с сарделей вообще самый лучший за всю историю этого сериальчега, чивоуж. Признание-то будет? Глянулся Ванюша с сарделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 августа, 2013 ID: 18244 Поделиться 26 августа, 2013 Признание-то будет? Глянулся Ванюша с сарделей?Ну.. Что смешной - уж врать не буду. Больше как-то сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 августа, 2013 ID: 18245 Поделиться 26 августа, 2013 Прочитала обсуждение, с удивлением наткнулась на упоминание чувака с сосиской - сыграл хорошо, но что, правда такой заводит кого-то? Я-то была убеждена, что теперь пареньку прямая дорога играть маньяков до конца своих дней с рекомендацией "псих с сарделей из Игры престолов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 августа, 2013 ID: 18246 Поделиться 26 августа, 2013 правда такой заводит кого-то? Не заводит и в теме он чисто из-за всплывших ассоциаций с Хью Дэнси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 августа, 2013 Автор ID: 18247 Поделиться 26 августа, 2013 Не заводит и в теме он чисто из-за всплывших ассоциаций с Хью Дэнси. Это тебя нет -) У Вани тут, кстати, поклонники есть. Мож, даже у Вани с сосиской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 августа, 2013 ID: 18248 Поделиться 26 августа, 2013 Это тебя нет -) У Вани тут, кстати, поклонники есть. Мож, даже у Вани с сосиской... Он мне нравится в "Грешниках", но это, скорее заслуга роли и ситкома. С сосиской он похож на товарища из белорусской команды КВН "ЧП", не помню, как зовут. Вот. Меня начинает напрягать мой ассоциативный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 августа, 2013 ID: 18249 Поделиться 26 августа, 2013 Не заводит и в теме он чисто из-за всплывших ассоциаций с Хью Дэнси. славненько) а то даже как-то неловко стало среди такого экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 августа, 2013 ID: 18250 Поделиться 26 августа, 2013 Он мне нравится в "Грешниках", но это, скорее заслуга роли и ситкома. А мне он нравится везде и даж с сосиской. Но настаивать и утверждать безапелляционно, что он дескать безумно секасный мужик, а вы все слепы перед очевидностью не вижу смысле. По тому как он весьма успешно играет разные роли, возможно при случаи и него будет персонаж, от вида которой девушки штабелями укладываться начнут. Он мальчик талантливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения