Live to tell 23 августа, 2013 ID: 18176 Поделиться 23 августа, 2013 а вот такие вещи уже гораздо ближе к данной теме) жаль не нашла чистые фото из журнала.. Фото с сайта Любимова. Не знаю, что за Любимов, но на нижнем фото он чуть-чууууть, самую малость похож на Джеймса Пьюрфоя. Это немаловажно! В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 23 августа, 2013 ID: 18177 Поделиться 23 августа, 2013 Глядишь и на русской улице замаячило бы сексуальностью) Можно я оставлю это в цитате? Рука не поднимается удалить.))))) Чудный дядька! Внешность не рядовая, конечно... Но лично меня заводят голос и ироническая манера, скажем так, выдавать текст. В Неадекватных людях я от него просто умираю, ыыы. Правда, там ещё и девочка чудная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 августа, 2013 ID: 18178 Поделиться 23 августа, 2013 (изменено) Не знаю, что за Любимов, но на нижнем фото он чуть-чууууть, самую малость похож на Джеймса Пьюрфоя. Это немаловажно! В любом случае. Для кого важно, для Любимова или Пьюрфоя?) Чудный дядька! Внешность не рядовая, конечно...В Неадекватных людях я от него просто умираю, ыыы. Правда, там ещё и девочка чудная... не рядовая это еще слабо сказано, и если честно, то слав тебе госпади, а то эти напомаженные, однотипные, сладкие мальчики приелись... отсюда и моя неформатная старасть к Крейгу .Можно я оставлю это в цитате? Рука не поднимается удалить.))))) мальчики на фоне бетонной стены обладают каким-то сумасшедшим притяжением, тож очень нравится фото) Но лично меня заводят голос и ироническая манера, скажем так, выдавать текст. Вот это в самую точку) Голос -ДА! Манера подачи текста - ДА, да, да! Но все равно пока Любимов и его сексуальность у меня вопрос открытый, слишком у него это все на типажах завязано, мало в сми, чеб решать как дятько действует на женский пол Но мое мнение скорее склоняется в положительную сторону больше, чем в отрицательную) Изменено 24.08.2013 11:03 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 23 августа, 2013 ID: 18179 Поделиться 23 августа, 2013 Хью Лори, однозначно. Он няшка, да еще и многогранная личность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 августа, 2013 ID: 18180 Поделиться 23 августа, 2013 Он няшка Ну тогда - за няшек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 августа, 2013 ID: 18181 Поделиться 23 августа, 2013 Ну тогда - за няшек ) Ой, я сейчас спрошу глупость, но, где это мы такие молодые и выпивающие? Выглядит, как поздравление всех с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 августа, 2013 ID: 18182 Поделиться 23 августа, 2013 Ой, я сейчас спрошу глупость, но, где это мы такие молодые и выпивающие? Выглядит, как поздравление всех с пятницей! Людмила! Как ты могла! Это же Уолш, прелюдия к твоему любимому эпизоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 августа, 2013 ID: 18183 Поделиться 23 августа, 2013 Людмила! Как ты могла! Это же Уолш, прелюдия к твоему любимому эпизоду! Склероз подкрался незаметно! И правда - так стыдно, мой любимый сериальный коп, включу-ка я быстренько эту сцену, прочищу память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 августа, 2013 Автор ID: 18184 Поделиться 25 августа, 2013 Блин, я знаю, что на фото этого не видно, но Иван Реон и Хью Дэнси похожи. У них челюсть и прикус схожи, цвет волос - и в целом что-то есть. Даже родинки одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2013 ID: 18185 Поделиться 25 августа, 2013 а я против, вообще не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 августа, 2013 ID: 18186 Поделиться 25 августа, 2013 Захотелось что-то вот полюбоваться: Диномания в разгаре, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 18187 Поделиться 25 августа, 2013 Для кого важно, для Любимова или Пьюрфоя?) Так сказано было, что в любом случае. Давайте для симметрии пусть будет и Пьюрфой ^ ^ Намедни смотрела фильм про лорда Браммела, которого естественно играет.. ну вы понели. -)) Ему можно и нужно из костюмов не вылезать... Реально одна из самых обаятельных морд кинематографа британского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 августа, 2013 Автор ID: 18188 Поделиться 25 августа, 2013 а я против, вообще не похожи В целом разные, а некоторые черты одинаковые. Уже куча народу параллельно заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 18189 Поделиться 25 августа, 2013 ДА, кстати, я тоже против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 августа, 2013 ID: 18190 Поделиться 25 августа, 2013 Блин, я знаю, что на фото этого не видно, но Иван Реон и Хью Дэнси похожи. У них челюсть и прикус схожи, цвет волос - и в целом что-то есть. Даже родинки одинаковые))) Ну, родинками я их не сравнивала, но да, тоже считаю, что они похожи, особенно при просмотре "Vicious", где еще и шевелюрами похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 25 августа, 2013 ID: 18191 Поделиться 25 августа, 2013 О, Санёк в дохтУра игрался?)) Де интЭсно, кто нить знает? Ну и пожалуй, стоит добавить в коллекцию пару брюк, которые неизвестно на чем держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 августа, 2013 ID: 18192 Поделиться 25 августа, 2013 Ну и пожалуй, стоит добавить в коллекцию пару брюк, которые неизвестно на чем держаться Видимо, зарплату задерживают - исхудал, джинсы потерлись и падают((( Суровая американская реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 августа, 2013 Автор ID: 18193 Поделиться 25 августа, 2013 Ну, родинками я их не сравнивала, но да, тоже считаю, что они похожи, особенно при просмотре "Vicious", где еще и шевелюрами похожи. Вот. Хью очень красивый, Ивэн специфичный, НО... У них даже ноздри раздуваются похоже)))) So true... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 августа, 2013 ID: 18194 Поделиться 25 августа, 2013 Нет, слушайте ну это невозможно.))) Пошла, пронюхала кто такой Иван Реон и еще сильней солидаризируюсь с Joslin. "Прическами похожи" - да вообще не похожи, не грамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 25 августа, 2013 ID: 18195 Поделиться 25 августа, 2013 да вообще не похожи, не грамочки мож эта... имелось ввиду оленья преданность во взгляде у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 августа, 2013 ID: 18196 Поделиться 25 августа, 2013 Нет, слушайте ну это невозможно.))) Пошла, пронюхала кто такой Иван Реон и еще сильней солидаризируюсь с Joslin. "Прическами похожи" - да вообще не похожи, не грамочки Хм, видать, галлюцинации, но неправильным прикусом и нижней челюстью точно))) Вон сколько общего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2013 ID: 18197 Поделиться 25 августа, 2013 Да там даже типаж разный. Соверешенно. Хью парень инфернальный немного, утонченный. Реон - земной, с резкими чертами лица, даже хищными где то. Даже фактурно разные - первый достаточно высокий и худой а второй невысокий и коренастый, ну так мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 августа, 2013 ID: 18198 Поделиться 25 августа, 2013 Людмила! Как ты могла! Это же Уолш, прелюдия к твоему любимому эпизоду! Ой, как я люблю эту роль его, приятное напоминание, спасибо... Хотя с другой стороны, прям взгрустнулось снова, что сериал прикрыли быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 августа, 2013 ID: 18199 Поделиться 25 августа, 2013 Ой, как я люблю эту роль его, приятное напоминание, спасибо... Хотя с другой стороны, прям взгрустнулось снова, что сериал прикрыли быстро... Все хорошее быстро заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 августа, 2013 Автор ID: 18200 Поделиться 26 августа, 2013 Нашла милого Аарона с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения