Капелька Соулино 14 августа, 2013 ID: 18076 Поделиться 14 августа, 2013 А у Еферемова среднего, приемник подрастаИть, чем черт не шутит, мож и его в секси запишуЦь)) знакомтесь, шоль)) Никитка. Ну а чё, есть все предпосылки На молодого Бон Джови ой как похож А вообще, че-то я тут пропустила и не приплюсовалась к Машкову. Намбер уан из наших по фактуре и сбивающей с ног харизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 августа, 2013 ID: 18077 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) На молодого Бон Джови ой как похож Да? ну мож и похож. Но по мне он такая гремучая смесь из генофонда Олега Николаевича, и Михаила Олеговича, что прям при просмотре его в метре, хочется сказать: "Чур меня, чур!" И голос, это вообще за пределами, как похож, причем на обоих сразу)). И если уж в большинстве случаев, мы секси обаяние завязываем с ролями романтических героев в кино, то стоит Никиту глянуть в "Zолушке", он там, ух, какого романитиШного героя воплощает. и ранее упомянутый Ткаченко отжигает не по деЦки, хотя для мну и не секси последний) Изменено 14.08.2013 08:58 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 августа, 2013 ID: 18078 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) Хорошо, что Бойко никто не предлагает в самые сса из российских. Это был бы абзац Муви, я тут перо осваиваю, решила это делать на примере Мадса. Так что про отеки и прочее смотри со стрелочками. И 2 фоты нашла, где он хоть куда. Сама удивилась. Видимо, это не вчера снято. Учитывая мой дзен и объективность, их тоже выкладываю. Но, прошу заметить, скриншоты со стрелочками - из недавнего. Такой Мадс сейчас. Изменено 14.08.2013 14:50 пользователем Live to tell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 августа, 2013 Автор ID: 18079 Поделиться 14 августа, 2013 Учитывая мой дзен и объективность Первое - возможно, но вот второе - едва ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 августа, 2013 ID: 18080 Поделиться 14 августа, 2013 Хорошо, что Бойко никто не предлагает в самые сса из российских. Это был бы абзац Муви, я тут перо осваиваю, решила это делать на примере Мадса. Так что про отеки и прочее смотри со стрелочками. И 2 фоты нашла, где он хоть куда. Сама удивилась. Видимо, это не вчера снято. Учитывая мой дзен и объективность, их тоже выкладываю. Но, прошу заметить, скриншоты со стрелочками - из недавнего. Такой Мадс сейчас.Низачот - ты выложила абсолютно нормальные фотки. Мешков под глазами там нету - там глубоко посаженные глаза и тени под ними. Во времена моей готической юности, гг, мы делали такие фотки (с кругами) специально. Могу научить. Муви, ты занимаешься подменой понятий. Про Ефремова я высказалась предельно ясно. А Астахову отказать. Или как у этого типа фамилия? Мне кажется, он глаза красит и волосы, в брильянтовый черный. И похож на д-ра Чилтона из Ганнибала. Ей-ей, уж лучше пусть постят Боярского.Не занимаюсь я никакой подменой понятий. Ефремов - это просто капец, я действительно внутренне содрогаюсь когда его вижу. Да пачиму Астахову то отказать? Тут постили в сто раз более позорных. Заметь, я же не для себя выложила, а для народа. Не видела его ни в одном фильме полностью, знаю, что снимался в сериале про Королева, но я это не посмотрела пока, просто заметила, что при том, что у нас многие актеры выглядят как таксисты или комбайнеры, или алкаши))), у него внешность - ну прямо вот в духе классических голливудских стандартов, ну чиста Голден Эйдж. Ну то есть он может нравится или не нравится (мне лично вообще ультрафиолетово)), но согласись, что наличие такого вот голливудского лоска у этого чувака - это факт. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 августа, 2013 ID: 18081 Поделиться 14 августа, 2013 Низачот - ты выложила абсолютно нормальные фотки. Мешков под глазами там нету - там глубоко посаженные глаза и тени под ними. Про нездоровый цвет лица и маленькие глубоко посаженные глаза, как у малой народности, я в этот раз, вообще промолчала. Ну а мешки - это отвисшая кожа, а никак не тени, и на фото отлично видно. Да пачиму Астахову то отказать? Тут постили в сто раз более позорных. Заметь, я же не для себя выложила, а для народа. Не видела его ни в одном фильме полностью, знаю, что снимался в сериале про Королева, но я это не посмотрела пока, просто заметила, что при том, что у нас многие актеры выглядят как таксисты или комбайнеры, или алкаши))), у него внешность - ну прямо вот в духе классических голливудских стандартов, ну чиста Голден Эйдж. Снова возвращаемся к бронебойному аргументу "зато не алкаш". Тогда я бы с большим чуйством стала бы переться по какому-нибудь вообще спортивному комментатору. А что? Тоже мелькает на ТВ, не спитой, расчесанный - ну сексапет, как иначе. А что не актер - подумаешь, Астахов тоже не актер, а лицо в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 августа, 2013 ID: 18082 Поделиться 14 августа, 2013 Про нездоровый цвет лица и маленькие глубоко посаженные глаза, как у малой народности, я в этот раз, вообще промолчала. Ну а мешки - это отвисшая кожа, а никак не тени, и на фото отлично видно.Какая кожа тама?)) На обоих фотах эта часть морды лица впадает в чоткую тень. Ну без румянца во всю щечку, не полнопомордый и не пучеглазый - есть такой грех, признаю, да "Борозды" - нет, вы хотите, чтобы добралсь до фопа и нашла на тридцалитнетем Чарлеге Ханнэма аналогичные. Потом мне будут на это доказывать, что на Чарлеге колдобоины естественны (дескать молодого коня борозда не портит))) и .. круг замкнется Снова возвращаемся к бронебойному аргументу "зато не алкаш". Тогда я бы с большим чуйством стала бы переться по какому-нибудь вообще спортивному комментатору. А что? Тоже мелькает на ТВ, не спитой, расчесанный - ну сексапет, как иначе. А что не актер - подумаешь, Астахов тоже не актер, а лицо в кадре.Стоп, я не говорила, что "зато не алкаш". Я написала наоборот, что "зато алкаш" как бе списывает все плюсы МЕ. А про этого Астахова сказала типаж совершенно голливудский. При том, что как все знают я не самый большой фонад голливудского кино и мужиков из оного, но энтот Сирожа по-моему ни чуть не хуже по всем модельным характеристикам, чем Жора Клуни или Пирс Броснан какой-нибудь (сугубо в лучшие годы!), и уж точно классом выше Кукуруза (ну типа все те, кого тут постят они же сплошняком марлоны брандо)) это вопрос соответствия стандартов - ну т.е типа вопрос о том, что наши актеры хаботские, в то время как "в голливуде все ого-го-го!" считаю преувеличенным. Про спортивных комментаров - не моя тема, не имею понятия, кажется они не появляются в кадре, мм? но вообще то люди прутся и со спортсменов, и с ведущих на тв, и любят диджеев или радиожурналистов за голоса, вполне реально если кто-то бы посчитал и спорт.комментатора привлекательным, возможно он и впрямь того заслуживал бы. Типо - и чо? Правда не знаю какое это имеет отношение к данной теме. -))) Ну, кстати, да - давайте вспомним того, кто первым превратил майку из нижнего белья в предмет повседневного гардероба и.. немного в секс-символ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 августа, 2013 ID: 18083 Поделиться 14 августа, 2013 Я вообще уверена, что если мы и можем кого импортировать, то только Цыганова, но затык в том, что тогда самим никого не останется! У нас еще Данечка Козловский есть, но Голливуд его уже пробует импортировать Даня ваще всем принцам принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 18084 Поделиться 15 августа, 2013 Вот так вот (новая любовь всегда приятна): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2013 Автор ID: 18085 Поделиться 15 августа, 2013 Вот так вот (новая любовь всегда приятна): Тебя явно тянет на смуглых мужчин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 августа, 2013 ID: 18086 Поделиться 15 августа, 2013 Муви, про Сирожу промолчу, он и так удостоился чересчур много букофф в теме, а майка кстати! Между прочим, скоро выйдет еше один фильм, в котором Сашка в просторной серой майке, называется The East. Но тебе, конечно, лучше восполнить пробел про Псов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 18087 Поделиться 15 августа, 2013 Тебя явно тянет на смуглых мужчин)) Это не специально)) Но что-то в них такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2013 Автор ID: 18088 Поделиться 15 августа, 2013 Это не специально)) Но что-то в них такое есть... Ну всякое бывает =)) "Борозды" - нет, вы хотите, чтобы добралсь до фопа и нашла на тридцалитнетем Чарлеге Ханнэма аналогичные. У него еще временами проблема с прыщами, видимо. Света выкладывала какое-то жуткое фото, но быстро удалила. Ну и всей миловидности он как-то просто жутко выглядит с бородой. И удивительно похож на шкаф. Хотя естественный цвет волос прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 18089 Поделиться 15 августа, 2013 Ну всякое бывает =)) Тебе не нравится?)) Я постараюсь вас часто не мучить ими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2013 Автор ID: 18090 Поделиться 15 августа, 2013 Тебе не нравится?)) Я постараюсь вас часто не мучить ими)) Мне норм, я его просто не знаю. Мои все симпатии возникают не сразу. Плюс тоже есть типаж, с некоторыми исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 августа, 2013 ID: 18091 Поделиться 15 августа, 2013 У меня сегодня очень тяжелый день, так что поддержу себя фоткой Хью. Можете не отвечать и не комментировать, мне безразлично мнение, не совпадающее с моим, - я это делаю для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 18092 Поделиться 15 августа, 2013 Можете не отвечать и не комментировать, мне безразлично мнение, не совпадающее с моим, - я это делаю для себя. Никто не делает ничего только лишь "для себя" в публичном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2013 Автор ID: 18093 Поделиться 15 августа, 2013 Никто не делает ничего только лишь "для себя" в публичном месте. Делают из принципа противоречия Ну и плюс заходишь в тему - и приятно... И пусть при этом кто-то пишет гадости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 18094 Поделиться 15 августа, 2013 И пусть при этом кто-то пишет гадости)) Вот мне уже действительно на гадости плевать, пусть пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2013 ID: 18095 Поделиться 15 августа, 2013 Между прочим, скоро выйдет еше один фильм, в котором Сашка в просторной серой майке, называется The East. ...и еще там Тоби в очках (и тоже в чем-то сером... а может, там все в сером? %) ). Вот так вот (новая любовь всегда приятна): ... Узнайте же меня скорее, узнайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 августа, 2013 ID: 18096 Поделиться 15 августа, 2013 Узнайте же меня скорее, узнайте! [ATTACH]371531[/ATTACH][ATTACH]371526[/ATTACH] Красапет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 августа, 2013 ID: 18097 Поделиться 15 августа, 2013 Не надоело еще обижаться, холивариться и меряться имхами? Я вон с Чарлика не прусь и не штырюсь, как это было с Реном, он мне просто спокойно нравится, причем даже с бородой, после пяти-то сезонов Сынов )) Еще скажите спасибо, что Перлманом не вштырилась совершенно иррационально, тогда бы всем была бы хана ДДМ молоденький няш. Хью с короткими волосами милее, но это уже говорила, да. Единственная морда, у которой я выношу длинные волосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2013 ID: 18098 Поделиться 15 августа, 2013 Красапет! ДДМ молоденький няш. Единственная морда, у которой я выношу длинные волосы ) А с короткими бывает? (чорт, мне кажется, я уже спрашивала %)) Длинные... Процени-ка лохмаря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 августа, 2013 ID: 18099 Поделиться 15 августа, 2013 А с короткими бывает? (чорт, мне кажется, я уже спрашивала %)) Длинные... Процени-ка лохмаря! =) Ну даже если и спрашивала, с моим склерозом каждый раз - как в первый раз В кино самая короткая стрижка была такая А по жизни он сейчас довольно недлинно стриженый ходит (гиф с премьеры Города костей). Лохмарик ничетак, но с короткими все же более король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 августа, 2013 ID: 18100 Поделиться 15 августа, 2013 Ну даже если и спрашивала, с моим склерозом каждый раз - как в первый раз В кино самая короткая стрижка была такая А по жизни он сейчас довольно недлинно стриженый ходит (гиф с премьеры Города костей). Ой какой. Ну тож, получается, не шибко коротко. Кудри-кудри, понятно. Хоть один кудряшка в коллекции должен быть. Лохмарик ничетак, но с короткими все же более король! Пугачева-стайл пртчск. И с очень короткими - тоже хорошо, имха (ха, я чот вспомнила Хауса в психушке ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения