Snegireva 3 августа, 2013 ID: 17751 Поделиться 3 августа, 2013 Крутакрута, Джефа обсуждают! Не, дяди Вани бывают, НО это не Морган! Он как раз выглядит очень-очень. Объективно красивый мужчина. Ээй, одно другому не мешает (или один другому) Канешна-канешна! Еще минутку подуемся: Как-то про Джея сказали, что каждый раз, как он улыбается, рождается щенок. С Хью то же самое. А это кто? Я сначала подумала, Дагрей Скотт... Вернее, там бы и думала, если бы не озвучили имя "Джейми". Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 августа, 2013 ID: 17752 Поделиться 3 августа, 2013 Тут не кажется или вообще? На гифках у него синдром Аспергера )) Так что о соблазнительности речи не идет... (ну мне, правда, хочется его затискать)). Вообще. Вот вчера была речь про эдакие произведения искусства среди людей, вот он мне кажется именно в таком плане привлекательным. Смотреть, но не трогать) Простите, если что, но, по-моему, типаж "мужик с района" - это некий Котлярский (или как его). Какое-то время его тема была наверху - я интересовалась, кто это. До сих пор страшно. Нет, это уже другой типаж, если я правильно нагуглила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 августа, 2013 ID: 17753 Поделиться 3 августа, 2013 Так сказки-то про дядей миш не только на тему Моргана - они про многих актеров бывают, вплоть до Эклза или Дикаприо, ага. Эклза или Дикаприо в дяди надо постораться записать и не только в "миши"... Хотя к обоим я довольно холодно отношусь, всё-таки чего есть - того не отнять. От мой помятый щекастый дядя Гриша - механик )) Вот Реннер тоже из "простых мужиков" вроде как, но у него шикарная и богатая мимика на все случаи жизни от умилительного плюшевого мишки (не путать с дядей Мишей) до комплексного, замкнутого в себе маньячины, то есть присутствует в мужчине загадочность. Плюс, вот на его лицо похожих я в жизни пока не встречала, ну разве что ооочень отдаленных. П.С. опять пощу подряд, надеилась, что кто-то успеет между моими постами чего ответить, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17754 Поделиться 3 августа, 2013 От мой помятый щекастый дядя Гриша - механик )) Света, я понимаю, ты его любишь не за это, но не обзывай чувака механиком! А то у всех отложится в мозгу эта ассоциация. Так и говори "моя прелесть". И без всяких сантехников и "люблю вопреки". А вот другой антиресный дядя Вася - сантехник )) Никогда не называла его сантехником, но в то же время никогда не вздыхала. Единственное, очень, по всем показателям нравится в "Девушке с татуировкой дракона". Он Ой, я ж его знаю, маразм уже. Он в "Путешествии на край света" играл и по совместительству один из лучших друзей Филда. Сивес мне в Путешествии больше Камбербетча нравится - клевый мужик. *Вообще я ради Джея смотрела, он там чудесно-убедительный и милый, но мало* Киношка про изобретение вибратора вспомнилась =)))) В процессе испытания на образце. И меня добивает служанка))) А вот так на Хью нашло вдохновение по изобретению сего чудесного препарата. Массажный электровеник вдохновляет! *а до этого ему приходилось все вручную, вручную с пациентками работать... Ручку повередил, бедняга)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2013 ID: 17755 Поделиться 3 августа, 2013 Вот Реннер тоже из "простых мужиков" вроде как, но у него шикарная и богатая мимика на все случаи жизни от умилительного плюшевого мишки (не путать с дядей Мишей) до комплексного, замкнутого в себе маньячины, то есть присутствует в мужчине загадочность. Плюс, вот на его лицо похожих я в жизни пока не встречала, ну разве что ооочень отдаленных. Ну Моргана наверное в основном по фоткам знаете, у него тоже все в порядке с мимикой. А в жизни я не встречала похожих ни на того, ни на другого. Невезучая я, чеуж. Света, я понимаю, ты его любишь не за это, но не обзывай чувака механиком! А то у всех отложится в мозгу эта ассоциация. Так и говори "моя прелесть". И без всяких сантехников и "люблю вопреки". Никогда не называла его сантехником, но в то же время никогда не вздыхала. Единственное, очень, по всем показателям нравится в "Девушке с татуировкой дракона". *а до этого ему приходилось все вручную, вручную с пациентками работать... Ручку повередил, бедняга)))* Да какой он прелесть, чудовище он. Надоел уже, а все не отлипает ))) Любовь зла, и все дела :lol: Фигура у чувака бесподобная, а лицо конечно специфическое, в одном ракурсе дивно хорош, а повернется - будто трактор переехал. :lol: Не скажу, что мру, но уважаю и симпатизирую точно. Милейшеее и невиннейшее кино, кстати. Во благо женщин работал, няшка же ) Саня грустит чета Like a fine wine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 августа, 2013 ID: 17756 Поделиться 3 августа, 2013 У меня сдвиг.Это типа когда олени в голове? Мать честная, вот что ты выкладываешь? = "*а до этого ему приходилось все вручную, вручную с пациентками работать... Ручку повередил, бедняга)))*" ЗЫ Мне кажется или этот сериал и впрямь производит маньяков? Смотрите, прямо прелюдия к любовному акту А еще жрать, гад, постоянно хочется))) Фигура у чувака бесподобная, а лицо конечно специфическое, в одном ракурсе дивно хорош, а повернется - будто трактор переехал. :lol: Не скажу, что мру, но уважаю и симпатизирую точно. Если кто-то промолчит по поводу его бесподобной фигуры, то я буду безмерно удивлена - значит сдержались)) Я тоже сдержусь - в последнем Бонде, где он изображает стареющего 007 я уже привыкла и к нему стала не плохо относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 17757 Поделиться 3 августа, 2013 Он Ой, я ж его знаю, маразм уже. Он в "Путешествии на край света" играл и по совместительству один из лучших друзей Филда. Сивес мне в Путешествии больше Камбербетча нравится - клевый мужик. *Вообще я ради Джея смотрела, он там чудесно-убедительный и милый, но мало* Ага. У меня своя британская коллекция =)) Он, кстати, и с Мадсом вместе играл, и в Доктор Кто заглядывал... Киношка про изобретение вибратора вспомнилась =)))) *а до этого ему приходилось все вручную, вручную с пациентками работать... Ручку повередил, бедняга)))* Уоу. Да какой он прелесть, чудовище он. Надоел уже, а все не отлипает ))) Любовь зла, и все дела :lol: да прелесть, не жужжи! Фигура у чувака бесподобная, а лицо конечно специфическое, в одном ракурсе дивно хорош, а повернется - будто трактор переехал. :lol: Не скажу, что мру, но уважаю и симпатизирую точно. Вот, кста, один из тех дядьков, к кому я потеплела. Научусь еще Бэйла воспринимать - стану святой =DD Like a fine wine Очей свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17758 Поделиться 3 августа, 2013 (изменено) Это типа когда олени в голове? Это когда олени вечно за тобой. *все, ща скажут про ноздри)))* Мать честная, вот что ты выкладываешь? Кино очень приличное и милое) В Англии была такая практика - пациенток лечить... хм... ручным стимулированием Типа истерия отступает. Хью очень-очень ответственно стимулировал работал! До травм))) Я даже переживаю за пациенток. Вдруг они к нему ходили? Вдруг им не нужен этот бездушный механизм? :lol: ЗЫ Мне кажется или этот сериал и впрямь производит маньяков? Смотрите, прямо прелюдия к любовному акту Уиллу изменяет, зараза При нем овечкой прикидывается, а на самом деле любит пожестче. З.Ы. Роберт на Глобусе 1993 явно не в духе. Это же за "Чаплина" номинация? Изменено 03.08.2013 09:39 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2013 ID: 17759 Поделиться 3 августа, 2013 Если кто-то промолчит по поводу его бесподобной фигуры, то я буду безмерно удивлена - значит сдержались)) Ну а что, неправда чтоль? Это вроде как факт, вон Люда выше даже мороженое выкладывала в виде оной фигуры. Если я не права, могу взять слова обратно, но пока ничего указывающего на отсутствие отличного "тушкана" (с) у гр. Крейга не вижу, и почему бы лишний раз не похвалить за явное достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 августа, 2013 ID: 17760 Поделиться 3 августа, 2013 Если кто-то промолчит по поводу его бесподобной фигуры, то я буду безмерно удивлена - значит сдержались)) Вот видишь, сколько во мне дзена - сдержалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 августа, 2013 ID: 17761 Поделиться 3 августа, 2013 Ну а что, неправда чтоль? Это вроде как факт, вон Люда выше даже мороженое выкладывала в виде оной фигуры. Если я не права, могу взять слова обратно, но пока ничего указывающего на отсутствие отличного "тушкана" (с) у гр. Крейга не вижу, и почему бы лишний раз не похвалить за явное достоинство. Скажем так политкорректно, я тоже выращиваю дзен - мне он вообще внешне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2013 ID: 17762 Поделиться 3 августа, 2013 Вот, потренировали дзен, теперь можно возвращаться в накатанную колею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 августа, 2013 ID: 17763 Поделиться 4 августа, 2013 Вообще. Вот вчера была речь про эдакие произведения искусства среди людей, вот он мне кажется именно в таком плане привлекательным. Смотреть, но не трогать) С одной стороны согласна, что я его воспринимаю как "произведение искусств" С другой - черт а пощупать то как хочется что прям до дрожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 4 августа, 2013 ID: 17764 Поделиться 4 августа, 2013 Фигура у чувака бесподобная, а лицо конечно специфическое, в одном ракурсе дивно хорош, а повернется - будто трактор переехал. Не скажу, что мру, но уважаю и симпатизирую точно. Вопрос в другом: - Считаете ли вы его секси, как того требует тема? А мне нравится когда в человеке есть недостатки, вернее, милые такие черты лица ли, характера, присущие его яркой индивидуальности. Идеальность скучна, должны присутвовать качества выделяющиеся на фоне всех остальных Вон, Сомерд лопоухий-ранний, моему сердцу милее, чем нонешний Как вам этот претендент на звание секси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 17765 Поделиться 5 августа, 2013 Как вам этот претендент на звание секси? Очень даже ничего, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 августа, 2013 ID: 17766 Поделиться 5 августа, 2013 Очень даже ничего, давайте Даю И эта... мы вроде на "ты"? НЕ? Это для облизывания Это для таких как я, ценящих по-брутальнее Это для тех кому нДравятся одуваны А это просто так - милашество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 17767 Поделиться 5 августа, 2013 Даю И эта... мы вроде на "ты"? НЕ? Это для облизывания Ну, это как выражение: "дайте два":D Классный блондинчик в коллекцию классных блондинчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 августа, 2013 ID: 17768 Поделиться 5 августа, 2013 Классный блондинчик в коллекцию классных блондинчиков)) А отдельная коллекция клаSSных брюнетчиков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 17769 Поделиться 5 августа, 2013 А отдельная коллекция клаSSных брюнетчиков есть? Ага. Только рыжих нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 августа, 2013 ID: 17770 Поделиться 6 августа, 2013 Приходите-приходите! Вместе постираем... Параноидальное jjjs, не поверишь... но красные штаны =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 августа, 2013 ID: 17771 Поделиться 6 августа, 2013 (изменено) Ага. Только рыжих нет(( думаю можно их отнести в коллекцию " клаSSных блондинчиков", тока в подраздел: палевые или пегие)) jjjs, не поверишь... но красные штаны =D А что не так с красными штанами? Ща в тренде мужские брюки сочных оттенков) Сексуальность подчеркивают) Хотя юноша в розовом, смотрится гораздо симпатишнее, вааще без штанов Изменено 06.08.2013 12:44 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2013 ID: 17772 Поделиться 6 августа, 2013 А что не так с красными штанами? Ёжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 августа, 2013 ID: 17773 Поделиться 6 августа, 2013 Ёжики. Просьба разъяснить, чё-то я сегодня не выспалси и вместо обеденного кофу употребил тормозну жидкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2013 ID: 17774 Поделиться 6 августа, 2013 Просьба разъяснить, чё-то я сегодня не выспалси и вместо обеденного кофу употребил тормозну жидкость) В какой-то теме зашёл разговор о ёжиках и можно ли на них штаны натянуть. Причём именно красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 августа, 2013 ID: 17775 Поделиться 6 августа, 2013 В какой-то теме зашёл разговор о ёжиках и можно ли на них штаны натянуть. Причём именно красные. АХ! :lol: Без комментариев! Но мне вот лично убого-серость цветовой гаммы на окружающих мужичках стала угнетать, личному "М" я предлагаю поносить яркое, вон шорты "гавайи" приобрела, правда он с опаской относится к моим рац.предложениям, но из шортиков не вылазить )) Мож зря наши мужички так консервативничают? Вот дамы и ищут сексуальность в заграничных звездах. Глядишь, какой "Вань" рядом, розовые брючки нацепил и повысил свой личный секс рейтинг в глазах окружающих красоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения