Snegireva 1 августа, 2013 ID: 17601 Поделиться 1 августа, 2013 Что? Не поверила глазам типа, аж проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17602 Поделиться 1 августа, 2013 владеть этими глазами(передавать эмоции) и страшненькие мну всегда нравились по-боле чем красавчик потрясающие Только не фига он не страшненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17603 Поделиться 1 августа, 2013 Только не фига он не страшненький Я подозреваю, это была подстраховка со стороны девушки) Страшненьким могут назвать кого угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17604 Поделиться 1 августа, 2013 Не поверила глазам типа, аж проснулась. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17605 Поделиться 1 августа, 2013 Возможно, но мну не все британцы торкают, Ну, разумеется не все) Понятное дело, что каждому нравится свое и в этом прелесть. Их много - хватит на любой вкус и глаз. Беня не относится к роду человеческому, скорее к инопланетному виду, так что судить земными мерками его нельзя, но в нем, определенно что-то есть. Про Крейга, скажите тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 августа, 2013 ID: 17606 Поделиться 1 августа, 2013 Я подозреваю, это была подстраховка со стороны девушки) Страшненьким могут назвать кого угодно! не, не была, Пол не красив, вот Сомерд - да красавчег, а Пол секси . ЧТО?! Какой?! Неееет! зато глаза безумные Так, о чем там пост-то был? А том, что о вкусах не спорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17607 Поделиться 1 августа, 2013 зато глаза безумные Давайте вместе вглядимся в этом безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 августа, 2013 ID: 17608 Поделиться 1 августа, 2013 Давайте вместе вглядимся в этом безумие. Откуда это? Я его такого никогда не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17609 Поделиться 1 августа, 2013 Так, побочные эффекты молодости) Взято с просторов тырнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 августа, 2013 ID: 17610 Поделиться 1 августа, 2013 Крейг с длинными волосами шикарен (если со смеху не помереть) А если серьезно, мне сексуальной кажется его усмешка. И уши красоты не портят. Такой настоящий мужичок, который тело и в костюм может нарядить, и без оного покрасоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17611 Поделиться 1 августа, 2013 Беня не относится к роду человеческому, скорее к инопланетному виду, так что судить земными мерками его нельзя, но в нем, определенно что-то есть. Про Крейга, скажите тоже))) [/img]Не, ну тогда и про Крейга можно тоже самое сказать - инопланетянин мол, с него и взятки гладки, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 августа, 2013 ID: 17612 Поделиться 1 августа, 2013 Люда, не грусти)) Девочка и правда редкостная крокодилишна )) вот абсолютно не понимаю визга по Бенечки, ДА! А ирландца Фаррела, считаю, и понимаю за шо деФочики фанатеют, но вот моей тонкой душевной организации он не трогает Да-2 з.ы. ах, еще вспомнился страшненький Крейг, секси дятько с сумашедшим взором, но меня здесь не поймуць Поймут, очень даже. Беня не относится к роду человеческому, скорее к инопланетному виду, так что судить земными мерками его нельзя, но в нем, определенно что-то есть. Я б сказала, что есть, забанят. :lol: А том, что о вкусах не спорят) Истина, нужно поставить в подзаголовок темы. Пы.Сы. Пол о-хре-ни-те-лен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17613 Поделиться 1 августа, 2013 Не, ну тогда и про Крейга можно тоже самое сказать - инопланетянин мол, с него и взятки гладки, гг Я не против, у меня большое любящее сердце, там даже инопланетяне поместятся. О, какие люди! Поймут, очень даже. Кхе на вас! Держите в наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17614 Поделиться 1 августа, 2013 Давайте вместе вглядимся в этом безумие. За что ты его так?))) А Койл в их совместном фильме более мимишный! Девочка и правда редкостная крокодилишна )) А мужикам смотревшим нравится - и вообще это ее козырная роль Ошейник! Мне они так нравятся) Ну и промки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 августа, 2013 ID: 17615 Поделиться 1 августа, 2013 Я не против, у меня большое любящее сердце, там даже инопланетяне поместятся. Вот, за единение. Тост. О, какие люди! Кхе на вас! Держите в наказание Везет инопланетянам. Алкоголики! Сморщенный неотлипающий герой. Скорее бы февраль. Думала отвлекусь на большую гифу Рена и пропущу наказание? Фигушки, скролл нашефсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17616 Поделиться 1 августа, 2013 Кхе на вас! Держите в наказание Кому в наказание, а кому в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 августа, 2013 ID: 17617 Поделиться 1 августа, 2013 Не могу удержаццо, уж больно нра гифочка, да и как ,отказать себе в такой малости какая няшность то, порадовала мой взор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17618 Поделиться 1 августа, 2013 За что ты его так?))) А Койл в их совместном фильме более мимишный! А что я? Он сам! Койл очарователен, в фильме он самая большая зажигалка. А мужикам смотревшим нравится Не знаю, как мужикам, но это точно пора уже посмотреть. Кому в наказание, а кому в радость Вот, как раз то, о чем и говорю, на каждого британца найдется любитель. А в "Шерлоке" он и мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17619 Поделиться 1 августа, 2013 Я не против, у меня большое любящее сердце, там даже инопланетяне поместятся.Да ладно, я нечего не хотела такого особого сказать про Крейга - да мне он по прежнему не нравится, но на фоне того, что тут выкладывают, на нем можно сказать даже отдыхает глаз. В смысле, производит впечатление надежности. Дескать и кран починит от Апокалипсиса спасет. Впрочем, там вообще такие кадры, что смотря на них я думаю - ну и хрен с ним, с Апокалипсисом! Мой любимый НЕагент 007, а номер 1 (а че? я сравнительно с Аней долго держалась!)): Любимый НЕагент007 номер 2: Любимый НЕагент007 номер 3: Любимый НЕагент007 номер 4: Любимый НЕагент 007 номер 5: А то все Жеймс Бонд, да Жеймс Бонд. Вы не туда, короче, смотрите. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17620 Поделиться 1 августа, 2013 Ладно и еще - младший помощник Жеймса Бонда Кью (знаю-знаю - вы его тут все зачмырите за НЕтушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 августа, 2013 ID: 17621 Поделиться 1 августа, 2013 Переодически всплывающий Билл очень радует глаз, да А то! Кстати, костюмы ему и правда очень к лицу! Бильку то назвали самым стильным среди братьев -) И спасибо за Уоррена-))) хороший такой боксерчик Ну и держи своих-) а то почти забыла о них! Девочки - завсегдатаи этой темы, заметьте: у вас у все мужики на авах Особенно у тебя! Хороший-прехороший! Не люблю применительно к мужикам слово "миленький", но его характеризует верно. Не могу пройти мимо-) мне кажется он вообще не миленький внешне. У него такая внешность... Такой порочный он-) Ричард: Оба какой серьезный-) а я как раз начала новый-старый сезон с ним. Он такой одуван там-) а тут прям ух! Я люблю кудряшки, но одобряю разные варианты Ух ты! Вот тут просто супер!! И... Макс, велкам ту Suits! Шикарно-) Опять всю тему распугали Кого бы выложить, чтобы вернуть? Предполагаю... Я уже тут!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17622 Поделиться 1 августа, 2013 а че? я сравнительно с Аней долго держалась!)): Я вообще без силы воли Американцы видят Мадса этаким стильным злодеем, но костюмы ему очень-очень идут. Так что пусть видят ) А Стивенс откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17623 Поделиться 1 августа, 2013 А то! Кстати, костюмы ему и правда очень к лицу! Бильку то назвали самым стильным среди братьев -) согласна) да и чем ярче, тем лучше)) И спасибо за Уоррена-))) хороший такой боксерчик я на этих гифках на тумбе подзависла)) (не хочу Лютера смотреть, нет-нет) Ну и держи своих-) а то почти забыла о них! Помним, любим, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17624 Поделиться 1 августа, 2013 Оба какой серьезный-) а я как раз начала новый-старый сезон с ним. Он такой одуван там-) а тут прям ух! Так. Новый сезон чего? Ух ты! Вот тут просто супер!! Он у меня зайка! *не могу, не могу терпеть)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17625 Поделиться 1 августа, 2013 Я вообще без силы воли Американцы видят Мадса этаким стильным злодеем, но костюмы ему очень-очень идут. Так что пусть видят ) А Стивенс откуда?Ну из Джеймса Бонда, наверное - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения