Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17576 Поделиться 1 августа, 2013 Скриншот специально для Movie Addict, без стрелочек, и так все видно! Типа и чего? Еще раз - я не вижу, что он БОЛЬШЕ канадца. Надень на канадца алкоголичку и он будет такой же, а даже бы сынок Скарсгарда был больше, то масса все равно нечего не решала бы . Впрочем, ладно, ну его. Раз уж начала с блондина: Кажется редко его тут постят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2013 ID: 17577 Поделиться 1 августа, 2013 Не могу удержаццо, уж больно нра гифочка, да и как ,отказать себе в такой малости Ай, прелесть какая Теперь это будет и одной из моих любимых гифок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 августа, 2013 ID: 17578 Поделиться 1 августа, 2013 Ай, прелесть какая Теперь это будет и одной из моих любимых гифок А пачиму нет... пользуй, поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17579 Поделиться 1 августа, 2013 Кажется редко его тут постят. Да что ж за праздник сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 августа, 2013 ID: 17580 Поделиться 1 августа, 2013 А пачиму нет... пользуй, поделюсь Обязательно попользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17581 Поделиться 1 августа, 2013 Да что ж за праздник сегодня?А чичто у вас блондинов только по праздникам постят? Ну не знаю, по-моему он и сам по себе такой.. как праздник и уместен по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17582 Поделиться 1 августа, 2013 А чичто у вас блондинов только по праздникам постят? Да вот как-то редко он стал появляться тут, а ведь какой мужчина! Милое фото Пола с нагрузкой И неожиданное продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 августа, 2013 ID: 17583 Поделиться 1 августа, 2013 какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 августа, 2013 ID: 17584 Поделиться 1 августа, 2013 Последняя гифка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17585 Поделиться 1 августа, 2013 И неожиданное продолжение Ой, и, правда, внезапно -)) А чичто у вас блондинов только по праздникам постят? Постили, но не Пола =) Люда, не грусти)) И Пол всегда нравился -) В той же "Истории рыцаря" запомнился больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17586 Поделиться 1 августа, 2013 Люда, не грусти)) Как не грустить, при такой низкой выживаемости персонажей? P.S. Все-таки эта девица из "Венеры в мехах" страшненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17587 Поделиться 1 августа, 2013 P.S. Все-таки эта девица из "Венеры в мехах" страшненькая. Нормальная -)) БДСМ игры на сцене - это интересно! Опять всю тему распугали Кого бы выложить, чтобы вернуть? Предполагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17588 Поделиться 1 августа, 2013 Предполагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2013 ID: 17589 Поделиться 1 августа, 2013 Нормальная -)) БДСМ игры на сцене - это интересно! Опять всю тему распугали Кого бы выложить, чтобы вернуть? ]Хто распугал? Опять я что ли?.. ЗЫ Люда, гифка клевая. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17590 Поделиться 1 августа, 2013 Я знала! Хто распугал? Опять я что ли?.. Я имела ввиду себя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17591 Поделиться 1 августа, 2013 Я знала! Ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17592 Поделиться 1 августа, 2013 ... О, GAPовская рекламка Если что, я без задней мысли выкладывала, привлекала народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 августа, 2013 ID: 17593 Поделиться 1 августа, 2013 (изменено) Jewel;4221779 И Пол всегда нравился -) всегда!! хотя красивым его назвать трудно, он сложный такой, со стержнем что ли, глаза потрясающие, еще потрясающая способность владеть этими глазами(передавать эмоции) и страшненькие мну всегда нравились по-боле чем красавчики. Мужчина с недостатками для меня больше привлекателен чем гладко-блестящие красавчиГи Изменено 01.08.2013 20:33 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17594 Поделиться 1 августа, 2013 всегда!! хотя красивым его назвать трудно, он сложный такой, со стержнем что ли, глаза потрясающие, еще потрясающая способность владеть этими глазами(передавать эмоции) и страшненькие мну всегда нравились по-боле чем красавчик потрясающие. Мужчина с недостатками для меня больше привлекателен чем гладко-блестящие красавчиГи Это типичная ситуация с британцами - этими словами можно писать диагноз. Вот смотришь - ну, еще чуть-чуть и крокодильчик, а втянешься и понимаешь, что вот она - харизма во весь экран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17595 Поделиться 1 августа, 2013 Если что, я без задней мысли выкладывала, привлекала народ! я тоже просто так)) мне не спится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 августа, 2013 ID: 17596 Поделиться 1 августа, 2013 Ну и... Да ладна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 августа, 2013 ID: 17597 Поделиться 1 августа, 2013 Это типичная ситуация с британцами - этими словами можно писать диагноз. Вот смотришь - ну, еще чуть-чуть и крокодильчик, а втянешься и понимаешь, что вот она - харизма во весь экран! Возможно, но мну не все британцы торкают, вот абсолютно не понимаю визга по Бенечки, совсем, хотя я его акромя "Шерлока" то не видела.. из британцев еще Лори обажаю, гораздо раньше Хауса, еще со времен "Дживса и Вустра", но вот секси не считаю). А ирландца Фаррела, считаю, и понимаю за шо деФочики фанатеют, но вот моей тонкой душевной организации он не трогает з.ы. ах, еще вспомнился страшненький Крейг, секси дятько с сумашедшим взором, но меня здесь не поймуць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 августа, 2013 Автор ID: 17598 Поделиться 1 августа, 2013 Вот смотришь - ну, еще чуть-чуть и крокодильчик Это ты преувеличила! Есть и красивые, и обычные, но далеко не крокодильчики -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 августа, 2013 ID: 17599 Поделиться 1 августа, 2013 з.ы. ах, еще вспомнился страшненький Крейг, секси дятько с сумашедшим взором, но меня здесь не поймуць Я даже не дочитала, как увидела фразу. ЧТО?! Какой?! Неееет! Я в шоке. Так, о чем там пост-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 1 августа, 2013 ID: 17600 Поделиться 1 августа, 2013 Да ладна?! Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения