jjjs 27 июля, 2013 ID: 17376 Поделиться 27 июля, 2013 Лучше снова свести тему к Госе! Если только без подсчетов. Чо за фигня?! Я от чистого сердца ставила тем, кому нравится! Опять дискриминация, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17377 Поделиться 27 июля, 2013 Подкинь лучше от чистого сердца и нам, любителям упругих пендосов-физкультурников, дровишек. Я ваще-то всех люблю! Эта, Стайлза вот кину, будете знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17378 Поделиться 27 июля, 2013 Я ваще-то всех люблю! Эта, Стайлза вот кину, будете знать! А нас? Нас тоже любишь? Тогда подкинь дровишек, а то мы нещщасны! А хто такой Стайлз мы знать не знаем, что за герой девичьих грез. И чет побаиваемся узнавать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 17379 Поделиться 27 июля, 2013 Стайлз лучше Бени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июля, 2013 ID: 17380 Поделиться 27 июля, 2013 Я ваще-то всех люблю! Эта, Стайлза вот кину, будете знать! Не. Я за ассорти. С моими любимыми конфетками, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17381 Поделиться 27 июля, 2013 А нас? Нас тоже любишь? Тогда подкинь дровишек, а то мы нещщасны! А хто такой Стайлз мы знать не знаем, что за герой девичьих грез. И чет побаиваемся узнавать-то... Нууу, он маленький еще. Када я его сюда кинула, то меня спросили, из какого детского сада я его украла. И сколько сидеть планирую. Стайлз лучше Бени. Он ваще замечательный! Вы думали, я вам кину? А вот и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 17382 Поделиться 27 июля, 2013 Вы думали, я вам кину? А вот и нет! Боже, Пейсик такой дылда рядом с ними )) Один же Ангарано, да? Фотошопленная сильно фотка Санечки, не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17383 Поделиться 27 июля, 2013 Нууу, он маленький еще. Када я его сюда кинула, то меня спросили, из какого детского сада я его украла. И сколько сидеть планирую. Он ваще замечательный! Вы думали, я вам кину? А вот и нет! Короче, реально, хто такой Стайлз и где я могла видеть сего кинодеятеля? Сашенька это есть сильно хорошо, но мы его больше одобрям-с вот прям целиком, вместе с телом, а не отдельно голову. Любим крепко, но в наборе всех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 27 июля, 2013 ID: 17384 Поделиться 27 июля, 2013 Не видела никого смазливее. Идеален. Всякие, как говорит Вальдемар, брёвна и геи, рядом не стояли. http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/e7fe58a168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 июля, 2013 ID: 17385 Поделиться 27 июля, 2013 Все, идеал пришел, нам всем можно расходиться ) *Фетиш на руки плавно перешел в фетиш спины* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 июля, 2013 ID: 17386 Поделиться 27 июля, 2013 Кратко обозрела последние страницы. Сейчас я умир.:lol: Последние дни с этими вашими "тщедушными задротами" тему пора переименовывать в "анекдоты". На выходных таки начну Хэмлок смотреть, если Игра престолов не перебьет интерес, ибо я совершила героический поступок и скачала третий сезон, готовлю платочки, сопливчики и крепенькое лечиться после кровавой свадьбы, отрубленных конечностей и прижигания ран кипятком. [ATTACH]367689[/ATTACH] И прям очень, очень сильно надеюсь, что в сериале таки обошлись без пришивания волчьей головы. Курточка красивая. - с двумя сережками, как цыган. в молодости вполне Ок. Я тут с порцией любимых сексуальнейших мужчин чтоб внести совершенно свежую струю! Итак - Тим Олифант, шикарное тело, нереальное обаяние и кашачья грация Тимоха зайка. О дааа ) Два сезона Сынов за три дня как-то странно действуют на восприятие волосато-бородатых мущщин )) Не в курсе, что за сезон, все остальное мимо, но вот это фото ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июля, 2013 ID: 17387 Поделиться 27 июля, 2013 Сашенька это есть сильно хорошо, но мы его больше одобрям-с вот прям целиком, вместе с телом, а не отдельно голову. Любим крепко, но в наборе всех частей. Голова тоже в этот раз достойно вышла, попался рукастый фотограф. Тело-то сфотографировать каждый может! Все, идеал пришел, нам всем можно расходиться ) *Фетиш на руки плавно перешел в фетиш спины* Тот самый пучок из третьего сезона, до которого я настоятельно рекомендую досмотреть всем неравнодушным, особенно Jarvys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июля, 2013 Автор ID: 17388 Поделиться 27 июля, 2013 Каждому свое, все помнят где было написано, ага? Очень верное изречение. Это надо было повторить чуть раньше и в другой ситуации. Ибо "мимо кассы" - это даже комплимент по сравнению с тем, что говорили другие и про других. Итак - Тим Олифант, шикарное тело, нереальное обаяние и кашачья грация А он мне всегда страшненьким казался)) Воистину, внешность на любителя. И еще мне вот Майло как оказыватеся нравится но пока без сильных охов и вздохов, но все равно сексуален У Майло те еще траблы с лицом, но я так люблю его в 1 сезоне "Героев" (дальше никого не люблю). Гордо смотрела из-за него "Патологию" (кстати, вполне секси вышло). В Москве,помню, с подругой спецом пошли))) Итак ищем отеки Норм все, только разрез глаз небольшой, да. Из последнего как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июля, 2013 ID: 17389 Поделиться 27 июля, 2013 Короче, реально, хто такой Стайлз и где я могла видеть сего кинодеятеля? Да это герой из сериала! Из Волчонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17390 Поделиться 27 июля, 2013 У Майло те еще траблы с лицом, но я так люблю его в 1 сезоне "Героев" (дальше никого не люблю). Гордо смотрела из-за него "Патологию" (кстати, вполне секси вышло). В Москве,помню, с подругой спецом пошли))) Траблы с лицом у Майло есть довольно тяжкая генетическая болезнь. И с учетом этого он выглядит отлично, в разы лучше многих здоровых. Кто как, а я его за это всячески хвалю и восхищаюсь. Сила воли и стержень в мужиках это всегда секси. По крайней мере для меня. Голова тоже в этот раз достойно вышла, попался рукастый фотограф. Тело-то сфотографировать каждый может! Увы, боюсь что не каждый. безруких фотографов хватает. Ну я-то что? Я тоже голову хвалю, я ж не спорю. Тот самый пучок из третьего сезона, до которого я настоятельно рекомендую досмотреть всем неравнодушным, особенно Jarvys. Отсмотрено! Да это герой из сериала! Из Волчонка... А, понятно. Ну так я не смотрела, видимо не знаю такого деятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июля, 2013 Автор ID: 17391 Поделиться 27 июля, 2013 Траблы с лицом у Майло есть довольно тяжкая генетическая болезнь. Ну а остальных траблы - это свободный выбор что ли?) Меня то проблемы Майло не смущали никогда, просто констатирую факт. А стержень не судят по внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2013 ID: 17392 Поделиться 27 июля, 2013 Ну а остальных траблы - это свободный выбор что ли?) Меня то проблемы Майло не смущали никогда, просто констатирую факт. В большинстве своем да. Не все, само собой, но добрая половина дело личного выбора. Ну меня-то в нем тоже вообще ничто не смущает, это да. А стержень не судят по внешности. Лично мне кажется что по глазам человека многое видно. Не даром говорят что глаза - зеркало души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 июля, 2013 Автор ID: 17393 Поделиться 27 июля, 2013 В большинстве своем да. Не все, само собой, но добрая половина дело личного выбора. Для меня результат личного выбора - это кто-то вроде Рурка, который сам сделал себя уродом. Лично мне кажется что по глазам человека многое видно. Не даром говорят что глаза - зеркало души. Может, и видно, но, очевидно, суд дико субъективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июля, 2013 ID: 17394 Поделиться 27 июля, 2013 Траблы с лицом у Майло есть довольно тяжкая генетическая болезнь. И с учетом этого он выглядит отлично, в разы лучше многих здоровых. Кто как, а я его за это всячески хвалю и восхищаюсь. Сила воли и стержень в мужиках это всегда секси. По крайней мере для меня. Я не знала. А что с ним? В свете этого беру свои нелестные слова про Вентимилью назад. Отсмотрено! Это хорошо, а то что жил, что не жил. Вот скажи, в третьем сезоне далеко не все беспросветно! Под конец поднажали. Ну а остальных траблы - это свободный выбор что ли?) Траблы многих решаемы, но ты и Ко скажете снова, что иметь, например, плачевно длинный, горбатый нос - ни разу не горе по жизни, а так, почетное испытание для заколения характера. Но в общем и целом, таки сейчас это выбор. Если нет противопоказаний, то нос можно пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 июля, 2013 ID: 17395 Поделиться 27 июля, 2013 Траблы многих решаемы, но ты и Ко скажете снова, что иметь, например, плачевно длинный, горбатый нос - ни разу не горе по жизни, а так, почетное испытание для заколения характера. Но в общем и целом, таки сейчас это выбор. Если нет противопоказаний, то нос можно пофиксить. Носы - замечательная тема!) Вы про кого-то конкретно? Очень хоца "плачевный" нос заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 июля, 2013 ID: 17396 Поделиться 27 июля, 2013 Носы - замечательная тема!) Вы про кого-то конкретно? Очень хоца "плачевный" нос заценить! * *это как бы эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 июля, 2013 ID: 17397 Поделиться 27 июля, 2013 *это как бы эталон. Да ты на пути исправления! То грозилась вообще в тему ни ногой принципиально, пока в ней Билли, то сама постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июля, 2013 ID: 17398 Поделиться 27 июля, 2013 *это как бы эталон. Вот этот ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 27 июля, 2013 ID: 17399 Поделиться 27 июля, 2013 Да ты на пути исправления! То грозилась вообще в тему ни ногой принципиально, пока в ней Билли, то сама постишь Я даю вашей партии фору.)) Гифка то клевая - такой поросеночек, ути-пути, пускает дым - веет уютом, так как напоминает стол в Рождество. jjjs, я не могу с вами общацца, с учетом того, что выражаете свои мысли столь лаконично (или мысли сами по себе такие лаконичные, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июля, 2013 ID: 17400 Поделиться 27 июля, 2013 Да что же за ё-моё! Самая позитивная тема была, так ведь нет и сюда привнесли субъективизм. Да абсолютно все равно всем и каждому на мнение другого. Неужели не заметно? Сколько не спорь об "идеалах" они так и останутся только субъективным суждением на основе собственных симпатий. Никакие объяснения, сравнения носов, размаха плеч, мышечной массы и прочей ерунды ничего не изменят, потому что пока в мире 3 миллиарда женщин, у них будет 3 миллиарда взглядов на мужчин. Не идеала на всех, не угодишь каждой ушами, веснушками, губами. Вот Крэйг, ну ведь только ленивый не назвал его сантехником и колхозником, а половина женского населения мира балдеет, прется и даже облизывает мороженное с его торсом. А Венсан Кассель? Вот, постом выше только речь про носы шла - воот пример самого, что ни на есть неправильного носа, а ведь француженки с ума сходят! Не берут во внимание, что с его посадкой глаз, когда один здесь, другой там он страшен как тысяча чертей. А Редмейн? Да у меня мурашки и потеря аппетита при его виде, но ведь приглядеться и оказывается отличный актер со специфической внешностью и у него тоже есть свои поклонницы, несмотря на все отклонения рыжести и фигуру а ля "крепыш Бухенвальда". Ладно-ладно, оставим особенности фигуры. Вот у нас в опросе Джекман есть, ну, всем же хорош - накачан, упитан, в возрасте. Так ведь и к нему найдутся пртензии, а той ли он ориентации (откуда, что берется?) и жена у него старая и страшная. Так по каким же критериям судить будем? Дело в симпатиях и личных предпочтениях! И незачем тыкать всех носом - тут уши кривые, тут спина небритая. Что за демагогия в теме? Где мужчины? Эти пресловутые ССА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения