Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Лучше снова свести тему к Госе!

Если только без подсчетов.

Чо за фигня?! Я от чистого сердца ставила тем, кому нравится!

Опять дискриминация, ну.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подкинь лучше от чистого сердца и нам, любителям упругих пендосов-физкультурников, дровишек.

Я ваще-то всех люблю! Эта, Стайлза вот кину, будете знать!

А нас? Нас тоже любишь? Тогда подкинь дровишек, а то мы нещщасны!

А хто такой Стайлз мы знать не знаем, что за герой девичьих грез. И чет побаиваемся узнавать-то...

Не. Я за ассорти. С моими любимыми конфетками, разумеется.

А нас? Нас тоже любишь? Тогда подкинь дровишек, а то мы нещщасны!

А хто такой Стайлз мы знать не знаем, что за герой девичьих грез. И чет побаиваемся узнавать-то...

Нууу, он маленький еще. Када я его сюда кинула, то меня спросили, из какого детского сада я его украла. И сколько сидеть планирую.

Стайлз лучше Бени.

Он ваще замечательный!

Вы думали, я вам кину? А вот и нет!:D

PA20110406-016.jpg

_500_600_80_PnyOrl.jpg

AlexSkarsgard3.jpg

Боже, Пейсик такой дылда рядом с ними )) Один же Ангарано, да?

Фотошопленная сильно фотка Санечки, не айс )

Нууу, он маленький еще. Када я его сюда кинула, то меня спросили, из какого детского сада я его украла. И сколько сидеть планирую.

Он ваще замечательный!

Короче, реально, хто такой Стайлз и где я могла видеть сего кинодеятеля?

Сашенька это есть сильно хорошо, но мы его больше одобрям-с вот прям целиком, вместе с телом, а не отдельно голову. Любим крепко, но в наборе всех частей.

Не видела никого смазливее. Идеален. Всякие, как говорит Вальдемар, брёвна и геи, рядом не стояли. http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/e7fe58a168.jpg

Все, идеал пришел, нам всем можно расходиться )

tumblr_mqky0iQnVK1rmbo9to2_500.jpg

*Фетиш на руки плавно перешел в фетиш спины*

Кратко обозрела последние страницы.

Сейчас я умир.:lol: Последние дни с этими вашими "тщедушными задротами" тему пора переименовывать в "анекдоты". На выходных таки начну Хэмлок смотреть, если Игра престолов не перебьет интерес, ибо я совершила героический поступок и скачала третий сезон, готовлю платочки, сопливчики и крепенькое лечиться после кровавой свадьбы, отрубленных конечностей и прижигания ран кипятком.:(

[ATTACH]367689[/ATTACH]

И прям очень, очень сильно надеюсь, что в сериале таки обошлись без пришивания волчьей головы.:(

Курточка красивая.

02c990938e0fb4262b0de7b1a2243ead.jpeg

- с двумя сережками, как цыган.:)

в молодости вполне Ок.

Я тут с порцией любимых сексуальнейших мужчин :) чтоб внести совершенно свежую струю!

Итак - Тим Олифант, шикарное тело, нереальное обаяние и кашачья грация

6083d0a9a70ebdf858ece05d8bac1b0d.jpeg c14088464cfab63d0efe523a88068750.jpeg

Тимоха зайка.

О дааа ) Два сезона Сынов за три дня как-то странно действуют на восприятие волосато-бородатых мущщин ))

d2841d4de58a0bfa090fc468622a4e68.jpeg

Не в курсе, что за сезон, все остальное мимо, но вот это фото ничё.

Сашенька это есть сильно хорошо, но мы его больше одобрям-с вот прям целиком, вместе с телом, а не отдельно голову. Любим крепко, но в наборе всех частей.

Голова тоже в этот раз достойно вышла, попался рукастый фотограф. Тело-то сфотографировать каждый может!

Все, идеал пришел, нам всем можно расходиться )

*Фетиш на руки плавно перешел в фетиш спины*

Тот самый пучок из третьего сезона, до которого я настоятельно рекомендую досмотреть всем неравнодушным, особенно Jarvys.

Каждому свое, все помнят где было написано, ага? Очень верное изречение.

Это надо было повторить чуть раньше и в другой ситуации. Ибо "мимо кассы" - это даже комплимент по сравнению с тем, что говорили другие и про других.

Итак - Тим Олифант, шикарное тело, нереальное обаяние и кашачья грация

А он мне всегда страшненьким казался)) Воистину, внешность на любителя.

И еще мне вот Майло как оказыватеся нравится :) но пока без сильных охов и вздохов, но все равно сексуален :)

У Майло те еще траблы с лицом, но я так люблю его в 1 сезоне "Героев" (дальше никого не люблю). Гордо смотрела из-за него "Патологию" (кстати, вполне секси вышло). В Москве,помню, с подругой спецом пошли)))

Итак ищем отеки

Норм все, только разрез глаз небольшой, да.

kinopoisk.ru-Jagten-2073101.jpg

Из последнего как раз.

Короче, реально, хто такой Стайлз и где я могла видеть сего кинодеятеля?

Да это герой из сериала! Из Волчонка...

У Майло те еще траблы с лицом, но я так люблю его в 1 сезоне "Героев" (дальше никого не люблю). Гордо смотрела из-за него "Патологию" (кстати, вполне секси вышло). В Москве,помню, с подругой спецом пошли)))

Траблы с лицом у Майло есть довольно тяжкая генетическая болезнь. И с учетом этого он выглядит отлично, в разы лучше многих здоровых. Кто как, а я его за это всячески хвалю и восхищаюсь.

Сила воли и стержень в мужиках это всегда секси. По крайней мере для меня.

Голова тоже в этот раз достойно вышла, попался рукастый фотограф. Тело-то сфотографировать каждый может!

Увы, боюсь что не каждый. безруких фотографов хватает.

Ну я-то что? Я тоже голову хвалю, я ж не спорю.

Тот самый пучок из третьего сезона, до которого я настоятельно рекомендую досмотреть всем неравнодушным, особенно Jarvys.

Отсмотрено!

Да это герой из сериала! Из Волчонка...

А, понятно. Ну так я не смотрела, видимо не знаю такого деятеля.

Траблы с лицом у Майло есть довольно тяжкая генетическая болезнь.

Ну а остальных траблы - это свободный выбор что ли?) Меня то проблемы Майло не смущали никогда, просто констатирую факт.

А стержень не судят по внешности.

Ну а остальных траблы - это свободный выбор что ли?) Меня то проблемы Майло не смущали никогда, просто констатирую факт.

В большинстве своем да. Не все, само собой, но добрая половина дело личного выбора.

Ну меня-то в нем тоже вообще ничто не смущает, это да.

А стержень не судят по внешности.

Лично мне кажется что по глазам человека многое видно. Не даром говорят что глаза - зеркало души.

В большинстве своем да. Не все, само собой, но добрая половина дело личного выбора.

Для меня результат личного выбора - это кто-то вроде Рурка, который сам сделал себя уродом.

Лично мне кажется что по глазам человека многое видно. Не даром говорят что глаза - зеркало души.

Может, и видно, но, очевидно, суд дико субъективный.

Траблы с лицом у Майло есть довольно тяжкая генетическая болезнь. И с учетом этого он выглядит отлично, в разы лучше многих здоровых. Кто как, а я его за это всячески хвалю и восхищаюсь.

Сила воли и стержень в мужиках это всегда секси. По крайней мере для меня.

Я не знала. А что с ним? В свете этого беру свои нелестные слова про Вентимилью назад.

Отсмотрено!

Это хорошо, а то что жил, что не жил. Вот скажи, в третьем сезоне далеко не все беспросветно! Под конец поднажали.

Ну а остальных траблы - это свободный выбор что ли?)

Траблы многих решаемы, но ты и Ко скажете снова, что иметь, например, плачевно длинный, горбатый нос - ни разу не горе по жизни, а так, почетное испытание для заколения характера. Но в общем и целом, таки сейчас это выбор. Если нет противопоказаний, то нос можно пофиксить.

Траблы многих решаемы, но ты и Ко скажете снова, что иметь, например, плачевно длинный, горбатый нос - ни разу не горе по жизни, а так, почетное испытание для заколения характера. Но в общем и целом, таки сейчас это выбор. Если нет противопоказаний, то нос можно пофиксить.

Носы - замечательная тема!) Вы про кого-то конкретно? Очень хоца "плачевный" нос заценить! :)

Носы - замечательная тема!) Вы про кого-то конкретно? Очень хоца "плачевный" нос заценить! :)

Z76Kx.gif*

*это как бы эталон.

*это как бы эталон.

Да ты на пути исправления! То грозилась вообще в тему ни ногой принципиально, пока в ней Билли, то сама постишь :plus:

*это как бы эталон.

Вот этот ничем не лучше.

kinopoisk.ru-Jagten-2073101.jpg

Да ты на пути исправления! То грозилась вообще в тему ни ногой принципиально, пока в ней Билли, то сама постишь :plus:
Я даю вашей партии фору.)) Гифка то клевая - такой поросеночек, ути-пути, пускает дым - веет уютом, так как напоминает стол в Рождество. :D

jjjs, я не могу с вами общацца, с учетом того, что выражаете свои мысли столь лаконично (или мысли сами по себе такие лаконичные, хз)

Да что же за ё-моё! Самая позитивная тема была, так ведь нет и сюда привнесли субъективизм. Да абсолютно все равно всем и каждому на мнение другого. Неужели не заметно? Сколько не спорь об "идеалах" они так и останутся только субъективным суждением на основе собственных симпатий. Никакие объяснения, сравнения носов, размаха плеч, мышечной массы и прочей ерунды ничего не изменят, потому что пока в мире 3 миллиарда женщин, у них будет 3 миллиарда взглядов на мужчин.

Не идеала на всех, не угодишь каждой ушами, веснушками, губами.

Вот Крэйг, ну ведь только ленивый не назвал его сантехником и колхозником, а половина женского населения мира балдеет, прется и даже облизывает мороженное с его торсом.

images?q=tbn:ANd9GcSHlRWtAJ6_U9Oj3oTuVQb1BKlOhiEo-HNQd4-OD7cu7GgZB2EVCQ

А Венсан Кассель? Вот, постом выше только речь про носы шла - воот пример самого, что ни на есть неправильного носа, а ведь француженки с ума сходят! Не берут во внимание, что с его посадкой глаз, когда один здесь, другой там он страшен как тысяча чертей.

1256707868.jpg

А Редмейн? Да у меня мурашки и потеря аппетита при его виде, но ведь приглядеться и оказывается отличный актер со специфической внешностью и у него тоже есть свои поклонницы, несмотря на все отклонения рыжести и фигуру а ля "крепыш Бухенвальда".

photocall16.jpg

Ладно-ладно, оставим особенности фигуры. Вот у нас в опросе Джекман есть, ну, всем же хорош - накачан, упитан, в возрасте. Так ведь и к нему найдутся пртензии, а той ли он ориентации (откуда, что берется?) и жена у него старая и страшная.

0123ef.jpg

Так по каким же критериям судить будем? Дело в симпатиях и личных предпочтениях! И незачем тыкать всех носом - тут уши кривые, тут спина небритая. Что за демагогия в теме? Где мужчины? Эти пресловутые ССА?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...