siner 26 июля, 2013 ID: 17326 Поделиться 26 июля, 2013 Еще одна серия тебе на определение! Тут все четко, либо team briggs, либо team mike =D Ой, я аж напряглась! А если оба нра? Кстати, Лютера тоже досмотрела. На продолжение надеюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 26 июля, 2013 ID: 17327 Поделиться 26 июля, 2013 Ванька-мушкетер ) Хороший такой Ванька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2013 ID: 17328 Поделиться 26 июля, 2013 Ваще я ждала что он прям в первой серии разденется, но че-то не показали-) Сериал с самым большим скоплением классных мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 июля, 2013 ID: 17329 Поделиться 26 июля, 2013 Так слушай, нам нужная формула. Чезаре и Денси, как цыплята на фабрике, бракуются за серьезный недовес, типа "не мужЫки" и все такое, а это значит "по сабжу". Нам нужна не формула, а честность. Чезаре не отбракован, у него условный допуск С оговоркой, что, да, не мой типаж, и даже сложно определить, что в нем запоминается и нравится, - видимо, та самая трудно определимая харизма. Т.е. мне нравится, но я вижу недостатки, вроде романтических кудельков, без которых, ей-ей, было бы лучше. А у тебя отечный, унылый Мадс с костистым лицом проходит по разряду бесподобных красапетов, и ты категорически отказываешься видеть перечисленное. Одну красапетность и мужественность, которая, я так поняла, напрямую выводится из уксусно-кислого сгорбленного вида, как на фотах из жизни. Между тем, Лайв, Киллианег Мерфи вряд ли наколет тебе самосвал дров Не скажи. В 28 днях спустя Мерфи гонял вояк чуть ли не голыми руками, и это выглядело достоверно. Может, когда раздухарится! Запощу, раз у Лайв случился такой просвет среди "булок" Ты предупреди, когда у тебя наметится просвет от бывшей музы Рёфна, я тебе запощу кого-нибудь пободрее-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июля, 2013 ID: 17330 Поделиться 26 июля, 2013 Ой, я аж напряглась! А если оба нра? Потренируйся на "Том и Джерри"! =)) Кстати, Лютера тоже досмотрела. На продолжение надеюсь-) Не сыпь...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июля, 2013 ID: 17331 Поделиться 26 июля, 2013 Сериал с самым большим скоплением классных мальчиков А ты за кого?-) Потренируйся на "Том и Джерри"! =)) Ой... Я разрываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2013 ID: 17332 Поделиться 26 июля, 2013 А ты за кого?-) Ну, если надо выбирать, то вот за него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июля, 2013 ID: 17333 Поделиться 26 июля, 2013 Ой... Я разрываюсь! Подумай, время есть :lol: Немного только. Ну, если надо выбирать, то вот за него)) Айее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 июля, 2013 ID: 17334 Поделиться 26 июля, 2013 Нам нужна не формула, а честность. Чезаре не отбракован, у него условный допуск С оговоркой, что, да, не мой типаж, и даже сложно определить, что в нем запоминается и нравится, - видимо, та самая трудно определимая харизма. Т.е. мне нравится, но я вижу недостатки, вроде романтических кудельков, без которых, ей-ей, было бы лучше..Ну дык давайте честно, как в анонимных алкоголиках, признавацца в своей необъективности и предвзятости. А то "уши не оттуда растут", "пучеглазый пупсик ширше Чезаре" и т.п. Кудельки - это как-то лево, ибо даже всем окрестным ежам понятно, что это роль: И вовсе не он ответственен за свои прически в фильмах: внимание на табло, вернее на руки, товарищи, и ширину грудной клетки (о носе и лупоглазости из сочувствия умолчим): Вот первый по понятиям Лайв считается реальным атлетом, второй - тщедушный задрот. Воистину, любовь слепа! Ну лано, канадцу из жалости и харЫзмы дали шанс на условно-досрочное, ну типа как постоять в парадной истинных красавцев типа Пяточка. Кто еще не видит, что второй реально не меньше первого?- поднимите руки, куплю телескоп вместо очков. На остальное чуть позже - я сюда еще вернусь, будем восстанавливать историческую и социальную справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2013 ID: 17335 Поделиться 26 июля, 2013 А давайте еще поговорим про кривые брови Гослинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июля, 2013 Автор ID: 17336 Поделиться 26 июля, 2013 Муви, ты гений пейнта А я несчадно и без устали фапаю. На некоторые вещи могу смотреть вечно))) Так что не понимаю я недовольных, реакция была где-то такой: Вообще, вы слишком суровы. Не носы делают красоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2013 ID: 17337 Поделиться 26 июля, 2013 Я вернулась, это был худший отпуск в моей жизни, так что по случаю своего возвращения в мир живых вываливаю парочку обожаемых британских котов. Кот номер раз (его будет даже два, ибо я соскучилась) Кот номер два (ну, шикарен же!) Кот номер три и кот Сейчас я вспомню, как пользоваться интернетом и вывалюсь еще. Люблю форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2013 ID: 17338 Поделиться 26 июля, 2013 Велкамбэк, Люда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2013 ID: 17339 Поделиться 26 июля, 2013 И вообще, я долго крепилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2013 ID: 17340 Поделиться 26 июля, 2013 И вообще, я долго крепилась! А мой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2013 ID: 17341 Поделиться 26 июля, 2013 Нечего крепиться - всех сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2013 ID: 17342 Поделиться 26 июля, 2013 А мой где? Где, где...Здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2013 ID: 17343 Поделиться 26 июля, 2013 Где, где...Здесь! Гыг, вооот он, родимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 июля, 2013 ID: 17344 Поделиться 26 июля, 2013 Вот первый по понятиям Лайв считается реальным атлетом, второй - тщедушный задрот. Сейчас я умир.:lol: Последние дни с этими вашими "тщедушными задротами" тему пора переименовывать в "анекдоты". На выходных таки начну Хэмлок смотреть, если Игра престолов не перебьет интерес, ибо я совершила героический поступок и скачала третий сезон, готовлю платочки, сопливчики и крепенькое лечиться после кровавой свадьбы, отрубленных конечностей и прижигания ран кипятком. И прям очень, очень сильно надеюсь, что в сериале таки обошлись без пришивания волчьей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2013 ID: 17345 Поделиться 26 июля, 2013 Ну, ударим британцами по бездорожью? Немного мужчин за сорок Немного вселенского зла И немного... БОЖЕ, ну, вы поняли. Велкамбэк, Люда ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2013 ID: 17346 Поделиться 26 июля, 2013 Ну, ударим британцами по бездорожью? Немного вселенского зла И немного... БОЖЕ, ну, вы поняли. Спасибо! Вселенское зло как всегда, любит ставить всех на колени...и ниже ) Нувыпоняли скоро будет много, очень много )) Утютюшечки, толстенький, картошконосенький, сморщенный, все как доктор прописал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 июля, 2013 ID: 17347 Поделиться 26 июля, 2013 . А у тебя отечный, унылый Мадс с костистым лицом проходит по разряду бесподобных красапетов, и ты категорически отказываешься видеть перечисленное. Одну красапетность и мужественность, которая, я так поняла, напрямую выводится из уксусно-кислого сгорбленного вида, как на фотах из жизни. Итак ищем отеки: Вот так нынче выглядят алкаши, ононо чо, Михалыч!. Серьезно - ищите подходящие фотки, отеки, подчервкивайте пейнтом, шопом... Пока меня че-то нечего не убеждает - это реально одно из самых медально-чОтких лиц, что я видела в своей жизни. Можно на монетах печатать (я могла бы сюда сунуть реально отечные лица для сравнения, но не хочу до конца портить тред). Причем, как ни странно, он по-моему это один из тех редких случаев, когда с возрастом чек стал даже интересней, чем в молодости. Молодой как-то чуть попроще: - с двумя сережками, как цыган. Теперь смотри сюда: Заметим, что никаким особым фитнесом там и не пахнет. Но плечи сами по себе, по отношению к талии здоровые. Это изначально есть хорошее телосложение. Такшта про сутулости и плохую фигуру - не надо туда Не скажи. В 28 днях спустя Мерфи гонял вояк чуть ли не голыми руками, и это выглядело достоверно. Может, когда раздухарится!Каких он там вояк еще гонял? Там больше его гоняли, а потом пришли зомби, и как тот лесник, погнали всех. Но вообще верный поворот мысли - итак не фитнес-зал делает мужчину мужчиной. Я одобряю. Кстати, начали не с этого - так кого гришь, гонял Диль? Или это, как у Тинто Брасса - "фашисты это верняк"))) (тока просьба, всех кто не в теме сейчас просто проигнорировать эту реплику, а не лепить нам фашизм) .Ты предупреди, когда у тебя наметится просвет от бывшей музы Рёфна, я тебе запощу кого-нибудь пободрее-то.Нэт. "Уж лучше вы к нам" - я на колыму не хоццу. -) ЗЫ Уря! Frumpel на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2013 ID: 17348 Поделиться 26 июля, 2013 Откуда две серёжки?? Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 26 июля, 2013 ID: 17349 Поделиться 26 июля, 2013 Сейчас я умир.:lol: Последние дни с этими вашими "тщедушными задротами" тему пора переименовывать в "анекдоты".Если говорить сугубо серьезно, то посмотрите на сегодняшних звезд первой величины - реальных качков там фактически нет. Просто нормально выглядящие чуваки - вот сейчас тренд и это более здорово и жизненно, я щитаю. Типа живот над ремнем не висит и то хлеб. Это же не девяностые, когда качки были повсеместно в мейнстриме. Сейчас ими больше набивают всякий треш типа Спартачка.Откуда две серёжки?? Хотеть!Не знаю, в таборе наверное, выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2013 ID: 17350 Поделиться 26 июля, 2013 Не знаю, в таборе наверное, выдавали. Ну и ладно. Сама найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения