-Ника- 25 июля, 2013 ID: 17251 Поделиться 25 июля, 2013 Меня вообще пугает эта идея занести мужиков под стандарты и мерить линейкой разные части тела, дабы выбраковать недостойных. А потом предъявлять претензии другим, которые почему-то любят не идеальных. Чего-то мне это сильно напоминает, какую-то страницу истории и очень неприглядную Да даже просто будет дико скучно, если все будут одинаково идеальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17252 Поделиться 25 июля, 2013 Никогда не забуду Госю с одной бровью выше другой Ахахах -) Чего-то мне это сильно напоминает, какую-то страницу истории и очень неприглядную Да даже просто будет дико скучно, если все будут одинаково идеальными. Да уже тут озвучивали какую-) и это действительно так и есть, я склонна согласиться. Стремление к идеалам это вообще... Поддается лечению, да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 июля, 2013 ID: 17253 Поделиться 25 июля, 2013 Дык ты заговорила про породистых и дворняг, что удивляться, что всплыл фашизм. Было написано так: Мадс - изысканный боярин, курносому - отказать от темы. Что, нет? Дело в том, что фашизм - это доктрина о национальном превосходстве, милитаризация и тп. А ну да, по мелочи - культ физического здоровья. А Чарлик похож на реднека, а курносый нос не признак красоты и это факт. Нет, он нравится может, но причем тут терки о совершенстве? По поводу Чарлега: в интервью он сказал, что сыграет положительного персонажа, образованного с тонкой душевной организацией. А Ванилька - сердцееда. Лол в данном случае - сердцеедство Ванильки. Или ты, глядя на Чарлега, не можешь поверить, что он может сыграть доброго положительного героя?Да мне то все равно, мне показалось что говорила об ученом или типа того. Я вообще просто не понимаю, какого черта мои слова в частном разговоре в виде шутки интерпретируются и используются в качестве аргумента в споре другим человеком, которому я нечего подобного не писала.=) У Арно 1, 5 фоты, даже подогнать нечего. Но я виделаего в 2 сезонах, и он тощее Младшего - факт. И младший молоде, он только входит в возраст. Окрепнет еще будь-будь. Запощу в группу потом сравнения с капсами. Про будующее не знаю, но если он "заматееет", то это вообще ужасно будет с таким лицом. Уже не только я писала, что Мадс отечный. Ты не видешь очевидного. Бухает ли он, или у него почки больные - почем мне знать наверняка? Но отечность и нищастный внешний вид налицо.Ну вы же все в сговоре. до этого ты писала о костистом лице, между тем, как отечность - это мешки под глазами, одутолуватость, типа распухшее лицо и тп, то бишь обратная ситуация. Отечность появилась, чтобы протянуть его по ведомству алкашей - это просто ваш конъюнктурный метод ведения дебатов))) Синер, я рада, что вам полегше сегодня с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2013 ID: 17254 Поделиться 25 июля, 2013 Синер, я рада, что вам полегше сегодня с утра. Это что означает? Я не тупая, но хотелось бы разъяснений от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17255 Поделиться 25 июля, 2013 Это что означает? Я не тупая, но хотелось бы разъяснений от вас. А это большие намеки что психи тут все. Вот такие разговоры и ведутся... При этом с модератором, ага. Неожиданно даже... Неожиданно не про Муви, конечно, тут то ясно все. Неожиданно про другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июля, 2013 Автор ID: 17256 Поделиться 25 июля, 2013 Стремление к идеалам это вообще... Идеалы - это неплохо, в принципе. Но вчера мой ИДЕАЛ обласкали. Остальных я даже выкладывать не буду уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17257 Поделиться 25 июля, 2013 Идеалы - это неплохо, в принципе. Но вчера мой ИДЕАЛ обласкали. Остальных я даже выкладывать не буду уже. Можно подумать ты первая. Как ласкали моих идеалов тут, так никого не ласкали. И не только терли терки тут, но и в пс. И ТАКОЕ я читала, что волос дыбом вставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 июля, 2013 ID: 17258 Поделиться 25 июля, 2013 до этого ты писала о костистом лице, между тем, как отечность - это мешки под глазами, одутолуватость, типа распухшее лицо и тп, то бишь обратная ситуация. Отечность появилась, чтобы протянуть его по ведомству алкашей - это просто ваш конъюнктурный метод ведения дебатов))) kerry degman писал про отеки, я присоединяюсь. Отечь может кто угодно, тут изначально данное аристократическое, как ты ЭТО называешь, лицо не застраховано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 июля, 2013 ID: 17259 Поделиться 25 июля, 2013 kerry degman писал про отеки, я присоединяюсь. Отечь может кто угодно, тут изначально данное аристократическое, как ты ЭТО называешь, лицо не застраховано.Ну бох с ним - пусть будет "отечные", хотя грю же - ты повторяешь из конъюнктуры. Если бы такими отеки были бы у всех, то я бы алкоголь популяризировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 июля, 2013 ID: 17260 Поделиться 25 июля, 2013 А я тут подумала и решила вывесить еще одного моего любимца, потому что чертовски милый, обаятельный и очень сексуальный, воть И еще у него тоже тонкие черты, он худощавый, улыбчивый и курчавый все как я люблю.. и глаза очень выразительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 июля, 2013 ID: 17261 Поделиться 25 июля, 2013 Есть предложение личные разборки прекратить, или перенести на стенку или в приват, м? А идеал это скучно чаще всего. Если достигнут идеал - уже не к чему стремиться. За идеалом можно идти в музей. А я останусь со своим минус девяносто два и восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 июля, 2013 ID: 17262 Поделиться 25 июля, 2013 Есть предложение личные разборки прекратить, или перенести на стенку или в приват, м? Уже перенесли с кем было чего разбирать. Ты во всем права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17263 Поделиться 25 июля, 2013 А я тут подумала и решила вывесить еще одного моего любимца, потому что чертовски милый, обаятельный и очень сексуальный, воть Это который поет еще хорошо? Или я путаю?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июля, 2013 Автор ID: 17264 Поделиться 25 июля, 2013 Это который поет еще хорошо? Или я путаю?-) Ну он поет в "Рапунцель", если я не ошибаюсь. Милые ужасно! А это пугающе))) Но выражение лица мне сейчас подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17265 Поделиться 25 июля, 2013 Ну он поет в "Рапунцель", если я не ошибаюсь. Милые ужасно! А это пугающе))) Но выражение лица мне сейчас подходит. Вот я тоже думаю что это тот, кто поет в Рапунцель. Милые такие-) старая фотка? А "пугающая" это вообще он на медвежонка похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июля, 2013 Автор ID: 17266 Поделиться 25 июля, 2013 Вот я тоже думаю что это тот, кто поет в Рапунцель. Я его по "Клава, давай!" знаю. Имя забыла. Милые такие-) старая фотка? Я не могу понять по фото, сколько ему лет)) Никогда! Но у них фотки почти все такие. Вот тут мега серьезные, довольные. Папашка! Просто))) С бала недавнего. он на медвежонка похож! Это, видимо, коварный план, чтобы старше выглядеть? Но фотки с Комик Кона прекрасны - интересно наблюдать мимику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17267 Поделиться 25 июля, 2013 Я не могу понять по фото, сколько ему лет)) Никогда! Но у них фотки почти все такие. Вот тут мега серьезные, довольные. Папашка! Очень красивая пара. И вообще она вроде не мелкая, но смотрится с ним гармонично. Скоро сын подрастет, интересно будет посмотреть на кого похож-) Просто))) С бала недавнего. Это, видимо, коварный план, чтобы старше выглядеть? Но фотки с Комик Кона прекрасны - интересно наблюдать мимику. О, Эддичка там затесался-) А ту фотку тебе на аву надо было одевать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июля, 2013 Автор ID: 17268 Поделиться 25 июля, 2013 Очень красивая пара. И вообще она вроде не мелкая, но смотрится с ним гармонично. Она, может, высокая, но тощая. Мне кажется, даже у Хью грудь больше. Скоро сын подрастет, интересно будет посмотреть на кого похож-) Пока он похож на булочку. У моего Джей Джей Филда (тот же типаж, по которому сегодня проехались) тоже сын. Мне интересно, передадутся ли отцовские кудряшки детям! О, Эддичка там затесался-) Мини-британская тусовка блаженных идиотов, ага А ту фотку тебе на аву надо было одевать-) Там много загадочных выражений вообще... Мне стремно выкладывать, где Хью улыбается, а то, видимо, это как-то свидетельствует о его несостоятельности. Брутал должен быть суров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17269 Поделиться 25 июля, 2013 Она, может, высокая, но тощая. Мне кажется, даже у Хью грудь больше. Да лан тощая-) нормальная она. Пока он похож на булочку. У моего Джей Джей Филда (тот же типаж, по которому сегодня проехались) тоже сын. Мне интересно, передадутся ли отцовские кудряшки детям! А это как повезет. А на булочку он точно похож-) плюшкин :lol: Мини-британская тусовка блаженных идиотов, ага А Эдди тоже блаженный?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июля, 2013 Автор ID: 17270 Поделиться 25 июля, 2013 А Эдди тоже блаженный?-) Ну я предполагаю, что да. Хотя, может, ему подобрали другой эпитет. Впрочем не факт. Я помню, Live to tell он нравился)) Вероятно, только мой заслужил этот благородный статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 июля, 2013 ID: 17271 Поделиться 25 июля, 2013 Это который поет еще хорошо? Или я путаю?-) да ) поет шикарно Зак лапушка!! Я его по "Клава, давай!" знаю. Имя забыла. Зак Леви в Клаве не сильно впечатлил. А вот в замечательном "Чаке" просто подсела на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17272 Поделиться 25 июля, 2013 Ну я предполагаю, что да. Хотя, может, ему подобрали другой эпитет. На самом то деле ничего плохого в слове нет-) с лат. счастливый. А Эдди просто другого типажа, разве они похожи?=) да ) поет шикарно Зак лапушка!! Голос это большой плюс-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 июля, 2013 ID: 17273 Поделиться 25 июля, 2013 А я тут подумала и решила вывесить еще одного моего любимца, потому что чертовски милый, обаятельный и очень сексуальный, воть И еще у него тоже тонкие черты, он худощавый, улыбчивый и курчавый все как я люблю.. и глаза очень выразительные. На второй, когда улыбается, сразу приятным становится, хоть и не в моем вкусе Послушать бы его пение) Был у меня уже пример, когда человек одним только голосом сразил наповал, да так, что мало не покажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июля, 2013 Автор ID: 17274 Поделиться 25 июля, 2013 А Эдди просто другого типажа, разве они похожи?=) Мне показалось, все, кто не ходит качаться, одного типажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2013 ID: 17275 Поделиться 25 июля, 2013 Мне показалось, все, кто не ходит качаться, одного типажа. :lol: Эдди не качается, и сам говорил что он терпеть это не может. Изредка в спортзал ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения