Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16576 Поделиться 6 июля, 2013 Нетъ, не забыла. Я таки планирую в скором времени посмотреть фильму, где над Мишей издеваются и ваще. Ну, ты поняла. Тогда халасо ^^ На многосерийное ретро не горазда пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16577 Поделиться 6 июля, 2013 Тогда халасо ^^ На многосерийное ретро не горазда пока? Не, я пока с Писом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июля, 2013 ID: 16578 Поделиться 6 июля, 2013 А Хью надо распробовать, он милый, обаятельный и улыбчивый. И да, вот моя слабость - военная форма. Frumpel, из какого это фильма и можно ли его смотреть здоровым людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16579 Поделиться 6 июля, 2013 ... Ого, какие мы были. Frumpel, из какого это фильма и можно ли его смотреть здоровым людям? Это, к сожалению, спектакль. Эх. И Дэмиан по случаю того, что ты добила Сагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16580 Поделиться 6 июля, 2013 Рыыженький (а теперь лысенький)! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16581 Поделиться 6 июля, 2013 Рыыженький (а теперь лысенький)! ^^ Не трави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июля, 2013 ID: 16582 Поделиться 6 июля, 2013 А за каким чОртом, он, кстати, налысо обрился, объясните?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16583 Поделиться 6 июля, 2013 А за каким чОртом, он, кстати, налысо обрился, объясните?)) Съемки ) Британцы в ч/б Ну и один новозеландец. Пы.Сы. Пирс в Локауте очень крутой. Прям правильно крутой, по-олдскульному. А Гилган мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16584 Поделиться 6 июля, 2013 Света, Ли - американец! Собственно, и Эйдан тоже не британец...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июля, 2013 ID: 16585 Поделиться 6 июля, 2013 А ну чего вы тогда распереживались? В экшоне собрался небось играть, Вина Дизеля изображать, да, гг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16586 Поделиться 6 июля, 2013 Света, Ли - американец! Собственно, и Эйдан тоже не британец...)) Про Пейса извинительно, я не увлекалась им, подробности биографии не знаю ) Какие вы придирчивые, хорошо, пусть будут средиземцы )))) Давным давно обещанный подарок Яне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16587 Поделиться 6 июля, 2013 А ну чего вы тогда распереживались? В экшоне собрался небось играть, Вина Дизеля изображать, да, гг? Ему не идет лысая макушка Но я верю в лучшее. Кстати, вот. )) Вероятно, кидала. Это усеченная версия, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16588 Поделиться 6 июля, 2013 Ему не идет лысая макушка Но я верю в лучшее. Кстати, вот. )) Вероятно, кидала. Это усеченная версия, так сказать. У него форма черепа на иичко похоже ))) Еще просто так ) Отец-героин, пропал без вести Дэнсиманкам, мимического )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16589 Поделиться 6 июля, 2013 Кстати, я сначала тоже думала, что Пейсятко - бритос. А потом выяснилось - америкос. Вот так и живём. Пы.Сы. Пирс в Локауте очень крутой. Прям правильно крутой, по-олдскульному. А Гилган мимими. Дядядя. И дуэт с девочкой умимимишничать и не встать. Обычно я бап в таких фильмах терпеть ненавижу, но тут девчонка - молоток. А как она от страха за Пирсову лапу схватила, а он такой "Парень, ты - парень!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16590 Поделиться 6 июля, 2013 Дэнсиманкам, мимического )) Мимими же. С Хью фоток и гифок завались, так и тянутся ручки притащить... А потом выяснилось - америкос. Вот так и живём. Он чем-то на Джей Джей Филда похож, тот британец) У меня тоже нет ассоциации, что Ли из Америки. Обычно я бап в таких фильмах терпеть ненавижу, но тут девчонка - молоток. А какие у них трогательные взаимоотношения) И девочка тоже тролль еще тот оказалась. Хороший Пирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16591 Поделиться 6 июля, 2013 Кстати, я сначала тоже думала, что Пейсятко - бритос. А потом выяснилось - америкос. Вот так и живём. Дядядя. И дуэт с девочкой умимимишничать и не встать. Обычно я бап в таких фильмах терпеть ненавижу, но тут девчонка - молоток. А как она от страха за Пирсову лапу схватила, а он такой "Парень, ты - парень!". По нему и не скажешь )) Да, блонди правильная ) В конце по морде тоже заехала от души. Чтоб не офф Правда ведь мимими? Ой Колянычу причесон Прынца Чарминга мастерят видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16592 Поделиться 6 июля, 2013 Не трави! Ань, заряди самую-самую кайфушную фоту Рыженького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16593 Поделиться 6 июля, 2013 Ань, заряди самую-самую кайфушную фоту Рыженького! Не знаю) Мне кажется, на него сначала лучше в действии посмотреть)) я его полюбила за то, как играет глазами Кину с Николаем!) И просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16594 Поделиться 6 июля, 2013 Чудный. Чего ты там не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16595 Поделиться 6 июля, 2013 Мимими же. С Хью фоток и гифок завались, так и тянутся ручки притащить... Так не сдерживайся, благо есть кому поддержать и с кем обсудить ) Рыжик няшка, надо бы второй сезон Родины таки осилить. Блонда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16596 Поделиться 6 июля, 2013 Чудный. Чего ты там не знаешь Знаю, какие лица могут понравится и по фото, а какие вряд ли Да и вкусы разных людей. Так не сдерживайся, благо есть кому поддержать и с кем обсудить ) О да, нас тут ТАК много! Мне то Хью и так нравится :lol: Дуги... Глазки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16597 Поделиться 6 июля, 2013 Знаю, какие лица могут понравится и по фото, а какие вряд ли Да и вкусы разных людей. О да, нас тут ТАК много! Мне то Хью и так нравится :lol: Дуги... Глазки =) Хорошее у него лицо, необычное, интересное, запоминающееся ) А на все вкусы не угодишь, кому не нравится - прокрутят колесико, разве не так? Как минимум трое точно. Красивые глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16598 Поделиться 6 июля, 2013 Красивые глазки. Глазки красивые, но видок зверский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16599 Поделиться 6 июля, 2013 Света скучает по Сэму, а я по Гилленчику примерно в таком режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16600 Поделиться 6 июля, 2013 Эта, я поддерживаю Локи и Джейме. Да. А Пирс у меня скоро из ушей полезет. Я болею и дома сижу, так за два дня я с ним четыре фильма посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения