steffania 25 ноября, 2011 ID: 1251 Поделиться 25 ноября, 2011 Не, Стерджесс тоже хорош. Я за него в опросе даже голосовал)) Брови Джимми - это достояние общественности. Как его можно любить, никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 ноября, 2011 ID: 1252 Поделиться 25 ноября, 2011 Я даже не знаю, кто это такой Канеш, я тут на птичьих правах и всё такое, но молчать у меня редко когда получается Посмотри "Один день", он такой няшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 ноября, 2011 ID: 1253 Поделиться 25 ноября, 2011 Я бы лично предложил одного Тома Тома тут и так валом, даешь Стерджесса для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 ноября, 2011 ID: 1254 Поделиться 25 ноября, 2011 Может, раз мы сегодня заодно, всё-таки на Татуме сойдёмся на время?:lol: Неа Ченя просто красивый чувак, а Том - эт, как сказала Хельга, "ваще умри всё живое":D Сказала по делу, надо заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 ноября, 2011 ID: 1255 Поделиться 25 ноября, 2011 Посмотри "Один день", он такой няшка))) На фото, по мне, лабуда подозрительная, а няшки в кино меня не прикалывают. Если у него есть роль круче Стюарта или актуального на сегодняшний день Томми Конлона, предлагай! Кстати, Томми Конлон [ATTACH]272957[/ATTACH] [ATTACH]272958[/ATTACH] [ATTACH]272959[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 ноября, 2011 ID: 1256 Поделиться 25 ноября, 2011 Надеюсь, всех "помирил"?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 ноября, 2011 ID: 1257 Поделиться 25 ноября, 2011 Хоспади, то у Джекмана нет глаз, то у Татума нет глаз. Деваньки, вы зажрались. Да ну не, надо справедливости ради сказать что хоть я к Джекману прохладно отношусь, но глаза-то у него на месте. Нет глаз у Татума и Хэмсворта. Ну нет и все, их вины в этом нет, но и о красоте при отсутствии глаз речи не идет. У Ченнинга очень красивые глаза. Но, повторю ужасную истину, он отъел такую ряху, что они кажутся маленькими теперь.( Нету их. Нету и все. Зато такие щиоооки! Не, щиоки вместо глаз+заторможенное выражение лица-это сильно на любителя. Давайте уж лучше еще некоего Джима. Ну, или Харди тоже сгодится. Или вообще кто угодно (про мечту сдешних форумчан мужского пола, воплощенную в виде Норриса и Перлмана, лучше помолчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 ноября, 2011 ID: 1258 Поделиться 25 ноября, 2011 Нету их. Нету и все. Зато такие щиоооки! Не, щиоки вместо глаз+заторможенное выражение лица-это сильно на любителя. Есть, есть они. Просто при нынешних щиооооооооках их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 1259 Поделиться 25 ноября, 2011 Надеюсь, всех "помирил"?..)) Нет. В этом ряду не хватает еще одной кандидатуры, самой-самой лучшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 ноября, 2011 ID: 1260 Поделиться 25 ноября, 2011 Нет. В этом ряду не хватает еще одной кандидатуры, самой-самой лучшей... Дауни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 ноября, 2011 ID: 1261 Поделиться 25 ноября, 2011 Есть, есть они. Просто при нынешних щиооооооооках их не видно. Не, ну, есть конечно, чем-то же он смотрит, просто малюююююсенькие такие, у такого-то не маленького дяди. Ну что ж такое, а? Нет. В этом ряду не хватает еще одной кандидатуры, самой-самой лучшей... Истину глаголишь! Не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 ноября, 2011 ID: 1262 Поделиться 25 ноября, 2011 Надеюсь, всех "помирил"?..)) Мне уже даже Том надоедает Стерджесс пока в кандидатах, третьего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 ноября, 2011 ID: 1263 Поделиться 25 ноября, 2011 Нет. В этом ряду не хватает еще одной [/b]кандидатуры, самой-самой лучшей... Вероятно, этой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 ноября, 2011 ID: 1264 Поделиться 25 ноября, 2011 Стерджесс пока в кандидатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 1265 Поделиться 25 ноября, 2011 Вероятно, этой...)) Да-а-а-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 ноября, 2011 ID: 1266 Поделиться 25 ноября, 2011 Вот гадство. Пока искал фоты, вы уже на другую страницу переместились [ATTACH]272961[/ATTACH] [ATTACH]272962[/ATTACH] [ATTACH]272963[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 25 ноября, 2011 ID: 1267 Поделиться 25 ноября, 2011 Я уж и забыла, как весело обычно в этой теме))) Мой кандидатур! Тока ради эпизода, кадр из коего представлен ниже, ходила в кино три раза! И это почти не шутка Да и вообще, очень эффэктный мущщинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 ноября, 2011 ID: 1268 Поделиться 25 ноября, 2011 На фото, по мне, лабуда подозрительная, а няшки в кино меня не прикалывают. Если у него есть роль круче Стюарта или актуального на сегодняшний день Томми Конлона, предлагай! Я не знаю, кто все эти люди, но можешь посмотреть вполне приличное кино "21" там ещё и Спейси играет, и вапще кино интересное. Ну или очень милую вещицу - "Через вселенную", мюзикл, основанный на песнях Beatles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 ноября, 2011 ID: 1269 Поделиться 25 ноября, 2011 Вита, оставляй себе всех сладких мальчиков из Капушончика, у меня своя карамелька есть, сама с себя в шоке, обычно такие мальчики-колокольчики не в моем вкусе, но тут прям поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 ноября, 2011 ID: 1270 Поделиться 25 ноября, 2011 Не, ну, есть конечно, чем-то же он смотрит, просто малюююююсенькие такие, у такого-то не маленького дяди. Ну что ж такое, а? Истину глаголишь! Не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 1271 Поделиться 25 ноября, 2011 Вита, оставляй себе всех сладких мальчиков из Капушончика, у меня своя карамелька есть, сама с себя в шоке, обычно такие мальчики-колокольчики не в моем вкусе, но тут прям поперло. Ниче, Катя, скоро я тебя человеком сделаю - будем вместе карамелек любить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 ноября, 2011 ID: 1272 Поделиться 25 ноября, 2011 Я не знаю, кто все эти люди, но можешь посмотреть вполне приличное кино "21" там ещё и Спейси играет, и вапще кино интересное. Ну или очень милую вещицу - "Через вселенную", мюзикл, основанный на песнях Beatles. Не, эти две фильмы точно не уровня тех, что я перечислил На тех я плакаль, курил, сморкался и опять плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 ноября, 2011 Автор ID: 1273 Поделиться 25 ноября, 2011 Не, эти две фильмы точно не уровня тех, что я перечислил Сомнительно) Но люди, если кто-то хочет познакомиться с творчеством Харди, не смотрите "Грозовой перевал". Имхо, конечно, но спросите у Фрумпель! Она до сих пор не оправилась! Смотреть на Харди не может)) А в "начале" он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 ноября, 2011 ID: 1274 Поделиться 25 ноября, 2011 Но люди, если кто-то хочет познакомиться с творчеством Харди, не смотрите "Грозовой перевал". Имхо, конечно, но спросите у Фрумпель! Она до сих пор не оправилась! Смотреть на Харди не может)) А в "начале" он мне нравится. Буду спорить! Файнса не надо в Перевале смотреть, а Харди там очень даже ничего. Вот. ЗЫ В Начале далеко не самая интересная роль, никада не пойму, за что ее все так любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 ноября, 2011 ID: 1275 Поделиться 25 ноября, 2011 Нет глаз у Татума и Хэмсворта. Ну нет и все, их вины в этом нет, но и о красоте при отсутствии глаз речи не идет. Нету их. Нету и все. Зато такие щиоооки! Не, щиоки вместо глаз+заторможенное выражение лица-это сильно на любителя. Подписываюсь. Забыла Томаса Кречманна, шикарен! Не дело забывать Кречманна, хотя он сейчас не в самом соку. В самом был в начале нулевых, до 2004 П.С. Нашла ржачную фотку времён модельного бизнеса))))))))))))) Вспомнила фотку, от которой меня всегда плющило Татум был моделью?! Да кто ж купит то, что он собой рекламирует?! На его фоне мальчики-модели из каталога Bonprix - точно "умри все живое" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения