Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Говорю ж - седня у меня праздник отсутствия вкуса. Люблю ваще карамельную карамель-блонди с уложенными волнами локонами. Обычно-то я стараюсь себя контролировать и хотя бы локоны волнами не любить, но седня наступила лирика. :D

Не, Митч - натуральный конфет, но я бы не подумала по фото, что мне будет симпатичен его персонаж)) А так - хорошо прописан, адекватен, не кичится ориентацией) Я про "Молокососов", если кто не в курсе :)

tumblr_m65a02vH611rzxk2co1_500.gif

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ридус в молодости был чудо как карамельно хорош. Так шо я тоже с тобой им в красной майке поутешаюсь, если ты не против. :D

Тока, если ты оперативно мне скажешь откуда фотка со свастикой?:rolleyes:

Norman-Reedus-norman-reedus-25834163-471-562.jpg.c6fb625e6ef6c77487353a0a11279d26.jpg

74248815_large_1290763974_kinopoiskrunormanreedus1284574.jpg.22bcb921281e37874a22118392c506d3.jpg У Майкловых корточек появился конкурент.)))

norman-reedus-tattoos-back.jpg.498e44b938342081e2dc144bcaad8fac.jpgТатушки, все я умир от обезвоживания организьма.

Jewel

Ой) а второго я узнала) вырос-то как ))) Он же в "About a boy" играет с Грантом))))

Вы же сказали, что он женат :) изменяет значит) нехорошо!

А у Деми губа не дура :lol: прям ненасытная женсчина :D

Он не женат ваще-то, он был обручен. Но это как бы не свадьба. :D

Он не женат ваще-то, он был обручен. Но это как бы не свадьба. :D

Значит просто попутала) но все же нехорошо :D

Jewel

Ой) а второго я узнала) вырос-то как ))) Он же в "About a boy" играет с Грантом))))

Ага, подрос)

tumblr_m2fxwtkoWE1qjvets.gif

Тока, если ты оперативно мне скажешь откуда фотка со свастикой?:rolleyes:

Не помню, дожилась. :D

А Холт ну просто очарование сплошное, обожаю. Тока тихо, а то щас Паша придет - и отберет. :lol:

А Холт ну просто очарование сплошное, обожаю. Тока тихо, а то щас Паша придет - и отберет. :lol:

Ай-яй тибе нистыдна, пусть берет, для Пашика ниче не жалко:D

Ай-яй тибе нистыдна, пусть берет, для Пашика ниче не жалко:D

Тебе не жалко, ты своих и отдавай. А я жадная, мне глазки Холта нужны в единоличное пользование. :D

Тебе не жалко, ты своих и отдавай.

Если без посягательств на святое,то йа согласен)))Оченно надеюсь, шо нам в этом весьма деликатном вопросе, таки удасцо придти к консенусу:D

Неужели я люблю комиксы?! :wow: :lol:

tumblr_m65goevnEK1qbhahuo1_250.png

Джейсона - с Днем рождения! :roll:

tumblr_m56xcrYv731rrimozo1_500.jpg.8018364dbdf225fc410c9d3cfbbc6469.jpg

Вырубите меня кто-нибудь cn.gif

Idris-Elba-Shoot2528482529.jpg.63b92c167c24ab428b8971d00f910532.jpg tumblr_lr4bedh3Pb1qiz9kn.jpg.bf6efe32fdd566c28eeb40dbbe41b3d4.jpg

Изменено 27.06.2012 09:35 пользователем Snegireva

Марина, пусть и на нашей улице будет праздник!)

Какая пошлятина :D

tumblr_m6alu9jEFG1qlmol1o1_500.gif

Мэтт Бомер

tumblr_m65qr14PkE1qec5ayo1_500.jpg

Беня Барнс

Good Morning!

Джеффри - такой лапа, а у пса явно читается: "Да отвалите уже!" :D

Мэтт Бомер

Да, надо посетить фильм, проверить его... эээ... кинематографическую ценность.

Да, я вас читаю )

tumblr_lurybqxslb1qc3759o1_r1_500.gif

Нет, меня не расштырило ))

Разнообразия не будет - мне надоело, да и не для кого ))

Объекта тоже не будет - всем надоело, буду буянить в других местах, окончательно ))

Че пришла тогда? Фрау (фройляйн?) Хельгу с ДР поздравить и тут )) Благо обитает постоянно, некомильфо же ))

505cc8288af4t.jpg

Если не перепугаюсь до смерти от его перса в Темного рыцаре-2, то попытаюсь раздуть огонек симпатии, возникший с просмотра Значит война

Go-go ))

tumblr_m6b49bQWHp1rxc156o1_250.gif

tumblr_m66ysotO6W1qa6s9eo1_r1_250.giftumblr_m46rtvPbrL1rqg17wo1_500.jpgtumblr_m65vajjwK41qa6s9eo3_r2_250.gif

Ну и Пападжон рулез ))

b6740a004e1dt.jpg

Нет, меня не расштырило ))

Разнообразия не будет - мне надоело, да и не для кого ))

Объекта тоже не будет - всем надоело, буду буянить в других местах, окончательно ))

Че пришла тогда? Фрау (фройляйн?) Хельгу с ДР поздравить и тут )) Благо обитает постоянно, некомильфо же ))

Подштыривает, хи.

Спасибо, категоричная ты моя.

Если не перепугаюсь до смерти от его перса в Темного рыцаре-2, то попытаюсь раздуть огонек симпатии, возникший с просмотра Значит война

Даже я планирую совсем перепугаться... Не, не вариант для огня :)

Go-go ))

Ну и Пападжон рулез ))

АААА, я в абсолютном восторге от Макса, который между Прайсами :wow: (люблю людей которые умеют ржать) 5+

Разбавлю чуток поток гламура ( тапками не кидаться, это только моя имха;)) сдержанной сексуальностью, которая тем и цепляет, что сдерживается, а не выставляется напоказ.

Макс фон Сюдов. Скандинавский бох и, по совместительству, гениальный актер.

b37bd38e740a.gif e137d4f154a4.gif f2f37d89ebed.gif

2670c9a5f4c2.gif 469a100b043e.gif ff16262d2c7d.gif 548b61190a2e.gif

Чуть позже выложу Ричарда Бертона. Вот, где секас в чистом виде:roll: А то из ретро-мальчиков тут только Марлончик, что несправедливо по отношению к остальным боям, ничуть не уступающим ему в сексуальной привлекательности.

А то из ретро-мальчиков тут только Марлончик, что несправедливо по отношению к остальным боям, ничуть не уступающим ему в сексуальной привлекательности.

Я недавно выкладывал Пола Ньюмана, но, честно говоря, из актеров прошлых лет мало кого вижу сексуальным

Бартон - классный мужик, хотя, плохо помню его по Клеопатре и хорошо - по Вирджинии Вульф :D

Я недавно выкладывал Пола Ньюмана

Ньюман красавец:roll: Нравится мне даже больше, чем ( ужас, что сейчас скажу:)) Брандо)

Бартон - классный мужик, хотя, плохо помню его по Клеопатре и хорошо - по Вирджинии Вульф :D

Я тоже Ричарда по Клеопатре не помню)) Вероятно, по причине того, что весьма смутно помню сам фильм. А самый секас он в х/ф "Ночь игуаны":roll: Чуть позже выложу парочку гифок.

Какая пошлятина :D

Только не говорите мне, что это ТОЖЕ будет в стриптизерской кеношке. Помимо Петтифера и Чаннинга Татума, который вспомнит былое. Прям набирается пунктов, зачем на нее идти :)

А у меня сегодня ностальгия. Была на "Королевстве полной луны". Конечно, хилые коленки Нортона - не совсем то, о чем я думала, но лучше, чем ничего. Напоминают многое! Люблюнимагу. Кстати, каким бы интеллектуалом он себя ни считал бы, а майка-алкоголичка никого не испортит! ;)

edwardnortontb8.jpg

Света, не в кассу, но какой Джереми, вах!

Посмотрела недавно Значит война, у меня вторая любовь к Харди открылась

9904525e6a726e907b95bf77e2ea2024.giftumblr_lup34iHXhP1qd9vcjo1_500.giftumblr_lqy4w9o2jV1qd9vcjo1_400.gif

Посмотрела недавно Значит война, у меня вторая любовь к Харди открылась

Вот скажите у него татушки свои или рисованные? Если свои, то может и меня все-таки на него чего-нибудь откроется.:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...