Jewel 25 июня, 2012 Автор ID: 9551 Поделиться 25 июня, 2012 Говорю ж - седня у меня праздник отсутствия вкуса. Люблю ваще карамельную карамель-блонди с уложенными волнами локонами. Обычно-то я стараюсь себя контролировать и хотя бы локоны волнами не любить, но седня наступила лирика. Не, Митч - натуральный конфет, но я бы не подумала по фото, что мне будет симпатичен его персонаж)) А так - хорошо прописан, адекватен, не кичится ориентацией) Я про "Молокососов", если кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 июня, 2012 ID: 9552 Поделиться 25 июня, 2012 Ридус в молодости был чудо как карамельно хорош. Так шо я тоже с тобой им в красной майке поутешаюсь, если ты не против. Тока, если ты оперативно мне скажешь откуда фотка со свастикой? У Майкловых корточек появился конкурент.))) Татушки, все я умир от обезвоживания организьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 июня, 2012 ID: 9553 Поделиться 25 июня, 2012 Jewel Ой) а второго я узнала) вырос-то как ))) Он же в "About a boy" играет с Грантом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2012 ID: 9554 Поделиться 25 июня, 2012 Вы же сказали, что он женат изменяет значит) нехорошо! А у Деми губа не дура :lol: прям ненасытная женсчина Он не женат ваще-то, он был обручен. Но это как бы не свадьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 июня, 2012 ID: 9555 Поделиться 25 июня, 2012 Он не женат ваще-то, он был обручен. Но это как бы не свадьба. Значит просто попутала) но все же нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июня, 2012 Автор ID: 9556 Поделиться 25 июня, 2012 Jewel Ой) а второго я узнала) вырос-то как ))) Он же в "About a boy" играет с Грантом)))) Ага, подрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2012 ID: 9557 Поделиться 25 июня, 2012 Тока, если ты оперативно мне скажешь откуда фотка со свастикой? Не помню, дожилась. А Холт ну просто очарование сплошное, обожаю. Тока тихо, а то щас Паша придет - и отберет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2012 ID: 9558 Поделиться 25 июня, 2012 А Холт ну просто очарование сплошное, обожаю. Тока тихо, а то щас Паша придет - и отберет. :lol: Ай-яй тибе нистыдна, пусть берет, для Пашика ниче не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 июня, 2012 ID: 9559 Поделиться 25 июня, 2012 Ай-яй тибе нистыдна, пусть берет, для Пашика ниче не жалко Тебе не жалко, ты своих и отдавай. А я жадная, мне глазки Холта нужны в единоличное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 июня, 2012 ID: 9560 Поделиться 25 июня, 2012 Тебе не жалко, ты своих и отдавай. Если без посягательств на святое,то йа согласен)))Оченно надеюсь, шо нам в этом весьма деликатном вопросе, таки удасцо придти к консенусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июня, 2012 ID: 9561 Поделиться 26 июня, 2012 (изменено) Неужели я люблю комиксы?! :lol: Джейсона - с Днем рождения! Вырубите меня кто-нибудь Изменено 27.06.2012 09:35 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 июня, 2012 ID: 9562 Поделиться 27 июня, 2012 Марина, пусть и на нашей улице будет праздник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2012 ID: 9563 Поделиться 27 июня, 2012 Какая пошлятина Мэтт Бомер Беня Барнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 27 июня, 2012 ID: 9564 Поделиться 27 июня, 2012 Хьюша - Красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2012 ID: 9565 Поделиться 28 июня, 2012 Good Morning! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 июня, 2012 Автор ID: 9566 Поделиться 28 июня, 2012 Good Morning! Джеффри - такой лапа, а у пса явно читается: "Да отвалите уже!" Мэтт Бомер Да, надо посетить фильм, проверить его... эээ... кинематографическую ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 июня, 2012 ID: 9567 Поделиться 28 июня, 2012 Да, я вас читаю ) Нет, меня не расштырило )) Разнообразия не будет - мне надоело, да и не для кого )) Объекта тоже не будет - всем надоело, буду буянить в других местах, окончательно )) Че пришла тогда? Фрау (фройляйн?) Хельгу с ДР поздравить и тут )) Благо обитает постоянно, некомильфо же )) Если не перепугаюсь до смерти от его перса в Темного рыцаре-2, то попытаюсь раздуть огонек симпатии, возникший с просмотра Значит война Go-go )) Ну и Пападжон рулез )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2012 ID: 9568 Поделиться 28 июня, 2012 Нет, меня не расштырило )) Разнообразия не будет - мне надоело, да и не для кого )) Объекта тоже не будет - всем надоело, буду буянить в других местах, окончательно )) Че пришла тогда? Фрау (фройляйн?) Хельгу с ДР поздравить и тут )) Благо обитает постоянно, некомильфо же )) Подштыривает, хи. Спасибо, категоричная ты моя. Если не перепугаюсь до смерти от его перса в Темного рыцаре-2, то попытаюсь раздуть огонек симпатии, возникший с просмотра Значит война Даже я планирую совсем перепугаться... Не, не вариант для огня Go-go )) Ну и Пападжон рулез )) АААА, я в абсолютном восторге от Макса, который между Прайсами (люблю людей которые умеют ржать) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 июня, 2012 ID: 9569 Поделиться 29 июня, 2012 Разбавлю чуток поток гламура ( тапками не кидаться, это только моя имха) сдержанной сексуальностью, которая тем и цепляет, что сдерживается, а не выставляется напоказ. Макс фон Сюдов. Скандинавский бох и, по совместительству, гениальный актер. Чуть позже выложу Ричарда Бертона. Вот, где секас в чистом виде А то из ретро-мальчиков тут только Марлончик, что несправедливо по отношению к остальным боям, ничуть не уступающим ему в сексуальной привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 июня, 2012 ID: 9570 Поделиться 29 июня, 2012 А то из ретро-мальчиков тут только Марлончик, что несправедливо по отношению к остальным боям, ничуть не уступающим ему в сексуальной привлекательности. Я недавно выкладывал Пола Ньюмана, но, честно говоря, из актеров прошлых лет мало кого вижу сексуальным Бартон - классный мужик, хотя, плохо помню его по Клеопатре и хорошо - по Вирджинии Вульф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 июня, 2012 ID: 9571 Поделиться 29 июня, 2012 Я недавно выкладывал Пола Ньюмана Ньюман красавец Нравится мне даже больше, чем ( ужас, что сейчас скажу) Брандо) Бартон - классный мужик, хотя, плохо помню его по Клеопатре и хорошо - по Вирджинии Вульф Я тоже Ричарда по Клеопатре не помню)) Вероятно, по причине того, что весьма смутно помню сам фильм. А самый секас он в х/ф "Ночь игуаны":roll: Чуть позже выложу парочку гифок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_ellize 29 июня, 2012 ID: 9572 Поделиться 29 июня, 2012 Роберт Дауни младший и Хью Джекман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 июня, 2012 ID: 9573 Поделиться 30 июня, 2012 Какая пошлятина Только не говорите мне, что это ТОЖЕ будет в стриптизерской кеношке. Помимо Петтифера и Чаннинга Татума, который вспомнит былое. Прям набирается пунктов, зачем на нее идти А у меня сегодня ностальгия. Была на "Королевстве полной луны". Конечно, хилые коленки Нортона - не совсем то, о чем я думала, но лучше, чем ничего. Напоминают многое! Люблюнимагу. Кстати, каким бы интеллектуалом он себя ни считал бы, а майка-алкоголичка никого не испортит! Света, не в кассу, но какой Джереми, вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 30 июня, 2012 ID: 9574 Поделиться 30 июня, 2012 Посмотрела недавно Значит война, у меня вторая любовь к Харди открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2012 ID: 9575 Поделиться 30 июня, 2012 Посмотрела недавно Значит война, у меня вторая любовь к Харди открылась Вот скажите у него татушки свои или рисованные? Если свои, то может и меня все-таки на него чего-нибудь откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения