Миха Потапыч 6 февраля, 2014 ID: 19751 Поделиться 6 февраля, 2014 Ох , дети неcмышлёнышы … ну чтоб вы делали без деды Миши ? Придётся показать ещё раз .. - как выглядит настоящий мужчина , чтож делать то ... Джеймс Пьюрфой - британский актёр театра и кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 февраля, 2014 ID: 19752 Поделиться 7 февраля, 2014 Порция рож на ночь:Хочу уже Ходячих, хочу. Джеймс Пьюрфой - британский актёр театра и кино Да ладно, а мы даж и не догадывались, прям спасибо Америку открыли. Хорош, к слову, чертяка в роли маниака, токо вот побрили б его поскорее. Никогда не лайкала Эшмору, но в Последователях чё-то прям нравится начал, еще один повод сходить на Людей, а там этих поводов столько, что ходить не переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 февраля, 2014 ID: 19753 Поделиться 7 февраля, 2014 Ох , дети неcмышлёнышы … ну чтоб вы делали без деды Миши ? Придётся показать ещё раз .. - как выглядит настоящий мужчина , чтож делать то ... Джеймс Пьюрфой - британский актёр театра и кино Браво!!!:plus: а то и правда Джеймса незаслуженно забыли...красивый мужественный дядька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 февраля, 2014 ID: 19754 Поделиться 7 февраля, 2014 Пьюрфой - это облегченная версия Томаса Джейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 7 февраля, 2014 ID: 19755 Поделиться 7 февраля, 2014 Ну и к вопросу о породе ... - это был мой вопрос ващета ! Мне самому что ли на него отвечать ? Этож шизофрения уже получается ! Что значит порода в случае Йена ? Если я правильно понял тот ранний пост - Йен как раз вне породы ( это конешн если брать только ваше понимание термина - порода , хотя может у вас оно другое эт понимание .. мне то откуда знать ... молчите ) Ну блин, чего не понятного-то??? Есть люди красивые, с правильными чертами лица, идеально сложенные фигуры и т.д. Про таких людей говорят "породу видно"))) А про некрасивых и нестандартных говорят "внешность у него, как у простолюдина". Это не я придумала, заметьте)) Вот Наташа (mamba) наверняка этот термин и имела ввиду, называя Йена породистым Я с Пьюрфоем сейчас Жеребец смотрю. Ниче так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2014 ID: 19756 Поделиться 7 февраля, 2014 Я с Пьюрфоем сейчас Жеребец смотрю. Ниче так)) А Пьюрфой ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 февраля, 2014 ID: 19757 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) Не, Миха, а вы ничо так - есть в этом некое рациональное зерно. И Пьюрфоя запостили...Это хорошо. Жалко только, что с девушками так разговариваете - вот взяли бы промолчали бы, да уступили. Изменено 07.02.2014 09:39 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 7 февраля, 2014 ID: 19758 Поделиться 7 февраля, 2014 А Пьюрфой ли там? Ну конечно Томас Джейн:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19759 Поделиться 7 февраля, 2014 Девушки, и нечего вам делать, опять раздувать бестолковый холивар из-за банального вброса. Игнор в таком деле - лучшее средство. А настоящих мужуков вспоминая, до пары вчерашнему ММ - Вудичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2014 ID: 19760 Поделиться 7 февраля, 2014 Ну конечно Томас Джейн:lol: О как бывает А настоящих мужуков вспоминая, до пары вчерашнему ММ - Вудичка. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) ла-ла-ла. Айзекс и Айзек, штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 февраля, 2014 Автор ID: 19761 Поделиться 7 февраля, 2014 - 17. Малость почистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 февраля, 2014 ID: 19762 Поделиться 7 февраля, 2014 Оk, тогда для себя , пачиму б любимку сюда не запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19763 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (с) ла-ла-ла. Айзекс и Айзек, штоль... Так, ты меня только что грязнулей назвала?? :lol: (Нуаче, все холиварят, я что, хуже? ) Джейсончик мимими, Оскар тоже, правда при просмотре фоток из Коэнов все время вспоминается фраза про два...хм...резиновых изделия...:lol: И снова вернемся к теме, да. Мне вот по фото нравится этот вьюнош, некий Джозеф Морган, проблема в том, что смотреть два главные его проекта желания нет вот ни на чуточку. И просто так, в честь того, что скоро наверное созрею на Ганю Из серии "мимими" - Беттани, не мучай бобика )) Изменено 07.02.2014 10:19 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2014 ID: 19764 Поделиться 7 февраля, 2014 Так, ты меня только что грязнулей назвала?? :lol: (Нуаче, все холиварят, я что, хуже? ) Джейсончик мимими, Оскар тоже, правда при просмотре фоток из Коэнов все время вспоминается фраза про два...хм...резиновых изделия...:lol: Ах, если бы я только могла... Тэйк ит изи! Мне вот по фото нравится этот вьюнош, некий Джозеф Морган, проблема в том, что смотреть два главные его проекта желания нет вот ни на чуточку. Получается, не шибко и нравится. И просто так, в честь того, что скоро наверное созрею на Ганю Да ладно уж, пару сезонов еще подожди, куда торопиться то =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 7 февраля, 2014 ID: 19765 Поделиться 7 февраля, 2014 Мне вот по фото нравится этот вьюнош, некий Джозеф Морган, проблема в том, что смотреть два главные его проекта желания нет вот ни на чуточку. и зря) Прекрасен и в Дневниках и в Древних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19766 Поделиться 7 февраля, 2014 Ах, если бы я только могла... Тэйк ит изи! Вот так всегда, даже повоевать не дают! Мускулами практисски покрасоваться! :lol: Ну и ладно, пойду дальше в уголок, любить носатых низких калифорнийцев и высоких тощих шотландцев! Ну и с этим я б потэйкитизила, да. Получается, не шибко и нравится. Да ладно уж, пару сезонов еще подожди, куда торопиться то =D Получается так. Ну знаешь, мало ли, вдруг событие какое мирового масштаба пропущу, надоело быть слоу ))) и зря) Прекрасен и в Дневниках и в Древних Верю, но сериалы эти нот май пис оф кейк, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 февраля, 2014 ID: 19767 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) немножко мужского обаяния Изменено 07.02.2014 11:09 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 февраля, 2014 ID: 19768 Поделиться 7 февраля, 2014 немножко мужского обаяния Опять в тему!:plus:за Армитеджа-отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2014 ID: 19769 Поделиться 7 февраля, 2014 Вот так всегда, даже повоевать не дают! Мускулами практисски покрасоваться! :lol: Щечки-мои-щечки! Смеётся она, тю. Ну знаешь, мало ли, вдруг событие какое мирового масштаба пропущу, надоело быть слоу ))) Во-во, сама все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 февраля, 2014 ID: 19770 Поделиться 7 февраля, 2014 Это, конечно, не экзотика, но чарующее разнообразие привносят: Себастьян Стэн | Франсуа Арно | Тоби Кеббелл проблема в том, что смотреть два главные его проекта желания нет вот ни на чуточку Тот же синдром. Но сам по себе Джозеф доставляет удовольствие -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 февраля, 2014 ID: 19771 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) Выставит кто нить уже тушки дрищей? Я на работе и с телефона Изменено 07.02.2014 12:27 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 февраля, 2014 ID: 19772 Поделиться 7 февраля, 2014 Выставит кто нить уже тушки дрищей? Извини, но у меня дрыщей нет...я не по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 февраля, 2014 ID: 19773 Поделиться 7 февраля, 2014 (-5) Приходим к миру и согласию, товарищи -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2014 ID: 19774 Поделиться 7 февраля, 2014 Смеётся она, тю. Во-во, сама все знаешь. Ну не плакать же, хотя такое настроение, что хочется... Это, конечно, не экзотика, но чарующее разнообразие привносят: Себастьян Стэн | Франсуа Арно | Тоби Кеббелл Тот же синдром. Но сам по себе Джозеф доставляет удовольствие -) Румынчик прям как кукла хорошенький, канадец и британец уже такие, более эстетские варианты, да. Смешение кровей выдает порой очень интересные и привлекательные экземпляры. Вот именно, в его случае хватает фото и гифок. Хотя говорят, он еще в Хозяине морей снялся, как раз были планы пересмотреть ради Беттани, вот и оценим, много ли его там. Выставит кто нить уже тушки дрищей? Поконкретнее, ибо у меня щас только один на повестке дня. Если завалю все тут им - не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 февраля, 2014 ID: 19775 Поделиться 7 февраля, 2014 Выставит кто нить уже тушки дрищей? Одетых если только... и неположительных Тоооби <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения