Savann 21 января, 2014 ID: 19426 Поделиться 21 января, 2014 Голосовать пришлось за всякую жажу. Где Беня?!! Елы-палы, даже Эйдан есть, а его нет. Кукумбер самый секс чистейшей воды в последние годы. Кавилл и Фассик отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 21 января, 2014 ID: 19427 Поделиться 21 января, 2014 Не, Бен не сексуален. Мне он нравится сейчас, но с ним просто хочется сидеть и разговаривать, не хочется прям так, чисто визуальное впечатление. Обнаженный в той серии с простыней смешной какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2014 ID: 19428 Поделиться 21 января, 2014 Голосовать пришлось за всякую жажу. Где Беня?!! Елы-палы, даже Эйдан есть, а его нет. Кукумбер самый секс чистейшей воды в последние годы. Кавилл и Фассик отдыхают. О. Боже. Мой. Куда. Катится. Секс. Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее. Все знают, все и всех могу понять, вот кроме этого феномена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 января, 2014 ID: 19429 Поделиться 21 января, 2014 Голосовать пришлось за всякую жажу. Где Беня?!! Елы-палы, даже Эйдан есть, а его нет. Кукумбер самый секс чистейшей воды в последние годы. Кавилл и Фассик отдыхают.Да, Savann, разнесите всю эту контору, требуйте референдума и перевыборов. *я типа как провокатор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 21 января, 2014 ID: 19430 Поделиться 21 января, 2014 О. Боже. Мой. Куда. Катится. Секс. Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее. Все знают, все и всех могу понять, вот кроме этого феномена. Премного плюсую)))) так я сама раньше тоже не могла понять что все так по нему тащатся! Теперь сама в эту секту вступила, вытащите меня кто нибудь от сюда. Это как с Паттинсоном, по нему тоже все тащились, но в ту секту я так и не попала )):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2014 Автор ID: 19431 Поделиться 21 января, 2014 Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее. Света, смирись. Критики и Esquire уже сказали свое веское слово. Бен - самый горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 января, 2014 ID: 19432 Поделиться 21 января, 2014 Света, смирись. Критики и Esquire уже сказали свое веское слово. Бен - самый горячий.Кстати, тут еще в ноябре собирались делать перевыборы, ты помнишь этот момент? Может устроите, а то как-то уныло? Не надо наращивать протест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2014 Автор ID: 19433 Поделиться 21 января, 2014 Может устроите, а то как-то уныло? Момент не помню! Устраивать... Ну я представляю, что будет ) Список то не резиновый... Лучше бы фотки любви выкладывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2014 ID: 19434 Поделиться 21 января, 2014 Девушки, давайте будем объективны, Беня популярен сейчас, пока есть Шерлок, но секс с ним никакой. Это сиюминутное увлечение и не стоит из-за него кромсать опрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 21 января, 2014 ID: 19435 Поделиться 21 января, 2014 Девушки, давайте будем объективны, Беня популярен сейчас, пока есть Шерлок, но секс с ним никакой. Это сиюминутное увлечение и не стоит из-за него кромсать опрос! Вот тут согласна. Подскажите мне на ночь фантазию о нем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2014 ID: 19436 Поделиться 21 января, 2014 Один-единственный уголок без БК - и тот отобрать хотят! Нет в мире справедливости! А выборы и опросы обычно устраивают те, кому больше всех надо, ага. У меня еще в памяти живы те дискуссии, повторять как-то особого желания нету ) Если устроите - буду продвигать своих кандидатов, да, а в остальном...если понятия красоты и сексуальности нынче сменились кардинально...айм ту олд фо зас шит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 января, 2014 ID: 19437 Поделиться 21 января, 2014 Момент не помню! Устраивать... Ну я представляю, что будет ) Список то не резиновый... Лучше бы фотки любви выкладывали!Надо было брать с тебя расписку. Ну начнется и начнется.. Как в прошлый раз. Весело же было. Девушки, давайте будем объективны, Беня популярен сейчас, пока есть Шерлок, но секс с ним никакой. Это сиюминутное увлечение и не стоит из-за него кромсать опрос!Ой, ну такой опрос знаешь.. Прямо на века, как скрижали Моисеевы. И вообще я не согласна с вашими выводами. Этот опрос его популярность переживет. Ты тоже не помнишь момент? Мы это хотели вообще не в этой связи, а оживляжа заради, чтобы не уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2014 Автор ID: 19438 Поделиться 21 января, 2014 Девушки, давайте будем объективны, Беня популярен сейчас, пока есть Шерлок, но секс с ним никакой. Это сиюминутное увлечение и не стоит из-за него кромсать опрос! Тебя сейчас убьют Или ты успокаиваешь тех, кому он не нравится? Бен удачно воспользовался популярностью "Шерлока", сейчас он везде. И вообще, тему надо использовать, как надо. Мэтт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2014 ID: 19439 Поделиться 21 января, 2014 Вот даже слэш от меня и перфекшн (вместе с нормальным...ну почти нормальным Холмсом), только ...нувыпоняли, миру мир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2014 ID: 19440 Поделиться 21 января, 2014 Подскажите мне на ночь фантазию о нем лучше Ночь, улица, фонарь, связанный Беня. Наслаждайтесь!Один-единственный уголок без БК - и тот отобрать хотят! Нет в мире справедливости! Справедливости вообще не существует! А у Бени сейчас визуальное воплощение в Шерлоке бередит умы неокрепшие и добивает голосом в Хоббите. Так что его появление в этой теме было лишь вопросом времени. Тебя сейчас убьют Или ты успокаиваешь тех, кому он не нравится? Я готова принять пулю, но хотелось бы знать за кого? Или против кого? Я сама очень долго крестилась при виде Бени, а сейчас могу сказать, что в нем килограмм 80 обаяния застряло и смотреть на него куда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2014 ID: 19441 Поделиться 21 января, 2014 Ночь, улица, фонарь, связанный Беня. Наслаждайтесь! *С надеждой* Бейсбольная бита? *Надевает каску, прячется в бункер* Справедливости вообще не существует! А у Бени сейчас визуальное воплощение в Шерлоке бередит умы неокрепшие и добивает голосом в Хоббите. Так что его появление в этой теме было лишь вопросом времени. В очередной раз поражусь и опечалюсь (наверное) своей самой редкой болезни в мире, в связи с которой я не могу оценить безупречную красоту и бьющую наотмашь сексуальность героя неокрепших умов. Я столько теряю, что же делать, как же быть. *Ушла прыгать с 8 этажа с фото ДТ и ДР подмышками, не поминайте лихом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2014 ID: 19442 Поделиться 21 января, 2014 И вообще, тему надо использовать, как надо. Мэтт: О, да! Покайтесь, ибо он согрешил! *С надеждой* Бейсбольная бита? *Надевает каску, прячется в бункер* Идеи для фантазий всех возрастов и вкусов. Обращаться к Frumpel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 21 января, 2014 ID: 19443 Поделиться 21 января, 2014 Не, это как-то не романтично. Я тут прикинула, если бы он был простым человеком, не популярным, не был бы актером, а сидел в своем городе и попивал пиво по субботам, то за него никто бы и замуж не пошел, потому что реально никакая внешность, я думаю он берет харизмой. Я хочу что-нибудь романтичное - свечи, ресторан, мороженное, ммм... вон чего нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 21 января, 2014 ID: 19444 Поделиться 21 января, 2014 (изменено) Не, Бен не сексуален. Мне он нравится сейчас, но с ним просто хочется сидеть и разговаривать, не хочется прям так, чисто визуальное впечатление. Обнаженный в той серии с простыней смешной какой-то Ну каждому свое. А Беня в простыне порвал инеты все же. О. Боже. Мой. Куда. Катится. Секс. Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее. Все знают, все и всех могу понять, вот кроме этого феномена. Списочек такой, значит: 1. Кукумбер 2. Голос Кукумбера 3. Фассбендер 4. Кавилл (харизмы, конечно, никакой, но мордашка уж слишком симпатичная) А дальше уже не знаю в каком порядке идут всякие Ли Пейсы, Тернеры, и так дальше. Ну вот только посмотрите КАК он это делает. Секас в чистом виде И вообще, внешность у него очень оригинальная. Он один такой в целом мире. Да, Savann, разнесите всю эту контору, требуйте референдума и перевыборов. *я типа как провокатор* Ой, я не умею так. Но свое предложение, считай, внесла Света, смирись. Критики и Esquire уже сказали свое веское слово. Бен - самый горячий. О да, Беня та еще печка А вот просто красивое художество: Изменено 21.01.2014 22:18 пользователем Savann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2014 ID: 19445 Поделиться 21 января, 2014 *Пролетая пятый этаж* И кое-кому подарочек забыла... *Вовремя увидела пост Саванн, ускорилась, размазалась в лужу, никому не мешающую любить самых необычных образчиков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2014 ID: 19446 Поделиться 21 января, 2014 бьющую наотмашь сексуальность героя неокрепших умов. Я же написала уже, что с Беней секса нет, а есть только визуализация порочной составляющей женской сущности. Да, дамы знают толк в извращениях. В чем же дело? Британия предлагает богатейший ассортимент! Не, это как-то не романтично. Зато дешево, надежно и практично! Дайте фантазии волю. Я тут прикинула, если бы он был простым человеком, не популярным, не был бы актером, а сидел в своем городе и попивал пиво по субботам, то за него никто бы и замуж не пошел, потому что реально никакая внешность, я думаю он берет харизмой. Вот именно, актер неотделим от своих ролей и популярности, с ними связанной. Если нравится образ, то трудно устоять и не заинтересоваться актером. *Вовремя увидела пост Саванн, ускорилась, размазалась в лужу, никому не мешающую любить самых необычных образчиков* Ну, зачем же так. Да, пост нуждается в корректировке, но против Фасси и Кавилла в нем разве кто-то будет против? Перестань так быстро падать! Это неприлично! Смотри, какие мальчики-зайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2014 ID: 19447 Поделиться 21 января, 2014 Перестань так быстро падать! Это неприлично! Смотри, какие мальчики-зайчики. *Голос из лужицы* Где ты была раньше с ними, так бы меня словили, и мы бы впятером ушли в закат (да, я бы всех забрала!) а теперь...эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 21 января, 2014 ID: 19448 Поделиться 21 января, 2014 У Джоэля МакХэйла шансы попасть в опрос равны нулю, но под впечатлением от третьего просмотра "Сообщества" он мне даже снится стал. Эхх, мой принц и супер герой Джефф В шикарной форме для 42 лет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2014 ID: 19449 Поделиться 21 января, 2014 а теперь...эх! День объятий, кстати, бездарно прошел! У Джоэля МакХэйла шансы попасть в опрос равны нулю, но под впечатлением от третьего просмотра "Сообщества" он мне даже снится стал. После нехитрых манипуляций даже я в курсе, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 21 января, 2014 ID: 19450 Поделиться 21 января, 2014 День объятий, кстати, бездарно прошел! После нехитрых манипуляций даже я в курсе, кто это. Да простят меня Теннант и Симм (мальчики я все еще люблю вас) Но блин, во всем если что виновата Аня, она поддерживает во мне нездоровый интерес и меня вштырило *всхлипывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения