Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Голосовать пришлось за всякую жажу. Где Беня?!! Елы-палы, даже Эйдан есть, а его нет. Кукумбер самый секс чистейшей воды в последние годы. Кавилл и Фассик отдыхают.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Бен не сексуален. Мне он нравится сейчас, но с ним просто хочется сидеть и разговаривать, не хочется прям так, чисто визуальное впечатление. Обнаженный в той серии с простыней смешной какой-то

Голосовать пришлось за всякую жажу. Где Беня?!! Елы-палы, даже Эйдан есть, а его нет. Кукумбер самый секс чистейшей воды в последние годы. Кавилл и Фассик отдыхают.

О. Боже. Мой. Куда. Катится. Секс. Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее.

Все знают, все и всех могу понять, вот кроме этого феномена.

Да, Savann, разнесите всю эту контору, требуйте референдума и перевыборов. *я типа как провокатор*

О. Боже. Мой. Куда. Катится. Секс. Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее.

Премного плюсую)))) так я сама раньше тоже не могла понять что все так по нему тащатся! Теперь сама в эту секту вступила, вытащите меня кто нибудь от сюда. Это как с Паттинсоном, по нему тоже все тащились, но в ту секту я так и не попала )):wow::lol:

Если БК сексуальнее Тернера, то застрелите меня пожалуйста побыстрее.

Света, смирись. Критики и Esquire уже сказали свое веское слово. Бен - самый горячий.

Света, смирись. Критики и Esquire уже сказали свое веское слово. Бен - самый горячий.
Кстати, тут еще в ноябре собирались делать перевыборы, ты помнишь этот момент?:roll: Может устроите, а то как-то уныло? Не надо наращивать протест!:D

Может устроите, а то как-то уныло?

Момент не помню! Устраивать... Ну я представляю, что будет :)) Список то не резиновый...

Лучше бы фотки любви выкладывали!

Девушки, давайте будем объективны, Беня популярен сейчас, пока есть Шерлок, но секс с ним никакой. Это сиюминутное увлечение и не стоит из-за него кромсать опрос!

Девушки, давайте будем объективны, Беня популярен сейчас, пока есть Шерлок, но секс с ним никакой. Это сиюминутное увлечение и не стоит из-за него кромсать опрос!

Вот тут согласна. Подскажите мне на ночь фантазию о нем лучше

Один-единственный уголок без БК - и тот отобрать хотят! Нет в мире справедливости!

А выборы и опросы обычно устраивают те, кому больше всех надо, ага. У меня еще в памяти живы те дискуссии, повторять как-то особого желания нету ) Если устроите - буду продвигать своих кандидатов, да, а в остальном...если понятия красоты и сексуальности нынче сменились кардинально...айм ту олд фо зас шит.

Момент не помню! Устраивать... Ну я представляю, что будет :)) Список то не резиновый...

Лучше бы фотки любви выкладывали!

Надо было брать с тебя расписку. :D Ну начнется и начнется.. Как в прошлый раз. Весело же было.
Ой, ну такой опрос знаешь.. Прямо на века, как скрижали Моисеевы. :rolleyes: И вообще я не согласна с вашими выводами. Этот опрос его популярность переживет.

Ты тоже не помнишь момент? Мы это хотели вообще не в этой связи, а оживляжа заради, чтобы не уныло

Тебя сейчас убьют :) Или ты успокаиваешь тех, кому он не нравится?

Бен удачно воспользовался популярностью "Шерлока", сейчас он везде.

И вообще, тему надо использовать, как надо. Мэтт:

tumblr_mzn9foKsG91r6son9o1_500.jpg

Вот даже слэш от меня и перфекшн (вместе с нормальным...ну почти нормальным Холмсом), только ...нувыпоняли, миру мир ))

Подскажите мне на ночь фантазию о нем лучше

Ночь, улица, фонарь, связанный Беня. Наслаждайтесь!

Один-единственный уголок без БК - и тот отобрать хотят! Нет в мире справедливости!

Справедливости вообще не существует! А у Бени сейчас визуальное воплощение в Шерлоке бередит умы неокрепшие и добивает голосом в Хоббите. Так что его появление в этой теме было лишь вопросом времени.

Тебя сейчас убьют :) Или ты успокаиваешь тех, кому он не нравится?

Я готова принять пулю, но хотелось бы знать за кого? Или против кого?

Я сама очень долго крестилась при виде Бени, а сейчас могу сказать, что в нем килограмм 80 обаяния застряло и смотреть на него куда приятнее.

Ночь, улица, фонарь, связанный Беня. Наслаждайтесь!

*С надеждой* Бейсбольная бита? *Надевает каску, прячется в бункер*

Справедливости вообще не существует! А у Бени сейчас визуальное воплощение в Шерлоке бередит умы неокрепшие и добивает голосом в Хоббите. Так что его появление в этой теме было лишь вопросом времени.

В очередной раз поражусь и опечалюсь (наверное) своей самой редкой болезни в мире, в связи с которой я не могу оценить безупречную красоту и бьющую наотмашь сексуальность героя неокрепших умов. Я столько теряю, что же делать, как же быть. *Ушла прыгать с 8 этажа с фото ДТ и ДР подмышками, не поминайте лихом*

И вообще, тему надо использовать, как надо. Мэтт:

О, да! Покайтесь, ибо он согрешил!

article00.jpg

*С надеждой* Бейсбольная бита? *Надевает каску, прячется в бункер*

Идеи для фантазий всех возрастов и вкусов. Обращаться к Frumpel

Не, это как-то не романтично. Я тут прикинула, если бы он был простым человеком, не популярным, не был бы актером, а сидел в своем городе и попивал пиво по субботам, то за него никто бы и замуж не пошел, потому что реально никакая внешность, я думаю он берет харизмой. Я хочу что-нибудь романтичное - свечи, ресторан, мороженное, ммм... вон чего нашла

Не, Бен не сексуален. Мне он нравится сейчас, но с ним просто хочется сидеть и разговаривать, не хочется прям так, чисто визуальное впечатление. Обнаженный в той серии с простыней смешной какой-то

Ну каждому свое. А Беня в простыне порвал инеты все же.:roll:

Списочек такой, значит:

1. Кукумбер

2. Голос Кукумбера

3. Фассбендер

4. Кавилл (харизмы, конечно, никакой, но мордашка уж слишком симпатичная)

А дальше уже не знаю в каком порядке идут всякие Ли Пейсы, Тернеры, и так дальше.

Ну вот только посмотрите КАК он это делает. Секас в чистом виде:wow:

tumblr_myqwepuT4P1s3dmoho1_250.gif?extra=QjEV_sD6qzZIZTrKiWJA67NGinLoHkT2dbT_wy4YZvaDoVlWIyX-Ref3r3J0Cabmi26SNgWw0fAX1xqe6Ga8_Vh2Bdbg 2.gif?extra=CaevRkBSUsuwvtPG07HZFkJFL8hNP6m6A4z8_UcSrI50cDVpvl7U_Wq6j8pHXiSzN6zcWQFIRhROL1BJ8Z4Hw-2C8GRp sherlok_gif_snimaet_sharf.gif?extra=4Ld5v5lG3kaIClebQH6-Hjzu1gJPnUMzm2om_zqKW-XcLCg6tzoN-MrSF_jaGzw1KLWkNlde3fHc2ke4UhKWNfBPDUCz

И вообще, внешность у него очень оригинальная. Он один такой в целом мире.

Да, Savann, разнесите всю эту контору, требуйте референдума и перевыборов. *я типа как провокатор*

Ой, я не умею так. Но свое предложение, считай, внесла:D

О да, Беня та еще печка:D

tumblr_mz3dstDGXj1qbymseo2_500.gif?extra=ArgJPJChUkvEC7b-d7T1ZYqBih3KK0PH-jGxCOgMcrLwo9npAvQZeGr621S77Fv7PeWIEDiSNlCAeXCkrr1dZEz7MkNG

А вот просто красивое художество:

Изменено 21.01.2014 22:18 пользователем Savann

*Пролетая пятый этаж* И кое-кому подарочек забыла...

tumblr_mzkxjwe5ss1rmu091o2_250.giftumblr_mzkxjwe5ss1rmu091o3_r1_250.gif

tumblr_mzkxjwe5ss1rmu091o1_250.giftumblr_mzkxjwe5ss1rmu091o4_250.gif

*Вовремя увидела пост Саванн, ускорилась, размазалась в лужу, никому не мешающую любить самых необычных образчиков*

бьющую наотмашь сексуальность героя неокрепших умов.

Я же написала уже, что с Беней секса нет, а есть только визуализация порочной составляющей женской сущности.

Да, дамы знают толк в извращениях. В чем же дело?

Британия предлагает богатейший ассортимент!

Не, это как-то не романтично.

Зато дешево, надежно и практично! Дайте фантазии волю.

Я тут прикинула, если бы он был простым человеком, не популярным, не был бы актером, а сидел в своем городе и попивал пиво по субботам, то за него никто бы и замуж не пошел, потому что реально никакая внешность, я думаю он берет харизмой.

Вот именно, актер неотделим от своих ролей и популярности, с ними связанной. Если нравится образ, то трудно устоять и не заинтересоваться актером.

*Вовремя увидела пост Саванн, ускорилась, размазалась в лужу, никому не мешающую любить самых необычных образчиков*

Ну, зачем же так. Да, пост нуждается в корректировке, но против Фасси и Кавилла в нем разве кто-то будет против?

Перестань так быстро падать! Это неприлично! Смотри, какие мальчики-зайчики.

tumblr_lf5ig8u2Rc1qahmy6o1_500.jpg

Перестань так быстро падать! Это неприлично! Смотри, какие мальчики-зайчики.

*Голос из лужицы* Где ты была раньше с ними, так бы меня словили, и мы бы впятером ушли в закат (да, я бы всех забрала!) а теперь...эх!

У Джоэля МакХэйла шансы попасть в опрос равны нулю, но под впечатлением от третьего просмотра "Сообщества" он мне даже снится стал. Эхх, мой принц и супер герой Джефф :tongue:

tumblr_mfe5xe0SaA1rbmj5wo1_r2_500.gif

В шикарной форме для 42 лет : )

tumblr_mhknzsGDAr1qg1qx9o5_r1_250.gif

JoelMcHale_zps12cb9f9d.gif

tumblr_mwya6xHA1z1qazvvuo1_1280.thumb.jpg.21406e782b8e702ce6a163db2951cfb2.jpg

tumblr_mwya6xHA1z1qazvvuo2_1280.thumb.jpg.f3747a1a4ef25a267b5efc7e829f7c7a.jpg

а теперь...эх!

День объятий, кстати, бездарно прошел!

550w_david_tennant_09.jpg

У Джоэля МакХэйла шансы попасть в опрос равны нулю, но под впечатлением от третьего просмотра "Сообщества" он мне даже снится стал.

После нехитрых манипуляций даже я в курсе, кто это.

День объятий, кстати, бездарно прошел!

После нехитрых манипуляций даже я в курсе, кто это.

Да простят меня Теннант и Симм (мальчики я все еще люблю вас)

Но блин, во всем если что виновата Аня, она поддерживает во мне нездоровый интерес и меня вштырило *всхлипывает*

tumblr_mhvbulGQvG1rw5yn2o4_250.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...