Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Муви, про форму и выбор серой в пользу практичности очень интересно.

И, конечно, как я могу после разговора про форму не тиснуть Кречманна! Упоительный мужик в мундире и без.

Immortel-Ad-Vitam-starring-Thomas-Kretschmann-08-640x339.jpg

thomas%2Bkretschmann%2B2.jpg

kretschmann%2Bpianist.jpg

tk01.jpg

Кстати, Чарлегу бы пошло сыграть зольдата. Блондинистость позволяет.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я потом могу потом найти с подробностями и точно (тред прямо военно-историческим стал)), но пусть меня кто-то поправит - эсесовская форма была и черной и серой. Во время войны ее шили серой - практичней типа. Большая часть из тех кого ты назвала кажется и были эсэсовцами.

Герой Файнса н-р точно был эсэсовцем:

post-3-13279328506698.jpg

Действие фильма Висконти происходит в 30-х годах, еще до войны, потому форма там черная.

О, да. Один из моих любимых персонажей и актеров, конечно!:D

И, конечно, как я могу после разговора про форму не тиснуть Кречманна! Упоительный мужик в мундире и без.

Йой, и откуда эти вери хот?

Изменено 31.08.2013 06:12 пользователем Jewel

Принимается!

Еще вот Декстер есть

У меня муж на этого актера похож. Когда в Лос Анджелесе жили, его часто за актера принимали. Только муж у меня выше ростом....намного)

Изменено 31.08.2013 06:12 пользователем Jewel

Йой, и откуда эти вери хот?

Верхний кадр с зеленоватым фильтром - точно из Бессмертных, а насчет второго, про который ты спрашиваешь, не уверена, но, может быть, из Синдрома Стендаля.

Муви, про форму и выбор серой в пользу практичности очень интересно.

И, конечно, как я могу после разговора про форму не тиснуть Кречманна! Упоительный мужик в мундире и без

Ну да, я почитала, про эсэсовскую форму пишут то же самое - "С 1934 года «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» и войска СС приступили к военной подготовке, и обнаружилось, что чёрная форма СС не подходит для боевых действий. Поэтому в 1935 была разработана серая полевая форма, отличавшаяся от чёрной только цветом" - к 1938 году черную форму отменили вообще. Кречман на твоей фотке, кстати, в форме Вермахта. Везде пишут, что она более зеленоватая или более коричневатая, но там такие цветовые нюансы, что я не очень понимаю - например, на Себастьяне Кохе, на второй фотке, что я выложила (из Валькирии) форма тоже вермахтовская, но выглядит совсем-совсем серой. Короче, я так во всем пока не разобралась, но черт с ним эсэсовской формой, можно и другой форме - я посмотрела таки Колдиц.

Фильм очень нелепый и ржачный (досматривала потому что было интересно, куда эти олигофрены собираются валить с кичи в центре Германии в 1939 году)

Зато.. Зато мне первый раз понравился твой Live to tell Харди. Как-то после этой стремной экранизации Грозового перевала, где Харди ужасен что внешне, что по игре, не могла еще года два смотреть на этого актера. Но если актером я его уже в принципе давно признала, привыкла, но только после Колдица понимаю, что он достаточно няшный, хотя и не в моем стиле. -)

tumblr_mg4q95xgY11ql68k1o1_500.gif

Хотя я, ежам понятно, болела за наглую рыжую морду (С)

27_03_colditz_05.jpg

Короче, я так во всем пока не разобралась, но черт с ним эсэсовской формой, можно и другой форме - я посмотрела таки Колдиц.

Фильм очень нелепый и ржачный (досматривала потому что было интересно, куда эти олигофрены собираются валить с кичи в центре Германии в 1939 году)

Зато.. Зато мне первый раз понравился твой Live to tell Харди. Как-то после этой стремной экранизации Грозового перевала, где Харди ужасен что внешне, что по игре, не могла еще года два смотреть на этого актера. Но если актером я его уже в принципе давно признала, привыкла, но только после Колдица понимаю, что он достаточно няшный, хотя и не в моем стиле. -)

Муви, это замечательно, что ты посмотрела Колдиц, еще лучше, что тебе даже Харди понравился (хотя я считаю, к слову, что в Перевале он играл отлично, но не суть), но по выделенному - это как понимать??? :biggrin:

Муви, это замечательно, что ты посмотрела Колдиц, еще лучше, что тебе даже Харди понравился (хотя я считаю, к слову, что в Перевале он играл отлично, но не суть), но по выделенному - это как понимать??? :biggrin:

Выделенное - наш с Муви междусобойчик. Я ее агитирую за Харди, а она мне...не, неловко сюда такое печатать. В общем, про обнаружившиеся по Бронсону физ. недостатки.

Выделенное - наш с Муви междусобойчик. Я ее агитирую за Харди, а она мне...не, неловко сюда такое печатать. В общем, про обнаружившиеся по Бронсону физ. недостатки.

Отлегло! :D

Мне кажется, герой у Харди в "Колдице" какой-то нелепый, хотя тут сценарий постарался. А так мне он внешне сейчас больше нравится, но все лучше, чем в Перевале.

Мне кажется, герой у Харди в "Колдице" какой-то нелепый, хотя тут сценарий постарался. А так мне он внешне сейчас больше нравится, но все лучше, чем в Перевале.

Герой нелепый - да, более чем.

В Перевале очень загримирован и толст, но сыграно хорошо.

Щас? Ну может и лучше, поднадоел просто.

Щас? Ну может и лучше, поднадоел просто.

Ага, сейчас. Губы что ль уменьшились... Несомненный плюс!

Ни фига подобного, ты не помнишь - это была ВОВСЕ НЕ Я (я даже знаю кто)).
Я просто помнила, что он нравится Лайв из постоянных посетителей этой темы, но раз так, пусть будет еще Томмик в форме:

tumblr_mik0m7iiID1ro95bto1_500.gif

Колдиц - стыд, что такое. Там хромает не только перс Харди.

А в Грозовом перевале он толст, потому что одет в стопейсят слоев сюртуков, которые ему еще и велики сами по себе. Примерно так же одет Кэвилл в 4 сезоне Тюдоров.

Ага, сейчас. Губы что ль уменьшились... Несомненный плюс!

Я не фонад толстых губ, для меня их ширина особо на привлекательность не влияет. У Харди основная проблема с ногами.

Я не фонад толстых губ, для меня их ширина особо на привлекательность не влияет. У Харди основная проблема с ногами.

Я тоже не фанат таких губ, а сейчас они выглядят меньше))) Это радует!

На ноги вообще не смотрю, даже на ноги Эклса внимания не обращала, пока не сказали.

В "Колдице" все жесть, но у нашего рыжего хоть мотивация есть более понятная :)

Я тоже не фанат таких губ, а сейчас они выглядят меньше))) Это радует!

На ноги вообще не смотрю, даже на ноги Эклса внимания не обращала, пока не сказали.

В "Колдице" все жесть, но у нашего рыжего хоть мотивация есть более понятная :)

Не смотрите на ноги?! Вы святая!

Не смотрите на ноги?! Вы святая!

Избирательно, видимо :) У Эклса вот лицо приковывало взгляд даже больше, чем некоторые другие достоинства :roll:

Когда есть ноги Госи, всем прочим до идеала все равно, как до Китая, могут и не корячиться. Тем более Харди. Зато я на работе одного типа фоткой Харди замотивировала себе пресс качать. Чесслово. Уже с НГ все качает, скоро кубики будут.

У Харди основная проблема с ногами.

"Проблема" :D

Он еще стоять по-человечески плохо умеет

TomHardyInceptionParisPremiere6CTozgBtGNDx.thumb.jpg.c8895869236daea2ecc99de5a390c806.jpg

еще набор смешных (и не очень) ног +Эльба-тролль

TomHardyRocknRollaWorldPremiereArrivalsHQaHp0gFx8Xx.thumb.jpg.71632cac73af6735db270d8447dcfc4b.jpg

"Проблема" :D

Он еще стоять по-человечески плохо умеет

Зато тут красивый)

Люблю Джона в образе!

tumblr_msajs1tbUS1rhy9vno4_250.giftumblr_msajs1tbUS1rhy9vno2_250.gif

Скажи уж Джека любишь )))

Трам-пам-пам...

tumblr_inline_msd8agEL0X1qz4rgp.gif

Парочка очкариков )

tumblr_mser2vcbvJ1qjvunio1_500.jpg

У него конечно тоже не все ладно с овалом лица, но мне кажется уже пофиг )))

Трам-пам-пам...

Дозрела до новой любви?)) Хотя не факт, что у нее много медиа-материалов! В плюс идет действующий сериал.

Трам-пам-пам...

Ой-ой, кто кого постит! =)

даунипирс

tumblr_msfm3eOUdb1rlx538o3_250.gif tumblr_msfm3eOUdb1rlx538o4_250.gif tumblr_msfm3eOUdb1rlx538o2_250.gif tumblr_msfm3eOUdb1rlx538o1_250.gif

Челюсть на первой :lol: Пирс смущен?

Смуглик. Сегодня - лежа.

Idris-Elba-Shoot-25281442529.jpg.bc42a2927d0a2242761fb1e9bd177fe4.jpgIdris-Elba-Shoot-25281452529.jpg.d3021105bf99778c64e6683ed8c1de45.jpg

Шрайбер as Рэй. Сама Круть.

tumblr_mrgkeugpOQ1qca03io1_250.jpg

(вот, чьи ноги то устраивают, к слову)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...