Live to tell 30 августа, 2013 ID: 18401 Поделиться 30 августа, 2013 Муви, про форму и выбор серой в пользу практичности очень интересно. И, конечно, как я могу после разговора про форму не тиснуть Кречманна! Упоительный мужик в мундире и без. Кстати, Чарлегу бы пошло сыграть зольдата. Блондинистость позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 30 августа, 2013 ID: 18402 Поделиться 30 августа, 2013 Я потом могу потом найти с подробностями и точно (тред прямо военно-историческим стал)), но пусть меня кто-то поправит - эсесовская форма была и черной и серой. Во время войны ее шили серой - практичней типа. Большая часть из тех кого ты назвала кажется и были эсэсовцами. Герой Файнса н-р точно был эсэсовцем: Действие фильма Висконти происходит в 30-х годах, еще до войны, потому форма там черная. О, да. Один из моих любимых персонажей и актеров, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 30 августа, 2013 ID: 18403 Поделиться 30 августа, 2013 (изменено) И, конечно, как я могу после разговора про форму не тиснуть Кречманна! Упоительный мужик в мундире и без. Йой, и откуда эти вери хот? Изменено 31.08.2013 06:12 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Часики 31 августа, 2013 ID: 18404 Поделиться 31 августа, 2013 (изменено) Принимается! Еще вот Декстер есть У меня муж на этого актера похож. Когда в Лос Анджелесе жили, его часто за актера принимали. Только муж у меня выше ростом....намного) Изменено 31.08.2013 06:12 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2013 ID: 18405 Поделиться 31 августа, 2013 Йой, и откуда эти вери хот? Верхний кадр с зеленоватым фильтром - точно из Бессмертных, а насчет второго, про который ты спрашиваешь, не уверена, но, может быть, из Синдрома Стендаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 31 августа, 2013 ID: 18406 Поделиться 31 августа, 2013 Муви, про форму и выбор серой в пользу практичности очень интересно. И, конечно, как я могу после разговора про форму не тиснуть Кречманна! Упоительный мужик в мундире и безНу да, я почитала, про эсэсовскую форму пишут то же самое - "С 1934 года «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» и войска СС приступили к военной подготовке, и обнаружилось, что чёрная форма СС не подходит для боевых действий. Поэтому в 1935 была разработана серая полевая форма, отличавшаяся от чёрной только цветом" - к 1938 году черную форму отменили вообще. Кречман на твоей фотке, кстати, в форме Вермахта. Везде пишут, что она более зеленоватая или более коричневатая, но там такие цветовые нюансы, что я не очень понимаю - например, на Себастьяне Кохе, на второй фотке, что я выложила (из Валькирии) форма тоже вермахтовская, но выглядит совсем-совсем серой. Короче, я так во всем пока не разобралась, но черт с ним эсэсовской формой, можно и другой форме - я посмотрела таки Колдиц. Фильм очень нелепый и ржачный (досматривала потому что было интересно, куда эти олигофрены собираются валить с кичи в центре Германии в 1939 году) Зато.. Зато мне первый раз понравился твой Live to tell Харди. Как-то после этой стремной экранизации Грозового перевала, где Харди ужасен что внешне, что по игре, не могла еще года два смотреть на этого актера. Но если актером я его уже в принципе давно признала, привыкла, но только после Колдица понимаю, что он достаточно няшный, хотя и не в моем стиле. -) Хотя я, ежам понятно, болела за наглую рыжую морду (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 августа, 2013 ID: 18407 Поделиться 31 августа, 2013 Короче, я так во всем пока не разобралась, но черт с ним эсэсовской формой, можно и другой форме - я посмотрела таки Колдиц. Фильм очень нелепый и ржачный (досматривала потому что было интересно, куда эти олигофрены собираются валить с кичи в центре Германии в 1939 году) Зато.. Зато мне первый раз понравился твой Live to tell Харди. Как-то после этой стремной экранизации Грозового перевала, где Харди ужасен что внешне, что по игре, не могла еще года два смотреть на этого актера. Но если актером я его уже в принципе давно признала, привыкла, но только после Колдица понимаю, что он достаточно няшный, хотя и не в моем стиле. -) Муви, это замечательно, что ты посмотрела Колдиц, еще лучше, что тебе даже Харди понравился (хотя я считаю, к слову, что в Перевале он играл отлично, но не суть), но по выделенному - это как понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2013 ID: 18408 Поделиться 31 августа, 2013 Муви, это замечательно, что ты посмотрела Колдиц, еще лучше, что тебе даже Харди понравился (хотя я считаю, к слову, что в Перевале он играл отлично, но не суть), но по выделенному - это как понимать??? Выделенное - наш с Муви междусобойчик. Я ее агитирую за Харди, а она мне...не, неловко сюда такое печатать. В общем, про обнаружившиеся по Бронсону физ. недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 августа, 2013 ID: 18409 Поделиться 31 августа, 2013 Выделенное - наш с Муви междусобойчик. Я ее агитирую за Харди, а она мне...не, неловко сюда такое печатать. В общем, про обнаружившиеся по Бронсону физ. недостатки. Отлегло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 августа, 2013 Автор ID: 18410 Поделиться 31 августа, 2013 Мне кажется, герой у Харди в "Колдице" какой-то нелепый, хотя тут сценарий постарался. А так мне он внешне сейчас больше нравится, но все лучше, чем в Перевале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 августа, 2013 ID: 18411 Поделиться 31 августа, 2013 Мне кажется, герой у Харди в "Колдице" какой-то нелепый, хотя тут сценарий постарался. А так мне он внешне сейчас больше нравится, но все лучше, чем в Перевале. Герой нелепый - да, более чем. В Перевале очень загримирован и толст, но сыграно хорошо. Щас? Ну может и лучше, поднадоел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 августа, 2013 Автор ID: 18412 Поделиться 31 августа, 2013 Щас? Ну может и лучше, поднадоел просто. Ага, сейчас. Губы что ль уменьшились... Несомненный плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 31 августа, 2013 ID: 18413 Поделиться 31 августа, 2013 Выделенное - наш с Муви междусобойчик. Я ее агитирую за Харди, а она мне...не, неловко сюда такое печатать. В общем, про обнаружившиеся по Бронсону физ. недостатки.Ни фига подобного, ты не помнишь - это была ВОВСЕ НЕ Я (я даже знаю кто)).Муви, это замечательно, что ты посмотрела Колдиц, еще лучше, что тебе даже Харди понравился (хотя я считаю, к слову, что в Перевале он играл отлично, но не суть), но по выделенному - это как понимать??? Я просто помнила, что он нравится Лайв из постоянных посетителей этой темы, но раз так, пусть будет еще Томмик в форме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2013 ID: 18414 Поделиться 31 августа, 2013 Мне кажется, герой у Харди в "Колдице" какой-то нелепый, хотя тут сценарий постарался. А так мне он внешне сейчас больше нравится, но все лучше, чем в Перевале. Колдиц - стыд, что такое. Там хромает не только перс Харди. А в Грозовом перевале он толст, потому что одет в стопейсят слоев сюртуков, которые ему еще и велики сами по себе. Примерно так же одет Кэвилл в 4 сезоне Тюдоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 августа, 2013 ID: 18415 Поделиться 31 августа, 2013 Ага, сейчас. Губы что ль уменьшились... Несомненный плюс! Я не фонад толстых губ, для меня их ширина особо на привлекательность не влияет. У Харди основная проблема с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 августа, 2013 Автор ID: 18416 Поделиться 31 августа, 2013 Я не фонад толстых губ, для меня их ширина особо на привлекательность не влияет. У Харди основная проблема с ногами. Я тоже не фанат таких губ, а сейчас они выглядят меньше))) Это радует! На ноги вообще не смотрю, даже на ноги Эклса внимания не обращала, пока не сказали. В "Колдице" все жесть, но у нашего рыжего хоть мотивация есть более понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 августа, 2013 ID: 18417 Поделиться 31 августа, 2013 Я тоже не фанат таких губ, а сейчас они выглядят меньше))) Это радует! На ноги вообще не смотрю, даже на ноги Эклса внимания не обращала, пока не сказали. В "Колдице" все жесть, но у нашего рыжего хоть мотивация есть более понятная Не смотрите на ноги?! Вы святая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 августа, 2013 Автор ID: 18418 Поделиться 31 августа, 2013 Не смотрите на ноги?! Вы святая! Избирательно, видимо У Эклса вот лицо приковывало взгляд даже больше, чем некоторые другие достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 31 августа, 2013 ID: 18419 Поделиться 31 августа, 2013 Когда есть ноги Госи, всем прочим до идеала все равно, как до Китая, могут и не корячиться. Тем более Харди. Зато я на работе одного типа фоткой Харди замотивировала себе пресс качать. Чесслово. Уже с НГ все качает, скоро кубики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 августа, 2013 ID: 18420 Поделиться 31 августа, 2013 У Харди основная проблема с ногами. "Проблема" Он еще стоять по-человечески плохо умеет еще набор смешных (и не очень) ног +Эльба-тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 августа, 2013 ID: 18421 Поделиться 31 августа, 2013 "Проблема" Он еще стоять по-человечески плохо умеет Зато тут красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 августа, 2013 Автор ID: 18422 Поделиться 31 августа, 2013 Люблю Джона в образе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 августа, 2013 ID: 18423 Поделиться 31 августа, 2013 Скажи уж Джека любишь ))) Трам-пам-пам... Парочка очкариков ) У него конечно тоже не все ладно с овалом лица, но мне кажется уже пофиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 сентября, 2013 Автор ID: 18424 Поделиться 1 сентября, 2013 Трам-пам-пам... Дозрела до новой любви?)) Хотя не факт, что у нее много медиа-материалов! В плюс идет действующий сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 сентября, 2013 ID: 18425 Поделиться 1 сентября, 2013 Трам-пам-пам... Ой-ой, кто кого постит! =) даунипирс Челюсть на первой :lol: Пирс смущен? Смуглик. Сегодня - лежа. Шрайбер as Рэй. Сама Круть. (вот, чьи ноги то устраивают, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения