Movie addict 3 августа, 2013 ID: 17726 Поделиться 3 августа, 2013 Дэнси и Льюис тоже были известны в определенных кругах, кстати Откуда же берутся преданные поклонники, которые сайты им собирают, на спектакли ходят. Мадс в принципе известный. Редмейн, наверное, после Столпов стал узнаваем.я сейчас не об известности в определенных кругах, я сейчас о контенте этой темы. Впрочем немного о вечных ценностях. Что-то все фотки наводят на мысль а-ля "вот в наше время трава была зеленее..." - а мужики, видимо, мужикее Хотя там вроде Круз затисался, который, к слову мне в возрасте больше нравится, чем молодым)Ну из того, что запостил Миха, Венсан Кассель еще живой, вполне здравствующий и как говорила моя бабушка - "Мущина вполне себе".* Впрочем тут еще вопрос, когда начинается "наше время", а заканчивается чужое. Я как-то заходила в тему, тут то Бейла, то Тома Харди, которым еще и сорока нет, прописывали по ведомству "пожилых актеров", а кинематограф начался дескать с фильма "Аватар":D А вот Тома Круза запостить по-моему только парень, вернувшийся с фильма Обливион мог..-) Для меня лично он устарел именно идейно еще в 90-е. Кстати, по-моему одна из самых красивых пар в мире кино. ДА - вот плюс один так в пользу Ридуса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17727 Поделиться 3 августа, 2013 А у Потапыча есть вкус! Кстати, по-моему одна из самых красивых пар в мире кино. В кино и в жизни -) Но любимые пары знаменитостей у меня: Дженнифер Коннелли и Пол Беттани: и Клэр Дейнс и Хью Дэнси: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 августа, 2013 ID: 17728 Поделиться 3 августа, 2013 В кино и в жизни -) Но любимые пары знаменитостей у меня: Дженнифер Коннелли и Пол Беттани: Я так сказала - "одна из".. Выложенные меня тоже прекрасны, я в умилении. Ну и тогда еще - Хавьер Бардем с супругой и лялькой: Очень трогательно вообще смотрится этот настоящий мачо с пупсиками в руках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17729 Поделиться 3 августа, 2013 Ну и тогда еще - Хавьер Бардем с супругой и лялькой: Хе, он тут даже симпатичный такой. Вообще, для меня Хавьер - своеобразный. Типаж похож на Моргановский, но Джеффри Дин Морган - красивый мужик, а Бардем - более на любителя. Но точно мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 17730 Поделиться 3 августа, 2013 Джеффри Дин Морган - красивый мужик, а Бардем - более на любителя. Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 августа, 2013 ID: 17731 Поделиться 3 августа, 2013 Хе, он тут даже симпатичный такой. Вообще, для меня Хавьер - своеобразный. Типаж похож на Моргановский, но Джеффри Дин Морган - красивый мужик, а Бардем - более на любителя. Но точно мачо Да я не большой любитель ни того, не другого по части сса, но наоборот - Хавьер как раз мне больше нравится внешне, и как актер в том числе. Но похожи они действительно, шо просто капец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17732 Поделиться 3 августа, 2013 Да я не большой любитель ни того, не другого по части сса, но наоборот - Хавьер как раз мне больше нравится внешне, и как актер в том числе. Но похожи они действительно, шо просто капец Фотка тут хорошая. Если брать в целом по фильмам, то Морган красивее)) Ну это все на любителя. Скоро будешь Мадса и Джеффри в одном фильме лицезреть, там еще моя радость будет... Надо приехать смотреть в Художественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 17733 Поделиться 3 августа, 2013 Очень трогательно вообще смотрится этот настоящий мачо с пупсиками в руках: Редкостное умиление же, ну. Даешь Фазер Дэй в ССА! Согласна IMG Дэнни лапонька. Но похожи они действительно, шо просто капец: По этому вопросу есть еще чуть более идеально подобранные снимки: Скоро будешь Мадса и Джеффри в одном фильме лицезреть, там еще моя радость будет... Бедный Мадс там, вай-вай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 августа, 2013 ID: 17734 Поделиться 3 августа, 2013 Фотка тут хорошая. Если брать в целом по фильмам, то Морган красивее)) Ну это все на любителя. Скоро будешь Мадса и Джеффри в одном фильме лицезреть, там еще моя радость будет... Надо приехать смотреть в Художественный Да на любителя, на любителя. Но по-моему у него все хорошие. Есть в нем какая-то мощь, ну витальная сила и даже фотографии это выражают: Пробила по фильму - я пойду, да, дайте два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 17735 Поделиться 3 августа, 2013 Под Куполом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 17736 Поделиться 3 августа, 2013 Под Куполом: Это ж у него были удивительно красного цвета штаны? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 17737 Поделиться 3 августа, 2013 Это ж у него были удивительно красного цвета штаны? =) Он ваще большой модник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 августа, 2013 ID: 17738 Поделиться 3 августа, 2013 но Джеффри Дин Морган - красивый мужик Ой не понять мне вас, девчата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 17739 Поделиться 3 августа, 2013 Он ваще большой модник Нравица смуглик, да? Ой не понять мне вас, девчата *шепотом* Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 17740 Поделиться 3 августа, 2013 Ой не понять мне вас, девчата А что тут непонятного? Достаточно заглянуть в его глаза) Нравица смуглик, да? Из Купола - да, больше всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17741 Поделиться 3 августа, 2013 Да на любителя, на любителя. Но по-моему у него все хорошие. Есть в нем какая-то мощь, ну витальная сила и даже фотографии это выражают Ну по фоткам не мой типаж))) А ролей я, если честно, почти не видела. Вот к тому же Мадсу прикипела по ролям. У меня сдвиг. Мне Хью даже в "Адаме" кажется соблазнительным))))))) Хотя вообще по сюжету все совсем наоборот. Но я смотрю и тупо любуюсь! *Точно любимый с ним фильм* *мне очень нравится его лицо, как картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 августа, 2013 ID: 17742 Поделиться 3 августа, 2013 А что тут непонятного? Достаточно заглянуть в его глаза) Ну гляжу я в эти глаза и ничего не вижу, в лучшем случае... А в худшем, начинаю задумываться и видеть дядю Мишу из соседнего дома или кого-нибудь из коллег моего деда в автосервисе... Короче, просто дядька потрёпанный жизнью видится мне в этих уставших глазах, каких десятки, куда не глянь, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 августа, 2013 ID: 17743 Поделиться 3 августа, 2013 У меня сдвиг. Мне Хью даже в "Адаме" кажется соблазнительным))))))) Хотя вообще по сюжету все совсем наоборот. Но я смотрю и тупо любуюсь! *Точно любимый с ним фильм* . Соблазнительным мне не кааца, а вот романтичным - да, есть в нем что-то такое лирично-привлекательное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 17744 Поделиться 3 августа, 2013 Ну гляжу я в эти глаза и ничего не вижу, в лучшем случае... А в худшем, начинаю задумываться и видеть дядю Мишу из соседнего дома или кого-нибудь из коллег моего деда в автосервисе... Короче, просто дядька потрёпанный жизнью видится мне в этих уставших глазах, каких десятки, куда не глянь, уж простите. Опять начинаются сказки про дядей миш, какие были уже в этой теме миллионы раз. Неинтересно. Придумайте что-нибудь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 августа, 2013 ID: 17745 Поделиться 3 августа, 2013 Опять начинаются сказки про дядей миш, какие были уже в этой теме миллионы раз. Неинтересно. Придумайте что-нибудь получше. Так я не навеллы пишу, если частые сказы про дядей тут появляются, значит такие впечатления у многих людей, это не конкурс на самое оригинальное сравнение, если я не ошибаюсь. Если мужчина на фотке для меня выглядит как просто мужик, зачем выёживаться и пытаться описать его как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 августа, 2013 ID: 17746 Поделиться 3 августа, 2013 А что тут непонятного? Достаточно заглянуть в его глаза) Можно на улыбку поглядеть еще... Из Купола - да, больше всех)) Ай ты шалунья! =)) Мы не то чтобы обижаемсо... *шутю* Вот к тому же Мадсу прикипела по ролям. Я вот тож тихая ценительница, очень-очень тихая =)) У меня сдвиг. Мне Хью даже в "Адаме" кажется соблазнительным))))))) Хотя вообще по сюжету все совсем наоборот. Но я смотрю и тупо любуюсь! *Точно любимый с ним фильм* *мне очень нравится его лицо, как картинка. Анна Батьковна совсем пропала =)) Чем-кем бы ее отвлечь... А вот: ...ну и повод второй раз в истории Джейми запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17747 Поделиться 3 августа, 2013 Соблазнительным мне не кааца, а вот романтичным - да, есть в нем что-то такое лирично-привлекательное) Тут не кажется или вообще? На гифках у него синдром Аспергера )) Так что о соблазнительности речи не идет... (ну мне, правда, хочется его затискать)). Опять начинаются сказки про дядей миш, какие были уже в этой теме миллионы раз. Неинтересно. Придумайте что-нибудь получше. Не, дяди Вани бывают, НО это не Морган! Он как раз выглядит очень-очень. Объективно красивый мужчина. Простите, если что, но, по-моему, типаж "мужик с района" - это некий Котлярский (или как его). Какое-то время его тема была наверху - я интересовалась, кто это. До сих пор страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 17748 Поделиться 3 августа, 2013 Так я не навеллы пишу, если частые сказы про дядей тут появляются, значит такие впечатления у многих людей Так сказки-то про дядей миш не только на тему Моргана - они про многих актеров бывают, вплоть до Эклза или Дикаприо, ага. Ай ты шалунья! =)) Мы не то чтобы обижаемсо... *шутю* Ээй, одно другому не мешает (или один другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 августа, 2013 Автор ID: 17749 Поделиться 3 августа, 2013 Чем бы ее отвлечь... А вот Один, кстати, типаж, но не этой фотке ) Как-то про Джея сказали, что каждый раз, как он улыбается, рождается щенок. С Хью то же самое. ...ну и повод второй раз в истории Джейми запостить А это кто? Я сначала подумала, Дагрей Скотт... Вернее, там бы и думала, если бы не озвучили имя "Джейми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 августа, 2013 ID: 17750 Поделиться 3 августа, 2013 Бардем крутой, но для меня ту мач бруталити, может стереотип Антона Чигура влияет, но у меня от него мурашки по коже, так и кажется, что завалит и не моргнет глазом )) Морган добрее выглядит. Пары красивые все. От мой помятый щекастый дядя Гриша - механик )) А вот другой антиресный дядя Вася - сантехник )) Мы ваще по аристократам-то редко, больши па-прастецки-та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения